Если по сути, то истина давно умерла...
премиальные силиконовые сиськи : )Пока не предлагали (может у меня с организмом что то не так)...
Тут вопрос то не в том чтобы бороться или не покупать...
Не знаю... : ) может, просто пока неожиданно-новую платформу какую разрабатывают... революционно взрывающую потребляторскую активность : ))
ОК. Я тебе объясню. Ты ставишь слишком умные или слишком далекие цели для таких мальчиков. Я легко представляю твой или татусин разговор в терминах супервизии. ))) Закончится он наверняка матерным русским. С мальчиками надо говорить на их языке. Ты продаешь, они покупают. Либо твой "товар" им понятен, либо нет.
Вообще ниачём. Вы в каком веке то вааще...
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
193040
384
Зацени анекдот
642447
366
Противоположности притягиваются
18754
118
Ну не может человек по жизни без авторитетов, не может...
Мир её иначе развалится...
Мир её иначе развалится...
Да там вообще ни о чем, просто зашел посмотреть какой уровень в этом сегменте рынка присутствует.
А в чем? По-моему, моя метода полностью закрывает проблему:). А оценить понтовость понтов и удаленность их от реальности не просто, а оч.просто. Во-первых, усиленно рекламируют то, что плохо продается. Во-вторых, понтующиеся много говорят о себе и выбалтывают много фактов. Эти самые факты, системно анализируемые, показывают истинное положение вещей.
презумпция
хикки
Обоже.
Ильич, ну нельзя же так надолго застревать в подростковом мироощущении, когда все круглое и длинное вызывает неуместные ассоциации.
Ильич, ну нельзя же так надолго застревать в подростковом мироощущении, когда все круглое и длинное вызывает неуместные ассоциации.
презумпция
хикки
"Я щас нипОнила", но, наверное, это и неважно, дажежь?
презумпция
хикки
Совершенно справедливое замечание.
В кои-то веки полностью согласна.
Слушайте, разговоры в таком ключе могут, внезапно, привести нас к полной имитации взаимопонимания, на радость форуму!
*озаренно*
В кои-то веки полностью согласна.
Слушайте, разговоры в таком ключе могут, внезапно, привести нас к полной имитации взаимопонимания, на радость форуму!
*озаренно*
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё это хорошо... Но куда делись сьсихи? Я в возмущении.
На мой взгляд оценка и анализ чисто по времени несколько растянуты. Можно идти более простым путем. Но это уже тема для интимной переписки.
ильич
Брахман
имитации взаимопонимания,Через взаимопонимание к взаимоприятию и взаимопроникновению?
Это я чисто о духовном разумеется.
презумпция
хикки
А тут еще и стихи были?
Я опять всё пропустила.
Я опять всё пропустила.
презумпция
хикки
Слово "имитация" в трех местах пропущено, но в целом - категорически согласна.
McBurns
gold Няmster
Мне кажется, там всё же было слово "сиськи", а не стихи.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, Ильич покурил и вдохновился.
И я, прочитав, не удержалась и тоже тиснула... по мотивам : ) Но, как всегда, не записала их нигде, уж не говоря о том, чтобы запомнить : ))) вот как захотелось насладиться поэзией... оооочень : ))))
И я, прочитав, не удержалась и тоже тиснула... по мотивам : ) Но, как всегда, не записала их нигде, уж не говоря о том, чтобы запомнить : ))) вот как захотелось насладиться поэзией... оооочень : ))))
Ну нас то понятно, а Пилюлины стихи то за что удалили...
презумпция
хикки
Не время сейчас, когда отечество в опасности...
Не знаю, их не видела.
А почему наши - понятно? Они приличные были... местами даже высокие.
А почему наши - понятно? Они приличные были... местами даже высокие.
презумпция
хикки
Где были сиськи - у ильича в топике?
Срамота!
Срамота!
McBurns
gold Няmster
Да ладно? Не все сиськи срамота. Некоторые вполне даже.
презумпция
хикки
Это ты ильичу расскажи.
Иди-иди, расскажи!
*подталкивая в спину*
Иди-иди, расскажи!
*подталкивая в спину*
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знаю, чего вы тут ищетесь и чьи потеряли... мои силиконовые на месте и достаточно, я считаю.
ильич
Брахман
Пока отечество в опасности у нас
На улице прекрасная погода
И солнце золотит сиянье Ваших глаз
Ну что ещё сказать, такое время года.
На улице прекрасная погода
И солнце золотит сиянье Ваших глаз
Ну что ещё сказать, такое время года.
презумпция
хикки
Ну вот, и стихи нашлись.
"А жизнь-то налаживается".
"А жизнь-то налаживается".
Без фоток не очень-то верится в такой вот оптимизм.
Я не знаю, чего вы тут ищетесь и чьи потеряли... мои силиконовые на месте и достаточно, я считаю.чего? снова вы со своими ссылками... зачем?
ильич
Брахман
Чё то никак в толк не возьму зачем мне мужик с сисками?
А без сисек тебе, значит, нужен мужик?
Разочаровал...
Разочаровал...
Ундинa
сурова, но справедлива
Это другие... Те потерялись.
Пишите тоже что-нибудь... как-никак вам посвящение и долг с платежом прекрасны.
Пишите тоже что-нибудь... как-никак вам посвящение и долг с платежом прекрасны.
Вообще то да, мне тут ворота гаражные приподнять надобно. Но сначала пойду пролью жидким ключом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да. Могу себе позволить.
Кстати, у меня вопрос, как правильно все-таки: подбоченясь или избоченясь? Мне как-то ближе первое... ложится прямо на язык... второе не ложится... но я в сомнениях.
Кстати, у меня вопрос, как правильно все-таки: подбоченясь или избоченясь? Мне как-то ближе первое... ложится прямо на язык... второе не ложится... но я в сомнениях.
nfnecz
уровень пользователя превышен
просто сеанс чёрной магии с её разоблачением
А чем сиськи мешают приподнимать гаражные ворота? Застревают?
презумпция
хикки
Это от физподготовки зависит. Кто-то сможет и избочениться, а кто-то дальше подбоченивания не продвинется.
И кто из нас не без греха... морока...просто сеанс чёрной магии с её разоблачением
читай сабж - чем вы тут оба-два занимаетесь - самооценку поднимаете
вопрос - зачем?
низкая выходит
хоть подбоченьтесь хоть избочентесь
хоть на уши встаньте
Ворота соскальзывают... Силикон все таки...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я серьезно вообще-то : )
презумпция
хикки
Они немного разные положения тела описывают. (И степень "выпендривания" - но это уже мое частное мнение.)