это все от степени красивости не зависит.+1
Со мной на курсе учились девушки, которые были признанными красавицами. Они знали, что очень красивы. В общении с однокурсниками были очень избирательны. На многих смотрели как бы свысока и с пренебрежением.
И вот нам всем уже идет шестой десяток, у всех судьбы сложились по-разному.
А наши красавицы одиноки.. Живут с родителями...
Были еще девушки с врожденными дефектами внешности. У одной- волчья пасть с заячьей губой, а у другой- детский церебральный паралич... Эти девочки были очень веселыми и добрыми. У них было много друзей. И после института всё сложилось- у обеих семьи, дети...
БеССамоМучо
veteran
А наши красавицы одиноки.. Живут с родителями..***
плотют и ипатеку и злобствуют на форумах .
я тоже таких знаю..
плотют и ипатеку и злобствуют на форумах .
я тоже таких знаю..
прям-таки в десятки? :-)
а конкретно?
ну при наличии здоровья, ума, воли и позитивного характера, вот что такого может дать именно красота? :-)
а конкретно?
ну при наличии здоровья, ума, воли и позитивного характера, вот что такого может дать именно красота? :-)
Можно пить нахаляву круглыми сутками.
Я вот смотрю на одногруппниц своих. И очень красивые девчонки были, некоторые и сейчас очень красивы, но не помню никаких высокомерных взглядов или, боже упаси, пренебрежения. Среди моих одногруппниц нет ни одной бессемейной или одинокой ни среди красавиц, ни среди тех, кто с заячьей губой был. Бездетные есть, но там медицинские беды, но ни одна из них не является одинокой. оттого, думаю, дело не в красоте. Вернее, отсутствие красоты - не гарантия счастья, а ее наличие - не приговор быть одиноким. Поэтому лучше быть и счастливым, и богатым, и добрым, и красивым, чем только счастливым или только красивым.
Есть женщины привлекательные, есть непривлекательные. И тут все на вкус конкретного мужика.
Апджону нравится белуччи, мне софи марсо. Мой двоюродный брат дважды женат и оба раза его супруги были, скажем так, не из стройненьких. При этом брательник оба раза счастлив, типичный оладух, зам. нач. кого-то там на нцком алюминии, ха-ха... С тобой как-то обсуждали какую-то итальянку из моделей, которая явно не с римским профилем.
Голосованием решать? Или объективные критерии красоты начнем по новой вырабатывать?
Апджону нравится белуччи, мне софи марсо. Мой двоюродный брат дважды женат и оба раза его супруги были, скажем так, не из стройненьких. При этом брательник оба раза счастлив, типичный оладух, зам. нач. кого-то там на нцком алюминии, ха-ха... С тобой как-то обсуждали какую-то итальянку из моделей, которая явно не с римским профилем.
Голосованием решать? Или объективные критерии красоты начнем по новой вырабатывать?
Сейчас читают
детские сады 2015
23298
51
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
11953
123
Ситуация в мире (часть 6)
182973
992
Слушай! Если ты только счастливый, все, остальное можно отрубать!))) Нахэ тебе красота и богатства несметные и доброта неземная, если ты и так счастлив?!))))
ну, если б пилюля, твои одинокие красавицы, живущие с родителями участвовали в разговоре, то я точно знаю, что бы они вам с бессамомучей ответили про то, как в браке сложилось у заячьей губы и вольчьей пасти. Что знают, как тех браках живется и таких мужей видели они знаете где?
И - опа! - пошло на новый виток, как в космосе.
И - опа! - пошло на новый виток, как в космосе.
потому что все хорошее в хозяйстве хорошо и пригодится. Зачем отказываться или не желать себе еще бОльшего/лучшего?)) нет-нет, я решительно за то, чтоб человек был счастливым и красивым одновременно, если уж свезло таковым быть или получается таковым быть, чем просто счастливым или просто красивым. Другое дело, что если судьба окажется сурова, и даст выбор жесткий - либо-либо. Тогда уж конечно выбираем счастье) Но ведь этого ограничения извне не бывает у среднестатистического человека
Про счастье ты хорошо написала.. Не зря придумали поговорку "Не родись красивой, а родись счастливой"...
Другое дело, что если судьба окажется сурова, и даст выбор жесткий - либо-либо. Тогда уж конечно выбираем счастье)Счастье не выбирают.
Оно или есть, или его нет.
Счастье - не лотерея) и хотя элемент случайности, удачи/неудачи скидывать со счетов нельзя, но все же счастье куется своими руками. И пример вон Тигирька удачный привела. Она могла бы грибковым Анатолием сердце успокоить, но взяла себя в руки, и пошла семимильными шагами к другому счастью, которое сейчас и имеет, да еще и мозг ему выносит)) И это ее положение отнюдь не плохое - только дело ее рук.
ага. особенно в хозяйстве пригождается доброта неземная))))
состояние счастья - это определённый гормональный баланс - эндорфинов(опиатов)/серотонина/окситоцина/дофамина и т.д.
и совсем немного кортизола
вызывать и поддерживать - можно даже научиться управлять )))
и совсем немного кортизола
вызывать и поддерживать - можно даже научиться управлять )))
Доброту туда же) Ничего лишним в хозяйстве не бывает)) Я за все хорошее, против всего плохого)
вызывать и поддерживатьТ.е. это все же дисбаланс
спроси у своего психиатра
Я не спрашивал, вроде Но вы, конечно же, могли там хоть что увидеть
Есть редкие люди, от которых - свет. Вот этой самой доброты неземной и общего душевного благополучия. И хочется к ним поближе, да, отчего они часто бывают центром семьи, компании и пр. В центральная балка она не сказать, чтоб бесполезный предмет в строении.
Это потому что ты голодный. А после обеда ответишь совсем не так.
спроси у своего психиатра
только в изолированной системе может наступить баланс. полный.
Не в изолированной а в замкнутой)))
зачем мне спрашивать у хоть у чьего психиатра про твои загоны
сам-сам-сам
сам-сам-сам
Хорошо. Сам спрошу у твоего психиатра. Дай контакт
энтропия наступает
а баланс - штука динамическая - колебательная
а баланс - штука динамическая - колебательная
вот ты у центральной балки и спроси - легко ли ей держать основную нагрузку? Речь же вроде шла о счастье субъекта, а не приближенных к нему.
см. выше
сам-сам-самтакой простой ответ на такой простой вопрос - а ставит тебя в тупик
Легко. Потому что они не вытуживают доброту для имиджУ, а доброта их суть. Это все равно, что спросить живого и теплого, а легко ли ему отдавать тепло? Легко, он даже не замечает, что отдает, он просто теплый и лучится, это часть его физики. А у таких людей это часть психики.
энтропия наступае
----
там уже будет пофиг))
баланс - штука динамическая - колебательная
баланс - штука динамическая - колебательная
ну может быть..правда, я не уверена, что самый добрый и есть центр семьи, мне кажется, что центр - это не кто сочится добротой, а как раз тот, кто зачем-то возится с членами семьи, иногда против своей воли даже. Хотя.. устраивать семейные дела, это может и есть самое что ни на есть добро))) Но центра это мало утешает)))
Кстати, хорошая тема.. Кто у вас центр семьи и почему?
Кстати, хорошая тема.. Кто у вас центр семьи и почему?
... потому что ни у кого на этом свете нет шанса прожить не свою жизнь.Есть. Немало людей так и живут - не по судьбе. В этом нет ничего невозможного.
Счастье не выбирают. Оно или есть, или его нет.Определенно. Это по судьбе (от природы : )
Счастье - не лотерея) и хотя элемент случайности, удачи/неудачи скидывать со счетов нельзя, но все же счастье куется своими руками.Да-да-да... много вы наковали.
Достаточно для того, чтоб не лезть ежедневно к еще более счастливым))
Все, я поняла, я снова жертва ((с), саба)
пысы: Куплю зоокумарин, от животных, цепляющихся в горло))
Все, я поняла, я снова жертва ((с), саба)
пысы: Куплю зоокумарин, от животных, цепляющихся в горло))
Не, ты эту ситуацию каким-то другим набором красок раскрашиваешь:). У меня в ближнем круге были два таких человека, о которых окружающие говорили "святые". Но они не взваливали на себя, с натугой, бревно заботы о ближних и т.п. И не объявляли себя главными штатными хлопотунами-наседками на гонораре в виде признания и аплодисментов.
А вполне себе вкусно, талантливо и щедро жили, а окружающие сами к ним лепились. То есть процесс был естественнее, "человек-свечение"по жизни непринужденно облеплялся людьми, как корабль ракушками, дружил с людьми, оказывал помощь и т.п. Их история не про ладан, а местами даже и про шампанское.
Но "святые" в центре истории - необыкновенные. Вот яйца бывают, с двумя желтками. А тут люди словно с двойной душевной силой. И...трудно подобрать слова...очень чистые. Словно бы и не знающие, даже на уровне понятий, о возможности злословия, зависти, скупости и прочих душевных горбов.
А вполне себе вкусно, талантливо и щедро жили, а окружающие сами к ним лепились. То есть процесс был естественнее, "человек-свечение"по жизни непринужденно облеплялся людьми, как корабль ракушками, дружил с людьми, оказывал помощь и т.п. Их история не про ладан, а местами даже и про шампанское.
Но "святые" в центре истории - необыкновенные. Вот яйца бывают, с двумя желтками. А тут люди словно с двойной душевной силой. И...трудно подобрать слова...очень чистые. Словно бы и не знающие, даже на уровне понятий, о возможности злословия, зависти, скупости и прочих душевных горбов.
Ну жертва, так жертва, сами выбрали себе эту роль, ну и сидите в ней.
А речь-то о другом: добрые кузнецы далеко не все. Есть те, кто сам себе всё по пальцам, да по пальцам, и всё им кто-то другой виноват.
А речь-то о другом: добрые кузнецы далеко не все. Есть те, кто сам себе всё по пальцам, да по пальцам, и всё им кто-то другой виноват.
А я-то тут при чем) вот и сидите со своим пальцами сами разбирайтесь.
Ну пошло-поехало... : )))
Вот об этом я и говорила... уверенные в себе люди никогда ни с кем не соревнуются, тем более - в степени счастья... что может быть более нелепо?
Они просто живут, как хотят, и делают, что хотят. А не имитируют : )
Вот об этом я и говорила... уверенные в себе люди никогда ни с кем не соревнуются, тем более - в степени счастья... что может быть более нелепо?
Они просто живут, как хотят, и делают, что хотят. А не имитируют : )
А у меня дочери-красавицы.
особенно одна.
так вот справедливости ради нужно сказать, что жизнь красавиц не дорога,усыпанная розами. Ей все время приходиться буквально доказывать делами,что она чего то стоит.
Стереотип красавиц в обществе таков, что это никчемные тупые охотницы за мужиками...
и если ты не такая, как считает общество, то жить тебе ой, как трудно...
особенно одна.
так вот справедливости ради нужно сказать, что жизнь красавиц не дорога,усыпанная розами. Ей все время приходиться буквально доказывать делами,что она чего то стоит.
Стереотип красавиц в обществе таков, что это никчемные тупые охотницы за мужиками...
и если ты не такая, как считает общество, то жить тебе ой, как трудно...
а где кстати, саба опять?))Я вспоминала ее тут прям на днях, потому что в одиночку переместила стол (деревянный, тяжеленный, на двух лапах), и меня муж спрашивает - а кто тебе стол переставлял, а я говорю никто, я сама, потому что невозможно ждать, пока там вы друг за другом ездите, а то все соберутся и начинается эта кухонная беготня, я ее терпеть не могу, я люблю, чтоб гости приходили и оп! стол накрыт... и он молчал долго, а я вспомнила, как на бз говорили про то, что надо шкуры сала подкладывать под мебеля и они тогда ездят как на салазках, а саба рассказала как без всяких подложительных сал, она в одиночку меняла шкафы местами, когда ейный муж ушел на работу, а когда он пришел, то жалобно попросил, чтоб саба ему сказала, что ей отец помогал, а то ему с ней страшно жить будет))))))))))))))))))))))
а по поводу прений на предмет кования счатья, пока оно горячо, и не отходя от кассы: свет, я тебя очень прошу.
* с нажимом* оооочень прошу!))))))
* с нажимом* оооочень прошу!))))))
да вот чо-т пропала)
саба, выходи!!!))
саба, выходи!!!))