Ну немножечко ещё грассирую, но я тренируюсь!
Макси, поздравляю тебя и желаю легко и лихо держать планку и никогда не стать Мини)))
Ну и творческих успехов!
Ну и творческих успехов!
Макс, дорогой, с днем рождения!
Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут.Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид, а судьба подарит много удачных поворотов. В общем, я верю, что такие хорошие люди, как ты, должны, просто обязаны, быть счастливыми!
Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут.Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид, а судьба подарит много удачных поворотов. В общем, я верю, что такие хорошие люди, как ты, должны, просто обязаны, быть счастливыми!
Квинт_эссе
guru
Максим, сердечно поздравляю! Жизнь прекраснее с каждым прожитым днем))
Новинка
Менеджер мафии
Какой хороший мальчик родился!
С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе
С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе
Таша, ты прости, что упустил твоё поздравление в лавине своих ответных речей. Я очень рад был увидеть это поздравление и послушать в который раз звездочётью песню. Я её даже на телевизор вывел, чтобы насладиться.
А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
Твою бы уверенность… Чистой воды миддл.
«Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
«Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
Беру на себя торжественное обязательство быть счастливым. Не, ну а что мне ещё-то остаётся?
McBurns
gold Няmster
Спасибо.
Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
>Какой хороший мальчик
Жалко, что не девочка?
Спасибо.
Жалко, что не девочка?
Спасибо.
Спасибо, дед Тривоз!
А в мешочке за спиной у тебя что?
А в мешочке за спиной у тебя что?
Тебе не надо, где берут, ты сам себе волшебник. ))
Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))
Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
и хвостом, и со Стивеном Фраем в один день)
Дружище Бёрнс! От всей души тебя с днём рождения!
Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
ой, поздравляю хорошего человека и желаю много счастья-радости!! Будь здоров, МакБернс и весел!)