На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну капуста же есть
зачем крупы то?
капууууууусточка
мне кажется, что картошка принимает вкус добавок к ней, как тофу
пюре без масла, молочка и желточка есть воообще невозможно
с грибочками - так вкус грибочков (их тоже не люблю)
тушеная с мясом - вкус мяса...и т.д.
зачем крупы то?
капууууууусточка
мне кажется, что картошка принимает вкус добавок к ней, как тофу
пюре без масла, молочка и желточка есть воообще невозможно
с грибочками - так вкус грибочков (их тоже не люблю)
тушеная с мясом - вкус мяса...и т.д.
ну да
макароны да, основа сами по себе
макароны да, основа сами по себе
БеССамоМучо
veteran
картошка по осетински (или абхазски) тушёная с куриными желудками с острым соусом ??
да я родину продам и два раза в плен сдамся...
да я родину продам и два раза в плен сдамся...

Так в том и прелесть, масса вариантов приготовления и сочетания с другими компонентами
Попробуй судака жареного с капустой, или с макаронами

Попробуй судака жареного с капустой, или с макаронами

Ну, вкусы у всех разные. Мой отец мог есть картошку и на обед и на ужин, в любом виде. Вырос на ней, макароны роскошь были, потому как их куплять надо, а картоха своя... Потому я вырос тоже с преобладанием картопли)
Но люблю, особенно жаренную с лучком на сале или пюрешку с домашней сметанкой и сливочным маслом, как у бабушки в деревне...

Но люблю, особенно жаренную с лучком на сале или пюрешку с домашней сметанкой и сливочным маслом, как у бабушки в деревне...

А молодая картоха в сливках/деевенской сметане..............
*пустила слюну на аглова
Все, я спать, ночь бессонная была...........*ушла, покачивая бедрами, рукоятками любви и спасательным кругом........

Все, я спать, ночь бессонная была...........*ушла, покачивая бедрами, рукоятками любви и спасательным кругом........
Сейчас читают
Дендрарий (дозор)
123061
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137906
619
Кто на новенького?
25897
256
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вот
, сливочное масло не надо жалеть в картошку

с рисом судак просто распрекрасен
БеССамоМучо
veteran
что за *рукоятки любви*
нефритовый жезл -знаю...бутон любви -знаю ...
рукоятка?? теряюсь в страшных и грязных догадках..

нефритовый жезл -знаю...бутон любви -знаю ...
рукоятка?? теряюсь в страшных и грязных догадках..

кот ф пальто
забанен
даааааааааааааааа, вот прям щас тупо отварил моллодой картошечки. полил её обычным подсолнечеым маслом. потом посыпал зеленью разной, начикал сальца, налил стопочку - каааайф

чёт ты рано стухла, я весь день вареный, но даже в пол 8го держусь, хотя у собакана была ночь отчаянной обороны <del>Севастополя</del> территории и лаял с периодичностью час два на проходящих котов...
Не на твой вкус картошка, вот и всё. ))
Я могу её есть вообще без всего: печёную или отварную, особенно молодую. Отварную ещё солю, когда варю, а печёную просто так.
Я могу её есть вообще без всего: печёную или отварную, особенно молодую. Отварную ещё солю, когда варю, а печёную просто так.
нп
опять ждрете?) Молодцы.. в общем, кто хотел, но не успел на темную башню - не ходите никто, не тратьте время. Полная фигня.
опять ждрете?) Молодцы.. в общем, кто хотел, но не успел на темную башню - не ходите никто, не тратьте время. Полная фигня.
Не, мечтаем. )) А так-то ряженка...
Я вчера посмотрела "Сиесту" (и не говорите, что все посмотрели её ещё 25-30 лет назад). Завораживающее зрелище.
Я вчера посмотрела "Сиесту" (и не говорите, что все посмотрели её ещё 25-30 лет назад). Завораживающее зрелище.
да пожрали уже. худеть легли
ну и я тогда тоже.. пойду, забудусь сном))
Какая-то у тебя не правильная Венеция. А где каналы? где узкие улочки? Це ж озеро. 

И правильно. Сколько можно мне говорить, что я отсталая и тёмная, потому что ничего не видела. ))
я вообще ничего не смотрю пока меня не заставят. вот и сиесту заставили
Откуда я знаю этот кирпичный домик на том берегу?
Не, меня заставить смотреть нельзя. Можно только заинтересовать.
у собакана была ночь отчаянной обороны территории и лаял с периодичностью час два на проходящих котов...Хорошо живете. Привольно. Люди с соседних вилл с вилами ещё не приходили?
вот я тоже думаю, что отравят собачку злые люди
Это пруд. Но пришвартованную гондолу этот факт не отменяет.
Кто ж его не знает, это ж лодочный царский сарай. К тому же, за ним две стратегические точки - ресторан и туалет.
Я вспомнила. Это набор открыток из детства. Они все были из двух половинок: чёрно-белая — после фашистов и цветная современная.
С Баркин и Бирном? Шикарное кино, да. Надо скачать и в сундучок положить.
Наверно. )) Я там только Джоди Фостер знала и Изабеллу Росселлини.
Решила полениться, а здесь уже никого.
Доброго дня, товарищи)))
Доброго дня, товарищи)))
ушла, покачивая бедрами, рукоятками любви и спасательным кругом........Шедевр

но даже в пол 8го держусь,Ну хоть что то (ненавязчивая такая реклама стариковских достоинств)...
Стараюсь попасть в твои критерии женской красоты 

Так тебе даже стараться не приходится - просто ешь всё подряд, и красота сама отрастет 

В смысле, чем лохматее, тем живописнее?

Показать спойлер
Вчера ночью видела страшное. Турецкие отели уже сами по себе заявка на победу в конкурсе хоррор историй, но вчера даже мне пошатнули психику.
Включаем образное мышление.
Ночь. Отель. Кругом стеклянные балконы. Вышли с Лёшей на балкон воскурить воскурений. Курим. Пьем шампанское. Обстановка какбэ подталкивает к романтике и прочим вещам. И тут я слышу лёшино сдавленное: Огосподи, только не снимай трусы! Не надо!
Я в общем-то и не собиралась даже ещё, но обиделась канешна. Но тут я проследила направление его взгляда, и поняла, что романтики и прочих вещей у меня в ближайшие дня три точно не будет. Двумя балконами выше, напротив нас, мясистая тётенька лет шестидесяти пяти и весом сильно за стольник стояла топлесс, и трогала себя за этот самый топлесс. А затем она сняла трусы.
И не думайте, что ночь была темна настолько, что можно и сало перепрятать, и детали тетины не увидеть. Да и балкон её метрах в десяти от нас.
Мы, конечно, и не смотрели туда, и отвернулись даже сразу, но, знаете, не помогло. Не помогло.
Утром видели тётю на завтраке. Она нам подмигнула и пожелала приятного аппетита. Мне кажется, вчерашний стриптиз был прям эспешалли фор ми с Лёшей.
Вот он, настоящий олл инклюзив.
Фото тётеньки нету, есть моё. Если присмотреться - можно увидеть что меня за эту ночь перекосило, потому что я стала много выпивать.(ЛР)
Включаем образное мышление.
Ночь. Отель. Кругом стеклянные балконы. Вышли с Лёшей на балкон воскурить воскурений. Курим. Пьем шампанское. Обстановка какбэ подталкивает к романтике и прочим вещам. И тут я слышу лёшино сдавленное: Огосподи, только не снимай трусы! Не надо!
Я в общем-то и не собиралась даже ещё, но обиделась канешна. Но тут я проследила направление его взгляда, и поняла, что романтики и прочих вещей у меня в ближайшие дня три точно не будет. Двумя балконами выше, напротив нас, мясистая тётенька лет шестидесяти пяти и весом сильно за стольник стояла топлесс, и трогала себя за этот самый топлесс. А затем она сняла трусы.
И не думайте, что ночь была темна настолько, что можно и сало перепрятать, и детали тетины не увидеть. Да и балкон её метрах в десяти от нас.
Мы, конечно, и не смотрели туда, и отвернулись даже сразу, но, знаете, не помогло. Не помогло.
Утром видели тётю на завтраке. Она нам подмигнула и пожелала приятного аппетита. Мне кажется, вчерашний стриптиз был прям эспешалли фор ми с Лёшей.
Вот он, настоящий олл инклюзив.
Фото тётеньки нету, есть моё. Если присмотреться - можно увидеть что меня за эту ночь перекосило, потому что я стала много выпивать.(ЛР)
Показать спойлер
Для тебя, любимый, я на все готова, лохматее так лохматее
*пошевелив усами

Сам ты вымер.

Нельзя так иличу!

Токма ему всем можно!

надо же ,какие впечатлительные)) маасквичи, поди?)

Незамутненное алкоголем сознание, чисты, как слеза младенца