На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не смотрел он твой любимый мультик 1984 года
Таша
morgenmuffel
Кто первый халат надел, тот и доктор тьфу! то есть встал, того и тапки у той и корона сегодня. ))
Наоборот! Обессилишь и спать будешь крепко. ))
Раз вам кусты интересны - вы и спросите 

Налетели, блллииин... Соколицы-стервятницы. Чччууу. Спугнем же) аккуратнее надо
Да он сейчас и сам опомнится. ))
А нам до вечернего кефира чем-то заняться надо...
А нам до вечернего кефира чем-то заняться надо...
свет
Три точки
Да какая ж тишина? Шумим как можем))
я тут ни в какую лотерею не играла...
Терракотовый
guru
Автор не сказал какая баба ему нужна толстая али нет... вообще новосибирка чем то на снек к пиву , слово похоже.
это и не было лотереей, это - кегельбан
Ушел король.
Пошлитека спать, императрицы мои))
Пошлитека спать, императрицы мои))
спугнули прЫнца, кошелки старые...

Показать спойлер

Показать спойлер
Alter ?
Да какой же Вы старик, Вы же юный совсем. И мало кушаете...Надо себя заставлять !
Ну и с обращением за услугами такого толка не туда обратились...Хотя Вам могут написать на почту и озвучить прайс, но это будем не мы ))) Да ну нафиг, по мелочам размениваться...

Ну и с обращением за услугами такого толка не туда обратились...Хотя Вам могут написать на почту и озвучить прайс, но это будем не мы ))) Да ну нафиг, по мелочам размениваться...

Ну и чем дело то кончилось?
Кто мальчика на площадку выгуливать повел?

Проводить, скрашивать там.......... горки, качельки, песочница........
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо если не как в культовом фильме
кстати, чтобы не заводить новую тему
надо ехать на ПМЖ в Аляску, а без жены не пускают
никто не хочет ? Можно фиктивным браком, но не менее 6 месяцев, потом можно уехать
Буду работать горным инженером на буровой, зарплата приличная, обещаю по субботам водить в бар (в поселке их 2)
Только девчонки, чур без целюлита, с пухлыми губами и чтобы грудь была стоячая, ладно?
Ах да, чуть не забыл. Самое важное, чтобы душа была красивая
надо ехать на ПМЖ в Аляску, а без жены не пускают
никто не хочет ? Можно фиктивным браком, но не менее 6 месяцев, потом можно уехать
Буду работать горным инженером на буровой, зарплата приличная, обещаю по субботам водить в бар (в поселке их 2)
Только девчонки, чур без целюлита, с пухлыми губами и чтобы грудь была стоячая, ладно?
Ах да, чуть не забыл. Самое важное, чтобы душа была красивая
Хохотунчик
v.i.p.
чур без целюлита, с пухлыми губами и чтобы грудь была стоячая, ладно?Т. е. если этого есть/нет, а НА Аляску хотца, то надо серьёзно вложиться своим капиталом (есть/нет) в чоб нет/есть было. И вот это
по субботам водить в барваще вставило - понеслась (волосы назад) перекраивать ся! Ну, и да все мечтают попасть хотя бы на 6-ть месяцев в почти вечную зиму, особливо сибирячки, ну!
Вы, это... пишите исчо! В общем шутаху оценила...
Пы.сы:
Самое важное, чтобы душа была красиваяЭто самое... у мну просто загляденье - отприродыкрасивая! ПишЫ личнаи контакта, отвечу прям щаззз!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
еслифче, зови фотографом на вашу фиктивную свадьбу 

типа того
потому как меня надо будет фиктивно вывезти на Аляску
надеюсь, свадьба будет проводиться среди потрясающей природы, снегов, лаек, хаски и ломящихся от красной икры столов?

надеюсь, свадьба будет проводиться среди потрясающей природы, снегов, лаек, хаски и ломящихся от красной икры столов?
Хохотунчик
v.i.p.
Боюсь, мне бабла не хватит на такое мероприятие, да, и не люблю я снега-холода 

Мишель
Эмпат
Надо говорить не "буровики", а "буряшки". 

Хохотунчик
v.i.p.
надеюсь, свадьба будет проводитьсяНе надейся! Ему уже там надо быть женатым

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
бабло за счет приглашающей стороны, ты чё 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
за красной икрой лучше на наш Дальний, Восток которыйговорят, там она чуть ли не дороже, чем в Нск, дешевле разве что на островах у самих рыболовов, но "за морем телушка полушка, да рубль перевоз"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Ему уже там надо быть женатымотметить на Аляске полгода совместной фиктивной жЫзни - чем не повод?
*не унимаецца*
Хохотунчик
v.i.p.
Хтоб там ещё пол-года протянул!*отмахиваецца*
.... из неподготовленных....

.... из неподготовленных....
Хохотунчик
v.i.p.
говорят, там она чуть ли не дороже, чем в НскНинаю ничо! Мне оттудава кг за 1000 ру привозили, аффигенская была

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
полгода - здеся, полгода ПЕРЕД поездкой должно пройти в любви и согласии (хи-хи), как я поняла из условий оферты
Дальний Восток Дальнему Востоку рознь, если это касается икры ))) Если захочешь узнать дешевые места, я тебе в вацап напишу 

дешевые места на Дальнем Востоке? 

нафига дешевые места?
ты лучше икры дешевой достань... меня считать
ты лучше икры дешевой достань... меня считать
А я бы и от дорогой не отказался бы, лишь бы она была без ядовитых консервантов. Но, увы, такой икры в Сибири не бывает.
фсё... спугнули знающего_дешевые_̶р̶ы̶б̶н̶ы̶е̶_икорные_места
ничо, ничо... мы его в реале отловим...
далеко не убежит...

мы его в реале отловим...у меня нет его вацапа

Мужик не на ватцап не идет, мужик хорошо клюет на секс, водку и борщ.