На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днём рождения, Новинка!
6816
35
Наташа, я рада, что ты встретилась мне в жизни) Уважаю и ценю тебя: за женственность, цельность характера, доброту и неиссякаемый интерес к жизни. Хорошо, что ты есть! Будь счастлива, любима и оставайся такой, какая ты есть, оставайся сама собой)))
Наташа, поздравляю с Рождением и желаю тебе эту чудную триаду: "здоровье-деньги-любовь" в том порядке, в каком ты сама хочешь)) Ну и Веру и Надю в подружки тебе, пусть будут тоже))

Присоединяюсь к поздравлениям Новинки и желаю ей только добра, ттт.
И не переставать пописывать на БЗ ))

И не переставать пописывать на БЗ ))
Квинт_эссе
guru
Новинка, с днем рождения Вас! И хочу пожелать осуществления всех намерений. 

Новинка! Наташа! С Днем Рождения! Счастья тебе всяческого!

Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
29805
126
Крещенский дозор
109300
1000
Дозор ноябрьский, революционный
124831
1000
Поздравляю с днём рождения!
Времени тебе много вагонов и ещё маленькую тележку, чтоб хватало на всё-всё, чего хочется.
Времени тебе много вагонов и ещё маленькую тележку, чтоб хватало на всё-всё, чего хочется.
Поздравляю с Днем Рождения, Наташа!!!
Здоровья, счастья и всяческих сил на дела твои!!!

Здоровья, счастья и всяческих сил на дела твои!!!
Поздравляю ) Желаю доброго здоровья,доброго веселья, весёлого досуга,красивых платьев, красивых щедрых мужиков , ну чего ещё незаменимого, чтобы каждый день ощущать себя с удовольствием Женщиной 

Очень мне это напоминает празднование в отсутствие виновника торжества. Не буду пока поздравлять. Некого. Вот появится, тогда буду. Да.
Взаимно)) Спасибо за все хорошие пожелания
Спасибо, мне без творчества - смерть))
Хорошо, растасую на свой вкус) Спасибо
Спасибо за добро) А вот пописывать что-то не получается, свободное время у меня когда-нибудь появится? 

Новинка
Менеджер мафии
Спасибо конечно, но ... что-то я боюсь осуществления ВСЕХ своих намерений 

Спасибо, Галочка! Очень мне твоя подпись нравится) 

Спасибо, Кьюпа) Мои любимые цветы... Почему мне не дарят букеты полевых цветов 

Спасибо) Может реально свалить на пенсию и время появится?... ???
Спасибо, Ваня!
Но одно из обещанных дел я так и не сделала, прости...
Но одно из обещанных дел я так и не сделала, прости...
Спасибо, Ира! Самая твоя...) Эх, хорошо сказано
Хорошо, мне все это нравится... Может и правда - завести красивого щедрого мужика, а остальное само приложится?)))))))))))))))
Ну вот я и пришла... И что? И где поздравление? Счас как надуюсь...))))))))))
Новинка
Менеджер мафии
Саша, вот это непонятное существо из пластилина - это ты с букетом?)))
Или ждун?
Или ждун?
Ne budu ni kem
old hamster
Появилась
Вот теперь можно и поздравить! С Днем Рождения 

Ты женщина и не обязана держать слово!
Так что все нормально!

почему Вы так считаете?
(да простит меня именинница за засорение темы..в личку спросить стесняюсь, в другой теме мой вопрос не увидят)
(да простит меня именинница за засорение темы..в личку спросить стесняюсь, в другой теме мой вопрос не увидят)
Возможно, в переводе это означает - "Да что с женщины возьмешь!"))
Это очень по-патриархальному. Еще я слышала такую фразу: "Женщина вообще в принципе неспособна на разумные поступки, поэтому не надо на нее сердиться".
Ваня, я не обижаюсь, но ты патриархален, поэтому так ко мне снисходителен))
Это конечно оффтоп, но я думаю, Иван сделал мне комплимент - ну типа: Я настоящая женщина
Это очень по-патриархальному. Еще я слышала такую фразу: "Женщина вообще в принципе неспособна на разумные поступки, поэтому не надо на нее сердиться".
Ваня, я не обижаюсь, но ты патриархален, поэтому так ко мне снисходителен))
Это конечно оффтоп, но я думаю, Иван сделал мне комплимент - ну типа: Я настоящая женщина

Мужчина и женщина обладают противоположными качествами. В данном случае речь идет о твердости и мягкости. Твердость мужчины это его слово твердое: сказал - сделал. У женщины мягкость означает что ей нет необходимости держать свое слово. Она как настроение: сейчас она сказала "да", а через минуту может на это же сказать "нет". И это нормально, если знаешь эти качества. И это не связано, что она легкомысленная, просто у нее появились для этого причины.

Не согласен с верхними утверждениями.
Но вывод правильный!
Но вывод правильный!

Натуля, с днем рождения! Прости ,что с опозданием, но все равно желаю тебе здоровья, неиссякающего оптимизма, непреклонной мягкости и сил и времени на все твои вытворения)))