sabatini
Сибуй
Я умираю от того шо старею. Я нихачю!!!!!! Как с этим смириться принять себя пережить!!!!
все умирают от того что стареют. некоторые правда по другой причине: по болезни, несчастному случаю... но чаще именно потому что стареют. никто не хочет.
принять себя пережить!!!!
Прочитал как "придётся себя пережить". Даже восхитился этаким афоризмом)
Прочитал как "придётся себя пережить". Даже восхитился этаким афоризмом)
презумпция
хикки
Если так беспокоит, то вряд ли получится. Потому что выходит, что жизнь тождественна молодости.
Ну как-то жэ люди с этим примиряются начинают жить именно в этом возрасте а не скорбью о себе в шышнадцать. Вопрос как
Вопрос какПоменяв жизненные приоритеты.
Всё, забыть красоту секс драйв, радоваться успехам детей и отсутствием болезней? Тоска мрак
Сейчас читают
Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
33891
224
...на грани...а стоит ли?
11870
122
Коммуналка. НФ
42888
482
Это не приоритеты, это твои страхи )
Ну есесна страхи. Вот ты молоденькая голубка и всем люба а потом вжик и ты старая карга и борщ поле чудес и сон в двадцать два ноль нолль твой удел бо бабкам в этой жизни делать неч
про внешность никто не забывает, секс никуда не делся, успехам детей ты радуешься в любом возрасте....что остаётся?
наличие болезней
вот они-то и портят прекрасную картину мира в возрасте 50+
наличие болезней
вот они-то и портят прекрасную картину мира в возрасте 50+
Учись вязать носки и растить помидоры с укропом.
Вселенной пофиг на твои трепыхания и хотения.
Вселенной пофиг на твои трепыхания и хотения.
ну, во-первых, можно стать такой авторитетной бабулькой нарядной и великолепной. только конечно придется пострараться ибо если ты просто бабка-никто, то и есть ты бабка никто даже если орешь: да я воевала, я ленина как тебя видела.
презумпция
хикки
Я думаю, что сабатини надо любовника завести. Ну или хотя бы поклонника. Средство симптоматическое, но эффективное.
Какая ужэ там внешность когда поперечные морщины
поперечные??? это куда ?
это у тебя вся жизнь поперечная и морщины такие же )))
а ты расслабься и все линии сразу станут параллельные
это у тебя вся жизнь поперечная и морщины такие же )))
а ты расслабься и все линии сразу станут параллельные
sabatini
Сибуй
Какие любовники в старости. Рази только альфонса
Ну неееет. Сушить весла это не мой путь. Мошт рожу хирургически натянуть
Расслабься бабуль, плыви по течению, собес сберкасса всё такоэ
Если не будешь ворчливой кошёлкой, то найдутся ровесники-пенсионеры, готовые с тобой замутить.
презумпция
хикки
Какие-какие. Какие нравятся, таких и заводить.
И я про сейчас, а не про "прекрасное далёко". ))
Хотя потом тоже можно и нужно.
И я про сейчас, а не про "прекрасное далёко". ))
Хотя потом тоже можно и нужно.
sabatini
Сибуй
Я ни разу не видела мужчин, хочющих старых женщин, даже если это старые мужчины
ааааа...вон ты про что
ну натяни, конечно, пластическая хирургия знаешь как тебя ждёт!!!
ну натяни, конечно, пластическая хирургия знаешь как тебя ждёт!!!
Печально мне и грустно. Жизнь прожита.
презумпция
хикки
Вам надо, чтобы хотели вас - или вашу тушку? В первом случае такие мужчины будут всегда. Ну вот правда, всегда. Во втором - тада да, хирургия с фитнесом.
и мне печально и грустно....не поверишь
Ну как-то жэ люди с этим примиряются начинают жить именно в этом возрасте а не скорбью о себе в шышнадцать. Вопрос какВопрос почему? Что такого в тебе, шишнадцатилетней, было намного слаще нынешней?
????????
Я люблю каждый свой возраст, и это не красивые слова, это правда, и не то, что я всяко лучше сейчас, в чем то хуже, а в чем то лучше, это как краски, что лучше красный или зеленый/оранжевый
Старость прекрасна тем, что уже не можешь вспомнить, что хорошего было в шестнадцать лет.
Да в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, может у меня на данный момент минусы не перевешивают, поэтому и не страдаю
презумпция
хикки
Титьки-попа. ))
Видишь, в нашем социуме ценность женщины во многом определяется ее чисто половыми особенностями, по сути - товарными характеристиками. И это не может не влиять на самовосприятие тетенек.
Видишь, в нашем социуме ценность женщины во многом определяется ее чисто половыми особенностями, по сути - товарными характеристиками. И это не может не влиять на самовосприятие тетенек.
Де_Флопе
bric-a-brac
То есть, оцениваем мозгом/глазами ашота с рынка?
Ну да, я стала стильней, дороже, богаче. Убери это и будет просто бапка
Убери из коньяка годы выдержки, тоже будет бурдомага
Нет у возраста/истории сослагательного наклонения.
Или ты в свои годы состоявшаяся, или просто бапка.
Нет у возраста/истории сослагательного наклонения.
Или ты в свои годы состоявшаяся, или просто бапка.
Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились. (Жв)
презумпция
хикки
Ашота, между прочим, не только физиология интересует. Ему еще надо чтоб хозяйка хорошая была. И со своей стороны он (в принципе ежели) обязуется даму кормить и... другое там что ещё. Что, имхо, честнее. Нормальный социально-биологический союз. Не мой жанр, но уважаю как проверенный веками способ жизни.
презумпция
хикки
Ну вот ты видишь, чтО она говорит? И это умная состоявшаяся женщина.
Странно читать такие слова от состоявшейся профессиональңо, а также как жены и матери.
И потом, мужчины такие странные люди, они как дети, им всегда не пойми, что хочется.
Поэтому велик шанс, что в Вас влюбятся именно в возрасте за 70.
Примеры имею.
И потом, мужчины такие странные люди, они как дети, им всегда не пойми, что хочется.
Поэтому велик шанс, что в Вас влюбятся именно в возрасте за 70.
Примеры имею.
Ну да, состоялась как мамка и жинка. И че. Величины взяты, неинтересно.
Бабка, она начинается изнутри, не снаружи.
Сегодня прощаются с Верой Глаголевой. Вот уж кто сохранил юность в себе.
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/22/show/episodes/episode_id/39586
Сегодня прощаются с Верой Глаголевой. Вот уж кто сохранил юность в себе.
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/22/show/episodes/episode_id/39586
БеССамоМучо
veteran
пока тебя мужики трахают классически -можешь не переживать ,когда развернут раком или боком ,тогда и старость ...ну это всё неважно!
чо у тебя с ключами?? меня постигла та же участь! потерял дома ключи...причём был категорически один,перевернул всё,даже мусорное ведро ...исчезли !!!
чо у тебя с ключами?? меня постигла та же участь! потерял дома ключи...причём был категорически один,перевернул всё,даже мусорное ведро ...исчезли !!!
презумпция
хикки
Тоись всю молодость провести в миссионерской позе?
БеССамоМучо
veteran
не хотелось бы тему полового акта позиционировать с возрастом ,но смотреть на продольные морщины с 10 см ,мало кому из мужиков приятно.
а на жопе морщин не бывает! любуйся -не хочу!!
а на жопе морщин не бывает! любуйся -не хочу!!
БеССамоМучо
veteran
в очках я только пишу и читаю ...жопами любоваться диоптрий хватает.
презумпция
хикки
А, тоись все-таки разворачиваешь? Как-то нелогичненько.
БеССамоМучо
veteran
свои старческие умозаключения оставьте для сирых и убогих ...для тупых повторяю-молодым в лицо смотрим ,старым -в жопу!
sabatini
Сибуй
Петрович да тыж моя рыбка, я тоже считаю шо миссирнерская поза это любовь а остальные просто пародия на немецкий фильм. Сменила замки, полторашка смена, пятак замок
***а остальные просто пародия на немецкий фильм.***
чотаржу ))))))))))))
чотаржу ))))))))))))
презумпция
хикки
Осспидя, и чего в ней не видел...
я тоже считаю шо миссирнерская поза это любовь а остальные просто пародия на немецкий фильм.Абсолютли конгруэнтно