На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну немножечко ещё грассирую, но я тренируюсь!
    Макси, поздравляю тебя и желаю легко и лихо держать планку и никогда не стать Мини)))
Ну и творческих успехов!

Ну и творческих успехов!

Макс,  дорогой,  с днем рождения! 
Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут. Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид,  а судьба подарит много удачных поворотов. В общем,  я верю,  что такие хорошие люди,  как ты,  должны,  просто обязаны, быть счастливыми!
Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид,  а судьба подарит много удачных поворотов. В общем,  я верю,  что такие хорошие люди,  как ты,  должны,  просто обязаны, быть счастливыми! 

Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут.
 Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид,  а судьба подарит много удачных поворотов. В общем,  я верю,  что такие хорошие люди,  как ты,  должны,  просто обязаны, быть счастливыми!

Квинт_эссе

guru
            Максим, сердечно  поздравляю!  Жизнь прекраснее с каждым прожитым днем))

Новинка

Менеджер мафии
            Какой хороший мальчик родился!
С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе 

С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе

Таша, ты прости, что упустил твоё поздравление в лавине своих ответных речей. Я очень рад был увидеть это поздравление и послушать в который раз звездочётью песню. Я её даже на телевизор вывел, чтобы насладиться. 
А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
    А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
Сейчас читают

Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
            462513
                1000
                Дозор пасхальный
            87986
                1000
                Голос
            524381
                1000
                Твою бы уверенность… Чистой воды миддл. 
«Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
    «Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
Беру на себя торжественное обязательство быть счастливым. Не, ну а что мне ещё-то остаётся?

McBurns

gold Няmster
            Спасибо. 
Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
    Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
>Какой хороший мальчик
Жалко, что не девочка?
Спасибо.
    Жалко, что не девочка?

Спасибо.
Спасибо, дед Тривоз!
А в мешочке за спиной у тебя что?
    А в мешочке за спиной у тебя что?
Тебе не надо, где берут, ты сам себе волшебник. ))
Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))

Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
и хвостом, и со Стивеном Фраем в один день)
    Дружище Бёрнс! От всей души тебя с днём рождения!
Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
    Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
ой, поздравляю хорошего человека и желаю много счастья-радости!! Будь здоров, МакБернс и весел!)