норма, которую рекомендуют нефрологи - 30 мл воды на 1 кг массы тела в сутки. Остальное перенагружает почки, поэтому организм всеми силами противится лишнему. Ну это на случай, если здоровье как таковое в теме здорового образа жизни тебя тоже интересует :-)
кот ф пальто
забанен
только там по условию, пахать нужно и потеть-потеть-потеть. для ходы такой вариант не годиццо
о, спасиб а то я все время не могла понять почему мифические 3 л в сутки едины для всех
Ну почему ж, у меня уже дважды были оч заметные изменения, и там не голодовка, а нельзя все с высоким ГИ, сахар, глютен, молочное, алко и тд. Так-то хоть обожраться можно, главное - правильными продуктами.
Да, в основном мало даже 1.5 литра в день именно чистой с трудом.
То есть у меня 1.5 литра должно быть. Ну вот я их и уговариваю.
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Реквестирую впечатления
39630
167
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104669
534
Hoda
Княжья птица Паулин
Нук-нук. Это чего там такое?
кот ф пальто
забанен
Ну вообрази. На тебе химзащитная униформа. И нужно постоянно таскать тяжести. Весь рабочий день. Ты обильно потеешь и пить всё время хочется. Вот. Пьёшь и потеешь. Потеешь и пьёшь. И даже не воняешь при этом. Патамушто вся выпитая вода почтишто в чистом виде их всех пор течёт.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нда, это тогда точно не для меня вариант... хотя можно ж в сауне сидеть, поди.
кот ф пальто
забанен
8 часов в день? и так каждый день?
ну так-то даже для меня количество выпитой воды - это маркер, достаточно ли я сегодня двигалась. Мокуме об этом пытается донести :-)
если тебе по каким-то хитрым причинам важно прогнать через организм побольше воды - двигайся, чтоб побежало, тогда организм сам запросит.
если тебе по каким-то хитрым причинам важно прогнать через организм побольше воды - двигайся, чтоб побежало, тогда организм сам запросит.
Показать спойлер
а мне интересно, ты гемостаз хоть раз смотрела? потому что то, что пытаются выдавать за якобы скинни фет, могут быть тупо отеки. Которые никак не выводятся в силу изменений свертываемости, текучести и т.п. свойств крови - она просто никак не может попасть в застойные места, чтоб захватить оттуда жидкость, не пролазит сквозь капилляры (симптом - неэфффективность массажа и всяких физио). Есть определенная связь между этим "загустеванием"крови и предшествующими воспалениями, операциями, травмами: организму надо же было все это заживлять, ну он и настроился плодить тромбоциты, фибрин, холестерин и прочие стройматериалы для латания дыр, а после выздоровления все это еще по инерции доооолго плавает в крови, со всеми вытекающими побочками.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
физнагрузки ещё.
*подсказывает*
и это...всякие минералы принимать приходится. калий, магний. они-ж с водой той, очень бодро из организма выводятся.
*подсказывает*
и это...всякие минералы принимать приходится. калий, магний. они-ж с водой той, очень бодро из организма выводятся.
Диего
old hamster
Там изначально постановка задачи другая - как, не занимаясь физрой, сбросить немного жира. Хода не потеет.
sforzando
v.i.p.
минералка с панангином - наше все :-)))
кот ф пальто
забанен
во! точняк! панангин-же...
а я название не мог вспомнить никак и поэтому аспаркам с бананами юзал. и магнелис.
спасибо!
а я название не мог вспомнить никак и поэтому аспаркам с бананами юзал. и магнелис.
спасибо!
sforzando
v.i.p.
ну правильно, аспаркам - те же яйца, только в профиль :-)
Сейчас проще - есть спортивные изотоники )
Не смотрела. А ведь ты права. Скорее всего, у меня и правда отеки. А вот на LPG я хожу - должно ж помогать?
Hoda
Княжья птица Паулин
А вооще я безвольное, мерзкое, рыхлое чмо. Взяла и сожрала в обед пломбир.
кот ф пальто
забанен
на субботу-воскресенье только
а вечером, после работы, пива литра 4 ещё выпить нужно
штоб почки не расслаблялись
а вечером, после работы, пива литра 4 ещё выпить нужно
штоб почки не расслаблялись
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще и нефильтрованного. Зато наутро никаких морщин
кот ф пальто
забанен
только небольшие мешОчки под глазами
ну как можно знать наверняка, если нету точных вводных данных, что и от чего происходит? :-) какая проблема обследоваться?
ты же у нас как-то ела энерджи диет?
Я его и щас ем. Можно сказать, им и спасаюсь.
мне притащили две банки. ты как ешь?
из вены.
и это, если ты уже долго ешь этот свой энерджи диет - завязывай уже и обследуй почки заодно с гемостазом.
и это, если ты уже долго ешь этот свой энерджи диет - завязывай уже и обследуй почки заодно с гемостазом.
кот ф пальто
забанен
яйца сырые прям абажает мой организм кушать
Правильно. Может и поживёт ещё (с оптимизмом).
У меня куриный суп, я делаю в миксере и немножко солю.
Долго я его не ем, в форму приходишь довольно быстро. Почки вроде норм, недавно биохимию и ока сдавала.
ятуркенженсирхив
experienced
Что может быть отвратительней чемФитоняшные бицухи и ягодицы становятся отвратительны, когда понимаешь что все это абсолютно не функционально, а время и силы потрачены только для создания видимости. Уж лучше бы внутренний мир прокачивали.
ятуркенженсирхив
experienced
По кольцовскому полигону.
Upjohn
универсальный маньяк
... что все это абсолютно не функционально, а время и силы потрачены только для создания видимости.Воистину про гонки по кольцовскому полигону сказано. Бегал за дюралевый значок.
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, а вы замачиваете крупы? Представьте, я только что узнала о фитиновой кислоте.
Слышу впервые, а так замачиваю овсяную и перловку на ночь, например, потому что тогда они нормально варятся, без слизи.
а вот русский народ интуитивно чувствовал и понимал, что плохо проваренная пища толку не приносит! поэтому краеугольный камень русской кулинарии - долгое томление при невысокой температуре. Если зерновые и бобовые готовятся этим способом, то фитин этот тоже разрушается.
А замачивание лично мне кажется малогигиеничным, где замочено - там и прокисло :-)
я давно полюбила оставлять еду на ночь в духовке при температуре около 80 градусов. Утром достаешь упревшую кашу, заправляешь чем тебе надо и красота. У меня там одновременно с кашей может еще чего-нибудь интересное готовиться, оно там не кипит и друг на друга не пахнет.
А замачивание лично мне кажется малогигиеничным, где замочено - там и прокисло :-)
я давно полюбила оставлять еду на ночь в духовке при температуре около 80 градусов. Утром достаешь упревшую кашу, заправляешь чем тебе надо и красота. У меня там одновременно с кашей может еще чего-нибудь интересное готовиться, оно там не кипит и друг на друга не пахнет.
а я вообще овсяные хлопья не варю... запариваю и через 15 минут можно есть...
и гречку можно так же...
и гречку можно так же...
Оказывается, там фитиновая кислота, это очень вредно для организма, и надо замачивать в воде с уксусом или лимонным соком на ночь, чтобы нейтрализовать этот антинутриент.
Ну вот говорят, что фитин даже на 50 проц не разрушается от температуры, а предки наши именно сквашивали каши, прежде чем варить. Я теперь тоже так буду делать - на стакан воды хоть ложку кефира, а лучше всего, говорят, ржаная мука.
кот ф пальто
забанен
а во всех соках-водах-кокаколах - ортофосфорная кислота.
начинай гуглить и бояцо
начинай гуглить и бояцо
Я вот начиталась и теперь даже маленько боюсь
Hoda
Княжья птица Паулин
А я их и не пью, чего мне бояцо.
Это всего можно бояться, тем более, что сегодня пишут одно, а завтра противоположное.