Шелест
надо бы уже в правилах самоцитирование приравнять к оверквотингу )))
/а саба в бане - за правду/
Шелест
* с нажимом* оооочень прошу!))))))
Хорошо))))))
nfnecz
Слющай , общаться хочу. Гдэ я ещё такой красивый дэвушка квидэть ?))
nfnecz
/а саба в бане - за правду/
и это тоже правда)
Пилюля
Были еще девушки с врожденными дефектами внешности. У одной- волчья пасть с заячьей губой, а у другой- детский церебральный паралич... Эти девочки были очень веселыми и добрыми.
Ой, не знаю... Добрыми - вполне могу предположить и даже понять. Но вот веселыми... Как, черт возьми? Понятно, что очень многие вещи субъективны... но лично я со своей субъективной точки зрения не могу этого понять... Или до какой степени это нужно абстрагироваться от собственной беды?
selivan
меня как раз позавчера клещ укусил )))
nfnecz
угу.
А саба - ну, как всегда.. <п.8>
selivan
в гробу баланс будет. полный.
Да с фига ли? : )
Ундинa
не знаю, как до таких серьезных нарушений, а вот просто бывает в жизни же так (я встречала), когда девочка ну откровенно не красива, а ей кажется что красавица) родители в попу дули с пеленок и искренне восхищались, и она сама свято верит в то что бог её наградил красотой неземной. бывает наоборот, вроде симпатичная девочка вполне, а прям себя не любит и страдает..
selivan
ждем результат ))
nfnecz
Да он поди уже сто раз пожалел.
Мэй
Это, скорее, к самооценке: завышенная или заниженная.
Но в случае, о котором говорит Пилюля... Доброту могу понять... Радость при таких обстоятельствах - вот вопрос. До такой степени абстрагировались от своей личной беды? Девочки юных лет? Это какой степени осознанность нужно было иметь к тому возрасту... Я такого не встречала. Потому и удивлена.
Upjohn
она ))) скончалась при извлечении )))
кровопивцы - самки - исключительно потомство выкормить ))
nfnecz
нп
вот у меня в пандан ходиным недоумениям свой вопрос. Но не про молодых женщин интересной внешности, которым не подходит петя, хоть убей)))
Но я тоже не понимаю, придуриваются люди или нет. Когда рассказывают про себя, какие они прекрасные, причем на полном серьезе и без тени юмора. А?
Ундинa
так может там самооценка до небес) и абстрагироваться ни от чего не надо)
Шелест
а чо бы нам и не порассказывать, ежли это правда? надо же людям свет правды нести, не? :biggrin:
Шелест
а нарциссизм ?
другие нужны исключительно, чтоб отразиться
обычно травму так прикрывают - всем очевидно кроме самого человека
тут мокума уже сто раз про тёмную триаду постил )))
Мэй
Да ну... Есть же объективные вещи, а интеллект-то у них в порядке наверняка.
Мэй
у вас юмор и самоирония. а там нет. Ну, например, на полном серьез рассказывать: "Ну, ты меня знаешь. Я человек конкретный, решительный, дело в долгий ящик откладывать - это не мое"
А я его вот именно что знаю!!!!!!))))))
Мэй
Еще как бывает. И вообще, че все всегда сводится к оценке по одной оси? В жизни-то ось не одна. Скорее метафорическая авоська, в которую бросают красивые глаза, нос картошкой, лебединую шею и кривые ноги, способности к пению или к высшей математике, топографический кретинизм, близорукость, необычную эмпапию или наоборот, эмоциональную тупость, а потом трясут авоськой и оппа - какая-нибудь Марья Иванна Курицихина во всем блеске и нищете набора всех своих качеств. А в ходульных темах встречаются Красота и Большие деньги и сразу заключают между собой союз, на зависть Некрасоте и Отсутствию денег. А ведь даже в случае одноосевого разбора непонятно, а куда делись господа Средние деньги и Малые деньги, из популяции? И мисс Симпатичность, Миловидность и Сексапил? А уж если оси сеточкой накладывать, так мама моя! У Больших денег то изо рта воняет, то энурез и склонность к насилию. Зато при этом все еще и неучтенные литературные способности и возможность шевелить ушами. И как оценить?! Да, трудно продавать и покупать людей...
Пeппи
Вот я, к примеру, не господь бог и даже не имею медицинского образования, но при этом считаю, что в авоське 50% генного набора от матери и 50% от отца. А как уж они в миксере перемешаются, вот это действительно - сюрприз.
Пeппи
ну так то я и говорю, что у каждого свои приоритеты. а еще и свои вкусы, и свое детство, свои травмы и свои волнующие воспоминания, свой жизненный опыт, и что для одного - манна небесная, для другого надоевшие грабли.
нефик оценивать вот и все)
nfnecz
че за темная триада? Видать, меня эти сто раз как раз и не было))
Мэй
Я еще сильно несогласная, что в мужчине внешность не важна. Еще как важна! Как один из компонентов общей привлекательности. Эдак договоримся, что и запах не важен. Увидела кошелек и все, сразу зрение с обонянием заблокировались.
Пeппи
Я всех после первых ТУ нюхала !!! Это очень серьёзно.....ну как с ним интим иметь ? Даже если и «по работе»..
Hoda
"Почему многие люди делают вид, что не понимают, о чем идет речь, когда говоришь об уровне человека"

А может просто эти люди свободны от стереотипов? Захотел - полюбил царевну. Нравится свое отражение в зеркале , да и любуется!
Каждый вправе жить именно так, как он понимает и чувствует, а не быть жертвой или заложником мнения окружающих.
Тигирька
что такое ТУ? Тех. условия? тепловой узел? :смущ:
Мэй
технические условия, конечно)))
Тигра права. Социально-художественный уровень человека легко определяются по его запаху.
Тестостероновые самцы-лесорубы и длиннопальчиковые преподаватели фортепиано пахнут не одинаково.
Тигирька
Споры о том, чему отдавать предпочтение: соответствию ГОСТу или ТУ, похоже, вечны : ))
Шелест
А я его вот именно что знаю!!!!!!)))))).......

Знать человека почти невозможно. Себя-то узнать не умеем, а уж других и подавно.

Это я про себя конечно. Нифига людей не знаю. :dnknow:
Sobolev
Привет)) рада тебя видеть, подолгу тебя не бывает)
свет
Соболев Соболева не знает (см. выше).
Upjohn
над их между собой познакомить)
БеССамоМучо
Да я ради такого дела не токмо помидоры освою!
Sobolev
по крайней мере, я знаю его настолько, чтобы сказать, что дела обстоят с точностью наоборот - этот человек нерешительная мямля, ленивый и способен замумумкать любой вопрос, пока он не замрэ.

Возможно, он поднимется в штыковую атаку и увлечет полки за собой (хотя кто и в какой истребитель пустит степу без сапог, в смысле, доверит полки - я представу не иму)), возможно, я не знаю. Но лучше не узнавать, хай Бог милует, как говорила бабушка.
Девочка
В институт и на работу - да, очень даже можно просочиться при помощи красоты, сама видела. Ну в целом по жизни людям приятно что-то делать для красивого человека, прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.
Девочка
Ну и любому мужчине нравятся красивые женщины, при чем тут гаджеты. Так уж мы устроены.
sforzando
Да все она может дать. Ну вот мы щас о чем спорим - что лучше быть страшной, чем красивой? :улыб:
Ушелец
Нормально так - выбирать между белуччи и марсо :biggrin: ничего, что они обе красавицы, просто на разный вкус? Не надо ничего вырабатывать, про красавицу сразу всем ясно, что она красавица, зачем опять лукавить о каких-то там критериях.
Hoda
прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.
Не обязательно. Беззащитность, беспомощность тоже вызывает это желание. Безвыходность и беда другого человека, а так же потому что вы сто лет знакомы, например) А еще потому что "человек хороший"
Ну, то есть красота конечно тоже может к побуждать к желанию помочь, но это не ведущий побудительный мотив, и тем более не единственный.
Шелест
Вот да. Там мужья поди слесари Аркадии с грибковыми пальцами, но оно конечно, сам факт наличия мужа - уже предмет завизди.
Инэсса
Да при чем тут стереотипы. Отрицать значимость той же красоты - это все равно, что отрицать значимость денег и утверждать, что деньги в этой жизни ровным счетом ничем не помогают и проку от них ноль. Отсюда вывод - лично я денег и не хочу вовсе, и даже если б мне предложили, отказался бы, и не понимаю людей, которым для чего-то нужны деньги.
свет
Я не о помощи. Беззащитность, кстати, далеко не всегда вызывает подобные желания, зачастую от таких все разбегаются в разные стороны, ибо чуют вампиризм.

Я именно о вдохновляющей силе красоты.
Hoda
На что вдохновляющей? Мне кажется, ты переоцениваешь красоту. Я лично за красоту, люблю ее, замечаю, не отрицаю и все такое. И силой она обладает, конечно же. Но и у нее есть свои пределы. И ты их раздвигаешь в сознании шире, чем они есть реально) мне так кааца)
свет
Может, и раздвигаю. Но я ж о собственном опыте говорю - что ощущаю я и какие реакции выдают те, кого мне приходилось наблюдать :улыб: Да неужели ты сама этих сцен не видела? :улыб: вот сидит компания - 5 девушек и 4 парня. Общаются, ну там о чем-то своем. И вдруг приходит Она. Красавица. Вот со стороны очень хорошо видно, что начинается сразу в компании:улыб: Я не далее как дня 4 назад наблюдала сию сцену - сидели с другом в кафе и не могли отлипнуть, теантер бесплатный. Как начинают подпрыгивать и приосаниваться парни, как меняются у них лица, тембр голоса, динамика телесная, и как перекореживает девушек с обычной внешностью, и как они пытаются это скрыть, но блин, как на ладони же.
Hoda
а я откуда знаю? я тебя совершенно серьезно спрашиваю. Не могу понять. Что такого могло бы добавиться в моей жизни вместе с красотой, кроме необходимости все время вваливать в нее время, силы и финансы? :-)
тебе же вот непонятны некоторые вещи, ну вот и я хочу конкретики, хоть чего прощелкала-то.