старая тема, а вдруг что изменилось) (часть 2)
45937
306
А что там за 10 рублей, чот не по глазам было.
У меня гуашь есть и акварельные, пойдет?
Мишель
Эмпат
Чой то "отдай"? Всё, поздняк метаться, 840 делим на 10, получаем 84.
84 раза теперь придется оттдуваться в постели.
84 раза теперь придется оттдуваться в постели.
Мишель
Эмпат
Аа, точно же. Всё, попался мужик. А он то и не знает ишшо.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
166305
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204808
1000
красота и материнство (часть 127)
225269
1000
Будут. А что им ещё остаётся делать?
кот ф пальто
забанен
Ну. Щщёт оплатил - отымей . Отмазки типа - женат, гей, импотент - не принимаются
А Люба-то какая коварная
А Люба-то какая коварная
Сегодня меня угошшали кофием ............ну если он утащил, то ему и платить. Утащила бы ты его, то твоя карта похудела бы. Платит тот кто приглашает, а тот кого ужинают уже волен выбирать принять оплату за себя любимого или отказаться. Хотя не принять - это НЕ вежливо, надо было сразу отказаться от приглашения.
Была я слегка невыспавшись, и родитель с реабилиташки, куда мы оба детей водим, утащил меня в кафушку и оплатил щщет 840 рупликов за меня......
Вопрос: к чему готовиться теперь?
Сильно ответ алиппы интересует, помня страшные отработки за кажные 10 рублей........
Зачем отказаться? Я ж кофе хотела
Перерой предыдущий топ, там Алиппа, хорошо знающий психологию и менталитет богатых людей, невесть знать почему , рассказывает про трудные будни рядом с такими
и он не утащил, он предложил, то есть пошли то типа я думала каждый за себя платит, а когда я свой пошарканый кошель заскорузлыми руками из-за пазухи достала он прям жестом мне что ни в коем случае, и сказал *прекратите* и сам оплатил
Ну если ты хотела кофе в комплекте с мужиком, то тут 2 варианта:
1. дождаться когда он тебя пригласит и оплатит банкет за обоих
2. пригласить его самой и оплатить ровно конгруэнтно
или тебя больше устраивать - самой пригласить, но поставить перед фактом, что платит он за обоих? Ну тоже вариант))) если ты неземная красавица и бесценный собеседник, что украсит жисть мужика на долгие-долгие годы воспоминаниями
1. дождаться когда он тебя пригласит и оплатит банкет за обоих
2. пригласить его самой и оплатить ровно конгруэнтно
или тебя больше устраивать - самой пригласить, но поставить перед фактом, что платит он за обоих? Ну тоже вариант))) если ты неземная красавица и бесценный собеседник, что украсит жисть мужика на долгие-долгие годы воспоминаниями
кот ф пальто
забанен
а мне чот припомнился один форумский персонаж, с ещё старого мэфэ. как он там хвастался про то, что пригласил девушку на свидание в дорогое заведение, а она, увидев все эти явства, назаказывала себе вкусностей всяких. а когда дело к рассчёту подошло, он цинично заказал раздельный счёт. и типо поржал над ней, когда она рассчитаться не смогла. да и не чем ей было. доверчивая она была и в козлов не верила тогда ещё. вот это как вапще?
Только мне кажется, что мужчина в любой ситуации платит за себя, хоть приглашенная он сторона, хоть приглашающая. Это унизительно - принимать оплату из рук женщины.
Почему унизительно? а если я к тётке в гости прихожу и она мне кофе нальет (хотя нет я кофе не пью) пусть будет чай с тортиком. то принять это не оплатить тоже унизительно? А это дома, а то в кафе. но филки те же)) Такое ощущение, что БЗ форум на другом глобусе или в другой Вселенной. Я вас просто не понимаю))))
презумпция
хикки
БЗ (не форум, а раздел) даже в данном топике представляет весьма разнообразные мнения, если вы не заметили. ))
Не мучай меня
Я хотела кофе, мужиков у меня хватает, притом именно один из них и не давал мне спать ночью
Но я не просила.
Но меня угостили.
Что делать? (с) памятуя о мелочности платежеспособных.
Я хотела кофе, мужиков у меня хватает, притом именно один из них и не давал мне спать ночью
Но я не просила.
Но меня угостили.
Это дома, а то в кафе."а какая разница"© сегодня общий тренд общаться не на кухне а по кафешкам, так, что нынешнее кафе это вчерашняя кухня
Де_Флопе
bric-a-brac
Неуловимый мститель
Это как раз следствие в интернете лев толстой, а на деле ничего привлекательного
Это как раз следствие в интернете лев толстой, а на деле ничего привлекательного
Дома тебя растворимым угостят, это почти бесплатно, а в кафе за деньжи, и какие ишшо! *возмущаясь стоимости двух чашек кофе
Но меня угостили.ну я ж тебе ответил. Угощают, угощайся и плюнь в глаз тому кто скажет, что если угощают, то за это нужно ещё и платить. Если неплатежеспособный, то сиди дома и жди когда позовут и угостят. Если платежеспособный смело зови и угощай. В чем проблема? Я не вижу тут бинома Ньютона.
кот ф пальто
забанен
а на аве - ничо так, вполне мужественно выглядел
В чем проблема?Когда вопрос про отработку всплывет у буржуина?
Поскольку (откопала шедевр Алиппы )
*.....наплевать на деньги может только тот у кого их нет и никогда не было, для него они просто не существуют, наплюют те кто с пожизненным комплексом жертвы ибо привыкли, что денег у них нет, а если попадают в карман, то тут же исчезают в руках мошенников и прочих вымогателей и иждивенцев-прихлебателей. А нормальный чел и 10 рублей отслеживает, попробуй такого нагло обсчитать - он к тебе с другого конца города вернется, потратив на бензин 500 и сдерет шкуру за свои 10 рублей. Это чисто психология и странно, что Инга этого не догоняет... или делает вид, что сей трюизм ей не известен....*
Дома тебя растворимым угостят, это почти бесплатно, а в кафе за деньжи, и какие ишшо! *возмущаясь стоимости двух чашек кофеталадна растворимый разве ещё где-то пьют? Эту гадость
А тебя приглашают и угощают натуральным? *искренне удивилась
Красивые женщины и у себя дома?
Красивые женщины и у себя дома?
Когда женщина вас позвала в кафешку, она позвала не с целью угостить. А с целью пообщаться. За общение берет деньгами или продуктами знамо кто. Именно это сравнение и унижает мужчину. Не, ну наверное не всякого как оказывается)
Когда вопрос про отработку всплывет у буржуина?ну скажешь, что его лотус всем лотусам лотус и он будет щастлив две недели
Какой лотус, он мне в сыновья, и никаких поползновений, если бы и были, я бы пресекла сразу, и пьет он тогда кофий хоть с кем но не со мной
И опять же, с чего рассрочка такая лихая в 2 недели, если по твоим глубоким познаниям обеспеченных людей они за 10 руб шкуру спускают?
Когда женщина вас позвала в кафешку, она позвала не с целью угостить. А с целью пообщаться. За общение берет деньгами или продуктами знамо кто. Именно это сравнение и унижает мужчину. Не, ну наверное не всякого как оказывается)а если с целью угостить? И как быть тогда?
Он умный, интересный собеседник, хотя и не многословен, с таким не душно
Это нра?
Это нра?
Если она сказала буквально "я хочу тебя угостить в этой кафешке", то можно расслпбиться и "пить кофе на всю сотню" и не платить. Если она просто пригласила в кафешку, и вы согласились, то оплатить саой кофе надо самому.
Глупости спрашиваешь
1. это ребенок
2. женат
3. я замужем
Это просто кофе, или настолько не укладывается в голове?
1. это ребенок
2. женат
3. я замужем
Это просто кофе, или настолько не укладывается в голове?
презумпция
хикки
"Иногда банан - это просто банан"?
А на вопрос мой не ответила. Значит нра. И он, судя по явным знакам внимания к тебе, неравнодушен.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ладно, подытожу
По мнению форумных знатоков психологии богатых, кофе меня угостили патамучта:
а) снимут с меня 84 шкуры (840 руб делим на десять)
бе) товарисч ненормален, поскольку нормальные ...(читаем донцову зачеркнуто Алиппу)
ве) мальчик тимуровец, помог баушке бескорыстно
По мнению форумных знатоков психологии богатых, кофе меня угостили патамучта:
а) снимут с меня 84 шкуры (840 руб делим на десять)
бе) товарисч ненормален, поскольку нормальные ...(читаем донцову зачеркнуто Алиппу)
ве) мальчик тимуровец, помог баушке бескорыстно
таладна растворимый разве ещё где-то пьют? Эту гадость
Что за аристократические замашки? В растворимом вдвое больше кофеина, кстати. И вкус у растворимого совсем другой, их сравнивать нельзя. Как нельзя сравнивать шоколадную конфету и зефир, к примеру.
Мне растворимый нра.
Что за аристократические замашки? В растворимом вдвое больше кофеина, кстати. И вкус у растворимого совсем другой, их сравнивать нельзя. Как нельзя сравнивать шоколадную конфету и зефир, к примеру.
Мне растворимый нра.
мальчик тимуровец, помог баушке бескорыстно
Я, кстати, часто плачу за двоих за кофе или за обед, даже если это мужчина. Если он мне друг или просто симпатичен.
Я, кстати, часто плачу за двоих за кофе или за обед, даже если это мужчина. Если он мне друг или просто симпатичен.
вот в приниципе не вижу логики. если дама пригласила мужчину в кафе с романтическим намереньем и мужчина согласился, то может и весь счет оплатить, если ему дама по сердцу и он просто почему-то стеснялся сделать первый шаг. А если дама липкая липучка, то может как раз оплата всего счета ее отрезвит немножко.
Абсолютно нет!
"Иногда банан - это просто банан"! (Презумпция)
Фильм такой был, мусор импортный перестроечного периода, пост даже уже, там типа игры происходит, и осужденному на казнь дается к выполнению на выбор желание, и выбор типа кура гриль или девушка секс услуг, так вот после метаний товарисч выбрал первое, но перед ужином отымел ее, гриль то бишь. Мачей форумных с их *отработать за двести рублев нажитых непосильным* прям напоминает
"Иногда банан - это просто банан"! (Презумпция)
Фильм такой был, мусор импортный перестроечного периода, пост даже уже, там типа игры происходит, и осужденному на казнь дается к выполнению на выбор желание, и выбор типа кура гриль или девушка секс услуг, так вот после метаний товарисч выбрал первое, но перед ужином отымел ее, гриль то бишь. Мачей форумных с их *отработать за двести рублев нажитых непосильным* прям напоминает
За свою еду мужчина должен платить сам. При любой цели визита в кафе и любых обмточтельствах, туда приведших. Хоть какая там дама липучка или наоборот дама сердца. Это как бы дело чести. Дамин кофе оплачивать совсем необязательно. Только если сердце просит.
Забудь про этого прыщавого, у нас на форуме покруче есть, которым за счастье пригласить тебя выпить.
Я занят, не обнадёживай понапрасну даму.