ильич
Брахман
Тут прочитал я обращение одного БЗ-шника к одной Б-Зшнице за разрешением пойти прогулять и задумался, а не подкаблучничество или это???
В связи с этим возникает вопрос - подкаблучничество это продукт правильного воспитания, или что то врожденное. А если это болезнь, то можно ли от её вылечиться.
В связи с этим возникает вопрос - подкаблучничество это продукт правильного воспитания, или что то врожденное. А если это болезнь, то можно ли от её вылечиться.
Прогуливают уроки в школе.
У тебя не подкаблучничество, а уважительное партнерство и урбанистическая толерантность.
У тебя не подкаблучничество, а уважительное партнерство и урбанистическая толерантность.
Т. е подкаблучник это бывший школьный двоечнег?
ильич
Брахман
И я вот об этом, может клиентуру поднабрать (мечтательно)..
презумпция
хикки
О, тут работы непочатый край! Хилокский рынок для психотерапевтов всех мастей.
ильич
Брахман
И запущенных случаев много (намекая на двойной тариф)?
Сейчас читают
Наши жены - пушки заряжёны.......
9209
60
Сексуально озабоченным - не беспокоить
13009
52
Любопытство или...
6094
88
презумпция
хикки
Еще и за срочность можно слупить.
*сдала страдальцев ни за понюх табаку*
*сдала страдальцев ни за понюх табаку*
Кого может вылечить «сапожник без сапогов» ???
Подкаблучником можно назвать любого мужчину, который любит и хочет свою женщину, ведь он старается учитывать её просьбы и пожелания. Хотя и ненадолго, так как любовь и соответственно, желание, со временем благополучно проходят.
Но обозвать так могут только грубые тупые мужланы или завистники, которые тоже так хотели бы, но им никто не даёт.
Подкаблучником можно назвать любого мужчину, который любит и хочет свою женщину, ведь он старается учитывать её просьбы и пожелания. Хотя и ненадолго, так как любовь и соответственно, желание, со временем благополучно проходят.
Но обозвать так могут только грубые тупые мужланы или завистники, которые тоже так хотели бы, но им никто не даёт.
презумпция
хикки
Даже если любовь и желание поулеглись, остаются еще благодарность, дружба и привычка. Они располагают к сохранению статус кво. ))
мужчину, который любит и хочет свою женщину,Да нежели ж в наше время ещё и такие мастодонты встречаюся??????????????????????????????????
БеССамоМучо
veteran
прямо вот согласен с Тигирькой ...лучше быть подкаблучником любимым ,чем таким как ты...только каблуком под жопу и получаешь.
подкаблучник - устаревшее название оладуха. существо безинициативное в отношениях и по жизни, ни в коем случае не берущее на себя никакую ответственность.
elle08
dizzy
Пингвин птица гордая - пока не пнешь, не полетит (с)
Да наверняка.
Если в мүжчине достаточно тестостерона и хотя бы немного образования, то он вполне может стать подкаблучником, если найдёт тётеньку, которая это ему позволит.
Если в мүжчине достаточно тестостерона и хотя бы немного образования, то он вполне может стать подкаблучником, если найдёт тётеньку, которая это ему позволит.
Тигирька
полосатая
Петрович вполне себе ёжик, так как постоянно ершится.(хм...или это про ильичика было)
презумпция
хикки
Образование в этом вопросе непринципиально. )
презумпция
хикки
Это про гордую птицу. ) Шутливая поговорка.
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот тут ты не прав... Знаешь, сколько охотниц за Ильичом было? Уууу... : ) Но не достался он никому... многие и обижены, ну и... Женская досада она сам знаешь какая... : )
презумпция
хикки
Ильич - наш неуловимый Джо. Он принадлежит всему БЗ!
Ундинa
сурова, но справедлива
Он принадлежит всему БЗ!Всему бз... и ни одной из... И сам умница... и дача... две! : ))) А вот ведь... досада
Из всего выше сказанного понял, что подкаблучник это не бабуин!
теперь бы еще сообразить про бабуина кто он
Ну с тетстостероном это хоть как-нибудь понятно (да и слово красивое), а образование то зачем?
ильич
Брахман
Тут главное умную фразу и к месту приставить... Не мешайте творчеству...
Знаешь, сколько охотниц за Ильичом было? Уууу...Ну что то прям даже и заинтриговала... А то хожу здесь дурак дураком и не ведаю, что за моей спиной делается
Это типа мачо, или мучо (как тут у Вас уже даже и не знаю)...
БеССамоМучо
veteran
А вот тут ты не прав... Знаешь, сколько охотниц за Ильичом было? Уууу... : ) Но не достался он никому... многие и обижены, ну и... Женская досада она сам знаешь какая... : )лукич здесь не при чём...мужиков на 9 млн. меньше ,поэтому не то что полоумные зануды ,но и откровенные бабуины и оладухи не остаются без женского внимания.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и это тоже, конечно... Но и тем не менее : )
Да вы невнимательный просто, как многие мужчины : )
А. Вот вижу, что еще и доверчивый : ))
А. Вот вижу, что еще и доверчивый : ))
презумпция
хикки
Мы вообще внимательные, да. Я бы даже сказала, бдительные.
*проверила еще раз камеры наблюдения и диктофон*
*проверила еще раз камеры наблюдения и диктофон*
Видать склероз, вперемешку с маразмом нарастает морока...
Иногда, говорят, это такое облегчение
БеССамоМучо
veteran
я бы даже поправил : бздительные
Пока не чувствую что то. Может быть в процессе крепчания маразма появится.
Да кстати вспомнил, я же тут надысь одной шатенке дифирамбы писал. Так она даже и не отреагировала (от бестолковости может).
Я вообще считаю, что лучшее впереди : ) Ну надо же как-то себя бодрить, правда? : )))
В стихах? Или так... в прозе пока?
презумпция
хикки
Ну слава богу, мем отшучен, можно дальше разговаривать. ))
Тебе в ночное-то не пора, кстати?
Тебе в ночное-то не пора, кстати?
презумпция
хикки
Вы, видать, не в курсе, что цвет волос у женщин не является опознавательным признаком.
Или лавры Эриды покоя не дают? )))
Или лавры Эриды покоя не дают? )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Эрида, вроде, фиолетовая была... Или Ирида... впрочем, всё равно... фиолетово.
aglow
wii-й
вот вы курлыкуете тута, а вам в борьбу за ильича запишут...
презумпция
хикки
Чего только мне в жизни не приписывали. Напугали бабу... В смысле, от меня не убудет.
(Остальные пусть заботятся о репутации сами.)
(Остальные пусть заботятся о репутации сами.)
Что значит «зачем образование» ?
Без образования (хорошего заработка как следствие) нафига кто нужен...хоть какой он мачо или подкаблучник...
Без образования (хорошего заработка как следствие) нафига кто нужен...хоть какой он мачо или подкаблучник...
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто? Шатенка? Не знаю... Но вообще-то от них многого можно ожидать : )
экскаваторщик! или сварщик хороший. я бы не отказалась. люблю простых мужчин
презумпция
хикки
Автоэлектрики и пр. хорошо зарабатывают. (Сравнительно со многими дипломированными спецами уж точно.) Можно ли назвать их образованными, с учетом наличия специальных знаний?