БеССамоМучо
Все мои познания про проделки колдунов вуду ограничиваются слухами многолетней давности про ЧМ по футболу в ЮАР. Так что верю на слово :).
Thierry
ты серьёзно веришь,что шрам на ладони может изменить жизнь?

кардинально -только лоботомия.
Thierry
Так линии не определяют же, они отражают... Удивительный какой-то хиромант.
БеССамоМучо
Некоторые действительно почему-то верят, что шрамы, прорисовка линий и всякие такие манипуляции могут как-то изменить предопределенность. Во что только ни верят... и кто-то же закладывает им это в головы...
БеССамоМучо
а "тонкий шрам на любимой попе" может? :biggrin:
Ундинa
банальное невежество ,и вера в потусторонние силы ...эти лохи никогда не переведутся ,как и люди разводящие этих лохов.
когда приезжаю в Крск,меня всегда поражают женщины и девушки подставляющие ладошки цыганкам ,многие садятся на стульчики и внимательно слушают бредни черномазых цыганок ,гадающих на бобах,каких то камушках .
потом эти дуры в соплях бегут в полицию и жалобно просят вернуть украшения и деньги.

21 век .здохни интернет ,взорвись вселенная ...
БеССамоМучо
Даже странно читать, что это до сих пор бытует... Мне казалось, это давно в прошлом. Во всяком случае, я такие картинки наблюдала в последний раз лет 20 назад...
БеССамоМучо
Как внезапно мы на "ты" перешли.
Во что я верю - это вопрос третьего порядка.
Вопрос первого порядка стоял в первом посте - я привела соответствующий пример. А дальше можно развлекаться гаданиями по аватарке типа "если человек рассказывает вот такую историю, значит, он верит в то, что шрам на ладони может изменить жизнь, значит, у него шизофрения" (потому что лоботомия - это при шизофрении, и в далеком прошлом.Попросите Ильича, он лекцию зачтет).

2 Ундина: сожалею, мои познания в хиромантии очень поверхностны :). Что там что отражает на самом-то деле, я не знаю. Но факт есть факт: человек себя изувечил, жизнь у него сложилась весьма несчастливо. Может, совпадение, а может быть, и нет.
Thierry
Это совсем не обязательно было следствием одного из другого. Сколько угодно случаев срывов у людей под воздействием алкоголя или наркотиков... а уж с какими последствиями...
Thierry
формат общения на форуме и не более.
ВЫкать в моём кабинете будешь.
БеССамоМучо
разбушевался
странный ты: с кем стоит воевать, с теми ласков
с кем быть ласковым - воюешь...*мой любмый смайлик
Thierry
а вообше интересно, да
мне в молодости хирурги располосовали правую ладонь
и тем нарушили весь её рисунок, ну и шрамы, конечно
вопрос: повлияло ли это как-то на мою жизнь?
не так все просто в жизни
вполне может, что и так...
Thierry
Очень у него неудачная была какая-то линия на ладошке - судьбы или жизни, не помню уже. И вот он принял ударную дозу водки на грудь и располосовал себе руку ножом

Какой-то, имхо, изъезженный сюжет, сам хотел лет дцать назад написать рассказ про подобное .Хотя, был бы этот колдун экспериментатором-перфекционистом, поступил бы более кардинально со своей рукой...
yxx
С одной рукой вуду не сподручно.
Satura
Считаю, что проблема высосана из пальца этого незадачливого Дон Жуана. Не, гипотетически я уважаю его трепет перед непостижимой силой судьбы, но практически считаю, что "длань рока" - это перебор в конкретной отдельно взятой вселенной. Пусть чиполинит к ней с кольцом и предложением ноги и печени, и чары разрушатся....*закрывает пухлый том предсказаний*
sahara
Почему Дон Жуан назначен незадачливым? Он задачливый же - это же нам прямо раскрывает текст: у героя ладятся любовные похождения в целом, спотыкаясь лишь на частностях. Мы можем помочь ему - понять, как, почему и обо что эти частности спотыкаются и тогда спотыкач может быть предотвращен.
yxx
Жизнь богаче любой фантазии:улыб:
А шрамированием ладони он не ограничился, но там уже совсем "Битва экстрасенсов" начинается.
Thierry
Ой, расскажите, это интересно : )
Thierry
Изшрамировал всё своё бренное тельце? Надеюсь, глаз хотя бы один оставил?
Ундинa
Не стану рассказывать :). Хотя бы потому, что в контексте этого разговора ощущаю себя персонажем Савелия Краморова из "Неуловимых". И мне такое самоощущение не нравится.
Может, кто-нибудь еще отважится что-нибудь про фатум рассказать на потеху местным суровым материалистам :). Думаю, скучно не будет.
Thierry
Ну жаль, что... А у нас на ЭФ есть топик, где мы рассказываем всякое такое... Надумаете, заходите : )
А так вообще если материалисты не фанатики какие-нибудь оголтелые, а нормальные, они же тоже понимают, что материя суть энергия... ну и далее значит со всеми остановками... в смысле технологий работы с ней. Нет в магии никакой мистики : ) просто технологии.
свет
Незадачливый, потому что выбрал объект для влюбленности без фантазии, пошел по легкому пути. Где ревнивый муж и испанские страсти, я Вас спрашиваю!? Имя не то, - скукота.
Satura
Вот зачем я это прочитала?
:безум:
Где вы пересекаетесь с этим миром никчемных дебилов, которые все свои неудачи и сантиметры списывают на конечности рока?
stich
Потому, что БЗ - это такая площадка для овеществления иллюзий. Реальная жизнь полна забот, тревог и уныния, а здесь можно поиграть в воображаемый мир с придуманным сценарием и персонажами.
Например, я - фея Лучезарности . Совсем не обычная тётка, замученная безденежьем, одышкой и унылой лямкой рабочей повинности. Нет, я - сочащаяся любовью положительная эмоция, творящая добро на всей земле другим на радость.
Или я - не трусливая, заходящаяся приступами приближающейся старости, мадам, а гордая и прекрасная волшебница, парящая в облаках выше повседневности.
Ну и так далее.
Мужики тоже подтягиваются.
Сущая правда. Санаторий по линии собеса с кином, домином и посильным распутством.

Только вино своё. Зато магазинное, без наценки.

И чо теперь, всем встать, пойти и повеситься? По причине личного несовершенства?

Господа, вы звери. Вы будете прокляты своим интернет-провайдером.