На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже ничо тут не читаю)) мне кажется, уже все против всех и льют из пустого в порожнее
Именно) но подавалось же все с позиции монетизации внешности
у Кардашьян она более успешна как ни крути, почти с нуля заработан солидный капиталец

Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml...Миллилитров???
Ну из среднего класса) в любом случае на актерском или адвокатском поприще Ким такие доходы не светили
ну человек сделал из своей жизни шоу - это точно называется монетизировать красоту? так очень популярны всякие фрики, но вот к красоте никакого отношения это не имеет
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
236983
1000
иванкупальный дозор )))
135709
1000
О спорт! Ты-мир!
13253
152
Ничего не понял при чем тут Новосибирск. Но раз это не миллилитры а миллионы... что же... судьба миллионов бандерлогов меня мало интересует 

вот прекрасная позиция, потому что близка моей. я тоже прекрасно понимаю, что сроду не быть мне беззаботной стрекозкой, но посмотреть без изжоги на такое любо-дорого
короче так. если будешь еще раз на меня тыкать, не пиши "на последнего", пиши "на царя царского". никакая я не последняя.
нцц
Вы все решили пойти с ума?
Вы все решили пойти с ума?

В там-то и дело что Ким удалось признать собственную внешность, далекую от модных параметров - красивой))) ранее это удавалось только Джей Ло, путем канонизации пятой точки
до Джей подобные попы кроме термина "фу" мало чего могли быть удостоены
В 80 на липопластику или импланты ягодиц вообще никто не стремился

В 80 на липопластику или импланты ягодиц вообще никто не стремился
Почему?
Просто озарение снизошло, кто/что/и куда

Просто озарение снизошло, кто/что/и куда

Ты с нами? Или просто рядом пристроился? 

хотела свою самую чиканутую фотку вставить и не нашла ее что-то
Если найдешь, пришли мне ее в вацап, прошу!
Самое грустное, что тысяча сообщений будет добита. Но! Автоинформатор создаст Вот интересно дубль, выйдет, вся в белом Хода, ткнёт в кого-нибудь своей волшебной палочкой и - понеслось... в миллион уже пяццотый раз то да потому.
Есть масса разделов форума по полгода без сообщений))
А это бесполезно, люди действительно в прямом смысле слова не видят те части текста, которые не хотят видеть. Только вот насчет запинали ты зря - меня запинать ножонки коротки.
И такое тоже бывает. Если ТС искусственно не поддерживает свою тему. Из разных соображений поддерживает. Ему одному известных
В физическом смысле?)) не факт))) там больше сила удара важна
а. а по физике что в школе было?
Ничего не было) мне аттестат в подарок принесли)
Да никто никого не чморит. Феномен исследуем, не моя вина, что на свой счет тут сразу воспринимают. Мне одно непонятно: вот скажет мне кто-то в энтернетах, что я косая, кривая, страшная, старая и тд. Моей реакцией будет пожать плечами и не отреагировать никак, ибо я о себе знаю, что я не урод. Не стоевровая купюра, не могу нравиться всем, но и не настолько моя самооценка неадекватно низка, чтобы мне могли причинить боль слова посторонних людей в сети. Поэтому хоть убей, не могу понять, почему взрослые и, казалось бы, самодостаточные люди, так реагируют на слова человека, которого они беспрестанно обесценивают. Парадокс. Я уж молчу про то, что я никого не оскорбляла, и у кого там какие проекции - мне неведомо.
Вы пропустили: тетка с 5 дитями- идеальная красавица.Это мы должны верить вашим фантазиям или будут пруфы? Так-то и я могу придумать массу сУжетов.
А в чем проблема поверить? Или данный пользователь признан хроническим фантазером?
Я опять не могу уловить вашу сумеречную мысль, учитывая, что топик не о звездах, а об обычных людях. При чем тут кардашьян вообще? И 10 млн кьяры? Вы хотите сказать, что кьяра страшная, раз у нее 10 млн фолловеров, плохо монетизирует свою красоту? И какое отношение имеют селебрити к тем, кого мы обсуждаем?
Ну вы можете верить хоть в летающих поросят, я ж не заставляю вас делать это проблемой для себя.
Не корректное сравнение) вам правда легче поверить в НЛО, чем в красивую многодетную маму? Почему так?
потому что она еще и живет в деревне.
Не можете))) ну не дано вам, смиритесь))) у вас другие таланты))) продвигать инстаграмм Кьяры на БЗ, что задача вообще не подъемная я считаю
Может родилась там? Не все деревенские жители склонны к переезду
а что деревня? у нее нянька, потому что у нее к своей толпе еще двое приходят, получается нянька почти бесплатно.
на самом деле про пять детей еще на двадцать страниц других историй.
рожают люди. и не безысходость это , а выбор
на самом деле про пять детей еще на двадцать страниц других историй.

нет. раньше она не жила в деревне. у мужа родственники в деревне. считает, что пока дети маленькие, это лучший выбор. мелкий бизнес лучше идет: торгует одеждой из интернета, косметикой
Могу согласиться, что рожают совершенно по разным причинам ибо проблема средств контрацепции давно решена
мои родственники хотели девочку, она оказалась четвертой. потом ей сестренку хотели. сейчас муж солидный предприниматель в Н- ске, когда начинали рожать были студентами

я не против того, что это выбор. я только о том, что в деревне куда меньше возможностей подерживать после пяти практически ежегодных родов и кормлений.
муж поди стерлигов 

От образа жизни зависит, от генов, при наличии не сильной загруженности хозяйством в огромный плюс идут чистый воздух и продукты
Терракотовый
guru
Посмотрел твою последнию фото в инста, где ты Бухая. Возник вопрос, а какой размер ноги у тебя?
пиши "на царя царского".Риш, это мне надо из реальности выпасть, а я столько давно не пью))
Живущую в деревне с 5 детьми? Ну-ну.
И садовник Омара Хаяма цитирует?
(подсказываю дальнейшее развитие сУжета)

Hoda
Княжья птица Паулин
И не Бухая я (интересно, почему с большой буквы, святое дело?) Обдолбанная, попрошу не путать.
Аглоу плакал, кололся, но продолжал жевать кактус. По несколько раз в день.