На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терракотовый
guru
ты счас так же не работаешь? А на что ты живешь? А что со сносом дома? Вроде некоторым удалось отстоять хрущевки.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не работаю. Живу на пассивный доход. Дом мой, увы, будет снесен, надеюсь, нескоро. Он не хрущевка, оттого и обидно.
Терракотовый
guru
счас на машине ехал по центру слов нет, маты одни,,, народу нет по пешеходу гулять а все равно расширяют. интересно к сентябрю успеют?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не успеют, конечно. Щас до снега все будет перерыто.
да без разницы, кому и в какой форме. важен сам факт, сор из избы выносить. Небезопасный этот тип личности, на него нельзя положиться.
Гммм, а чем неприлична работа в офисе?
прям интересно стало?
прям интересно стало?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
197839
1000
Марафон стройности - 86
261433
1000
Когда мне будет .... много лет...
343307
1000
Что именно хотите? у меня бывший начальник овдовел год назад, очень хороший парень, вот прям очень, могу познакомить
красотою и гламуром не блещет, но характер - золото, сдачу в "Шоколаднице" точно не будет пересчитывать
красотою и гламуром не блещет, но характер - золото, сдачу в "Шоколаднице" точно не будет пересчитывать
elle08
dizzy
Процент с капитала, аренда, дивиденды, пенсия, пособие

Нууу... я вот, если честно, тоже иногда выношу, и предпочитаю делать это реально с посторонними
эффект попутчика. Но при этом на кого и "ложиться" в этой жизни, как не на меня?
эффект попутчика. Но при этом на кого и "ложиться" в этой жизни, как не на меня?Почему неприлична? Просто для меня страшнее ада не придумать - вставать каждый день утром и тащиться в офис.
Наверное дома сидеть очень интересно и содержательно, но мне там откровенно скучно, да и работа у меня вполне себе любопытная, я ж сама специальность выбирала, надоест - сменю на что-то другое
Значит по факту просто хотите жить одна
не самое плохое желание, весьма комфортное
не самое плохое желание, весьма комфортноеВот о чем я и говорю - у каждого свое понимание, что есть ппц. У вас это - сидеть дома, а у кого-то - каждодневный офис. Но будучи небогатым человеком, живущим на зарплату, жалеть девушек, живущих на содержании богатых мужиков, которые ни в чем им не отказывают - уж точно лишнее.
тут дело-то вот какое. Живущим на содержании: никто точно не знает когда мужику приспичит под зад мешалкой девушку пинануть. Лучше на мами-папины деньги жить, они обречены. Я вот прям сильно завидую тетям из глянцевых журналов, которые называются "наследницы империи ХХХ", прям уже лет под полтос, а она все наследница. Так поди и помрет наследницей.
Даже не буду ничего пояснять - вижу, что кто-то считает что деньги компенсируют все, что только можно компенсировать

Так а чо. Ну пинанул ее американец этот спустя 10 лет. Оставив ей кучу недвижимости и салон красоты, которые записал на нее в период неземной любви. И учитывая, что ей 39 и она в прекрасной форме, она может вполне сама теперь альфонсов нанимать до старости.
Деньги компенсируют именно все, что и могут компенсировать. Смешно недооценивать их возможности.
Т.е. счастье в жизни первую половину лет обслуживать богатого пердуна, что бы во вторую половину жизни оплачивать альфонсов?
м-да 
м-да 
Да и дело даже не в этом. Как вообще на полном серьезе можно жалеть девку, которая красивее в сто раз тебя и живет в сто раз лучше тебя? Вот я хоть убей, не понимаю этот механизм.
Вы мне объясните таки, как вы - вот лично вы - всерьез можете жалеть этих девушек 

Не поймете, у вас похоже страх бедности конкретный
да почему жалеть. можно же просто не хотеть такой жизни. все хотят свою жизнь, если кто-то не хочет как у соседа, так он просто не хочет и все.
тогда поясните что вас здесь так обидело? могли б не блокировать дяденьку по всем фронтам, а наоборот закрутить с ним роман
Если ни в чем прям не отказывает, можно было бы и пожить...
*размышляет*
Только вот незадача..меня всегда үдивляло, что девочки именно молоденькие, не старше 30 на это идут.. Ведь в этом возрасте обычно хочется молодого горячего самца..
*что-то смутно вспоминает*
Ладно, в полтинник, можно на его пузико и складки глаза закрыть, не девочка, чай, выбирать, а в 20+ КАК это пережить...?
Неүжели девчонки в таҡом возрасте способны філософски мыслить..
*размышляет*
Только вот незадача..меня всегда үдивляло, что девочки именно молоденькие, не старше 30 на это идут.. Ведь в этом возрасте обычно хочется молодого горячего самца..
*что-то смутно вспоминает*
Ладно, в полтинник, можно на его пузико и складки глаза закрыть, не девочка, чай, выбирать, а в 20+ КАК это пережить...?
Неүжели девчонки в таҡом возрасте способны філософски мыслить..Ну да, не страх, но сильное нежелание.
Не, это разное. Я вот тоже не хочу себе такой жизни (хоть мне и не предлагают
), но совершенно спокойно, равнодушно отношусь к тому, что кто-то из тех, кому предложили, согласились, и весьма довольны. А вот когда начинают приосаниваться на их фоне да жалеть - вот это уже прямо маркер.
), но совершенно спокойно, равнодушно отношусь к тому, что кто-то из тех, кому предложили, согласились, и весьма довольны. А вот когда начинают приосаниваться на их фоне да жалеть - вот это уже прямо маркер.Ну вот здрасьти
я уж молчу про то, что он ващет не предлагал того, чего предлагают тем, кого вам жалко
я уж молчу про то, что он ващет не предлагал того, чего предлагают тем, кого вам жалко

Ну я так понимаю, что не о дедах же речь идет. Скажем, 50 лет - вполне еще горячий мужчина, ну и если он при деньгах и власти, молодой самец, отплясывающий у шеста, например, как-то жалко будет смотреться на его фоне.
у меня приятельница до сих пор не планирует на пузико глаза закрывать. Она откровенно говорит, что любит молодое мясо и свежую колбаску. Так что...
да оптимистки вы, девочки, что сказать ))
Так пузо-то не у каждого возрастного есть. Полно их в прекрасной физической форме. А вот 30-летних рыхлых с пивными животами и пухлыми ладошками как раз несть числа 

в смысле? она вот опять год выпуска бойфренда поменяла. теперь ему 28
А вот она не рассказывает случайно - они у нее не тупые?
так я их знаю. они не тупые, они простые очень и относятся к Натке как к воспитательнице в детском садике.
Вот и мне странно, почему американцу одни тупые попадаются. Полно красоток, но умных и душевных. Я ему отсоветовала переключаться на страшибелл (когда он меня спрашивал
), пусть лучше зону поиска расширяет.
), пусть лучше зону поиска расширяет.может он как раз таких и ищет. с умными тоже непросто.
Фиг знает вот. Как он рассказывал, в последнюю, которая из Кишинева и мисс чего-то, он влюбился с первой же секунды, ну а потом выяснилось вот это вот все.
А сколько ему нужно было предложить? Может он не знал просто? Что нужно элементарно с денег начинать?
кот ф пальто
забанен
Может-может. А может быть, корова, а может быть, собака.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тема не раскрыта, ничо не видно.
Так предупредили бы, а то человек по-незнанию и не сообразил чего от него требовалось, так бы и топика не было и все остались довольны
Скажите, Эль, а вот девушку танцующего миллионера вам же тоже очень сильно жалко? 

А что это за девушка? :я не особо интересуюсь желтой прессой, или ресурсами формата гнездо.ру))) потому со мной это обсудить сложно
на ролике мужичок вполне себе живенький и явно не зануда, наверное не скучно с таким
на ролике мужичок вполне себе живенький и явно не зануда, наверное не скучно с таким

Гугл говорит, что нету у него сейчас девушки
потому не совсем понимаю, ее нужно жалеть потому как она более не его девушка? или как? 
потому не совсем понимаю, ее нужно жалеть потому как она более не его девушка? или как? 
Подруга, подруга, и все еще. Вот прям очень достойна жалости, я щитаю. Можно прям всем бз ее пожалеть
Ну пожалейте, если есть повод) я здесь при чем?
мне лень интересоваться подробностями жизни данной дамы 
мне лень интересоваться подробностями жизни данной дамы