А все равно я вас всех лю
21586
123
Badger211
Пива накатил, первый раз за полгода...
Никго нелю. ненавижу всех и презираю перманентно...
Завтра можт на море съезжу, можт подобрею...
Отец Тук
Нету такого моря, чтоб виноват в твоих бедах вдруг стал кто - то другой, кроме тебя самого.
Отец Тук
А вот накатывал бы в эти полгода с определенной периодичностью,мир вокруг тебя был бы постоянно в цветах и красках.
нобель
если только это не море пива :umnik:
кот ф пальто
" Еслиб было море пива,я б дельфином стал красивым.."(с) дажашь,макумко? :rofl:
Badger211
Мы когда-то в игру одну играли. Нужно было жестами изобразить какую-нибудь песню. Остальные должны были её угадать. Так вот, именно эту песню, слова из которой ты процитировал, я и изобразил. Все почемуто сразу угадали :rofl:
аlgоl
Значит ты либо пьянь бытовая,либо алкоголик первой стадии,глыбжее копать?
Badger211
пьянь бытовая
Это мне нравится :knix: а что это такое? :umnik:
GuimpLena
Вы с Мишей парные алкопряды?
GuimpLena
А у нас есть свой клуб <<Бытовая пьянь>> по интересам? Когда сборы бывают? :umnik: Надо социализироваться как-то, примыкать к собратьям...
аlgоl
Это,Мишаня,когда хочет-пьет,когда не хочет,не пьет.
аlgоl
Вас уже двое,надо создавать группу вконтакту,найдете третьего-первичную партийную организацию,не найдете-ячейку общества
Badger211
...партизанский отряд с предателем. (с)
:rofl:
McBurns
Серёг, а они такой толпой опасности для прохожих не представляют?
За 4 года ни разу не слышал, что бы хоть кого укусили. Лаять - лаят. Но как-то избирательно. И далеко не все собаки. Некоторые, типа Дика, заступают только на вечерне-ночную смену по охране объекта )) В рабочее время тусит, а как с производства все уходят - залазит под забор и охраняет территорию, хотя ещё две собаки на цепи есть
iddqd
>За 4 года ни разу не слышал, что бы хоть кого укусили.

Это хорошо, когда собаки умные.
Главное, чтобы они себе харч таким образом не заготавливали втихУю.
iddqd
Собаканы просто боятся тебе всё рассказывать. :а\?: :хехе:
McBurns
Кости других крупных животных по кустам валяются. Может где пара-тройка гастарбайтеров так и сгинули)
Диего
Умные же. Не то что люди))
я и изобразил
Мокрый кот всегда на дельфина похож. Я проверяла. :biggrin: