Ну напеките без жэ. Потом прорекламируете здесь же не хуже, чем с кабачками.
не, у меня с лепешками как-то не сложились взаимоотношения)))
несмотря на то, что некоторые из них настойчиво меня преследуют порой.)))
несмотря на то, что некоторые из них настойчиво меня преследуют порой.)))
А там лук внутри начинкой или прямо в тесте? У нас продают лаваш с луком, но я не пробовала. Без лука лаваш там вкусный.
Томленый лук, замешанный прямо в тесто. Вот зря не пробовала!
Я лук не очень. )) А так в Холидее ещё вкусный картофельный хлеб с луком. Сыну покупаю, они этот каравай махом схомячивают.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86513
1000
дорогой карась)
47972
601
Пенсионный мАсковский дозор)
141963
1000
Тогда скажи мне адрес твоей точки, я сам ее проверю)))
самые вкусные - булочки с чесноком из быстронома
Пекарня с тандыром прямо на остановке ул.Королёва по чётной стороне проспекта. Но я их там вчера впервые видела. Или только начали печь, или не заставала ни разу.
Самое вонючее - самое вкусное Я по этому принципу всегда сыр для пасты карбонара выбираю
Про чеснок я могу только на слово поверить.
ну да - как всегда
судить по себе - характерно для большинства
судить по себе - характерно для большинства
А вас, я смотрю, крепко зацепило. Видимо за живое
цепляются ага
постоянно
нет бы спокойно себе луком наслаждаться
постоянно
нет бы спокойно себе луком наслаждаться
Лук и чеснок это как брат и сестра. А вы все сопротивляетесь
> раз уж до кабачков дело дошло.
-----------------
С кабачков хороши оладушки! Утром подогрел - горяченькие!
-----------------
С кабачков хороши оладушки! Утром подогрел - горяченькие!
оладушки из кабачков прекрасные, да даже и без подогрева прекрасные. Люблю это сезон кабачковый, когда их много и когда можно с ним делать все!
генетика
наука такая, слыхали? про наследственность и изменчивость
наука такая, слыхали? про наследственность и изменчивость
Оладушки да, очень вкусно И икру люблю овощную с кабачками. С баклажанчиками тоже хорошо...
> оладушки из кабачков прекрасные, да даже и без подогрева прекрасные.
---------------------------
И говорят - диетические!
> Люблю это сезон кабачковый, когда их много и когда можно с ним делать все!
--------------------------
У нас на даче увы не растёт ни черта, но много дарят!
---------------------------
И говорят - диетические!
> Люблю это сезон кабачковый, когда их много и когда можно с ним делать все!
--------------------------
У нас на даче увы не растёт ни черта, но много дарят!
> И икру люблю овощную с кабачками.
----------------------------
На выходных опять пособирали - сделали икру грибную с чесноком!
----------------------------
На выходных опять пособирали - сделали икру грибную с чесноком!
у нас в этом году кабачков море наросло. лук вот не растет никак, баклажаны тоже ни к черту, а кабачки и все остальное наросло вроде.
У нас на даче увы не растёт ни черта, но много дарят!Вот уж точно... У меня и дачи-то нет никакой, а кабачков полно... тыквы, морквы, зелени и всякой такой всякоты...
Я все время удивляюсь, куда дачники столько всего выращивают... это же ужас.
ну так
веды же есть
и фоменки
веды же есть
и фоменки
Грибная опеночная икра это вещь. Я придумала, куда ее девать - в паштет из куриной печенки. Очень вкусно получается. Только у меня она без чеснока. Надо попробовать с чесноком, мы его любим.
Тема стремительно превратилась в тему: "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"
Может заведете, аншлаг обеспечен!!!
Может заведете, аншлаг обеспечен!!!
Да здесь уже всё можно : ) как Диего взбесился вчера вечером всеми фибрами своего астрала, Хода закрыла топик на карантин - здесь теперь холерный барак : )))
Или он в соседнем бараке взбесился? Что-то я уже запуталась : ) Впрочем, всё равно : ))))))
Или он в соседнем бараке взбесился? Что-то я уже запуталась : ) Впрочем, всё равно : ))))))
Физический карантин не может помешать! Просто выходишь из физического тела в астрал и там форумишься сколько хочешь.
О, ну вот! Вы уже здесь. Значит карантин в обоих бараках. Приветствую вас.
Как ваши чакры? Фунциклируют?
Как ваши чакры? Фунциклируют?
Так это ты у Ходы каждый день деньги у метро клянчишь и лишние огурцы ей впариваешь?
Да здесь уже всё можно : )Я всегда сама возмущаюсь, когда на женском форуме все женские разговоры режут. Как на допросе - "здесь вопросы задаю я!" и никакого полета. Но вот так вот совсем - котики - разгуляй - это же неуважение к автору. К любому автору.
Зря ты так. С неуважением к автору заходить в топик -- это уж совсем за гранью... не делай так больше.
Осознанное котовладение, котодружба и котолюбовь - с годами превращаются в малую наркоманию, без них невзможно жить
У тебя кот на спине сидит. Это помогает тебе любить людей?
не на спине, а на стене)
и вообще это по ходу призрак кота, смотри как светится
и вообще это по ходу призрак кота, смотри как светится
он меня назначил мышью. и играет со мной в войнушку, когти стричь ему я не решаюсь, жалко.. а так, хоть в пимах ходи, и спи в пимах , потому что он, как мышкующая лиса гениально и неожиданно умеет делать под одеяло подкоп..вонзает вместе сложенные лапы как копьё, это поражающий удар, затем идёт захват когтями и попытка извлечь оглушённую дичь наружу
нелюбить людей вредно, Бёрнс
нелюбить людей вредно, Бёрнс
Вредно, конечно. Но иногда просто необходимо.
ПОПЫТКА ТРОЛЛИТЬ КОШАТНИКОВ И СОБАЧНИКОВ.
- Собаки - такие сволочи!
- Сам ты сволочь!
- Коты - такие сволочи!
- Это да!
- Собаки - такие сволочи!
- Сам ты сволочь!
- Коты - такие сволочи!
- Это да!
сволочи, которых непостижимых интересно постигать .. а собака - там всё линейно ясно, при нашем всём уважении.. единственное, что меня бесит в собаках - их припадки амикошонства с зализыванием по всей площади намакияженного лица, оскальзывающими объятьями с оскребанием по всей площади надетого вкл. чулки и затем укладывающими навзничь .. это мне даже самую милую собачку сразу хочется покусать