старая тема, а вдруг что изменилось) (часть 2)
45926
306
Энтропия - цель нахождения в этом месте.
презумпция
хикки
Показать спойлер
ХЗ, но я уже опасаюсь. "Как бы чего не вышло". Как с ПрФ.
Показать спойлер
Вааау! И все соответствуют моей цели!
кто ищет - тот всегда найдёт
ты цель - она тебя
ты цель - она тебя
Мужчинам нравятся женщины с хорошим аппетитом.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
166305
1000
Предновогодний задорный дозор)
135475
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204808
1000
Базару нет. Чек делить морально легче. Когда сам нажрал и выпил на 5 тыщ, а она такая сидит и кофе два часа прихлебывает, неудобно же заявлять, что мол сама за свой кофе плати... Мелочность вроде получается. А когда оба нажрали по 5 тыр, так вроде и ничего уже и поделить можно.
да мужчины вообще странные такие. с хорошим аппетитом им тетки нравятся, а толстые не нравятся, и платить за этот хороший аппетит отказываются.
Тут, как говорится, есть нюансы, и эти нюансы даже в кино и анекдотах многократно обыграны. Одно дело, когда отношения искренние и человеческие. Там в радость не только обедом накормить, но и последними трусами поделиться с женщиной. Другое дело, когда мужик к тетке со всем сердцем, а она изначально знает, что ничего с этим мужиком дальше делать не будет, но это не мешает ей обожрать его разок-другой. Тупо пару раз пожрать задаром.
Но такова наша жывотная природа, мы все любим халяву.
Но такова наша жывотная природа, мы все любим халяву.
Да, что-то я прям люто разошлась.
Надо растечься мыслью по древу и словами по коллективному слабоумию. Мяу-мяу.
Я, кажется, поняла. Вот есть любительницы наряжаться. Менять наряды, сочетания, комбинации и цвета. Такие не все. И даже среди таких, как выясняли, есть те, кому это природной дано, как музыкальный слух, и те, кто старается и пыхтит, но всё равно выходит плохо. Есть типа меня, кому не дано природой - медведь в детстве наступил на подол платьишка - они и не тужатся особо.
Так вот, есть гипотеза, что любительницы наряжаться в наряды - они такие во всём. Наряд может быть и виртуальный, почему нет?! В понедельник - выйти в белом пальто, с презрением клеймя всех, кого гормоны понедельника продиктуют. Во вторник - в тёплом синем наряде великодушной покровительницы всего живого шевелить клавиатуру этюдом Черни. В среду - в красном - томно воздыхать на эмоциях и отключить логику. В четверг... и т.д.
Тогда, в принципе, всё как-то гармонизируется в этом пространстве.
Но обязательно на фоне - мужики со штатной кофемашиной.
Надо растечься мыслью по древу и словами по коллективному слабоумию. Мяу-мяу.
Я, кажется, поняла. Вот есть любительницы наряжаться. Менять наряды, сочетания, комбинации и цвета. Такие не все. И даже среди таких, как выясняли, есть те, кому это природной дано, как музыкальный слух, и те, кто старается и пыхтит, но всё равно выходит плохо. Есть типа меня, кому не дано природой - медведь в детстве наступил на подол платьишка - они и не тужатся особо.
Так вот, есть гипотеза, что любительницы наряжаться в наряды - они такие во всём. Наряд может быть и виртуальный, почему нет?! В понедельник - выйти в белом пальто, с презрением клеймя всех, кого гормоны понедельника продиктуют. Во вторник - в тёплом синем наряде великодушной покровительницы всего живого шевелить клавиатуру этюдом Черни. В среду - в красном - томно воздыхать на эмоциях и отключить логику. В четверг... и т.д.
Тогда, в принципе, всё как-то гармонизируется в этом пространстве.
Но обязательно на фоне - мужики со штатной кофемашиной.
Надо одновременно и обедами кормить и покупать годовой абонемент в тренажерку!
если это все про какую-то абстракцию, то почему бы и нет.
но если это вот вдруг мне адресовано, то точно я была замечена в некотором непостоянстве? особенно с целью засветиться в коллективах мужчин с кофемашинами?
но если это вот вдруг мне адресовано, то точно я была замечена в некотором непостоянстве? особенно с целью засветиться в коллективах мужчин с кофемашинами?
Диего, а ты своими котлетками девушек кормишь?
Кофемашина - это моя сублимация. Где же, как не здесь?
сублимация-шмублимация.
А вот скажи, Стич, тебе тоже как и мне кажется, что ты милая и добрая кисочка в отношениях с мужчинами?
А вот скажи, Стич, тебе тоже как и мне кажется, что ты милая и добрая кисочка в отношениях с мужчинами?
последними трусами поделиться с женщиной
------------------------------------------------------------
Ты знаешь... пожалуй, кофе можно и пропустить.
------------------------------------------------------------
Ты знаешь... пожалуй, кофе можно и пропустить.
Да что же вы сегодня кисочек задергали! Я уже весь нервенный сижу!!!
И своими котлетками и своим кофе и своими орешками!
Но девушкам же не еда нужна, а ритуальное поглощение этого несчастного общепитовского кофе. Я прям боюсь этих женщин, они такие странные.
Но девушкам же не еда нужна, а ритуальное поглощение этого несчастного общепитовского кофе. Я прям боюсь этих женщин, они такие странные.
да отважных никто не трогает. сиди не бойся.
Кофе пропустить и перейти сразу к делу? Одобряю!
Пропустить кофе чтобы пропустить девушку
Показать спойлер
- Цилечка, а хотите "Хересу"?
- Що так сразу, Фима? Давайте хоть вина выпьем...
- Що так сразу, Фима? Давайте хоть вина выпьем...
Показать спойлер
презумпция
хикки
мы все любим халявуА в чем выражается твоя любовь в халяве?
ааа.... я поняла теперь, почему ты кофе зажал...
но и я динама...
но и я динама...
ну кофе-то не было...
это ты не отрицаешь?
это ты не отрицаешь?
Hoda
Княжья птица Паулин
2 Сифон: У меня тоже ощущение иной реальности от этих новшеств. В там, где я всегда жила любой из мужчин удивился бы мягко говоря до икоты размышлениям платить за чашку кофе тети на первом свидании или нет.
Даже геи платят за дамский кофе в кафе. И не только за кофе. Похоже таки да- "мир сдвинулся" (с)
Даже геи платят за дамский кофе в кафе. И не только за кофе. Похоже таки да- "мир сдвинулся" (с)
о! а если дама лесби - мальчик? гей - тетенька будет за нее платить?
В следующий раз будет насилие
Кого-то призывала встать под знамёна изживших, как мы здесь видим, традиций?Не изживших. Я с того же глобуса.
У меня был случай, когда официантка-буч в кафешке, обслуживающая меня, оплатила мой счет (чай и эклер) и оставила мне свой номер так что да, и даже там действует сей прынцып.
да я тебе не про официантку и тебя. а про тетю буча и гея-тетю. кто кому должен счет оплатить?
Ну кто мужик по роли, тот и платит. Скорее всего, это тетя-буч пригласила тетю-гея на свидос, так вот ей и платить.
и не надейся... я уже давно силой ни из кого ничего не выдавливаю...
ишь, размечтался...
ишь, размечтался...
а что ж мешает гею оставаться сильным полом.. я считаю, что ничего не мешает.
чужая интимная жизнь - не моего носа дело.
а так-то и Александр Македонский не с одними только женщинами спал, а вполне себе мужчина и полководец.
чужая интимная жизнь - не моего носа дело.
а так-то и Александр Македонский не с одними только женщинами спал, а вполне себе мужчина и полководец.
Так врут поди про Македонского и всего делов.
С вероятностью близкой к ста процентам.
В их время еще кофе не было, отсюда и все их сексуальные отклонения.
презумпция
хикки
Кофе как способ сублимации?
Хм. Какой интересный поворот.
Особенно в данной теме.
Хм. Какой интересный поворот.
Особенно в данной теме.
Ну тут же геев не считают не только за мужчин, а и за людей многие.
Де_Флопе
bric-a-brac
Сегодня меня угошшали кофием ............
Была я слегка невыспавшись, и родитель с реабилиташки, куда мы оба детей водим, утащил меня в кафушку и оплатил щщет 840 рупликов за меня......
Вопрос: к чему готовиться теперь?
Сильно ответ алиппы интересует, помня страшные отработки за кажные 10 рублей........
Была я слегка невыспавшись, и родитель с реабилиташки, куда мы оба детей водим, утащил меня в кафушку и оплатил щщет 840 рупликов за меня......
Вопрос: к чему готовиться теперь?
Сильно ответ алиппы интересует, помня страшные отработки за кажные 10 рублей........
Сразу уточнение: женат, семьянин, джип высотой с икарус, оба с женой чуть постарше моей дочери *ужасаясь коварству москалей проклятушших
кот ф пальто
забанен
Это он через тебя, к доче твоей подбирается, как пить дать
Вопщем верни ему срочно деньги его поганые
Вопщем верни ему срочно деньги его поганые
Де_Флопе
bric-a-brac
Зачем ему такой сложный крюк?
И он ей с супругой накоала?
А денех сколько возвращать, это же ишшо прОцент набежал?
И он ей с супругой накоала?
А денех сколько возвращать, это же ишшо прОцент набежал?
Сегодня меня угошшали кофием ............
С любовью к запахам сюда , а я все про отработку страдаю
А что там за 10 руб, чот не по глазам было.
кот ф пальто
забанен
Да ты чо, тёмная совсем чтоли? О.Генри в децтве не читала? Отдай ему всё и бегом назат, в глушь, прочь от этих мошенников столичных