Грусть обыкновенная
17202
101
ильич
Ты знаком с моим окружением? :biggrin:
Или опять предполагаешь с обычным попаданием?
:biggrin:
Вот так всегда... Копишь-копишь на ламборджини и айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Де_Флопе
Иди в свой ларёк... :live: (смайлик с австралийским подтекстом).
ильич
А каков он, мой ларек, в твоем измученном нарзаном воображении? :biggrin:
ильич
Что такое *дрябловатый ларек*? :eek:
Глазами пэнсионэра :biggrin:
Тигирька
Я тоже думала о Вас лучше) Причем тут секс?
Ильич правильно меня понял, почти...
Видимо слово "присосаться" надо было в кавычки взять... Кто б мог подумать, что его могут ТАК трактовать.

На мой взгляд "подчеркнуто тремя жирными линиями", каждый раз, когда человек решает свои проблемы за счет ресурсов другого человека - это и есть =присосаться=, то есть вампиризм. Именно в этом ключе я пыталась пошутить.
Я не умею этого делать, хотя вполне себе способ решить проблемы за счет другого. Я наоборот, сначала решаю их сама, а потом говорю: "Уф! Справилась! Ребята, а теперь я могу и погулять))"

Сейчас это как раз происходит - я пытаюсь облегчить свой "багаж", чтобы с этим приданым не свалиться на голову осчастливленному знакомством со мной :biggrin: .
Новинка
Поздно пить боржоми... Багаж БЗ это уже диагноз...
Новинка
Любая коммуникация это уже взаимовыгодный обмен, и если Вам союз мужчины и женщины представляется только в виде присасывания, то что -то в ҡонсерватории не стыковалось.
Тигирька
В идеале - да, так должно быть. Но на практике не всегда получается взаимная выгода. Кажется мне, что кто-то может и просчитаться в расчетах)))
нонэйм
на практике всегда можно подрихтовать действительность
GuimpLena
Это да. Главное, вовремя понять что и где как-то не так пошлО. И не упустить время
нонэйм
ну можно и по-другому: можно попытаться убедить себя и окружающих, что все так - все так
Тигирька
Вам союз мужчины и женщины представляется только в виде присасывания
----------------------
Не представляется, но когда вопрос касается денег - то по другому я это назвать не могу. Я не представляю, что я могу предложить взамен мужчине, который начнет платить по моим счетам. Если нет чувства, то вариант предложенный вами в самом начале именно присасыванием никак по другому не назовешь. Опять же это мое видение ситуации. Возможно вы это видите в другом ракурсе. В конце концов угол обзора - это сугубо личное :biggrin:
ильич
Да угомонись ты с диагнозами, вот жеж...
Новинка
Искренне рад за то, что Вас миновала учесть местных побирушек. :роза:
Новинка
хм...а если он говорит, я оплачу, Вы гордо кошелёк достаёте, что ли ...?)))
Тигирька
Нет, не достаю, пусть платит - но... весь вопрос в сумме)) Я думаю, если я озвучу СКОЛЬКО предстоит оплатить, реальный мужик скажет - Ну я так не играю!!! Хотя теоретически такое возможно, я люблю помечтать)))
Новинка
Ну это ваш *реальный мужик*, у других своя реальность :улыб:
Мужик добытчик, он платит, от женщины красота/теплота/ласка/забота о доме.
Или это что то теоретическое в ваших реальностях?
Новинка
Когда им кто-то сильно нужен, звезду с неба достанут....
Мотивация важна..

Ну и почему не любовь ?...Это вовсе не редкость и в нашем возрасте :dry:
Новинка
Хотя теоретически такое возможно, я люблю помечтать)))
Вы снова упали в моих глазах (забрал цветок обратно) :dry:
Де_Флопе
Ну откуда вам знать, какой у меня мужик?
И азбучные истины я и без вас знаю.
Просто я считаю, что для создания нормальных продуктивных отношений должен быть паритет что ли...
Красота и все что там перечислено - хорошо, а вот прицепов надо поменьше, мне так кажется.
Тигирька
А потому что у меня нет любви. Не редкость даже у меня, но сейчас ее нет. А деньги уже нужны... Ну?! :biggrin:
Новинка
Тогда надо искать любовь, это ж как дважды два )))
ильич
Не любишь мечтательниц?
Затаскал ты свой цветок... Поди до меня еще пару десятков раз его дарил? Экономный
Новинка
тогда сначала БЗОЖ, потом искать...Под лежачий камень вода не пойдёт..
Новинка
Выбросил давно и думать забыл :dry:
Тигирька
Я думаю так :
1. Заработать
2. Раздать долги
3. БЗОЖ не сначала, а параллельно
4. Искать не надо, просто пусть подождет... ну если сильно нужна))
Новинка
Это БЗ с егоным советами... и не только тебя измочалило. Вот иногда подумаю о местных бабёнках и грустно становится... Одни понты морока...
Новинка
Так паритет нужен, но возможен не только денежным эквивалентом :biggrin:
Это как раз не прописные истины, это соль жизни, мужик поле засевает - баба за домом следит *пытаюсь донести.
А вот приемлемо это вам и лично вами или нет - это уже личная песнь.
ильич
БЗ надо использовать по назначению, тогда оно только на пользу.
Де_Флопе
Ну тогда уже попроще скажу - я не эквивалентна.
Новинка
Ну тогда уже попроще скажу - я не эквивалентна.
то бишь, все бабы как бабы, а я богиня :rofl:
С этого и надо было начинать.......
Тигирька
Я слишком консервативна для феминизма, просто это не честно заставлять решать проблемы того, кто их не создавал.
Новинка
ой, да не слушай ты никого... можно подумать они свою "красотуотприродную" прям "монетизировали".
правильно ты мыслишь - главное свобода и любовь, а то заведешь себе козляру, который за каждый сухарик попрекать станет, а ты терпи... и денег не будет, и любви не будет, и счастья тоже
случилось что ли что?
GuimpLena
Ира!!!!!!
:tantrum:
Ну бывает свобода в браке, что за черно/белое, обязательно козляра попрекающий должОн быть!
:безум:
Да это небольшой процент несчастных семей. Мы же о массе.
Де_Флопе
бывает, все бывает. но вот какой смысл советовать искать богательного принцка, который приедет на белом порше, решит все Новинкины проблемы и будет жить с ней долго и счастливо в любви и согласии. Я вот что-то не помню, чтобы такие парнишки кому-то повстречались да еще и на шестом десятке. А ты такие истории знаешь?
GuimpLena
:dnknow:
Советовать не буду, поскольку вот именно таких историй не знаю среди знакомых, я про выводы что *все - так*, нет, это *относительно меня - так*.
Кстати, история Тигирьки опять же :biggrin: Не будем брать в расчет ее интернет-вопли про уедувкалининград, поскольку вампир она бывалый, поорет и дальше любиться-целоваться :biggrin:
Опять же, есть тети которым есть что терять, в плане финансов, работы, недвижимости, перспектив. Возможно Новинка из них, поскольку неэквивалентна предложениям рынка.
Де_Флопе
Почему слово "не эквивалентна" воспринято как восхитительная степень? Я раз ве об этом писала?
Как раз наоборот - я не соответствую уровню, не эквивалента уровню заботы, любви и вниманию, которые мне предлагают. И это не самоуничижение - это констатация факта: пока я не дотягиваю по мрогим параметрам, но я стремлюсь :biggrin:
Новинка
Что значит «не соответствую»...? Если «предлагают» всё перечисленное, значит, соответствуете. :umnik:
Новинка
:роза:
Я тебе желаю удачи, ощущения полноты пространства во всем.
А уж что тебе понадобиться для этого сама поймешь, замуж или путешествия, или все вместе :biggrin:
Де_Флопе
именно что, Новинка себя не на улице подобрала
Де_Флопе
баба за домом следит
готовить и следить за домом может и домработница, это дешевле намного чем за ради этого женихаться. Да и само по себе готовка, стирка и уборка - не бином Ньютона и нормальным парнем осваивается годам к 15-ти
Alippa
А мы тут выясняем что дешевле? :dnknow:
За акциями и скидками в ленту :appl:
Женяцца то не чтоб съекономить :biggrin:
Де_Флопе
Женяцца то не чтоб съекономить
кто его знает, я так понял в той же Бюргерландии дешевле быть женатым)