GuimpLena
Дело не в красоте и не в зависти вовсе, а в глухоте - зачёркнуто - в выборе ЦА
Вот я раньше кулинарией баловалась - экспериментировала с разными кухнями
а угостишь соседского дедушку, который хоть и был начальником ДРСУ, но родом с урала
и любой мой супер тортик называл: "о. сладка булочка"

так может просто перестать искать ключи под фонарём? их там нет :biggrin:
Ушелец
это каждому свое. но вот в конкурсе красоты симпатия твоего брата явно бы припозорилась.
Кью
Все люди абсолютно красивы после удачных пластических операций. К сожалению. И каждый по своему уникален и привлекателен до.
GuimpLena
Потому что тетки с пятью детьми не несут "свет истинного знания" в мир, полный невежества и благоглупости. Они просто живут в своей деревне, иногда телевизор посматривают и все.
GuimpLena
В нынешнем да. А еще век назад все было бы наоборот. Так есть ли смысл ориентироваться на модную красоту текущего момента, если она регулярно меняется?
Ушелец
а всегда ли надо добиваться абсолютного внешнего тюнига?

у меня одноклассница исправила горбинку носа... и потеряла свою неповторимую индивидуальность... стало типовое лицо, без изюминки... ну это на мой взгляд, конечно... у всех фломастеры разные...
GuimpLena
Я б не стала делать из Ушельца человека недалёкого, что он там не разглядел. Мне неприятно видеть глум под спудом какой-то, сорри, кухонной проблемы, а потом ещё и переворачивание на спинку, дескать, запинала гопота коммунальная одиночку - байрона. Реально, без обид, но со стороны это так и выглядит. Люба этим же грешит, просто у неё почерк свой. И в обоих случаях: грубая работа.
А то, что Хода хочет быть красивой и преуспевает в этом- это ей только на пользу, и вряд ли её карябает мнение априорно неуважаемого ею сообщества. И мне, например, ещё карябает взгляд с точки зрения театральной эстетики, когда Хода и Люба сливаются в пару, это типа как заставить петь дуэтом Стаса Михайлова и Хеттфилда Джеймса - чего это они :eek: вышли оба с эскимо во двор, одна с мансарды, другая с привратницкой и давай чмарить, того, кто не успел с мороженкой. И остальные хороши: прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь, а потом ворчу- не заткнуться. Все мы - дети галактики. Иной раз какое - то *****
Ушелец
Да и тут света и знаний не несут. Как там Люба сказала? "Мне нравится тыкать палочкой в идиотов". Людям нравится, понимаешь, тыкать палочкой и получать удовольствие от чужих негативных эмоций.
Причём гнев аудитории праведный по сути, именно потому, что она не целевая для таких вбросов. Хороший был пример выше про помидоры и автофорум.
Приди я, к примеру, на АФ и заведи разговор про то, что надо заботиться о прогрессе и покупать модифицированную нанотрубками резину на колёса. Ну, это же очевидно, что современный автомобилист должен заботиться\ о красоте и долговечности своего транспортного средства, как это может быть кому-то непонятно?! Но вскинутся и обматерят на сто рядов и будут правы. Остаться там и продолжать попискивать про "грубых мужланов, которые вздулись волдырями на своих трениках", так как не хотят признать очевидное? Убогие тугодумы, поросшие жигулёвским мхом?

Будут ли правы автомобилисты, стерев меня после этого в порошок?
Сифон
прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь
------------------------------------------------------------------------
Ну почему же ненавистные? :улыб:
Уж всяко лучше радостей и погод в плане почесать клавиатуру. Вот я не могу, как не буду тужиться, ничего про погоду написать. А тут общение, кипежь, движняк.
Ушелец
Над всеми подобными темами висит табличка с именем Сизифа. Просто потому, что широкие народные массы либо не видят, либо не верят, что диалог невозможен в принципе. Главный баг "красивых" психотипов - нарциссов и отчасти истероидов как раз в том, что у них отсутствуют какие-то там нафиг ненужные саморефлексия и готовность к двусторонней коммуникации. Они никогда не бывают виноваты в конфликтах, они всегда говорят правду. Ведь их миссия - нести истину. Всем этим уродливым, нищим, неуспешным и тупым людишкам. Собственно, истина в этом и состоит. Что все вокруг уродливые, тупые, неуспешные и нищие. Ровно поэтому любые альтернативные точки зрения отбрасываются. Они не нужны. Истина конечна и кругла, как тупой конец яйца.
Зачем ходить в народ нарциссу? Так для фона.
Что является главной тайной нарцисса? То, что по правде самым уродливым, тупым, неуспешным и нищим он считает самого себя. И поэтому спешит- торопится указать пальцами на других. Вдруг под шумок про него-то не вспомнят и не всмотрятся.
Поэтому кончайте пилить опилки, бесполезяк.
stich
Не, мне больше нравилось, когда про виагру Ага с поднятыми кверху руками по полдня сидел....... Или когда Пушок анфантериблом загоняла ув. Сообщество в глубокий когнитив, а оттуда уже кому как свезло - кто по баням, кто за валидолом
stich
Гнев аудитории вызван взломом границ. При том, что взламывающий границ не видит и признавать не хочет.
Что, ващета, глобальное неуважение и сведение окружающих субъектов до роли объектов. О которые взломщик чешет свое эго.
stich
Не, прикольнее завести разговор на АФ шо любая тачка имеет смысл исключительно с точки зрения перевозки рассады))) потому как главное в жизни любого автомобилиста купить огород с помидорам! :спок: в этих самых рассадных помидорах весь смысл бренной жизни
GuimpLena
Вы пропустили: тетка с 5 дитями- идеальная красавица. только эта красота для нее пыль, как и для большинства. это ТС пытается построить на красоте линию жизни и закрутить вокруг нее самореализацию. 1000 и один раз сказали- поздно, ибо схема работает когда красавице 20 лет
Сифон
Флопе не стоит критиковать п.5
Кью
> ой... да нет такой цели, чтобы окружающие стали красивыми...
наоборот!
все любуйтесь на меня, красавицу-совершенство, пойте мне дифирамбы, а все окружающие страшненькие пусть сознают своё ничтожество

сказать "я - образец красоты" прямо в лоб можно, но если сказать, посмотрите, какие вокруг все страшненькие, выделив себя из этого круга, то смысл будет тот же самый...
----------------------
Вот-вот-вот (голосом М.Жванецкого).
Изначально корень в том, что человек начинает сравнивать себя с другими с позиции лучше-хуже.
А если кто-то говорит что ему в принципе не интересен такой подход - ну не хочет он сравнивать себя с другими - то ему о-о-о-о-очень неагрессивно, но крайне настойчиво начинают говорить, что он "боится взглянуть правде в глаза". И так по кругу 100500 раз. :biggrin:
Кью
> Я вот вообще этого топика не понимаю...
----------------------
Мне всё-таки кажется что просто есть определённый тип людей, как правило изначально достаточно привлекательных внешне (как мне как-то сказали "без видимых изъянов" - например лишнего веса - всё-таки что ни говори это не есть гуд, если действительно этих лишних килограммов 20-30) и которые плюс к этому очень много вкладываются в своё тело. Финансово, физически (тренируются), разного рода пластические операции делают и т.п. Если во что-то серьёзно вкладываешься, значит во-первых для тебя это важно, а во-вторых ты ожидаешь отдачи - оценки от других (всё равно ожидаешь, как бы не убеждать себя в обратном). И именно для этого такого типа люди затевают бесконечные дискуссии "кто красивый а кто нет". Они хотят подтверждения своей привлекательности. И если кто-то говорит что ему эта вся "красота" вообще по барабану, то муссирование этой темы начинается с удвоенной-утроенной и т.д. силой. :yes.gif:
IgorOK
Если делаешь исключительно для себя, то на чужую реакцию - пофик, а если ради паблика, то наверно неприятно
Пeппи
> Ведь их миссия - нести истину.
------------------------
"За мной - всё прогрессивное человечество" (с) :yes.gif:
IgorOK
Судьба миссионеров иногда печальна)
LanaYT
Флопе не стоит особо критиковать, у нее органические изменения. лучше быть снисходительными
:rofl:
Ну да, не мумицицировалась ишшо как форумные заседатели, есть такое :смущ:
Всегда в одном состоянии и поре :biggrin:
Я исправлюсь, чесслово!
stich
Тут проблема в том, что палочкой можно тыкать куда угодно. Но отнюдь не любое сообщество будет возбухать. Тут чистейшей воды Берн. Игра с обоих сторон, автор тыкает палочкой, майдан радостно подхватывает... Кипеш, движуха, оживляж... Так что с этой стороны вполне целевая аудитория.
При том, что стопицот вариантов все это закончить по другому. Можно просто спустить топик на тормозах и он сгниет в пучине БЗ. Можно перевести разговор в русло "а чего добился ты" или "чего бы вдруг мои ценности должны совпадать с твоими". Все что угодно можно. Ну никак не едет.
Каждый раз инга свою палочку достает и каждый раз оркестр дружно подхватывает уже навязший в зубах марш.
И да, я тоже люблю порой тыкать палочкой. В конце концов лучше сначала палочкой, чем сразу в рот складывать.
Ушелец
Объявление про палочку очень важное, буквально программное. Потому что оно устанавливает, кто есть ху с разных сторон палочки. Если я тыкаю палочкой в идиотов, то идиоты-то автоматически оказываются на другом конце палочки!
Вот я, а вон идиоты, ясность. Если я порицаю уродов - я сразу красавица.

Русло " а чего добился ты"/" а почему мои ценности должны совпадать с другими" невозможно, потому что это дискуссия. А с радио не дискутируют, радио положить на твои ценности, оно транслятор, а не приемник.
Ушелец
Дык темы оскал дня - толстые и нищие чмы, худые и богатые молодцы. Как тут не взроптать
Пeппи
Бедные нарциссы. Но их нервный и рваный фон отлично оттеняет здравые, взвешенные рассуждения наиболее психологически устойчивых членов БЗ. Правда же?
Пeппи
Нет. Если я тыкаю палочкой в объект (субъект), я хочу понять реакцию объекта (субъекта). Дальше по обстоятельствам.
Ушелец

sabatini
Я худой и умный. И вообще я быдло - коньяк селедкой закусываю и сандали с носками ношу. Чо делать? :улыб:
Ушелец
При чем здесь устойчивость? Это теплое и мягкое.
Тебе почему-то важно, чтоб нарциссов не называли нарциссами? Задевает?
Ушелец
маргинал же :biggrin:
nfnecz
Я как нибудь опишусь про Собачье сердце. Преображенский - достаточно спесфический фрукт.:улыб:
Пeппи
Мне вообще наплевать. Я просто не вижу повода для диагноза по почерку.
nfnecz
Не... Я деньги люблю. И женщин тоже люблю. Я не маргинал, я быдло. Не путай. )))
Ухожу в подполье на Алтай. Разбирайтесь тут.
Ушелец
Ты -то тут причем? Ты разве нарцисс? Какой смысл в приписывании собственных реакций людям абсолютно иного типажа?
И насчет плодотворности дискуссии - твой пример со вкусами родственника принят? Че-то нет.
Пeппи
Так я разве за плодотворную дискуссию? Топик вообще плодотворной дискуссии не подразумевал. Очередной вялотекущий холивар. Какой смысл вообще ставить диагноз по почерку. Все, совсем ушел.
Ушелец
а там как раз град с куриное яйцо прошел
фотку прислали - лобовое стекло прям изрешечено

не мы не хотим разбираться - смысл? :biggrin:
Ушелец
А вы не уходите. Вы хоть и шибка умный зато интересный
nfnecz
А мая 2018 вообще "курортный побор" за каждый день пребывания.
Ne budu ni kem
мы на чемал не ездим
чё там делать :безум:
Ушелец
вот интересно, почему мы во всем ориентируемся на моду (за редким исключением перельмана), но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
LanaYT
да не пропустила я. только не верю я в идеальную красоту с пятью детьми в деревне в 27 лет.
elle08
Золотые слова! Но людям очень хочется верить, что мир вертится вокруг их персон и все что другие делают тоже исключительно им на радость
GuimpLena
> но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
------------------------
Да лучше вообще не цепляться.
Но я думаю что для некоторых это из области фантастики. Эго-то чешется. :yes.gif:
IgorOK
Эго-то тут при чем?
Пeппи
А я люблю новые топики здесь вообще в принципе !!)))

А Ходочкины особенно, потому что она всегда какую-нибудь жизненную ситуацию описывает ! Мне вообще всегда любопытно читать о всякой жизни звёзд !! И всякие там моды разглядывать....))))
Вот же знаю, что никогда попу не подниму и не куплю/не сошью ничего подобного, ибо ленива, а посмотреть интересно ! :1:
GuimpLena
Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml, назвать Кардашьян худышкой даже с натяжкой сложно, далее каждый на свою "моду" ориентируется
GuimpLena
На последнего
Блин, 900 сообщений (Шарапов, меня от них тошнит (с) )- битва красивых с умными. Нам бы день простоять и ночь продержаться, и тыщу добьем)

Хочется поживотрепетать. Ищется тема под это)
elle08
Кардашьян то ограбят, то еще что, то папа туда сюда в тетю переделывается. Опять наши любимые тети с жаждой грязнухи. Просто на красоте много не заработаешь.
свет
давай. а мне прям нравится как из кожи вон, чтобы доказать какие все без внутреннего мира дуры противные нарциски с комплексами.