гомеостаз потому что
свойство организма - сохрянять/вернуться к стабильности
менять надо"мозг"
свойство организма - сохрянять/вернуться к стабильности
менять надо"мозг"
вот. вот и оно! когда лишних 60 кг, то легко можно сбросить пять. если условно лишних пять кг, то сбросить их чрезвычайно нелегко
я верю, что вы сбросили 8 кг. Бывает, что сбрасывают и больше. Но эти 8 кг (и те больше) не являются жиром на 100%. Если же вы утверждаете иное, то и Барон Мюнхгаузен себя сам за волосы из грязи вытаскивал.
вы с чего меня-то в веганки записали ?
Что же тогда я сбросила, если не жир? Кости?
почему записала? я просто спросила, если у каждого своя картина мира, то у веганов она получается ложной? люди-то всеядны.
воду.
Если я правильно понимаю, что вы утверждаете, что вы сбросили на гречке чистыми 8 кг жира, то не удивляйтесь, когда вам говорят, что не доверяют вам как врачу. Я вам не доверяю. Это профанация - то, что вы пишете.
Если я правильно понимаю, что вы утверждаете, что вы сбросили на гречке чистыми 8 кг жира, то не удивляйтесь, когда вам говорят, что не доверяют вам как врачу. Я вам не доверяю. Это профанация - то, что вы пишете.
Сейчас читают
Июльский дозор
198023
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211756
2015
История моей творческой самореализации NF
238071
856
Люди не заморачиваются простым расчетом. Обычная женщина тратит не больше 2000 ккал в сутки. В 100 г жира - 900 ккал. То есть, если только пить воду, то за сутки можно сжечь максимум 220 г жира. За неделю получается максимум 1.5 кг жира, и то это на пустой воде, а не на перловке.
для индии - веганство органично- там тепло
для сибири - вряд ли
для сибири - вряд ли
наверно они все же кости еще выковыривают из себя на оставшиеся сброшенные килограммы.
вы основную мысль не уловили?
каждый живёт как может/хочет/умеет
и это его право
и быть толстым
и быть веганом
и тайцем и китайцем
каждый живёт как может/хочет/умеет
и это его право
и быть толстым
и быть веганом
и тайцем и китайцем
В Индии не хватает мяса на всех - вот и причина вынужденного вегетарианства.
В день я принимаю 2,5 л жидкости. Всегда.
На гречневой диете- так же.
Вес уменьшился на 8кг за неделю. За счет чего?
Уменьшенный вес сохранялся 6мес.
Я ела и пила как обычно...
Поделилась тем, что попробовала на себе гречневую диету.
И что в итоге?
Не верите? Не верьте.
На гречневой диете- так же.
Вес уменьшился на 8кг за неделю. За счет чего?
Уменьшенный вес сохранялся 6мес.
Я ела и пила как обычно...
Поделилась тем, что попробовала на себе гречневую диету.
И что в итоге?
Не верите? Не верьте.
И корень всех постов в христианстве лежит в отсутствии достаточного количества пищи. Религия - отличный способ решения этой проблемы.))
я как раз за! но это не говорит, что у каждого своя картина мира. Картина мира одна, но люди могут в ней видеть по желанию хоть что. это выбор. если бы люди рождались веганами, то это было бы сразу как-то заметно. Вот чем убежденные веганы кормят новорожденных? ревенем?
Убеждённые чем только не кормят своих детишек.
Секта, чё.
Секта, чё.
я верю. делаем поправку на покакать, делаем поправку на луну и огромный избыточный вес. моя подружка говорит, что мои полтора килограмма, которым я радуюсь - это ей в туалет сходить.
ну вот я сейчас напишу:
В день я принимаю около 2 литров жидкости, и съедаю пищи примерно на 1600-2000 ккал. а однажды я решила подрасти. вверх. и стала в раз больше пить и в 2 раза больше есть. И что вы думаете? Выросла за неделю на полметра вверх. и держалось это все с полгода. Потом, правда, усохла на 25 см вниз. Надо повторить диетку.
Не верите? не верьте.
В день я принимаю около 2 литров жидкости, и съедаю пищи примерно на 1600-2000 ккал. а однажды я решила подрасти. вверх. и стала в раз больше пить и в 2 раза больше есть. И что вы думаете? Выросла за неделю на полметра вверх. и держалось это все с полгода. Потом, правда, усохла на 25 см вниз. Надо повторить диетку.
Не верите? не верьте.
Родители веганов тайно подкармливают внуков, вот и не мрут.
у них и узнайте
чего вы от меня-то хотите?
вы имеете право на имху
все остальные тоже
т.е выбрать из всей инфы ту, которая подтверждает их картинку
индивидуальные картинки как раз - отражение объективной реальности, мир познаваем - но в некоей его части
нельзя объять необъятное (с)
чего вы от меня-то хотите?
вы имеете право на имху
все остальные тоже
т.е выбрать из всей инфы ту, которая подтверждает их картинку
индивидуальные картинки как раз - отражение объективной реальности, мир познаваем - но в некоей его части
нельзя объять необъятное (с)
Не буду ни в чем убеждать...
Трудно говорить с людьми, не умеющими просто воспринимать информацию...
Трудно говорить с людьми, не умеющими просто воспринимать информацию...
на низкобелковой диете почки выводят старинные водяные залежи из подкожной клетчатки, на которые при обычном питании у них просто сил не хватает. Подкожный жир - это в первую очередь водяная ловушка. А создаются именно вот эти, невыводимые, достаточно долго. Поэтому три кг вы вернули, и если ничего не делать, то вернутся и остальные.
А ты измеряла, сколько жидкости из тебя ВЫХОДИТ обычно и сколько ВЫХОДИЛО ТОГДА на гречневой диете? Нужно же баланс считать!
Ты сама написала, что ела несоленую гречку. А соль ведь непосредственно влияет на удержание воды в теле. Стала меньше соли есть, и организм быстро подстроился, избавившись от части воды, чтобы концентрация электролитов не сильно изменилась.
Ты сама написала, что ела несоленую гречку. А соль ведь непосредственно влияет на удержание воды в теле. Стала меньше соли есть, и организм быстро подстроился, избавившись от части воды, чтобы концентрация электролитов не сильно изменилась.
Диего выше привел обычные расчеты. Против них трудно спорить. против математики и законов биологии вообще трудно спорить. Вера - ненадежный способ.
Жидкости выходило столько же, сколько потребляла. А вес уменьшался.
Ты сбросила 8 кг массы тела за неделю, это факт, и с этим никто не спорит.
Но затем ты говоришь, что все эти сброшенные 8 кг - это жир. Это неверно, потому что простой расчет показывает, что человек не может потратить больше 2 кг жира за неделю, даже если вообще не будет есть. Значит, остальные сброшенные тобой 8 - 2 = 6 кг - это вода.
Ты ежедневно измеряла объем всей своей мочи? Если нет, то не стоит говорить, что ее выходило столько же, сколько ты выпивала воды.
Но затем ты говоришь, что все эти сброшенные 8 кг - это жир. Это неверно, потому что простой расчет показывает, что человек не может потратить больше 2 кг жира за неделю, даже если вообще не будет есть. Значит, остальные сброшенные тобой 8 - 2 = 6 кг - это вода.
Ты ежедневно измеряла объем всей своей мочи? Если нет, то не стоит говорить, что ее выходило столько же, сколько ты выпивала воды.
Мне дискомфортно в весе 47 кг, захотелось грудь и попу))
Так ты себе изначально норму завысил!)) а сбросишь 7 кг, это и будет новая "норма"
Не-а, сейчас и есть моя норма Я сужу по тому, что сейчас у меня хорошая физическая работоспособность, нормальные силовые показатели и довольно низкое количество подкожного жира. Если я сброшу несколько килограммов, то либо начну терять мышечную массу, либо совсем просушу жир. Ни то, ни другое мне не нужно.
Это неверно, потому что простой расчет показывает, что человек не может потратить больше 2 кг жира за неделю, даже если вообще не будет есть.это такая картина мира, мнение, если хочешь. в другой картине мира, в котором другое мнение, и 20 кг жира можно сбросить. иными словами, хочешь потерять 50 кг чистого жира за сутки - достаточно иметь мнение, что это возможно. и пофиг, что там говорит биологическая наука.
Мне дискомфортно в весе 47 кг, захотелось грудь и попу))Захотелось грудь и попу
Захотелось грудь и попу
Захотелось грудь и попу
Захотелось грудь и попу..... блин, вот привязалось, а!
Вот чёкчему!
презумпция
хикки
Главное, на операцию сразу не соглашайся. Вдруг тебе не пойдет.
Sobolev
old hamster
Вот тьху, а!
Всю мечту попортила!
Всю мечту попортила!
У тебя уже 4 титьки и 4 задницы. Может, хватит?))
Кью
old hamster
ему подержаться, а не на себе носить...
презумпция
хикки
Теперь ты мне решила интригу поломать? Принцип домино?
Сбрасывается то, что имеется.
Если стройная Свет захочет сбросить 8кг за неделю,- у неё это не получится.
И она никогда не поверит, что у других получается.
Если стройная Свет захочет сбросить 8кг за неделю,- у неё это не получится.
И она никогда не поверит, что у других получается.
Еще раз - я верю, что вы сбросили 8 кг. Практически возможно даже еще больше. Невозможно, что все эти 8 кг - чистый жир. И дело не в вере, дело- в биологической науке.
ох. да я ничего так-то не хочу. но есть имха, а есть факты. вот вода мокрая, если у кого-то имха, что вода это песок - то это его личное задурение. так же и с утверждением: самая здоровая еда - это еда созревшая под солнцем на веточке. нормальная еда, но не самая здоровая. йога -только система знаний, но не истина в последней инстанции. хотя я за индусов с их религией и мирровозрением.
критично воспринимать информацию - это нормально для мыслящего человека. легко рассказывать трехлетке про дедмороза, подросток уже решит, что бабушка маку клюнула.
конечно же нет, но мечтать не вредно.
Нет! Гораздо глубже это в религии относительно постов. Любая пища уравновешивает стресс в теле. Мясо уравновешивает злобу (по другому сказать грех). Вот поэтому, перед исповедью и рекомендуется не есть мясо, для того, чтобы стресс (грех) был не уравновешенным и о нем было легче вспомнить и рассказать на исповеди. Так и относительно других постов, я так думаю. Все эти правила постов, я так думаю, были взяты из более ранних традиций, когда люди себя и природу понимали и чувствовали гораздо лучше!
а творог? меня очень интересует творог. Что уравновешивает творог? И что уравновешивают кабачки?
У меня был топик про еду. Чуть позже найду и сброшу ссылку.