Ne budu ni kem
old hamster
Одну тетеньку в Питере замотивировали курсы , руководство арестовано.
о! мне тоже надо! творческий процесс запустить...
а что, так можно?... зуб мишеля дашь?
а что, так можно?... зуб мишеля дашь?
Просто пей. Авторизация через зуб не требуется.
А чего ты хотел? Это же женщины. Крылья, лапы, хвосты, зубы. Всё.
Нет такой идеальной бабы, кoторая ничего и никогда бы не трeбовала от мужика.
Не стрoйте иллюзий.
Дaже резиновую подкачивать надо.
Не стрoйте иллюзий.
Дaже резиновую подкачивать надо.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559932
2145
Дневной обозреватель
78887
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
142403
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Он может их специально пропустил
презумпция
хикки
Он их платонически описывает?
кот ф пальто
забанен
оспиддя...где вы такие мерзости находите только?
Это же тоже жизнь?
Всегда сомневалась, что мне про такое надо знать... Но, наверное, надо... такая жизнь тоже же бывает...
Всегда сомневалась, что мне про такое надо знать... Но, наверное, надо... такая жизнь тоже же бывает...
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, им незачем в церковь. В этом человечество заинтересовано.
там мы бесов не изгоним.
Самая настоящая жизнь. без красок. там же всё обошлось без жертв)) почти хапи енд.))
Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто.
Ne budu ni kem
old hamster
Учите матчасть. Обряд этот проводят не только над женщинами.
Мишель
Эмпат
А мне интернет всё время мерзости подкидывает: про собак часто показывает, как их хозяева замучивают голодом, про кошек, даже про людей. Намедни вот подкинул про фильм "Зеленый рай" заметку, как группа американцев попала к людоедам в Бразилии... ужас, ужас...
Особенно поразила фраза: "Вождь племени им говорил, что женщины не могут ни смотреть, ни даже слушать звуки священной дудки, но обе женщины его не послушались и тайно пробрались на церемонию. Их тут же разоблачили, быстро раздели, вымыли в реке, насадили на колья и начали жарить на костре"...
Особенно поразила фраза: "Вождь племени им говорил, что женщины не могут ни смотреть, ни даже слушать звуки священной дудки, но обе женщины его не послушались и тайно пробрались на церемонию. Их тут же разоблачили, быстро раздели, вымыли в реке, насадили на колья и начали жарить на костре"...
Если бы он тебе все время порнуху и влажных кисочек подсовывал, я бы тебя как мужик понял. А так - нет
Ну как же! как же! Я ж и говорю: "Быстро РАЗДЕЛИ, вымыли в реке". Ты чё?
А... точно... "насадили"... "жарить"... все-все, оправдан!
кот ф пальто
забанен
просто когда-то этим бояном каин убил авеля.
и я тоже ни что не намекаю.
и я тоже ни что не намекаю.
Да что же это творится-то?
Ну почему? Почему вы не задумываетесь ни над чем? Каин! Ка-ин. Авеля. Наповал. Понимаешь? Авель -- всё. Ой? Какой там "ой"? Там всё человечество вдребезги напополам. Ночной дозор и дневной дозор. А посерёдке гвоздик. Крестиков тогда не было. Убили только Брата, а не Сына.
Что тут непонятного-то?
Ну почему? Почему вы не задумываетесь ни над чем? Каин! Ка-ин. Авеля. Наповал. Понимаешь? Авель -- всё. Ой? Какой там "ой"? Там всё человечество вдребезги напополам. Ночной дозор и дневной дозор. А посерёдке гвоздик. Крестиков тогда не было. Убили только Брата, а не Сына.
Что тут непонятного-то?
так и я о чем? пенсию не прибавляют, а колбаса в магазинах дорожает. правильно навальный говорит
интересно наблюдать динамику ))
А што навальный говорит?
да навальный говорит, что медведев на наши пенсии медведя купил и теперь ездит на медведе в туалет, а в туалете бриллиантовый унитаз!
кот ф пальто
забанен
и опу брильянтовая рука подтирает
*усугубил*
*усугубил*
не не навальный а трамп
не на пенсии а на бюджет матильды
не медведя а мамонта
не в туалет а на рыбалку
не брильянтовый а осмиевый
не на пенсии а на бюджет матильды
не медведя а мамонта
не в туалет а на рыбалку
не брильянтовый а осмиевый
надо на митинг сходить. вот еч знает, где митинг, но нам не скажет. нам нужно установить слежку за ечем и когда-нибудь еч не выдержит и попрется на митинг и приведет за собой "хвоста". еча конечно расстреляют как предателя, но это уже не будет иметь никакого значения.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Брильянтовой бумашкой?
Вот любишь ты все усложнять<п.6>
кот ф пальто
забанен
или так
Показать спойлер
Показать спойлер
я просто поиграть в шпионов хотела.
В шпионов....эт в иностранные агенты чоль?
в обещем не нашла на фб. но суть такая: две девочки летом решили поиграть вшпионов и ходили за каким-то мужиком. через месяц, то им стал деньги давать, чтобы отстали.
Маленькие глупые девочки...ходить целый месяц...с паяльником ониб были при бапках через минут несколько,а потом тока показали и мужик денег дает...
осподи! да уймись уже. тебе паяльник некуда деть? вон продай на авито точка ру
она хотела сказать в разведчиков. шпионы это не наши.
смотрите эпохальную фильму знатного режиссера Пименова, там все разъяснено...
смотрите эпохальную фильму знатного режиссера Пименова, там все разъяснено...
Щас Ильич придет и про латентность заяснит))))
aglow
wii-й
Гоголя кто смотрел? Доступен в Сети, вот думаю смотреть-нет???
Ну если не хочеш паяльник-возьми кипятильник,тока его засовывать труднее