McBurns
gold Няmster
Презумпция, ты совсем с памятником не дружишь?
Какой из меня рыжий? Или чёрный, или белый уже местами.
Какой из меня рыжий? Или чёрный, или белый уже местами.
Ne budu ni kem
old hamster
Выходит так
Показать спойлер
Показать спойлер
Пьеро -- это тот, которого всё время бьют, а он рыдает?
Какая изумительно точная формулировка для описания моей жизни. Я прямо в восторге.
Какая изумительно точная формулировка для описания моей жизни. Я прямо в восторге.
презумпция
хикки
Не путай, это в другом заведении. Мы свои амплуи завсегда знаем.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо ждать то 100 кг? Во младенчестве надоть
nfnecz
уровень пользователя превышен
как называется, когда нарочито переигрывают?
фарс, лубок ))
фарс, лубок ))
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
139105
599
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249824
1012
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135524
1000
McBurns
gold Няmster
Ой, тоже мне Стасики-Славские нашлись. Буффонада им.
Вот сейчас мы все духовные терзания вам на потеху предъявим. Натуральнее настоящих. Только маленькие. Ага.
Вот сейчас мы все духовные терзания вам на потеху предъявим. Натуральнее настоящих. Только маленькие. Ага.
Девочка
полный винтаж
Че сразу за ноги? Чо сразу барабаны?
я б еще пожила маненько, внуков бы дождалась...никому же вроде не мешаю...не нравится-не смотри...
Какие же вы злые всетки.
я б еще пожила маненько, внуков бы дождалась...никому же вроде не мешаю...не нравится-не смотри...
Какие же вы злые всетки.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
помидорки черритаким образом, плавно и незаметно беседа перешла к теме еды
Семёнов, водку будешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
"они не злые, они несчастные" (не помню чье))
они - это кто?
а так-то МиМ цитата "Нет злых людей - есть люди несчастливые"
и кто жалится - тот в первую очередь ))
а так-то МиМ цитата "Нет злых людей - есть люди несчастливые"
и кто жалится - тот в первую очередь ))
Надень ечу на голову кастрюлю свежесваренного борща, чтобы только уши торчали. А то он видно что голодный. Потому и злой.
Ne budu ni kem
old hamster
Что и машина времени у вас есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Я уже сходил в магазин за пряниками Давно не был в Холлидее, что на Терешкова. К нему оказывается "Винный вагон" прицепили
Вот из-за таких вот с позволения сказать людей, раскидывающихся направо и налево кастрюлями со свежесваренным борщом, страна и находится в глубокой экономической яме.
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Но от борща ведь не откажешься?))
"Винный вагон" звучит плохо. Это значит что при первой претензии этот вагон ту-ту и ищи его... точно паленку гонят.
"Винный вагон" звучит плохо. Это значит что при первой претензии этот вагон ту-ту и ищи его... точно паленку гонят.
точно)) из Мим
как выяснилось? про тех, кто жалится? )))
как выяснилось? про тех, кто жалится? )))
написали где-то про что-то
тут же нашелся человек - который принял это на личный счёт
что им движет?
тут же нашелся человек - который принял это на личный счёт
что им движет?
оч хорошая работа))
вот что. Давай свою водку, хоть мне и не предлагали. Я всерьез начала задумываться о том, чтобы перестать выбирать выражения и вообще *крутит пальцами*))) а чо они как эти? )))
вот что. Давай свою водку, хоть мне и не предлагали. Я всерьез начала задумываться о том, чтобы перестать выбирать выражения и вообще *крутит пальцами*))) а чо они как эти? )))
Ура!
Ириска будет со мной водку пить!
Заходи, располагайся поудобнее. Всё равно я сегодня один на два кабинета работаю. Напьёмся, станем песни орать, всю капусту на месяц вперёд... а, нет, это не оттуда.
Ириска будет со мной водку пить!
Заходи, располагайся поудобнее. Всё равно я сегодня один на два кабинета работаю. Напьёмся, станем песни орать, всю капусту на месяц вперёд... а, нет, это не оттуда.
это только ему и известно, не? ))
Я вот постоянно задумываюсь, что движет запретителями на Мосфильме, которые не позволяют ролик на других ресурсах проигрывать? Ну ведь какая-то логика должна же быть? Или по принципу вахтёра: могу не пустить, не пущу?
кто несчастливый?
наверное каждому про себя
наверное каждому про себя
я не поняла, прости, ролик не воспроизводится здесь? ))
я, честно сказать, вообще плохо понимаю запретителей любого ранга вообще, особенно, когда что-то пытаются запретить взрослым. Если взрослый человек сильно хочет, он вопреки запретам найдет возможность запрещаемое сделать, имха)
а там была цитата - "капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски"))
я, честно сказать, вообще плохо понимаю запретителей любого ранга вообще, особенно, когда что-то пытаются запретить взрослым. Если взрослый человек сильно хочет, он вопреки запретам найдет возможность запрещаемое сделать, имха)
а там была цитата - "капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски"))
Ne budu ni kem
old hamster
Да кто же мне его нальет? А так - не откажусь
"Винный вагон" - хорошее название. Зашел, купил выпил и уехал, ту ту , далеко
"Винный вагон" - хорошее название. Зашел, купил выпил и уехал, ту ту , далеко
Irisi4eg
old hamster
это что ж это ты такое там пьешь *ужаснулась* раз с одной стопки тебя ту ту ? )))
презумпция
хикки
Чтобы посмотреть ролик, нужно просто перейти на Ютуб. Видимо, правообл*датели хотят, чтобы мы хоть как-то "отработали" просмотр.
Irisi4eg
old hamster
ясно. действительно, злодеи) хотя, их , наверное, можно понять
презумпция
хикки
Ютуб имеет от них позволение - вероятно, не за просто так. Мы заходим на/в него - добавляем просмотров, что влечет за собой.
Какая-то такая логика, вероятно.
Какая-то такая логика, вероятно.
Вот я и пытаюсь понять. И не получается.
Ne budu ni kem
old hamster
Зашла на Ютуб, тебе со всем вместе вывалилась реклама. А то и просмотреть немного заставят. Вот и навар.
Чтоб не раздавило грузом серых дней
Либо выпей водки либо водку пей!
Либо выпей водки либо водку пей!
а и не надо)) про что пить то будем и петь? )))
презумпция
хикки
Ну и я про то же. Только у меня стоит блокировщик рекламы. )) Но, наверное, плюсик от визита им все равно достается.
слушай, ты так изменился ...)))
в понедельник и уже пьют...
алкаголеки! *припечатала
алкаголеки! *припечатала
Это академики. Там им можно, говорят. Чтобы творческий процесс с утра разогнать.
Я непредсказуемый. Да. И отчаянный.
Я даже воду могу из-под крана пить.
Я даже воду могу из-под крана пить.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Зачем,если человека грамотно замотивировать,он это сделает сам.
Дай адрес, непредсказуемый, удиви)
Я живу в пятиэтажке на девятом этаже!
Телефончик ннадо?
Телефончик ннадо?
Ne budu ni kem
old hamster
"Я даже воду могу из-под крана пить" - а что в этом такого? Всегда пью так