На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну почему? Внутри одной "линейки" есть энное количество экземпляров.
Иллюзия своей исключительности. Бывает...
ильич
Брахман
А Вы все еще людёв линейкой мереете... 

презумпция
хикки
Штангенциркуль прощелкала, приходится по старинке.
ильич
Брахман
И прибыль на счетах измеряешь, но вот вопрос, как это к теме привязать?
Сейчас читают
Ассоциации Киногерой-БЗшник
70990
696
Друг человек-невидимка - возможно?
13140
184
Моя рыбилка.
101882
1000
презумпция
хикки
Не, прибыль в натуральном виде - мешки картошки, там, куры битые...
то есть если у вас из еды хлеб, вы хотите хлеб, то это исключительно из иллюзий собственной исключительности?
Я думал, Ильич предложил гусарский тост "за дам!" 

то есть если у вас из еды хлеб, вы хотите хлеб, то это исключительно из иллюзий собственной исключительности?Своеобразная трактовка, я бы сказал даже очень своеобразная...
ильич
Брахман
Т. е. по теме больше сказать нечего.
презумпция
хикки
По вашей теме ничего сказать было невозможно изначально.
А так хотелось! Аж кушать не могла.
Нуевот.
А так хотелось! Аж кушать не могла.
Нуевот.

ильич
Брахман
И не сомневался даже. Зачем только мусорить то?
презумпция
хикки
А вы поднимитесь по ветке - и увидите, "кто первый начал".
кот ф пальто
забанен
а чтоб никто не мусорил, сразу заводи топ имени ильича и вещай тут его-же мудрости
глядишь и какая-нить русалка подтянется
петрушко хвалит кукушкА
за то, что хвалит он петрушку

глядишь и какая-нить русалка подтянется

петрушко хвалит кукушкА
за то, что хвалит он петрушку

ильич
Брахман
И не надоело одни и т же банальности повторять раз от разу?
презумпция
хикки
Не пробовали сами отвечать на свои вопросы? ))
Именно
МЖ отношения - отношения Взрослых людей - основанный на равноценном Обмене (энергиями)
Бескорыстная любовь - любовь Родителя к Ребёнку - если кто-то хочет/просит такой любви - он ещё не вырос -
невротический вариант если люди взрослые
поэтому и выгравируйте
напоминалка -будете в зеркало смотрешь
какой же вы тугодум
МЖ отношения - отношения Взрослых людей - основанный на равноценном Обмене (энергиями)
Бескорыстная любовь - любовь Родителя к Ребёнку - если кто-то хочет/просит такой любви - он ещё не вырос -
невротический вариант если люди взрослые
поэтому и выгравируйте

какой же вы тугодум

Тут некоторые считают, что обычные тётки от мужчин всё-таки ожидают силу, доброту и покровительство.ну они и получают "силу, доброту и покровительство" и даже содержание пока ведут себя согласно изначальному контракту, а когда выпрягаются - идет поставка "насилия и деспотизма" Это ваапче характерно для mésalliance и даже не только в отношениях высших приматов, а , например, стран. Та же Украина - имела "силу, доброту и покровительство" и даже содержание, а перестала вести себя правильно.... Ничего бесплатного нет
При этом чисто по жизни зачастую получается так, что именно сила про определённом повороте событий превращается в домашнее насилие, доброта в полнейшее безволие, а покровительство в тотальный деспотизм.
Сознаюсь честно дубоват морока. Хотя в теоретическом плане всё достаточно грамотно оформили. Но чё тады Тигра всякую лабуду пишет?
Нет, я вообще фигею с твоего профессионализЬМУ. Тебе не всё ли равно, кто какое мненіе имеет ? Посмотри как пишет Пеппи, она вҫегда спокойна и выдержанна, несмотря на чёткіе принципы, вот именно так должен себя вести в обществе человек с психологическим образованием.
Или вот я, ҡ примеру.
Человек от сохи, и, казалось бы, должна уже в рукопашную, ан нет, видишь, я не шибко-то распаляюсь на мнения так называемых мүжских ниҡов.
Ибо Настоящих Мужчин живьём видела. И некоторых даже трогала, не побоюсь этого слова.

Или вот я, ҡ примеру.

Ибо Настоящих Мужчин живьём видела. И некоторых даже трогала, не побоюсь этого слова.
Газет не предлагать...
Что-то мужчины в моей жизни превратились в:
сотрудников по работе, в друзей моих сыновей,
в артистов на сцене, прихожан и служителей в храме,
в прохожих. Мои мужчины есть в хорошем прошлом.
И один, ну очень Мужчина, в компании огромной армии
уже общих друзей, но за тысячи км от меня.
Что-то мужчины в моей жизни превратились в:
сотрудников по работе, в друзей моих сыновей,
в артистов на сцене, прихожан и служителей в храме,
в прохожих. Мои мужчины есть в хорошем прошлом.
И один, ну очень Мужчина, в компании огромной армии
уже общих друзей, но за тысячи км от меня.
Мужчина, в компании огромной армии уже общих друзей, но за тысячи км от меня.Расстояние это фигня, а вот то, что в разряде друзей - это плохо. В хозяйство никуда его не пришьёшь

Какая же это фигня, тысячи километров - это не фигня, тысячи километров - это либо за границей на западе, либо, как минимум, аж на Дальнем Востоке на востоке. Это считай уже полный капец.
Да ерунда, русскую тётеньку расстояние никогда не останавливало, меня например ))
Ну мотнуться из Калининграда в Берлин - это не одно и то же, что съездить на Сахалин или Ебипет. А в Египет ещё и виза нужна.
Визу на месяц вклеивают прямо в аэропорту за 25$...
Понятненько. Вы, Мишель, соотечественниц не дооцениваете. Вот оттого и летим мы через границы как мотыльки на огонь...вместо того, чтобы быть пригретыми у широкого русского мужского плеча...