Brat
veteran
Сюда заглянул просто из любопытства, разместив сообщение в другой теме форума
рубленное тесто на 100 гр. сл.масла/маргарина (рубить с 2 ст.л. сахара, чутком соли и муки стаканом и ещё парой ст. ложек в мелкую крошку, когда срубится, слепить все это 1-2 желтками. кол-во желтков зависит от того, как мука влагу возьмет, как обычно) выложить в форму, убрать в холодильник.
средние яблоки, 4 шт, очистить, порезать каждое на 10 долек. не толще, не тоньше, как в ювелирном.
в сотейнике растопить 4 ст. ложки сл. масла+2 сл.ложки сахарного песка. выложить в кипящую карамель яблоки и тушить 15 мин. если дольки будут тоньше, то получится каша, если толще, то останутся сырыми. яблоки дадут сок, который смешается с маслом-сахаром и получится яблочная карамель.
тесто в форме достаём из холодильника и выкладываем на его слой яблок, аккуратно, подолечно. карамель пока оставляем в сотейнике. пирог в духовку на 200 гр. на 25 мин примерно, а карамель, если сильно жидкая ещё, варим до слабого загустения и оставляем на плите в режиме неостывания. если сока с яблок не много было, то не выпариваем, а просто подогреваем.
через 25 мин достаём пирожок из духовки и заливаем все сверху карамелью, 20-40 го масла мелкими кубиками раскладываем ещё сверху и присыпаем тонким слоем сахарной пудры. и в духовку на 15-20 мин, не меняя температуры уже нагретой духовки, но добавляя режим гриля.
все.
пирог весь, полностью, карамелизируется.
это очень вкусно, очень.
средние яблоки, 4 шт, очистить, порезать каждое на 10 долек. не толще, не тоньше, как в ювелирном.
в сотейнике растопить 4 ст. ложки сл. масла+2 сл.ложки сахарного песка. выложить в кипящую карамель яблоки и тушить 15 мин. если дольки будут тоньше, то получится каша, если толще, то останутся сырыми. яблоки дадут сок, который смешается с маслом-сахаром и получится яблочная карамель.
тесто в форме достаём из холодильника и выкладываем на его слой яблок, аккуратно, подолечно. карамель пока оставляем в сотейнике. пирог в духовку на 200 гр. на 25 мин примерно, а карамель, если сильно жидкая ещё, варим до слабого загустения и оставляем на плите в режиме неостывания. если сока с яблок не много было, то не выпариваем, а просто подогреваем.
через 25 мин достаём пирожок из духовки и заливаем все сверху карамелью, 20-40 го масла мелкими кубиками раскладываем ещё сверху и присыпаем тонким слоем сахарной пудры. и в духовку на 15-20 мин, не меняя температуры уже нагретой духовки, но добавляя режим гриля.
все.
пирог весь, полностью, карамелизируется.
это очень вкусно, очень.
БеССамоМучо
veteran
два года...хм..
за два года здесь и взамуж повыходили ,и внуков родили,детей поженили, и бз в гавно ушатали!
за два года здесь и взамуж повыходили ,и внуков родили,детей поженили, и бз в гавно ушатали!
значит год за два прошёл и куча событий и перемен. В связи с ВотсАппами и умиранием аськи думал и форум не формат уже. Гляди ка, живы, курилки. И лица те же
это еще и трудно. такое не пеку
вацапы дело хорошее, но на БЗ привычнее )))
Сейчас читают
Авиа_Дозор)
133343
992
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109301
1000
Дозор болтливый.
166432
1000
да прям трудно
час на все про все
час на все про все
БеССамоМучо
veteran
на ночь есть вредно.это ты местным стряпухам?
давно ты здесь брат не был...жрачка-тема №1 у баб на ночь глядя.
а у меня пока и вацапа нет. Честно, не до него. другого хватает. За день так упластаешься, что не до чатов всяких. Кнопочный тел больше юзаю. Ну нет сил тыкать пальцами в клаву на смартфоне - бесит
***тыкать в клаву - бесит***
какой - то ты нервный стал
какой - то ты нервный стал
Девочка
полный винтаж
вот скажи мне, все время было любопытно, но только счас сподобилась спросить:
ты правда не понимаешь, что разговариваешь грубо, надменно, хамски? а если понимаешь, что что завставляет тебя так говорить с незнакомыми тебе людьми? м?
понять хочу
ты правда не понимаешь, что разговариваешь грубо, надменно, хамски? а если понимаешь, что что завставляет тебя так говорить с незнакомыми тебе людьми? м?
понять хочу
люблю большие кнопки. Кстати сообщение в другой теме форума моё может кого и заинтересует. не рекламирую, просто для поддержки спича
Ну нет сил тыкать пальцами в клаву на смартфонесовсем обессилел, уработавшись...
БеССамоМучо
veteran
меня не надо понять ,меня надо покормить !
угу. порой 12-13 ч в день в напряжённом темпе. Жизнь такая
а я сразу "закрываюсь" от такого собеседника
и понять вовсе не хочу
ты молодец...любознательная )))
и понять вовсе не хочу
ты молодец...любознательная )))
в 2012г был единственный раз на пикнике БЗ. Как недавно было
Девочка
полный винтаж
ну кто же будет кормить грубияна?
кормят заботливых да уважающих
кормят заботливых да уважающих
кормят голодных и благодарных. Но лучше до 18ч. Ибо оно так полезно и перевариваемо правильно
ты только правильные вещи /поступки совершаешь?
Ну Сима тут хамил, на мой взгляд, гораздо сильнее, не по-деццки, но его любили. А Петрович в этом смысле гораздо аккуратнее. Он даже извиняется, когда протрезвеет поутру.
ну... как-то это тот вариант, что пусть уж лучше такой хам в выражениях (в конце концов это, пожалуй, единственный его недостаток), чем некоторые чрезвычайно воспитанные и...ну понятно, какие...
вот с последними - ни полслова
вот с последними - ни полслова
конечно нет. Но иногда ошибки дорого стоят. С 2013г сбросил 20кг почти просто бегом и умеренным аппетитом. Не жалею. Сейчас утренняя темнота сбила режим пробежек. Хотя надо. 12ч в офисе работать безвылазно - это не мешки ворочать.
я не любила Симу, не скрывала этого и мнения не изменила
aglow
wii-й
Еще бабье лето должно бытькакие бабы такое и бабье лето будет))))
всем спокойной ночи и приятных снов. Ну хорошего выходного!
про симу не в тему завел.
"или хорошо или..."
"или хорошо или..."
презумпция
хикки
А хамство в выражениях никак не характеризует отношение?
Грубы бывают порой все практически, но это ситуативно и показывает скорее состояние говорящего. Грубость же систематическая и немотивированная - либо амплуа (что само по себе тоже тенденция), либо собственно отношение к собеседникам. С каких пор у нас приравняли беспардонность к искренности - ума не приложу.
Грубы бывают порой все практически, но это ситуативно и показывает скорее состояние говорящего. Грубость же систематическая и немотивированная - либо амплуа (что само по себе тоже тенденция), либо собственно отношение к собеседникам. С каких пор у нас приравняли беспардонность к искренности - ума не приложу.
презумпция
хикки
Блин, ты уже третий с этим бессмертным тезисом. ))
ильич
Брахман
С каких пор у нас приравняли беспардонность к искренности - ума не приложу.С тех самых когда чопорность приравняли к размышлизмам.
презумпция
хикки
Я бы сказала, что чопорность скорее можно было бы спутать с моральностью, - но у каждого свой ассоциативный ряд.
Уже изрядно потратился? )
врет он всё!
ни конфет, ни букетов, ни простенького порш-кайена!
ни конфет, ни букетов, ни простенького порш-кайена!
У него, может, душевные траты. Стопятьсот нервов.
тю... на фоне изначальных 25 миллиардов нейронов, это ничто...
Как ты готова разбрасываться чужими клетками. ))
тебе так жалко конфетки, что ты меня обзываешь нехорошими словами?
асисяй!???
асисяй!???
Поговорим лучше о любви.)) Ты хочешь кого ни будь ?
Курочке может такая идея не понравиться .
потерпит...
*хрустя зажаренным крылышком...
*хрустя зажаренным крылышком...