Как сказать, как сказать... Сейчас хорошо раскрученный сантехник зарабатывает поболе иного ученого... так что... Хозяйкам на заметку : )
Sobolev
old hamster
Хорошо зарабатывают только те из них, что работают на себя, да и то не всегда.
презумпция
хикки
Это и не было категорическое утверждение. ) Как и относительно дипломированных спецов.
Но я учту. Как машиной обзаведусь, так сразу начну автомастеров сканировать на предмет состоятельности.
Но я учту. Как машиной обзаведусь, так сразу начну автомастеров сканировать на предмет состоятельности.
сварщики да. помню с "бурятом" ехали в автобусе в мирном от аэропорта до центра (минут 15), так он с теткой познакомился и ночевал у её. Было не было не знаю...
Да автобусные тетки не самые крупные победы сварщиков так-то... Иные депутатами становятся.
Ундинa
сурова, но справедлива
А это смотря в кого. Ежели в брюнеток, то да, а ежели в блондинок, то вряд ли : ) Хотя я чисто теоретически рассуждаю, у меня в этом совсем нет опыта.
Сейчас читают
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
52273
358
Сова? Жаворонок?
13548
113
Назло мужчинам
6307
67
презумпция
хикки
Так и запишем: шатенка, перекрасившаяся в брюнетку, - самая непредсказуемая и тем опасная.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да. Проверенная информация. Процентов на 50.
презумпция
хикки
Т.е. проверили только половину?
Тогда я подожду окончания исследований.
Тогда я подожду окончания исследований.
Был у меня на преддипломной практике один сварщик...
Их бригаду прислали на станцию метро «Речной вокзал» аж из самого Минска для сварки потолочных швов ванным способом (если я не ошибаюсь)...
А я была свежая девушка, через месяц свадьба...
А он был один в один Ричард Гир, носатенький такой с прищуром белорус...но блондин с карими глазами, со всякими интересными достоинствами...
эх...разбередили душу
(планшет и телефон пишут что хотят...вовремя не проверишь и ага)
Их бригаду прислали на станцию метро «Речной вокзал» аж из самого Минска для сварки потолочных швов ванным способом (если я не ошибаюсь)...
А я была свежая девушка, через месяц свадьба...
А он был один в один Ричард Гир, носатенький такой с прищуром белорус...но блондин с карими глазами, со всякими интересными достоинствами...
эх...разбередили душу
(планшет и телефон пишут что хотят...вовремя не проверишь и ага)
Ну и чем закончилось-то? Защитил диплом? : ) Или девчонки закрутили-захороводили? : ))
П.С. Я, кстати, на Речном практику отрабатывала (мы на этих колоннах высокоинтеллектуально черненькие вставочки отмывали от цемента : )
П.С. Я, кстати, на Речном практику отрабатывала (мы на этих колоннах высокоинтеллектуально черненькие вставочки отмывали от цемента : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. проверили только половину?Нуу... можно и так сказать... наполовину... либо проверили, либо нет : ) Одно из двух : ))
Я защитила...У меня диплом как раз назывался «Организация строительства ст. м. Речной вокзал»...
А он уехал к жене и детям в Минск как доварил мост.. У нас был пронзительный роман, он даже хотел моего жениха побить.
Они, сварщики, мужчины темпераментные..
А он уехал к жене и детям в Минск как доварил мост.. У нас был пронзительный роман, он даже хотел моего жениха побить.
Они, сварщики, мужчины темпераментные..
Ундинa
сурова, но справедлива
Можно и так... Я сегодня что-то подозрительно покладистая... не к добру : )))
Ну нормально. Сам женат, а жениха, значит, бить... Ох, не зря я не доверяю нашим братьям-бялорусам... и особенно батьке ихоему : )))
презумпция
хикки
Надо срочно принять паллиативные меры. "Во избежание".
Да там на мой взгляд даже приличная песня была. Но видать не ко двору пришелся...
GuimpLena
Белая Госпожа
паллиативные? уже все? может быть в реанимацию?
Да образованные они порой такие капризные морока...
Ундинa
сурова, но справедлива
Сантиметра 2 камю, штук 15 виноградин и чуть-чуть апельсинового линдта? Пойдет
Хотя я чисто теоретически рассуждаю, у меня в этом совсем нет опыта.Сколько же тебе годиков отроду отрок (очень тонкий намёк на подкаблучника)?
Да можно подумать... тоже мне, горе-беда. Пусть теперь плачет, локти кусает. Выбирайте новую.
*повела широко рукой, как папановский сеятель*
*повела широко рукой, как папановский сеятель*
презумпция
хикки
Народ в Ростове-то, кхм... да. Чтоб мы так жили, как вы лечитесь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это да. Но лучше бы не болели.
А смысл... Им то нонешним барышням всё только потенциальных подкаблучников подавай. Вот я поэтому и тему то затеял (для рекгносцировки т. е.).
кот ф пальто
забанен
Вот я поэтому и тему то затеял (для рекгносцировки т. е.).Пытаешься бапку тут себе найти, проказник старый?
презумпция
хикки
Замахиваться на "нонешних барышень" не слишком самонадеянно? Мезальянсом попахивает.
Впрочем, и рекогносцировку не там проводите, так что минус на минус дадут... ноль, морока.
Впрочем, и рекогносцировку не там проводите, так что минус на минус дадут... ноль, морока.
презумпция
хикки
Мы с тобой, как водится, в унисон.
кот ф пальто
забанен
кагбудто брат и сестра
нужно срочно по теме что-нибудь написать
ИльичЪ, подкаблучнеком быть нехорошо! Тыщу раз пробовал,- не моё
Отмазался, не ?
нужно срочно по теме что-нибудь написать
ИльичЪ, подкаблучнеком быть нехорошо! Тыщу раз пробовал,- не моё
Отмазался, не ?
презумпция
хикки
Вас, Ивановых, не поймешь: она говорит "хорошо", ты - "нехорошо".
ильич
Брахман
Даже в тандеме у Презумпции (святая женщина по моему разумению). Без всяких подтекстов!!!
кот ф пальто
забанен
Ну прастите, мы такие
Показать спойлер
П.5, 18+
Показать спойлер
ну вы чего, тётя?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Бить вас некому.
Показать спойлер
И там том спасибо.
Показать спойлер
Да, водки литЕр мне бы щас как пригодился.
Показать спойлер
Показать спойлер
Почитал весь ваш флуд и решил, что надо мне, как подкаблучнику с большим стажем, выразить всю глубину своего падения и взлёта на этой стезе.
Что есть подкаблучник? Ну по моему мнению, конечно. Это человек, которому согласиться с желаниями, пусть и сумасбродными, любимой женщины гораздо приятнее, чем гнобить её за эти желания.
Ну в самом деле, иной раз возникает мысль бросить всё это окружающее в чёрную дыру забвения и отправиться странником в дальние дали. Но пока лето, всё не так уж плохо, а зимой странствовать прохладно в наших широтах (шутка). Но после задумываешься, что на самом-то деле все вот эти мелкие и абсолютно не имеющие принципиального значения уступки в конечном итоге ни на что не влияют, не вырастает из них огромное глобальное подчинение. И в момент, когда их мера превысит чашу терпения, можно рявкнуть. И всё встаёт на свои места.
Женщины, они как кошки или маленькие дети. Им надо проверить, насколько хватает дозволенности. Обозначив несколько раз границы, можно на какое-то время быть уверенным в том, что границы нарушены не будут. Другое дело, что после какого-то срока поползновения начинаются вновь, и зачастую оказывается, что всё не так уж и страшно в них. И ты позволяешь женщине ещё чуть больше.
Да и пусть. Если она действительно является немалой частью твоей жизни, это не приносит никакого расстройства.
Если же твоя женщина значит меньше той части жизни, которую пытается заграбастать, пора менять женщину.
Вот как-то так.
Что есть подкаблучник? Ну по моему мнению, конечно. Это человек, которому согласиться с желаниями, пусть и сумасбродными, любимой женщины гораздо приятнее, чем гнобить её за эти желания.
Ну в самом деле, иной раз возникает мысль бросить всё это окружающее в чёрную дыру забвения и отправиться странником в дальние дали. Но пока лето, всё не так уж плохо, а зимой странствовать прохладно в наших широтах (шутка). Но после задумываешься, что на самом-то деле все вот эти мелкие и абсолютно не имеющие принципиального значения уступки в конечном итоге ни на что не влияют, не вырастает из них огромное глобальное подчинение. И в момент, когда их мера превысит чашу терпения, можно рявкнуть. И всё встаёт на свои места.
Женщины, они как кошки или маленькие дети. Им надо проверить, насколько хватает дозволенности. Обозначив несколько раз границы, можно на какое-то время быть уверенным в том, что границы нарушены не будут. Другое дело, что после какого-то срока поползновения начинаются вновь, и зачастую оказывается, что всё не так уж и страшно в них. И ты позволяешь женщине ещё чуть больше.
Да и пусть. Если она действительно является немалой частью твоей жизни, это не приносит никакого расстройства.
Если же твоя женщина значит меньше той части жизни, которую пытается заграбастать, пора менять женщину.
Вот как-то так.
Какой ты хороший, все понимающий подкаблучник
Мы же на рассматриваем здесь патологические случаи полного порабощение мужчин женщинами.
Я вообще все это называю взаимопониманием и умением идти на компромисс
Мы же на рассматриваем здесь патологические случаи полного порабощение мужчин женщинами.
Я вообще все это называю взаимопониманием и умением идти на компромисс
IgorOK
old hamster
> Автоэлектрики и пр. хорошо зарабатывают.
------------------------
Если миксер свой (бетономешалка) - тоже говорят очень хорошо зарабатывают!
------------------------
Если миксер свой (бетономешалка) - тоже говорят очень хорошо зарабатывают!
это не продукт правильного воспитания, не болезнь. Это всего лишь термин, причем оценочный, которым оперируют бабки у подъезда, когда обсасывают подробности чьей-то личной жизни. Хотя их, бабок об этом не просили и их мнения не спрашивали. по теме у меня все.)))
презумпция
хикки
по теме у меня всеА теперь дискотека?
Irisi4eg
old hamster
опять порежут))) я тебе НП как начала писать, как начала - разогналась не остановишь, накатала от души - отправляю - а фигвам, сообщения не существует, ну я плюнула и кратко по существу))))
Так это твоя кастрированная речь была?
презумпция
хикки
Кастрировали мазафакера, а Ирисичег просто мимо проходила.