На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему же, верю. Только при чем тут злобные тетехи-комментаторы под статьей о красивой девушке и почему сие счастие приосанивается опять на фоне чужой женской красоты?
Точно! Вот оно настоящее деревенское счастье! Заделать пятерых- семерых. А потом глушить самогон.. и жену, по вечерам, с прутом по огороду гонять..
Про это я деликатно промолчала, пусть лана пребывает в пасторальных иллюзиях о счастливой жене и маме, строчащей желчные комменты в интернетике про красивых женщин.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну вот взять телефон Vertu...Не понял на какое моё сообщение Вы это ответили, но правы, да! Сапфир всяко лучше Gorilla Glass а, Android уступает iOS....
А если не деревенское? Считаете, 5 детей - удел исключительно алкоголиков? 

Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
77874
719
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85894
360
Мировой дозор
160877
1000
Так вот мне интересно - эти люди действительно выпали из реальности и не понимают, что все мы разные и да, кто-то "более лучше", или врут? Или пытаются себя убедить, обманывая самих же себя?
---------------------------------
------------
Как это связать?
---------------------------------
------------
Как это связать?
Эль, вы иногда такие вопросы задаете, так выворачиваете сабж, что мне становится искренне интересно - вы издеваетесь или это какое-то амфетаминовое сознание?
"Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны" (с) 

Да почему же. Просто если это вы так шутите, то получается не смешно, а пугающе п.7
Надо же) а вы спец по бреду? Или по язвительности?)
Вот только не надо путать грешное с праведным. 

Да хоть разорвись![]()
И умная, и красивая.

В этом-то и вопрос. Рузультат воспитания или само по себе. Такое зародилось и выросло. Последнее страшнее первого. Так как с первым хотя бы можно что-то сделать.
у обычной женщины килотонны счастья в ее простой жизни : от общения с любимым мужем, от радости за своих деток, от женской самореализации. о какой зависти Вы говорите? женщины не понимают какое у интерьерной женщины счастье, слишком мало общечеловеческих параметров этого слова..размножается все живое в природе. Не уверен, что тараканиха самореализуется в своих таракашках-детях. Самореализоваться в детях в принципе нельзя, можно только помочь им (детям) самим полноценно самореализоваться, а родительский номер - тринадцатый. Ну хорошо если иногда Мацуев вспомнит, что у него папа с мамой были не уроды - вот и вся ихняя самореализация.
пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами
Так, что дети - дитЯми, но нужно и самой/самому чего-то из себя представлять или идти в "Душечки" и жить отраженным светом от более ярких персонажей.
А если не деревенское? Считаете, 5 детей - удел исключительно алкоголиков?А если не 5 детей?![]()
А если оба родителя мужики и оба темноглазые?
А может быть ворона кар-кар-кар-кар-кар...................

Ходе: Нееее, или цЫферки набивает, мож приз дед мороз к нг пообещал, или что то сильнодействующее......
Или врожденные ограничения

Самой из себя что-то представлять - это про реализацию в профессии, наверное?
не факт. Мать Тереза, например
в профессии, в хобби, в саморазвитии...Чел - это определенный набор ресурсов и способностей и их можно развить и применить, а можно медленно проплыть по течению
Мать твою, Терезу...*попятившись
В хобби. У меня нет профессии и семьи, зато я собираю открытки с Микки-Маусами.
Ну че. Круто.
В хобби. У меня нет профессии и семьи, зато я собираю открытки с Микки-Маусами.
Ну че. Круто.
Не знаю пока, это гипотетический случай прорывной самореализации.
Все ваши выковыривания чего-то из пустого места чиста от лукавага. Никого еще ум до счастья не доводил. Вы спросите у простой бабки в деревне на завалинке счастлива ли она и она даже вопроса не поймет. Че не счастлива то, детей подняли, в люди вон выбились дом поставили, урожай народился, правда картоплю чутка колорад пождрал, сейчас пенсию дадут внучке к школе помогу собраться. И вся самореализация. А то как нагоните страстей девки потом и маятся, пятый угол ища.
Моя мама закончила почти на одни пятерки пед, филолог. (на мне природа отдыхает)
Но бросила это коту под хвост, ради семьи. Отец геолог. Бурил на уран. Мотались по всей стране, В пустыне Кызылкум родился я, в Белгородской области сестра, в Якутии жили с сортиром на улице и печным отоплением...
Никогда не работала по профессии, только там, где были вакансии для женщин в геологических партиях...
Была бы она более счастлива, выйдя за однокурсника и оставшись на Белгородщине?
Бабка моя никогда не работала, 5 детей. Мама одна из них...
Но бросила это коту под хвост, ради семьи. Отец геолог. Бурил на уран. Мотались по всей стране, В пустыне Кызылкум родился я, в Белгородской области сестра, в Якутии жили с сортиром на улице и печным отоплением...
Никогда не работала по профессии, только там, где были вакансии для женщин в геологических партиях...
Была бы она более счастлива, выйдя за однокурсника и оставшись на Белгородщине?
Бабка моя никогда не работала, 5 детей. Мама одна из них...
Моя позиция уже давно расписана в *любовь и голуби*. Чем прочнее корни, тем крепче стоит чоловик, а корни по-прежнему простецкие, дом дерево дети. Кусок мяса в семью, обед, глаженое белье и чистый пол гарантированнее приведут к ладу в душе нежли упоение от мазка на холсте Мунка
А что с этим можно сделать? Там есть старший брат, который родителям вроде никаких претензий...
Зато девочка и про брата много чего написала.
В книгах Щербаковой сквозной образ дочери, кстати, вполне таки прослеживается. И именно в ключе " девочки, разглядывающей себя во всех глянцевых поверхностях и озабоченную цветом пуговиц" где-то от "Двери в чужую жизнь".
В книгах Щербаковой сквозной образ дочери, кстати, вполне таки прослеживается. И именно в ключе " девочки, разглядывающей себя во всех глянцевых поверхностях и озабоченную цветом пуговиц" где-то от "Двери в чужую жизнь".
Я только как раз брата бегло пробегала... на девочку не решилась, ещё хорошо помню, как вступила в "Похороните меня за плинтусом"...
Щербакова мимо меня прошла, только "Вам и не снилось" сильно позже фильма.
Щербакова мимо меня прошла, только "Вам и не снилось" сильно позже фильма.
А чья повесть и как называется, которая начинается словами "спасибо ей" про позднюю нарциссирующую эгоистичную дочь, череда поступков которой привела к диабетической коме, а затем смерти матери?
не помнишь?
я, убей, забыла
не помнишь?
я, убей, забыла
Прекрасная, на мою ИМХу. Есть на Флибусте, но не у всех есть туда выход
Ты просто младше.
Нас же в юности объединяла Юность.
У нас не было книг.
У нас были литературные журналы, одновременно падавшие в наши почтовые ящики.
и читали мы их одновременно
и обсуждали на переменах...
это было...очень ярко
Нас же в юности объединяла Юность.
У нас не было книг.
У нас были литературные журналы, одновременно падавшие в наши почтовые ящики.
и читали мы их одновременно
и обсуждали на переменах...
это было...очень ярко
Боюсь, ещё не скоро при всём желании... ничего не успеваю читать.
Я, кстати, наконец не только решилась, но и читаю "Пойди поставь сторожа".
Я, кстати, наконец не только решилась, но и читаю "Пойди поставь сторожа".
Надо же!
А я ведь и её почти наизусть помню...
и про платье, нет, не платье даже, а так, кусочек тряпочки, за которую бабушка от валила в валютном магазине кучу денег
и про женщина открыла соседнюю дверь
и про "а ты-то сама кто?", что по сути было эквивалентом "сударь, соблаговолите представиться сам"
и про то, как в лавке Северска не было подходящих поговиц и поэтому пришлось купить те, что были...
для меня навсегда Северск - это город их Двери...
Отчаянную осень очень любила.
Очень-очень...
...вот когда ты приведёшь домой не самую красивую девочку в школе, значит, это любовь...
как давно все это было
как давно
А я ведь и её почти наизусть помню...
и про платье, нет, не платье даже, а так, кусочек тряпочки, за которую бабушка от валила в валютном магазине кучу денег
и про женщина открыла соседнюю дверь
и про "а ты-то сама кто?", что по сути было эквивалентом "сударь, соблаговолите представиться сам"
и про то, как в лавке Северска не было подходящих поговиц и поэтому пришлось купить те, что были...
для меня навсегда Северск - это город их Двери...
Отчаянную осень очень любила.
Очень-очень...
...вот когда ты приведёшь домой не самую красивую девочку в школе, значит, это любовь...
как давно все это было
как давно
Я тоже ещё успела многое читать в журналах, но да, это был сначала больше "Пионер" (Крапивин, Чучело), а потом как-то сразу всякие толстые.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон - в Юности из подружкиной библиотеки
У меня мама самые лучшие произведения, которые печатались в Огоньке, Юности, Роман-газетах - все переплетала. Нумеровала страницы, составляла оглавление, корочки оформляла жестким картоном, обтянутым красивой декоративной тканью.
Очень бережно храню эту подборку получившихся альманахов...
Очень бережно храню эту подборку получившихся альманахов...
" Ты заметила? - спросила Милка Ларису Петровну. У нее на желтом платье белые пуговицы. Кошмар! И живет! Она приставила мордочку к самому зеркалу в лифте и разглядывала себя любовно и заинтересованно. Заметила пуговицы?"
"Пока Лариса открывала дверь, Милка гляделась в отсвечивающее стекло дверцы лифта, лифт уехал - она стала смотреть на свои ноги, длинные, стройные, высоко переплетенные ремешками модных босоножек. Глаз Милки постоянно, всегда обращен только на собственное отражение или непосредственно на руки или ноги.
«Одна надежда, - думала Лариса, - пройдет, в пятнадцать лет это почти естественно…» Но вот слово «бабье» и способность дочери, стремление ее видеть только несоответствие, только дисгармонию, только безвкусицу в других людях - это ей, матери, невмоготу. Просто противно. Ну любишь себя - люби. Других зачем ненавидеть?"
"Пока Лариса открывала дверь, Милка гляделась в отсвечивающее стекло дверцы лифта, лифт уехал - она стала смотреть на свои ноги, длинные, стройные, высоко переплетенные ремешками модных босоножек. Глаз Милки постоянно, всегда обращен только на собственное отражение или непосредственно на руки или ноги.
«Одна надежда, - думала Лариса, - пройдет, в пятнадцать лет это почти естественно…» Но вот слово «бабье» и способность дочери, стремление ее видеть только несоответствие, только дисгармонию, только безвкусицу в других людях - это ей, матери, невмоготу. Просто противно. Ну любишь себя - люби. Других зачем ненавидеть?"
Круто... мы просто вырывали всё интересное и складывали по произведениям.
Когда этим летом была у родителей, сложила на растопку две своих картотеки, которые вела в старших классах и институте. Одна на фильмы, другая с вырезками про всяких интересных и известных людей...
Когда этим летом была у родителей, сложила на растопку две своих картотеки, которые вела в старших классах и институте. Одна на фильмы, другая с вырезками про всяких интересных и известных людей...