Но что есть красота? И почему её обожествляют люди?
Красота - символ правды
золотое сечение - гармоника - математически выверенное соотношение чего-то там невыразимого словами
люди это чуют и тянутся
Красота - символ правды
золотое сечение - гармоника - математически выверенное соотношение чего-то там невыразимого словами
люди это чуют и тянутся
Да при чем тут стереотипы. Отрицать значимость той же красоты - это все равно, что отрицать значимость денег и утверждать, что деньги в этой жизни ровным счетом ничем не помогают и проку от них ноль. Отсюда вывод - лично я денег и не хочу вовсе, и даже если б мне предложили, отказался бы, и не понимаю людей, которым для чего-то нужны деньги.Вот
И тут мы подходим к главному, красота, так же как и ум, деньги, здоровье, есть ресурс, он не необходим в больших кол-вах, но нужен, без него что то тебе недоступно.
А дальше - или довольные, или хор голодных кошек
какая разница, что она есть по сути. Функция ее какова? причем именно для самого носителя красоты. Чужой глаз услаждать - не считается, от этого сладко другому субьекту, а не самому носителю.
вот опять - "что-то".
Что, блин, недоступно? :-) так вот помру пугалком и так и не узнаю :-)
Что, блин, недоступно? :-) так вот помру пугалком и так и не узнаю :-)
зачем расцветают цветы, поют птицы, зачем природа?
они есть независимо от нас и нашего отношения
носителю куда деваться - он ей наделён - поддерживать должен
они есть независимо от нас и нашего отношения
носителю куда деваться - он ей наделён - поддерживать должен
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
природа не считает, что красота -это ее заслуга -она просто такая есть, в отличие от красоток, считающих себя таковыми, которые думают что все ниц должны падать перед их красотой
Сейчас читают
Пихтовый гребень в апреле.
35546
160
Алтай на седанах с 11-06 до 14-го. Советы ламеру
5139
18
карты Таро. (часть 2)
366715
810
nfnecz
уровень пользователя превышен
красота - это не =только форма
содержание+форма в точно выверенной пропорции
см. выше
глупо или/или
лучше и/и/и
содержание+форма в точно выверенной пропорции
см. выше
глупо или/или
лучше и/и/и
Пeппи
guru
А сколько Вы встречали красавиц и красавцев, на которых хотелось смотреть, открыв рот? Я вот по пальцам перечесть. И судьба, кстати, у всех сложилась "по характеру", а не " по внешности".
Все остальное население счастливо сидит в одной коробочке с ярлыком "симпатичные/приятные/миловидные/нормальные". Часть, правда, организует себе отдельную коробочку "экстравагантные/яркие/броские/гламурные", но все равно явления в жизни сильно меньше, чем разговоров о нем на БЗ.
Все остальное население счастливо сидит в одной коробочке с ярлыком "симпатичные/приятные/миловидные/нормальные". Часть, правда, организует себе отдельную коробочку "экстравагантные/яркие/броские/гламурные", но все равно явления в жизни сильно меньше, чем разговоров о нем на БЗ.
Андрей1979
Болтун ерундой
я редко встречал, да куда уж мне, простому смертному, до красот внеземных
Андрей1979
Болтун ерундой
приходится изредка довольствоваться только просто милыми и симпатичными
Забыла про коробочку «вдувабельные»
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть небольшая разница между красивыми (симпатичными) от природы и красивыми (симпатичными) трудно, затратно и рукотворно. Первые живут всю жизнь с этим как с данностью, не задумываются, да и не ценят особо, а для вторых - это результат труда, вложений, а иногда даже насилия над собой, и они с этой красотой изрядно носятся и дорожат ей заметно больше, чем первые.
Такое вот жизненное наблюдение.
Такое вот жизненное наблюдение.
Андрей1979
Болтун ерундой
я знал, что этот пост будет -этот момент я упустил, признаю
но много ли можно сделать с собой принципиально чего то другого, не имея природной красоты?
но много ли можно сделать с собой принципиально чего то другого, не имея природной красоты?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Андрей1979
Болтун ерундой
и как показательно-то. почему некрасивые люди очень остервенело пытаются доказать всем, что красивым вообще не вариант...
Андрей1979
Болтун ерундой
а красивые тут есть вобще?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как... с учетом развития пластической хирургии и косметологии, наверное, многое... практически всё : )
Поток энергетический разный совершенно, самочувствие. Я очень это ощущаю в зависимости от того, в какой я форме и как я выгляжу.
А может, и правда есть такие, кто не любит красоту?
ну вот мне прям от чистого сердца интересно. Что такого эксклюзивного может красивая женщина, недоступного некрасивой?
Только плиз без общих фраз, мне как корове не меже - доступно, в существительных :-)
Только плиз без общих фраз, мне как корове не меже - доступно, в существительных :-)
Красота - понятие относительное.
Кому-то у женщин мальчиковые попы нравятся, а кому-то подавай масштаб...
При этом навязываемое массмедиа стандарты - не есть ГОСТ...
Даже по морде лица при наличии общих правильных черт, есть предпочтения...
Вот В.Брежнева красива, но это совсем не мой типаж... А вот Алиса Мон - яб отдался)))
Или Жанна Болотова периода 75-77 )))
Кому-то у женщин мальчиковые попы нравятся, а кому-то подавай масштаб...
При этом навязываемое массмедиа стандарты - не есть ГОСТ...
Даже по морде лица при наличии общих правильных черт, есть предпочтения...
Вот В.Брежнева красива, но это совсем не мой типаж... А вот Алиса Мон - яб отдался)))
Или Жанна Болотова периода 75-77 )))
но и не имея красоты тоже можно себе энергетику разогнать прям докуда хочешь. не вижу тут незаменимости красоты, ну один из способов разве что?
Никто не любит плюс. Ни красоту, ни мозг, ни деньги
Пeппи
guru
Вообще тут единственно ценное может быть мнение человека, который пожил и в красивом теле, и в отстойном. И мог бы привести в качестве док-ва собственный опыт, как в жизни ну совершенно ничегошеньки не меняется от этой красоты. Я вот никогда не была красавицей, но был у меня в жизни период, когда я выглядела на максимум своих возможностей, особенно моя фигура и волосы: тело без грамма лишнего жира, уже не подростково-угловатое, но еще не по-бабьи рыхлое, грива почти до пояса, и вот я оч хорошо помню тот мощнейший поток энергии, на котором я жила, когда мною все любовались. Вот шла я по улице летом (оч хорошо помню) в трусошортах, а головы поворачиваются, а на лицах - восхищение и улыбки. И лучи бобра. И это было вау во всех смыслах слова.
А щас я чмо жирное, и очень горько осознавать, как много кайфа проходит мимо меня. Но я над этим работаю.
Вот я предлагаю в этом ключе говорить. С конкретными примерами, без умозрительности.
А щас я чмо жирное, и очень горько осознавать, как много кайфа проходит мимо меня. Но я над этим работаю.
Вот я предлагаю в этом ключе говорить. С конкретными примерами, без умозрительности.
ей не нужно ничего доказывать. Она в плюсе сразу. Ну это как все бегут с одного места, а красивая на сто метров ближе к финишу
Главное, что Вера Брежнева типаж альфа-самцов. Все остальное пепел
не-не-не. Я метафор не понимаю. в каком месте в плюсе? в какой дисциплине финиш?
Можно, но именно что разогнать. А тут она уже тебе на блюдечке.
да ладно? ты прям никогда не видела красивого тела без малейшей энергетики? идет как кукла, заговорит - мухи сыплются с небес, со скуки дохнут :-)
в дисциплине "жизнь"
просто некрасивые коротконожки очень крикливо (а страшилы коротконогие очень крикливые) пытаются внушать, что красота это минус мозг, человеческое достоинство и все положительные качества. Но к глубокому сожалению коротконог красота - это плюс к мозгам, доброте и тыды и тыпы.
просто некрасивые коротконожки очень крикливо (а страшилы коротконогие очень крикливые) пытаются внушать, что красота это минус мозг, человеческое достоинство и все положительные качества. Но к глубокому сожалению коротконог красота - это плюс к мозгам, доброте и тыды и тыпы.
У красоты в любом случае энергетика есть. Ну и я ж нигде не говорю про только красоту без ничего больше, не утрируй просто ты попросила описать ощущения и что конкретно получаешь, я описала, как это было у меня - с учетом того, что это я еще далеко не красавица была. А у красавиц, наверное, электричество вообще зашкаливает. Кайф это, огромный кайф, осязаемый и реальный - быть красивой.
вот смотрите.
Постороннему человеку приятно глядеть на красивую тебя - это плюс ему, человеку, это он в этот момент испытывает прилив эндорфинов.
Самой красавишне-то в этот момент что? без разницы, умная она там или череп гулом отдает. Она вдруг денег больше получает, или у нее эпиляция автоматически происходит? плюс в чем конкретно проявляется, в измеряемом, ощутимом?
энергетика уже была, мне не очень нравится этот аргумент в силу недоказанности отсутствия эффекта плацебо :-)))))
Постороннему человеку приятно глядеть на красивую тебя - это плюс ему, человеку, это он в этот момент испытывает прилив эндорфинов.
Самой красавишне-то в этот момент что? без разницы, умная она там или череп гулом отдает. Она вдруг денег больше получает, или у нее эпиляция автоматически происходит? плюс в чем конкретно проявляется, в измеряемом, ощутимом?
энергетика уже была, мне не очень нравится этот аргумент в силу недоказанности отсутствия эффекта плацебо :-)))))
Сама красавица получает возврат большого к-ва энергии. Как талантливый актер на сцене заряжается от зрительного зала. И дает это ощущение жизни на совершенно ином уровне - более полное, более яркое бытие, более острые ощущения и переживания, чувство крыльев за спиной. Не понимаю, почему ты мне не веришь.
что это приятно - не спорю, наверняка приятно.
Спор-то с чего начался? как это может менять твое место в жизни, твою функцию? Наличие внутри тетки литра эндорфинов можно и чем-то другим обусловить, так что специфичность пользы именно красоты ты мне тут не доказала :-)
Спор-то с чего начался? как это может менять твое место в жизни, твою функцию? Наличие внутри тетки литра эндорфинов можно и чем-то другим обусловить, так что специфичность пользы именно красоты ты мне тут не доказала :-)
Еще как может. Человек, напитанный энергией под завязку, имеет совершенно иное место в пищевой цепочке, нежели вялый унылый овощ, существующий в режиме энергосбережения.
я верю. я понимаю, что это один из способов. Мне хочется понять, есть ли у красоты какие-то уникальные аспекты, но пока не вижу.
почему тогда существуют внешне красивые люди - буратины буратинами?
Любой энергетич ресурс уникален, кмк.
Слушай, ну есть и ведь и умственно отсталые люди, причем сильно и бесповоротно, при этом очень красивые. Кто ж тут говорит, что красота - это единственное, что может быть нужно в жизни?
хочешь сказать, энергия, которую женщина получает от ощущения собственной красоты, отличается от энергии, которую дают деньги, успешность, продвинутость в чем-либо?
Ну вон возьми хоть ту же Батурину. Ей точно энергии не хватает?
или Лариса Долина вот еще есть.
Лия Ахеджакова.
Хде там красота? они все обделенные?
Ну вон возьми хоть ту же Батурину. Ей точно энергии не хватает?
или Лариса Долина вот еще есть.
Лия Ахеджакова.
Хде там красота? они все обделенные?
и вот я оч хорошо помню тот мощнейший поток энергии, на котором я жила, когда мною все любовалисьДа, это абсолютно точно связанные вещи. А тебе не приходило в голову, что ты путаешь причину и следствие? : )
А Батурина популярна в этой теме : ) упомянута уже дважды, если я ничего не пропустила : ))
дак ты сама топик начала, употребив формулировку "молодые женщины интересной внешности" именно в том смысле, что красота как-то там маркирует уровень человека.
А вот, например, Набиуллина Эльвира еще. Хде у нее маркер? :-)
А вот, например, Набиуллина Эльвира еще. Хде у нее маркер? :-)
тс вбрасывает на вентилятор... как всегда...
ответы читаемы и легко гуглятся...
но надо застрочить здесь и сейчас.
Хотя всё обсосано не раз и не один...
ответы читаемы и легко гуглятся...
но надо застрочить здесь и сейчас.
Хотя всё обсосано не раз и не один...
а в жизни вообще оригинального мало :-)