Hoda
Княжья птица Паулин
Недавно я узнала вещь, после которой моя жизнь уже никогда не будет прежней. А именно: есть люди в этом мире, которые меняют постельное белье раз в месяц. А то и реже. Вот так и спят месяц на всех своих выделениях, чешуйках кожи, клещах и что там еще бывает в постели при подобном раскладе. При этом люди эти - не маргиналы, не социопаты, а вполне себе интеллигентные и с виду совершенно нормальные. В общем-то я который день уже в оммороке от сей информации. А как обстоит с этим делом у вас? И могли бы вы жить с человеком, который вот такая свинья?
презумпция
хикки
Может, они моются зато каждый день? ))
Hoda
Княжья птица Паулин
В смысле? А что, кто-то в наше время моется реже?
хода, есть ли что-нибудь, что вы узнали и ваша жизнь изменилась навсегда, но со знаком плюс?
Не наговаривать на свиней
У моей морской свинки каждые два дня флисовая постелька стирается ... а то и каждый день
У моей морской свинки каждые два дня флисовая постелька стирается ... а то и каждый день
От условий экстплуатации зависит.
Если спать мышкой с книжкой в пижамке и шапочке, и кроваток в доме на выбор, то периодичность регламентных работ примерно раз в месяц нормальна.
А если кроватка одна и на ней гэнг-бэнг нонстопом, то межсервисный промежуток сильно сокращается. Раз в сто.
Если спать мышкой с книжкой в пижамке и шапочке, и кроваток в доме на выбор, то периодичность регламентных работ примерно раз в месяц нормальна.
А если кроватка одна и на ней гэнг-бэнг нонстопом, то межсервисный промежуток сильно сокращается. Раз в сто.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
173843
1000
Постельное белье
44339
245
Секс-символ. Ответный удар.
10877
106
кот ф пальто
забанен
свиньям, насколько я информирован, постельного белья вапще не докладывают
зы.
сам сплю на одноразовых спиртовых салфетках, вспрыснутых мирамистином. так безопасней.
зы.
сам сплю на одноразовых спиртовых салфетках, вспрыснутых мирамистином. так безопасней.
БеССамоМучо
veteran
я в фуфнайке месяцами спал и грязным матрацем матрацем накрывался...ел мёрзлую тушёнку из банки и запивал слаборазведённым спиртом ...представь и умри!
БеССамоМучо
veteran
цветы цветут в садах а юность вянет в лагерях
БеССамоМучо
veteran
нахлынуло...расстрогался ...
а если серьёзно ,то надо быть полной дурой ,зацикленной на санитарии ,то бы ежедневно постельное бельё менять...или спать с животным.
а если серьёзно ,то надо быть полной дурой ,зацикленной на санитарии ,то бы ежедневно постельное бельё менять...или спать с животным.
Таша
morgenmuffel
Вот зачем ты это сейчас сказала? Хватит потрясений для одного дня. ))
Кью
old hamster
у меня кот лапы вначале облизывает, а потом заваливается на кровать...
может, я всё-таки не полная дура?
может, я всё-таки не полная дура?
Я вот тоже не понимаю, как моя жизнь может измениться от того, что кто-то спит месяцами на одном белье... да пусть хоть вообще без белья спят (бывает и такое, заносили подушку-одеяло — купили новые) или в спальнике по центру комнаты. Но восприимчивость у всех разная. Ну и отрицательные впечатления, наверно, сильнее влияют.
БеССамоМучо
veteran
был неприятный случай в постели (не моей),когда кот или кошка нагрянула в самый интимный момент ,и шершавым языком лизнула мне яйца...от испуга я заикался неделю ...с тех пор -все жЫвотные в своих клетках.
Я и кОшечьи матрасики раз в неделю того-этого.
Ну конечно, это одна постеля. На двоих причем.
В смысле? А что, кто-то в наше время моется реже?Вообще-то, каждый день мыться вредно для кожи. А голову и вовсе советуют мыть раз в неделю. Знаю современных модных городских женщин, которые примерно так и делают. И мужиков, которые в одной рубашке ходят неделю, пока не запахнет.
презумпция
хикки
Квелые какие-то мужики, если только через неделю пахнуть начинают.
Ne budu ni kem
old hamster
Может они моются в душе три раза в день.
НаВаПе
veteran
а если серьёзно ,то надо быть полной дурой ,зацикленной на санитарии ,Совсем чистое белье не любите , прям спать не ложитесь, ждёте, пока нужной кондиции не будет оно?
Хотя, как видно из ответов, вы не одиноки
презумпция
хикки
Чего только люди не сделают, лишь бы белье не стирать.
презумпция
хикки
По условию Диего, запах появляется через неделю.
С АФ свежая скабрезность:
Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите...
А там бац за крайней плолью жвачка...
-Не понял?...
-Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти,
сажа кругом ...шахта.. а это самое чистое место..
...
следующий ..
все тоже самое...
бац-Две жвачки!
-Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?..
- А!.. это Алибека, он же обрезаный!
Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите...
А там бац за крайней плолью жвачка...
-Не понял?...
-Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти,
сажа кругом ...шахта.. а это самое чистое место..
...
следующий ..
все тоже самое...
бац-Две жвачки!
-Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?..
- А!.. это Алибека, он же обрезаный!
Диего
old hamster
Принцип простой - если цвет (простыни, рубашки, трусов) не изменился, то можно пока не стирать!
БеССамоМучо
veteran
в тему..
Заходит мужик в баню, а там три негра моются. Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает:
— А почему у этого негра член белый!
— Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала.
Заходит мужик в баню, а там три негра моются. Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает:
— А почему у этого негра член белый!
— Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала.
презумпция
хикки
Если учесть мужское восприятие цвета, то вещью можно до-о-лго пользоваться, нда.
Ne budu ni kem
old hamster
В той версии что я слышал, не шахтеры, а комбайнеры на медосмотре во время уборки урожая. Правда сейчас говорят комбайны стали другими.
БеССамоМучо
veteran
ты прав ...щас даже бульбаши на Белорус кондёры вешают,а в крском крае давно немецкая техника пашет и убирает.
там парни в белых майках сидят по 12 часов и не потеют.
там парни в белых майках сидят по 12 часов и не потеют.
нобель
guru
Странно взрослому человеку не знать, что чёрное постельное белье - самое непрактичное.
Ne budu ni kem
old hamster
Диего упоминал еще трусы и рубашки. Забыл классические черные семейные трусы?
нобель
guru
В тюрьме не сидел, срочную не служил. А в широком быту их уже в прибрежневском детстве не стало.
Ne budu ni kem
old hamster
А я вот детстве застал их широкое распространение. Других то не было.
нобель
guru
Ты ж северянин? Вот вы стратегические запасы и донашивали. А мы в модных в горошек и в цветочек щеголяли. А даже уже и трикотажные смутно припоминаю.
презумпция
хикки
Гипюровой была отделка на дамских панталонах и комбинациях. Пошикарнее которые.
Я у бабушки с дедушкой много жила, в курсе истории отечественного исподнего.
Я у бабушки с дедушкой много жила, в курсе истории отечественного исподнего.
БеССамоМучо
veteran
презумпция
хикки
"Бронированные" атласные бюстгальтеры 5-го размера - это вещь.