старая тема, а вдруг что изменилось) (часть 2)
45878
306
Ne budu ni kem
old hamster
ну в шоке от того что Соболев кофе закусывает
Показать спойлер
совсем обнаглел кофе с салом заедать
Показать спойлер
я за мужчин заступалась
-----------------------------------
Бедняжки. Какие же бедняжки те, кому требуется такая защита...
-----------------------------------
Бедняжки. Какие же бедняжки те, кому требуется такая защита...
презумпция
хикки
Им не требуется. ) Просто их уже и до этого в этой теме трепали. Скорее уж окружающие притомились немного одну и ту же цепочку аргументов по осьмнадцатому кругу читать.
И не читать не могут - затя-а-агивает...
И не читать не могут - затя-а-агивает...
не мужчин а свою ТЗ
и так все
и тема "зацепила"
патамушто мозоль
и так все
и тема "зацепила"
патамушто мозоль
stich
old hamster
Им не требуется. )
---------------------------------------
Ну тогда, поди, прогиб засчитают.
---------------------------------------
Ну тогда, поди, прогиб засчитают.
ты в реале хрупкая слабоумная кисочка? буквально - "и треснул мир напополам, дымит разлом"))) Не сочиняй.
Сейчас читают
Новосибирское телевидение
41371
107
КОФЕЙНЯ (часть 9)
224541
999
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
161558
626
Ушелец
old hamster
Смотрю на это все и думаю. Можно местный бомонд использовать как песочницу для отработки методов вербального управления женскими коллективами, состоящими из ярких индивидуальностей, или нет? Актуально, блин, а кошек как назло нет.
Она как раз может и кисочкой и тигрой полосатой. Главное не перепутать момент. ))
Ты со мной давно не общалась и вообще - общалась со мной, как женщина.
А мужикам, вон, виднее))
А мужикам, вон, виднее))
презумпция
хикки
Ну попробуй.
Я бы, правда, не рекомендовала впадать в стереотипизацию гендерных характеристик - методически корректные исследования показывают их несостоятельность. Но как хошь.
*на всякий случай пошла готовить каску и костюм Л-1*
Я бы, правда, не рекомендовала впадать в стереотипизацию гендерных характеристик - методически корректные исследования показывают их несостоятельность. Но как хошь.
*на всякий случай пошла готовить каску и костюм Л-1*
вербально на собаках надо - они на команды реагируют
а с кошками не проходит - у меня 2 кошки
а с кошками не проходит - у меня 2 кошки
да можно!
кроме меня. Кью категорически против.
кроме меня. Кью категорически против.
Ne budu ni kem
old hamster
а я то решил что пошла перелогиниваться первокурсницей
да ладно. недавно буквально женска часть практически хором ходила за ушельцем как дети за крысоловом с дудочкой и синхронно ахала, хотя ниче особо чудного он не говорил. и мне понятно, че ахала. бо остальные еще хуже.
Ушелец
old hamster
Угу. Ты бы могла не писать много умных буков про гендеротипы и т.д. Просто написала бы про эльку и все. Это хорошо еще стич только мяукает. Но мне именно такой контингент для песочницы и нужен. Я подумаю.
презумпция
хикки
Старую собаку, то бишь кошку, новым фокусам не научишь, говорят.
Правда, опять же, последние исследования в области нейронаук свидетельствуют в пользу сохранения пластичности у зрелого мозга. Но мы ж тут не как просветители сидим.
Хочется Ушельцу новых граблей - у нас широкий ассортимент сельхозинвентаря.
Правда, опять же, последние исследования в области нейронаук свидетельствуют в пользу сохранения пластичности у зрелого мозга. Но мы ж тут не как просветители сидим.
Хочется Ушельцу новых граблей - у нас широкий ассортимент сельхозинвентаря.
Ну ты хоть не заводи этот велосипед сансары на новый круг... Уже никто никуда не идет. Уже все мяукают и кофе наливают.
бо остальные еще хуже.в точку
а кошки на то и кошки - то погладьте, то шипят
Ne budu ni kem
old hamster
По кругу и многократно - да это наша национальная традиция
а кофе за чей счет? *вот как ловко в 10500 раз на заезженнйо пластинке))))))
презумпция
хикки
Мне тяжело, но я попытаюсь.
Это ты уже включил меня в свой эксперимент, да?
Это ты уже включил меня в свой эксперимент, да?
Ушелец
old hamster
Бо - шанель номер 5. Хотя я думаю, что там был только предлог.
И да - студенток не надо. С ними проблем нет.
И да - студенток не надо. С ними проблем нет.
Да я уже почти обещал всем налить. Соберитесь только в одну кучку разом, чтобы мне времени много не тратить. Чтоб раз - бариста. кофе, счет... А поговорить уже без меня. )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
боливар
который не вынесет
который не вынесет
презумпция
хикки
Тут всё просто как раз. Кофейню на Морском отремонтируют - ты ее снимаешь (оговаривая длительность аренды и меню) и нам объявляешь.
Собсна, сам можешь и не приходить даже.
Собсна, сам можешь и не приходить даже.
Ушелец
old hamster
Кофейню тоже я? Уж прости, не удержался.
презумпция
хикки
Надеюсь, нет. Тогда мы дооолго кофе от тебя не дождемся.
походу ты
во избежание
во избежание
Меня пригласи на кофе, но сразу предупреждаю, что чеки - раздельно!
Пeппи
guru
Кстати о пластичности зрелого мозга.
Меня вот чё больше всего поражает в таких дискуссиях? А то поражает, что поведение, продемонстрированное в специальных условиях первого свидания, уверенно экстраполируется на вообще.
Повел себя определенным образом в рамках социального стереотипа - усе, орел, годен.
А вариантов-то поболе. Заинтересованный в тебе мэн/ щедрый чел/ конформный слабак/ ригидный чел, который все делает согласно вбитым стереотипам/брачный аферист в образе " настоящий полковник/маньяк на охоте, в периоде заманивания жертвы.
И по сути этот первый акт коммуникации не говорит почти ничего, о человеке.
Потому что и в случае " не оплатил счет" тоже много вариантов. Ты не понра-/ты очень понра- и поэтому цепляет на эпатаж/жадюга/нищеброд/ богач, который тестирует на слабо и т.п.
Че-то я думаю, что реконструкция картинки по фрагменту, оно же молниеносное домысливание, может обернуться не на пользу домысливающему.
Меня вот чё больше всего поражает в таких дискуссиях? А то поражает, что поведение, продемонстрированное в специальных условиях первого свидания, уверенно экстраполируется на вообще.
Повел себя определенным образом в рамках социального стереотипа - усе, орел, годен.
А вариантов-то поболе. Заинтересованный в тебе мэн/ щедрый чел/ конформный слабак/ ригидный чел, который все делает согласно вбитым стереотипам/брачный аферист в образе " настоящий полковник/маньяк на охоте, в периоде заманивания жертвы.
И по сути этот первый акт коммуникации не говорит почти ничего, о человеке.
Потому что и в случае " не оплатил счет" тоже много вариантов. Ты не понра-/ты очень понра- и поэтому цепляет на эпатаж/жадюга/нищеброд/ богач, который тестирует на слабо и т.п.
Че-то я думаю, что реконструкция картинки по фрагменту, оно же молниеносное домысливание, может обернуться не на пользу домысливающему.
презумпция
хикки
Ну, автоматическое использование стереотипов в целЯх экономии ресурсов никто не отменял. Тем более что пластичность скорее "потенциальная", а не актуальная, как в молодости.
Кто хочет - думает, кто сильно занят - клеит этикетки.
Кто хочет - думает, кто сильно занят - клеит этикетки.
Да тут вообще ничего думать и домысливать не требуется, реакция же чисто рефлекторная - кто заплатил, тот допущен дальше танцевать, а кто не заплатил, автоматически отбраковывается. Да, система может давать сбои, кого-то пригодного ошибочно забраковать, но на большой выборке вполне работоспособна, т.к. выявляет людей, которые хорошо вписываются в общепринятую модель отношений. Что и нужно для построения стабильной семьи и выращивания потомства.
stich
old hamster
К тому же ранее было чётко оттранслировано о совпадении картинки подаваемой и сущности внутренней.
Мол, красотка длинноногтевая не станет хозяюшкой-борщеготовкой. И мужик - кофежлоб потом вряд ли будет лепестками алых роз её ложе застилать.
Так что в соответствие с этой чудной в своей мудрости картиной сильно пластикой мозга тут заниматься воистину необязательно.
Мол, красотка длинноногтевая не станет хозяюшкой-борщеготовкой. И мужик - кофежлоб потом вряд ли будет лепестками алых роз её ложе застилать.
Так что в соответствие с этой чудной в своей мудрости картиной сильно пластикой мозга тут заниматься воистину необязательно.
презумпция
хикки
Просто это мой пунктик последнего времени. ) Забавно наблюдать две радикально расходящиеся тенденции относительно "стереотипов". ) Одна - это то, что пресловутые когнитивные искажения тотальны и принципиально нерефлексируемы, другая - что многие теоретически выведенные из наблюдений положения ругаемой психологии сейчас получают свое обоснование в экспериментах. Такой вот реприманд неожиданный.
stich
old hamster
Понимаю *слабоумно кивает, не поняв ни слова*
Забавно также наблюдать две радикально полярные точки зрения, исходящие из одного и того же источника с разницей в небольшой промежуток времени. Изменяемый параметр - лишь адрес доставки мыслеформы.
Вот где пластичность внутренних норма и правил, куда там дышлу пресловутому.
Забавно также наблюдать две радикально полярные точки зрения, исходящие из одного и того же источника с разницей в небольшой промежуток времени. Изменяемый параметр - лишь адрес доставки мыслеформы.
Вот где пластичность внутренних норма и правил, куда там дышлу пресловутому.
презумпция
хикки
Кисочковость заразительна?
*с легкой опаской, тоже ничо не понявши*
*с легкой опаской, тоже ничо не понявши*
Irisi4eg
old hamster
и это нас возвращает к идее бога? Коллективного бессознательного? Единого вечного знания? Духа?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Если так будете продолжать здесь останется точно один Ушелец Уральских вон мигом смело
Irisi4eg
old hamster
тиха, никому не говори, мы больше не будем))))
Irisi4eg
old hamster
один и тот же человек излагает разные по смыслу и значению мнения разным людям *послушно забубнила*))))))