Почему и чему я должна учиться у красавиц.
11588
61
Тигирька
вот так-то я и думаю. здесь не нужны были никакие подружки, чтобы их еще в германии на ровном месте искать-заводить
Hoda
Ну у меня мама как подруга.. мы с ней и по магазинам иногда ходим.

Да, БЗ мне в какой-то степени заменяет женское общество...тут у нас прям всё как в бухгалтерии или машбюро вот было раньше ))))

Насчёт «возрастания стоимости» согласна... но посмотрим..жизнь покажет.:) Форсировать не буду, нет сил.
Тигирька
Нет-нет, это совершенно другое. Невозможно это объяснить, но подруги нужны. Вопрос - где их взять.
Hoda
надо придумать, против кого дружить, и сразу сами набегут :-)))))
sforzando
Как против кого. Против мужа. Сегодня моего, завтра твоего :улыб:
Hoda
но подруги нужны. Вопрос - где их взять.
Серые мышки всегда были в дефиците.
Тигирька
Вы сильно импульсивная. Ну это невозможно убрать, надо просто направить ету импульсивность и спонтанность в другое русло. Я сама такая, но на людей она у меня не выливается, у меня в деятельность, могу такое замутить, что потом диву даюсь - куда меня занесло)
Тигирька
До сих пор не могу держать своё либидо в узде, набрасываюсь на мужчин и оттрахиваю их по полной программе.
Нормальная кстати, чисто мужская реакция... :respect:
sforzando
Если по сути, то получается так, что барышня с мужской типологией характера нашла себе нормального немецкого мужика. До поры до времени он как бы игнорировал её мужественность и только сейчас по сути начал понимать с кем имеет дело. В данной ситуации нормальный мужик (без голубых кровей разумеется), по моему здравому пониманию пошлёт её обратно в Россию.
sforzando
Ну прямь не в бровь а в глаз. :appl:
ильич
К Ильичу. И она из него ( и-ча) конфетку сделает