презумпция
хикки
И к ним, безусловно, тоже.
Причем я не имею ни малейшего намерения обидеть таким образом авторов этих текстов. Тем более что по крайней мере часть моих тоже относятся к категории беллетристики. ))
Причем я не имею ни малейшего намерения обидеть таким образом авторов этих текстов. Тем более что по крайней мере часть моих тоже относятся к категории беллетристики. ))
А что вы мужчин не понимаете, я вам сто раз на ЖФ говорил. Вот открытие то.А я все равно доскажу про мужчин.
Я не понимаю, что с ними происходит. Может, все из-за сои, может, из-за железной дороги – уже многие писали о том, что человека в XIX веке начала мучить железная дорога, оторвала от естества, и что с ним после нее творится – еще до конца непонятно.
Мужчина по своей сути – защитник, воин и еще кто-то - не могу подобрать слово – он тот, который как увидит прекрасную женщину, так тут же ее совершенно искренне и без задней мысли желает и стремится к ней.
Не знаю, как назвать - не осеменитель, конечно – звучит сельскохозяйственно, но, по сути, это прекрасная, жизненная вещь, а вообще – это дар - чисто, пламенно и яростно хотеть женщину, женщина мужчину так не умеет.
Но мужчины теряют дар желания, превращаются в каких-то оскопленных мальчиков, у которых вся сила ушла в рацио, и все-то они ее, женщину, просчитывают – ах, да она коварная, ах, да она мелкая, да какая разница – она женщина - огненная река, в которую бы броситься с мечом, и плыть – то утопая, то всплывая, хватая последний воздух.
Но бывают мужчины настоящие, иногда они скапливаются. Я ходила на один форум, там есть девушка в розовом пальто – вы бы ее давно прибили.
Она размещает свои фотографии в шляпках, всегда декольте, в нем грудь нежная, взбитая, как сливки, но что она при этом пишет - вы бы ее затоптали.
Один мужчина ей стул не предложил, другой не привстал, ее прихлопнули дверью, и официант вонял, а другой мужчина оскорбил на работе – предложил свидание, а сам – невысокооплачиваемый. Так и написала: «Невысокооплачиваемый субъект».
Думаете, мужчины ее гнобят? Мужчины успокаивают ее с утра до вечера и шлют виртульные цветы. Они ее дури в упор не видят, и в этом мне чудится какая-то бешеная мужская сила, какое-то особое, над-бытовое благородство – любить, желать, лелеять женщину только за женское, без суеты.
Ну она правда очень милая во всех своих шляпках, честное слово)
Ссылку, плиз, дайте, глядишь и мы гладиолусов пошлём! Возможно, даже, не совсем виртуальных.
Думаете, мужчины ее гнобят? Мужчины успокаивают ее с утра до вечера и шлют виртульные цветы. Они ее дури в упор не видят, и в этом мне чудится какая-то бешеная мужская сила, какое-то особое, над-бытовое благородство – любить, желать, лелеять женщину только за женское, без суеты.Думаете, мужчины с того форума её желают и потому лелеют?
Ну она правда очень милая во всех своих шляпках, честное слово)
Возможно, просто жалеют за её глупость...
Мужчины стали умнее, и, значит, сильнее, за что и люблю их.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559451
2145
Выбор из...
4013
41
Умеете ли вы воспринимать комплименты?
9696
111
Padre_Miguel
guru
Я бы вот что вам ответил.
Мужик нынче пошел ленивый, развращенный женской доступностью. Да, да, именно так - доступностью.
Еще во времена моего юношества прикоснуться к талии девушки рукой было достаточно смелым поступком, дотронуться до её груди тянуло на медаль, а уж поцелуй с языком... Сейчас это покажется смешным, тогда было вот так. Что касается современных реалий, я продолжаю утверждать, что у мужика 30+ проблем с женщинами не может быть по определению. Есть на любой вкус, возраст и кошелек, чего уж там.
Описанная же вами барышня - редкость почти музейная, краснокнижная. Отчего и ценима.
Мужик нынче пошел ленивый, развращенный женской доступностью. Да, да, именно так - доступностью.
Еще во времена моего юношества прикоснуться к талии девушки рукой было достаточно смелым поступком, дотронуться до её груди тянуло на медаль, а уж поцелуй с языком... Сейчас это покажется смешным, тогда было вот так. Что касается современных реалий, я продолжаю утверждать, что у мужика 30+ проблем с женщинами не может быть по определению. Есть на любой вкус, возраст и кошелек, чего уж там.
Описанная же вами барышня - редкость почти музейная, краснокнижная. Отчего и ценима.
презумпция
хикки
Какая неприкрыто наивная объективация женщин. ))
Padre_Miguel
guru
Да причем тут.
Сужу по своим неженатым приятелям.
Сужу по своим неженатым приятелям.
презумпция
хикки
Не противоречит. )
Это неосознаваемо обычно.
Это неосознаваемо обычно.
Думаете, мужчины с того форума её желают и потому лелеют?Да она не глупая. Она просто женщина, но до предела, и самое прекрасное в ней, что это она не ломается, это все настоящие страдания. Ей в жизни больше ничего, кроме любви, мужской силы и нежности не нужно.
Возможно, просто жалеют за её глупость...
КиттиКэт
guru
Мужик нынче пошел ленивый, развращенный женской доступностью. Да, да, именно так - доступностью.Вы очень правильно сказали.
Еще во времена моего юношества прикоснуться к талии девушки рукой было достаточно смелым поступком
Она просто женщина....Но главное для неё - чтобы и любовь, и мужская сила, и нежность были у высокооплачиваемого мужчины...
... Ей в жизни больше ничего, кроме любви, мужской силы и нежности не нужно.
Какая милая женщина в шляпке и с декольте!
а какой смысл во влюбленных нищебродах? никто не отменял естественный отбор
Вот наконец-то пост по теме.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да где ж. Развести юродство на костях замученных - это ли не в защиту?
Мне очень приятно, что вы меня так тщательно анализируете
Тема, вообще-то, о любви к людям.
О живодерах- в другом Вашем топике, Инга...
О живодерах- в другом Вашем топике, Инга...
Интересно, а в чем заключается мужская сила в 21 веке в мегаполисе - в вашем личном понимании?
Ну, одно логически вытекает из другого. Мне там (или тут, уже не помню) внушали, что любовь к своему виду - она превыше всего, а потому сажать в тюрьму за то, что представитель твоего вида садистски развлекся с более слабым представителем другого - каннибализм, фашизм и еще много всяких страшных слов.
Интересно, а в чем заключается мужская сила в 21 веке в мегаполисе - в вашем личном понимании?Про мужскую силу писала КиттиКэт: "Думаете, мужчины ее гнобят? Мужчины успокаивают ее с утра до вечера и шлют виртульные цветы. Они ее дури в упор не видят, и в этом мне чудится какая-то бешеная мужская сила, какое-то особое, над-бытовое благородство – любить, желать, лелеять женщину только за женское, без суеты."
Ну вы ж понимаете, что у Китти это только экзерсисы на форуме, а для вас-то сильный мужчина - это какой мужчина? Вот в цивилизованных странах мужская сила - это интеллект, сила духа и воли, и как следствие - высокий уровень благополучия, часто сопряженный с реальной властью и полномочиями. В этом заключается сила самца в 21 веке в развитой стране, по этому критерию женщины оценивают мужчин. Читая ваши посты, я подозреваю, что вы под мужской силой что-то совсем другое понимаете.
Я не анализирую мужчин в таком ключе. Скорее я воспринимаю их в целом.
Очень ценю в мужчине ум, доброту, юмор.
Очень ценю в мужчине ум, доброту, юмор.
каннибализм - это когда своего вида ешь представителя, а не соседнего
А это и не анализ, сила ощущается на инстинктивном уровне.
Ну вот я типа и ем свой вид, ратуя за то, что живодеры должны подвергаться изоляции.
в цивилизованных странах - сильный мужчина - не то что вы пишете.
в рф и иранах - вполне себе. но это не про ....
в рф и иранах - вполне себе. но это не про ....
Расскажите мне про цивилизованные страны и про Иран. Слушаю очень внимательно.
рассказал бы, да пустое...
даже для тренировки левой руки не стОит...
даже для тренировки левой руки не стОит...
Жаль. Хоть послушать, раз увидеть ни разу не довелось.
побывать и понять - не равноценно.
вот тигра деревни выкладывает. там не олигархи живут.
или жители не сильны потому как не наверху в грязной политике?
вот тигра деревни выкладывает. там не олигархи живут.
или жители не сильны потому как не наверху в грязной политике?
Откуда взялась политика, мне интересно?
Из обладания реальной властью : )
часто сопряженный с реальной властью и полномочиями
Хотя, строго говоря, это не обязательно политика в чистом виде. Часто бывает достаточно банально денег и аффилированности.
ну да. бандиты рулят. и у нас и в сша и в европе. на своем уровне...
А что такое "власть" и "полномочия"? А то в России это больше похоже на "связи" и "возможность безнаказанно нарушать закон". К чему тогда разговоры про развитые и цивилизованные страны?
Зачем вообще женщине думать про эти игры в доминантность? Казалось бы, это только мужчин может возбуждать.
А женщине свойственно хотеть рожать и заботиться о своих детях.
Зачем вообще женщине думать про эти игры в доминантность? Казалось бы, это только мужчин может возбуждать.
А женщине свойственно хотеть рожать и заботиться о своих детях.
По-разному можно называть... До недавнего времени определяющую роль играли ТНК, сейчас уже наднациональные...
я за то в чем вхож базар готов держать...
В таком формате лучше без конкретики : ) а то знаете... иногда себе дороже : )
Но главное для неё - чтобы и любовь, и мужская сила, и нежность были у высокооплачиваемого мужчины...Она милая, честное слово, я объясню.
Какая милая женщина в шляпке и с декольте!
Понимаете, это такие женщины, которые мужскими богатствами даже пользоваться не хотят. Идут с мужчиной в магазин: «Хочешь новую шляпку? А шубку?» Нет, ничего не хочет, ничего не нужно.
А какой тебе прок от богатого мужчины? А никакого проку, он сам по себе прекрасен для нежных женщин – самец, боец, городской победитель, ну это как усы гусара для романтичной барышни из прошлого, но вы не смейтесь, мало ли, какие ассоциации вызывает наше желание «юмора».
Посмотрит на вас молчаливый мужчина с топором или стамеской и скажет: «Эх, ты… Юморного захотела. Шлендра…» Он не то что шутить, он двух слова связать не может, про деньги я вообще молчу – только молоток, топор, золотые руки и древесина. Но каким-то женщинам он тоже нужен, но из другой парадигмы, не урбанистической.
Ne budu ni kem
old hamster
"только молоток, топор, золотые руки и древесина" - Папа Карло
Ундинa
сурова, но справедлива
Папа Карло это еще не самый худший вариант. А то ведь бывает дуремар дуремаром, и двух слов связать не может, и "привыкли руки к топорам" не про него, а туда же...
Ne budu ni kem
old hamster
Но даже Папа Карло жил один, видно не везло ему даже с ундинами
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох ты господи... снова на свою сову что-ли глобус натягиваете? : ) Дуремар - это литературный герой... где-то даже образ... к ечу с нгс отношения не имеющий. Что уж так нервно вскидываться-то всякий раз? Так, глядишь, еще и глаз дергаться начнет... Вы давайте это прекращайте.
Ne budu ni kem
old hamster
Но причем вы и ундины ( сказочный персонаж западноевропейский легенд) Реакция какая то не понятная
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну... И где папа Карло и где ундины? Они по умолчанию не пересекаются. Поясните мысль свою... мммм... глубокую.
Ничо вы тексты правите как метеор просто
Ничо вы тексты правите как метеор просто
КиттиКэт
guru
"только молоток, топор, золотые руки и древесина" - Папа КарлоЭто сосед из открытой сарайки моего летнего детства)
Все лето там сидел. Молчаливый, голый дядь Гена. Мускулистый, красно-золотой от полевого солнца и холостой. «Дядь Гена, а чего вы холостой мужик?» – спрашивают его мои маленькие подружки, все повторяя за своими мамами. А он только в усы смеется: «Подрастешь – пойдешь за меня?» И топорком стучит.
Помню белокурую женщину с тазом, всегда полным стираного белья, ее веревки были натянуты возле открытой сарайки дядь Гены, она так нежно к ним тянулась, дотягивалась, вешала наволочку, ее халатик распахивался, она вскрикивала: «Ой!», краснела, оправлялась, оглядывалась на дядь Гену и тут же прятала глаза. А он строгал и строгал, а она все ходила и ходила с тазом, помню, они говорили о какой-то рыбе, которую запретили к улову, а на ногах ее были сабо под дерево, которые подчеркивали плотные икры.
Он замуж ее не взял, но все у них было на огородах за сарайкой. Она жила с мамой - строгой и прямой коммунисткой, а он к себе не водил.