Самуиляковлевич
guru
Вероятный Размер Оплаты Труда.
Это столько, сколько вы, как считаете сами, стоите в сегодняшних реалиях, со всеми компетенциями, возрастом, связями, детьми, прекрасной душой, болячками, мужьями-женами, алкоголизмом, космической энергией, пюрешкой, джипами и прочим пергидролем с педикюрами/целлюлитами.
Кто сколько? Считаю, что это крайне важно оцифровать, чтобы было легче бешено знакомиться впоследствии.
И дополнительный вопрос: кому нравятся простыни в крупный цветок?
Это столько, сколько вы, как считаете сами, стоите в сегодняшних реалиях, со всеми компетенциями, возрастом, связями, детьми, прекрасной душой, болячками, мужьями-женами, алкоголизмом, космической энергией, пюрешкой, джипами и прочим пергидролем с педикюрами/целлюлитами.
Кто сколько? Считаю, что это крайне важно оцифровать, чтобы было легче бешено знакомиться впоследствии.
И дополнительный вопрос: кому нравятся простыни в крупный цветок?
Пeппи
guru
Я не могу седня про деньги, Яклич. Я ознакомилась с новыми правилами взымания налога с продажи квартир. И там написаны совершенно возмутительные вещи. На этом фоне даже простыни в крупный цветок не такие уж и возмутительные. Кстате, в букваре начинающего сноба про простыни только одна допустимая тема - это длина волокон и плотность ткани. Чем больше, тем круче, смотри не перепутай.
Мишель
Эмпат
Человек - это такая сволочь, ему сколько ни дай - всё мало. Ну полнейшая скотина, этот человек, я прав, как вы считаете?
Самуиляковлевич
guru
Офлрмляй дарственную на инвалида первой группы и через него торгуй недвигой. Короч, Пеп, включай антиналоговые ухищрения, юристо там найми и т.п. И переоцени себя тут.
А про длину нитей я не понял..
А про длину нитей я не понял..
Кью
old hamster
при расчетах сломался калькулятор... количество нулей после первых цыфирь не влезает в шкалу...
по второму вопросу выскажусь категорично: никаких цветуёчков! любого размера!
по второму вопросу выскажусь категорично: никаких цветуёчков! любого размера!
нонэйм
без статуса
Сколько удовлетворит отца русской демократии, что ли? Отца - не знаю. Мне, как матери, хватило бы тысяч 60 в месяц , на булавки. При условии, что остальные печенюшки не исчезнут)) но это просто у меня скромные запросы. А так-то я могу замахнуться и посильнее.
Простыни в крупный цветок допустимы на даче. В качестве противовеса тем, что дома используются.
Простыни в крупный цветок допустимы на даче. В качестве противовеса тем, что дома используются.
Пeппи
guru
300 тыс. руб. мес. Если уж пошел деловой разговор.
Сейчас читают
Ситуация во Франции
92867
453
Целлюлит! Что делать?!
220704
414
Если бы я был(а)
15612
185
Самуиляковлевич
guru
Хороший кабанчик на мясо стоит 15 к, а воспроизводственный свин уже 50, как Жигули 2106.
Самуиляковлевич
guru
Москвички такие москвички )
Респектоз!
Респектоз!
Мэй
guru
какое отношение оплата труда имеет к детям, душе, супругам и прочему?
Самуиляковлевич
guru
Если ты романтичная разведёнка с тремя малолетними проглотышами, пятнаха тебе цена, сорри за грубый тон
Да самое прямое, как правило. Редко какая птица долетит до середины... ой, не то. Редко какая женщина в состоянии жить и довольствоваться малым.
Чистый доход ))
то что себе остается после всех обременений - на детейсупругов/тёщ/свекровей/ипотек/обязательныхпонтов
когда и минус ))))
то что себе остается после всех обременений - на детейсупругов/тёщ/свекровей/ипотек/обязательныхпонтов
когда и минус ))))
щас опять все сведется к тому, для кого что значит это малое, а кто не верит что можно так себя неуважать и все это враки и самоутешения ибо не по зубам
а я? а как же я?
постоянно себе во всем отказываю... аскет практически...
постоянно себе во всем отказываю... аскет практически...
Малое - это для всех малое: хлеб и квас для еды (как Ломоносов жил), крыша над головой и камин в зимние долгие вечера.
да да... особенно для тех, кто уже не резидент...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня только алкоголиз пока
Самуиляковлевич
guru
Итсми, хорошо, что ты перепрочла заглавный пост, а то бы может и не ответила в итоге честно, сославшись в иллюзиях на отцов демократий и прочие иллюзии )
Да вообще кошмар. На месте нерезидентов я бы сначала продала, а уж потом становилась бы нерезидентом. А на своем собственном месте я ругаюсь.
Ну про тебя речи нет, ты как раз и редкой породы аскетов.
Вам с Девочкой давно пора сколотить артель по производству кукольных домиков и утонуть в пошлой роскоши.
Я на ФБ подписана на одну даму с домиками, так даже боюсь прицениться.
Я на ФБ подписана на одну даму с домиками, так даже боюсь прицениться.
нонэйм
без статуса
Ттааак. Я что-то начинаю подозревать. Я там малость продешевила, как просто мать. Мне надо больше. А сколько тебе не жалко? Я возьму, озвучивай свой предел, который можешь обеспечить. я не тормоз, я медленный газ
GuimpLena
Белая Госпожа
если бутылки сдавать, то нормально выходит
Самуиляковлевич
guru
Все знают, что ты скрытная с ВРОТ в районе 200.
Надеюсь, не продешевил.
Надеюсь, не продешевил.
ну в качестве бизнеса я может бы и согласилась клепать эти домики и шить куклам платья... но... душа не лежит... не моё
Самуиляковлевич
guru
Надо не считается. Тут как на самаркандском базаре.
нонэйм
без статуса
Вот я начинаю торговаться. Огласи свой потолок. От этого будем отталкиваться.
Ну, я буду от этого плясать. Если хочешь, с бубном
Ну, я буду от этого плясать. Если хочешь, с бубном
Самуиляковлевич
guru
Если ты про мой ВРОТ, то он 299 с учетом региональной скидки )
Кью
old hamster
а когда и где заявленный ВРОТ выдавать будут? или ты тут только теорию развел?
нонэйм
без статуса
Тогда мне надо 598. В чистом виде, не в гроссе. "Лихорадочно соображает, не продешевила ли"
свет
Три точки
Вот и ответить хоть чо-та охота, но вот название темы смущает, как приличную женщину))
Самуиляковлевич
guru
Теория, нацеленная на работу с самооценкой, Кью. Виртуальный практикум "Я и мой ВРОТ".
Ты, кстати, так и не приценилась публично спустя сто комментов ..
Ты, кстати, так и не приценилась публично спустя сто комментов ..
Ундинa
сурова, но справедлива
простыни в крупный цветокЕсли только это мак (максимум 3 шт. на простынь, а лучше один) на длинном стебле с головы до ног.
Самуиляковлевич
guru
Нифига ты как биткойн в 2038 году!
Кью
old hamster
толку-то виртуально воздух сотрясать цифрами?
я - практик.
вот когда выплатишь хотя бы первый транш в любую сумму, тогда поговорим...
теоретик...
я - практик.
вот когда выплатишь хотя бы первый транш в любую сумму, тогда поговорим...
теоретик...
Мэй
guru
Ну вас, фантазеры. Мне надо ровно столько, сколько есть. А простыни люблю темно-синие или белые.
нонэйм
без статуса
Так я ж говорю, торг уместен)
А что равняться на бит-койн 38-го? Надо сейчас ковать железо, а то можно и не дожить
А что равняться на бит-койн 38-го? Надо сейчас ковать железо, а то можно и не дожить
Absolut
old hamster
Мой прекрасный слог я бы оценила доллар слог.
Таким образом верхняя строчка приблизительно - 840 рублей.
Может дешевлю?
Таким образом верхняя строчка приблизительно - 840 рублей.
Может дешевлю?
Таша
morgenmuffel
Эх... я считаю, что с учётом кризиса второй год, стою гораздо меньше, чем хотелось бы... цены растут, а зарплата наоборот просела. Такими темпами скоро перед отпуском пойму, что не так и устала. Но есть и хорошие новости!
1. Птенец один и уже практически встал на крыло, в клюв, конечно, периодически ещё надо, но больше факультативно.
2. Когда 11 лет назад я ввязывалась в ипотеку, всё было куда печальнее, однако ж все живы.
3. Библиотекарям всё ещё платят меньше. Да-да, я иногда интересуюсь, что там происходит, вдруг к пенсии стряхну пыль с диплома... а что? Если не идти в большие библиотеки (а так же детские-юношеские и институтские), то работа спокойная.
Доп. Всё зависит не от размера-количества цветов, а от расцветки ткани. Но когда очень хочется спать, то могу даже не смотреть, туда ли бошками кошки...
1. Птенец один и уже практически встал на крыло, в клюв, конечно, периодически ещё надо, но больше факультативно.
2. Когда 11 лет назад я ввязывалась в ипотеку, всё было куда печальнее, однако ж все живы.
3. Библиотекарям всё ещё платят меньше. Да-да, я иногда интересуюсь, что там происходит, вдруг к пенсии стряхну пыль с диплома... а что? Если не идти в большие библиотеки (а так же детские-юношеские и институтские), то работа спокойная.
Доп. Всё зависит не от размера-количества цветов, а от расцветки ткани. Но когда очень хочется спать, то могу даже не смотреть, туда ли бошками кошки...
aglow
wii-й
я не хочу работать. я хочу 3(три) миллиона рублей сразу. Можно на карту.
могу подписать договор о продаже души. Но тогда в зелени.
Простыни одноцветные надо. Пододеяльник можно. Маками. Или каннабисом....
могу подписать договор о продаже души. Но тогда в зелени.
Простыни одноцветные надо. Пододеяльник можно. Маками. Или каннабисом....
Самуиляковлевич
guru
*тут же представил Унину под простынью с тремя маками где положено по физиолологической классике*: лоб, колени
Самуиляковлевич
guru
С таким подходом только сразу в рай, плоды с ветвей срывать - и в рот.
И да, там обещают белые простыни Тайд-альпийская свежесть.
И да, там обещают белые простыни Тайд-альпийская свежесть.
Я тоже хочу сразу. Только мне надо 33... уже 2 года, между прочим.
Ундинa
сурова, но справедлива
С головой под простыней что-ли? Ну ничоси...