главное чтобы обладатели этих кг радовались им.
Пугает твоя зацикленность...
Она мешает тебе радостно жить без лишних кг в твоем стройном теле.
Не отвлекайся на нас, толстых, Ира! Живи!
Она мешает тебе радостно жить без лишних кг в твоем стройном теле.
Не отвлекайся на нас, толстых, Ира! Живи!
Не бойся, Галя, и не волнуйся за мою радость в жизни. Твоя радость от моей никак не зависит, поэтому успокойся и не отвлекайся на нетолстых! Живи!
Почему именно так? или у нее в роду все сплошь инсультники?
презумпция
хикки
Оно конечно. Это драма в значительной степени для самого "виновника" - как так, я только что был молодой и дерзкий, делал что хотел, а теперь вот, как малое дитя, завишу от семьи.
Ну кому вы такой "оптимистичный" диагноз прогнозируете?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303400
1000
Ювенальная юстиция
61841
191
"Подруга"
8491
93
GuimpLena
Белая Госпожа
именно что. я как раз об этом.
elle08
dizzy
До этих лет еще дай бог дожить не всем же удается
да я его хоть кому прогнозирую. может случиться что угодно кроме инсульта, например, перелом шейки бедра и оп-ля! любая проблема с суставами туда же, кардиология. поэтому бабки и дедки должны быть сухими и бойкими, хотя бы из человеколюбия.
презумпция
хикки
Учиться усмирять гордыню придется. )) Когда-то ты был любящим "тираном" своих детей - теперь твоя очередь наступила это пережить.
GuimpLena
Белая Госпожа
печально то, что у детей было будущее, у тебя нет ничего, кроме обоссаных памперсов.
презумпция
хикки
Вот Саба-то обрадуется развитию своей темы. Поддержали мы ее.
А, фантазии мазохиста мне сложно понять сей жанр
господи, ну вот вы разбираетесь в тряпках и фигурах, - на эти темы гораздо лучше звучите.
Сухонькие ваши, не дай бог что случись, костями пролежни продавливают прям на следующий день, а полный человек сам себе противопролежневый матрас, с ним горааааздо проще. уж я наухаживалась, поэтому даже не спорьте.
кроссворды надо решать бабкам и дедкам и дело какое-то иметь, мозг сохранять, потому что реально тяжело с бессознательными и с деменцией.
Сухонькие ваши, не дай бог что случись, костями пролежни продавливают прям на следующий день, а полный человек сам себе противопролежневый матрас, с ним горааааздо проще. уж я наухаживалась, поэтому даже не спорьте.
кроссворды надо решать бабкам и дедкам и дело какое-то иметь, мозг сохранять, потому что реально тяжело с бессознательными и с деменцией.
Факт потеря мозгов при любом весе и возрасте - катастрофа
у моей хорошей приятельницы бабуська-спортсменка уже лет 10 лежит почле перелома шейки бедра, все пухлые перемерли давно. найдете фото хоть одного толстого активного долгожителя - будем дальше писать.
ну как сказать - это для окружающих катастрофа. а для самого потерявшего - можеть быть, милость мироздания, не дать осознать уход.
да. ходит такой обезумевший старичок в полицию и пишет заявления, что его соседи травят или дочка пенсию отбирает - вот прелесть.
Если в состоянии вспомнить куда идти и что писать - это другое
ну у меня вся старшая родня такая, полные и долгожители, и чо?
долгожители это у нас сколько?
я и говорю - мозгом надо заниматься.
все умерли в диапазоне от 86 до 90 лет.
а я говорю: всем надо заниматься и телом и мозгом.
от 80 до 89 - это долгожители? Все в теле.
да долгожители. поверю на слово. я не встречала активных стокилограмовых людей в возрасте за 80. но вам нет смысла врать, правильно?
да, за 80 - это вполне себе долгожители.
вы начали с необходимости сухоньких стариков и старушек. Дак вот еще раз ответственно заявляю: случись что, нафиг вашу сухость, при лежачей жизни от нее проблем еще больше.
Ожирения высокой степени не должно быть, однозначно, это беда. Но и модельная худоба в возрасте нафиг не нужна.
Ожирения высокой степени не должно быть, однозначно, это беда. Но и модельная худоба в возрасте нафиг не нужна.
я видимо не верно написала. совсем скелетами-то нехорошо, конечно. я про лишний вес. ожирения никакой степени быть не должно.
После 70 у многих людей начинается инволютивное снижение веса.
Естественным путем.
Организм сам знает, что ему делать.
Естественным путем.
Организм сам знает, что ему делать.
ожирения не должно, а небольшая защитная прослойка - хорошо, когда есть. Не надо никого склонять в возрасте к усушению, жопа-жопа это. При недостатке веса еще и остеопороз усугубляется, и бедра ломают, и руки, и ключицы... а с весом кальций медленнее вымывается, под нагрузкой-то.
Н-да. Видимо, ужасная старость ожидает только бабулек с детьми и внуками. А парадиз - он в муниципальном доме престарелых для одиноких.
Ne budu ni kem
old hamster
Рынок развивается. За какие то 70 - 80 тыс. рублей в месяц частные дома престарелых готовы предоставить уход даже для лежащих.
Пeппи
guru
В случае одиноких людей остается одна маленькая закавыка- найти желающего платить эти 70-80 тысяч.
Ne budu ni kem
old hamster
Так какие проблемы для обеспеченных
да и дети ни от чего не гарантия, и стройность, и здоровый образ жизни, и даже деньги. И вообще человек внезапно смертен (С).
А из этого следует, что и бояться чего бы то ни было тоже смысла нету. Вот именно из-за непредсказуемости жизни, любая фигня может обернуться неожиданно светлой стороной, так же как и кажущееся добро - вредом.
А из этого следует, что и бояться чего бы то ни было тоже смысла нету. Вот именно из-за непредсказуемости жизни, любая фигня может обернуться неожиданно светлой стороной, так же как и кажущееся добро - вредом.
презумпция
хикки
И сколько у нас таких в процентном отношении?
Ne budu ni kem
old hamster
У нас это где? На БЗ, в Нск, в Москве или среди стройных и худеньких?
Ne budu ni kem
old hamster
По оценке Сбербанка - 11% и он (НПФ Сбербанка) уже решил вложить деньги (наверное тех, кто не попадает в этот процент) в развитие подобной сети частных домов престарелых web-страница
И правильно, все умрем, умница, садись, пять!
Блокадники - долгожители, и среди них очень маленький процент тучных.
Именно активные долгожители, двигающиеся.
А не лежачие.
Подвижным и легким если и упадут меньше травм, нежели всей рыхлой массой да на сустав/кость.
И давление проще переносят.
И на сердце меньшая нагрузка.
Но это все лирика, поскольку вы все молодцы (с), и пионеры у вас пачкаме, и жисть бурлит видно как, и будете самыми старыми долгожителями, и прочая
Блокадники - долгожители, и среди них очень маленький процент тучных.
Именно активные долгожители, двигающиеся.
А не лежачие.
Подвижным и легким если и упадут меньше травм, нежели всей рыхлой массой да на сустав/кость.
И давление проще переносят.
И на сердце меньшая нагрузка.
Но это все лирика, поскольку вы все молодцы (с), и пионеры у вас пачкаме, и жисть бурлит видно как, и будете самыми старыми долгожителями, и прочая
кот ф пальто
забанен
Подвижным и легким если и упадут меньше травмдадада, я точно знаю, так и есть
Ne budu ni kem
old hamster
Дедушка - ты больше не падай
кот ф пальто
забанен
Сам ты дедушка
Мне по ощущениям лет 26
а ты - зануда
Мне по ощущениям лет 26
а ты - зануда
Ne budu ni kem
old hamster
"Мне по ощущениям лет 26 " - и что ты тогда делаешь в этой теме?
кот ф пальто
забанен
Оптимизмом заразить пытаюсь
А чо?
А чо?