БеССамоМучо
veteran
такие *башни и колокола* мне неведомы!
презумпция
хикки
Это был южный колорит. Все хозяйки ходили в бюстгальтерах, трусах или панталонах (жара же) и фартуках поверх. В этом и на балкон выходили - посудачить по-соседски и детей обедать зазвать.
"Саша-а-а!" - "Что-о?" - Дамо-ой!" - "Ну я еще немножко!"
"Матвевна!" (с балкона соседнего подъезда). - "А?" - "Позовите Ритку!" (через еще один балкон). - "Рита-а!" (Выходит Рита 56-го размера дезабилье.)
"Саша-а-а!" - "Что-о?" - Дамо-ой!" - "Ну я еще немножко!"
"Матвевна!" (с балкона соседнего подъезда). - "А?" - "Позовите Ритку!" (через еще один балкон). - "Рита-а!" (Выходит Рита 56-го размера дезабилье.)
Зубы поди тоже чистить вредно?
Конечно вредно. Если не экономить, то зубы и пиписька за год стачиваются на миллиметр.
Так там день открытых дверей был и тебя на ознакомительную экскурсию пригласили?
Ну или как ещё можно оказаться в чужой спальне и уйти оттуда в шоке от степени свежести постельного белья?
И не пугай меня этим пока миловал , пожалуйста. Давай уже правду рассказывай.
Ну или как ещё можно оказаться в чужой спальне и уйти оттуда в шоке от степени свежести постельного белья?
И не пугай меня этим пока миловал , пожалуйста. Давай уже правду рассказывай.
Пусть спят где хотят и на чем хотят, чо тебя трогает то? Мне пофиг график сменки и что едят окружающие, пока запах не будет нарушать мой покой
А вообще индивидуально, зависит от гигиены спящих, половой активности, запахов, потливости, времени года, наличия дом животных, детей, прочее...
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
196899
1000
красота и материнство (часть 55)
169367
1000
Шуба - сколько?
227826
532
А для пиписьки у тебя отдельная или та же щетка, что и для зубов?
Если ждешь рассказа о группен секс со мной в главной роли, то увы и почему про постельное белье нельзя выяснить в разговоре, а непременно надо в спальне оказываться?
Ну, самоубийства китов меня тоже трогают, хоть и не задевают лично. И голод в Африке и нехватка там питьевой воды. А так стало интересно статистику собрать
Жалость, сострадание это понятно, грязные простыни каким боком?
Да и статистика здесь вряд ли соберется, а собранная вряд ли будет правдивой
Да и статистика здесь вряд ли соберется, а собранная вряд ли будет правдивой
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы..
Король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры (с)
ну и напоследок:
После того, как французский король Людовик IX (ХIII в.) был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы.
Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы
Король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры (с)
ну и напоследок:
После того, как французский король Людовик IX (ХIII в.) был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы.
Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы
Терракотовый
guru
от дерьмо то. О времена о нравы " а когда принцесса хотела замуж.."(с)
Дык ужас. Чем он хуже жалости и сострадания?
Да, я уже теперь вижу, что все скромно отмалчиваюццо и только я одна смело провозглашаю, что меняю упостель раз в неделю.
Да, я уже теперь вижу, что все скромно отмалчиваюццо и только я одна смело провозглашаю, что меняю упостель раз в неделю.
Божебоже. Муа опять в оммороке
Вот кстати. Я понимаю, когда противно и лень менять белье в смысле самого процесса - просовывания одеяла в пододеяльник и тд. А вот аргумент, что лень стирать и гладить не понимаю. Можно ведь в прачечную отдавать. Они на дом приходят забирают и доставляют потом - идеально выстиранное, выглаженное, накрахмаленное и пропитанное отдушкой на любой вкус, хоть морозной свежестью. И стоит-то совсем дешево.
Не переношу "выглаженное, накрахмаленное" прям фу и ужас, потому люблю гофрированное которое гладить не надо
Ничего себе у Вас топички пошли ! Как это Вас угораздило? Руки в ноги и бежать ))))
Хотя...Чистюлю мүжчину я не встречала...
У НМ есть знакомый, старый холостяк, у него в доме всё сверкает, но он кажется, не по женской части..
НМ всегда в шоке, когда я начинаю менять всё, говорит «О, ты же вчера меняла ? Или позавчера ?» Потому что ему ПОФИГ, он большая свинюшка, и эти 7-10 дней для него пролетают незаметно, и он опять удивляется.
Я иногда ему наволочку и через два дня меняю, потому что он может даже на прогулке уделаться, или в трухе или паутине, или собаченцию возьмётся обнимать какую-нибудь, тьфу чёрт. А мыться толком не обучен, несмотря на то, что каждый день в ванне сидит, в игрушки играет, кофий пьёт там и даже поёт. ))))))
Но ладно кровать, там только спать же...
Каждый день ещё вынүждена в гостиной диван пылесосить, вечно крошки, обрезки бумажек от моделей, орехи, чипсы.... Чехол заставила второй күпить, чтобы менять почаще, стирать.
Хорошо, что у него огромная стиральная машина и трокнер - барабан сушилка, там мжно программы ставить, чтобы не мялось, очень удобно. Вытащу, сложу ровно и под пресс положу, назавтра всё как глаженое.
Хотя...Чистюлю мүжчину я не встречала...
У НМ есть знакомый, старый холостяк, у него в доме всё сверкает, но он кажется, не по женской части..
НМ всегда в шоке, когда я начинаю менять всё, говорит «О, ты же вчера меняла ? Или позавчера ?» Потому что ему ПОФИГ, он большая свинюшка, и эти 7-10 дней для него пролетают незаметно, и он опять удивляется.
Я иногда ему наволочку и через два дня меняю, потому что он может даже на прогулке уделаться, или в трухе или паутине, или собаченцию возьмётся обнимать какую-нибудь, тьфу чёрт. А мыться толком не обучен, несмотря на то, что каждый день в ванне сидит, в игрушки играет, кофий пьёт там и даже поёт. ))))))
Но ладно кровать, там только спать же...
Каждый день ещё вынүждена в гостиной диван пылесосить, вечно крошки, обрезки бумажек от моделей, орехи, чипсы.... Чехол заставила второй күпить, чтобы менять почаще, стирать.
Хорошо, что у него огромная стиральная машина и трокнер - барабан сушилка, там мжно программы ставить, чтобы не мялось, очень удобно. Вытащу, сложу ровно и под пресс положу, назавтра всё как глаженое.
Да не меня угораздило, в разговоре просто выяснилось а потом, когда я делилась ужасом еще с некоторыми, оказалось, что и они тоже. Того. Раз в месяц. И что как-то никто не видит в этом ничего страшного. Я с трудом останавливаю себя от опроса всех, с кем общаюсь, ибо у меня уже спортивный интерес - неужели и правда настолько низкие требования к гигиене могут быть столь массово в 21 веке в городе? Где стирай и мойся - не хочу. Не знаю, для меня вот что выяснить, что человек может зубы неделю не чистить, что постель эта злосчастная - шок одного уровня.
Щас вот я пытаюсь представить - каково оказаться в такой постели. Чем там пахнет и какая она на ощупь
Щас вот я пытаюсь представить - каково оказаться в такой постели. Чем там пахнет и какая она на ощупь
Терракотовый
guru
я думал ты общаешься в нормальных кругах. где ты все это находишь? Может пора уже в сорокет сменит круг общения, не?
Ничем хорошим там не пахнет....
Это сейчас НМ уже 2й раз со мной вместе в К-д ездил, а раньше, как я приезжала из Калинінграда, я сразу же от дверей бросалась всё менять и мыть, а самое главное- санузел, и вот пока не начнёт ПРАВИЛЬНО пахнуть, я у него жить не могла.
В прошлом, когда мы с сыном стали одни жить, и от прежней жизни остался только пшик, так как я всё распродала, я обнаружила прачечную на Блюхера, если я правильно помню, там самообслуживание..там стиралась.. А потом, сын начал болеть и стирка удвоилась, мне с форума люди помогали, подвозили меня туда с ворохом белья...
Это сейчас НМ уже 2й раз со мной вместе в К-д ездил, а раньше, как я приезжала из Калинінграда, я сразу же от дверей бросалась всё менять и мыть, а самое главное- санузел, и вот пока не начнёт ПРАВИЛЬНО пахнуть, я у него жить не могла.
В прошлом, когда мы с сыном стали одни жить, и от прежней жизни остался только пшик, так как я всё распродала, я обнаружила прачечную на Блюхера, если я правильно помню, там самообслуживание..там стиралась.. А потом, сын начал болеть и стирка удвоилась, мне с форума люди помогали, подвозили меня туда с ворохом белья...
Hoda
Княжья птица Паулин
Дада. Ты-то, конечно, раз в неделю меняешь постель. В которой исключительно 20-летние модели бывают
Я сама отдаю в прачечную, тк обожаю крахмал, отдушки и вот эту идеальную гладкость.
Еще вот непонятно. Вроде столько аллергиков вокруг - куда ни глянь, как же они не боятся клещей?
Еще вот непонятно. Вроде столько аллергиков вокруг - куда ни глянь, как же они не боятся клещей?
Терракотовый
guru
разве я писал про 20 летних моделей? у тебя эро мечты опять... устала от старперов?
Да нет..там обычная прачечная, стояли 4 машинки, все стирались кому ни лень... Какие уж там отдушки..
Просто у меня не было выхода тогда, я не могла физически всё на руках постирать..А не стирать часто тоже нельзя было, когда человек болеет, расход большой..
Про клещей)) Да какие клещи, их же не видно))) Мужчины такие мүжчины, они и в крошках спят и прекрасно себя чувствуют, а уж когда лука наедятся, хоть святых выноси, я уж не говорю про чеснок.
Я иногда (!) позволяю такие вещи НМ, чтобы совсем от меня не взвыл, я имею в виду лук, но в ТАКИХ случаях дяденька спит в своей спальне , нафиг нафиг)))))
Я потом у него всегда ионизатор включаю, просто так проветрить не получается...
Просто у меня не было выхода тогда, я не могла физически всё на руках постирать..А не стирать часто тоже нельзя было, когда человек болеет, расход большой..
Про клещей)) Да какие клещи, их же не видно))) Мужчины такие мүжчины, они и в крошках спят и прекрасно себя чувствуют, а уж когда лука наедятся, хоть святых выноси, я уж не говорю про чеснок.
Я иногда (!) позволяю такие вещи НМ, чтобы совсем от меня не взвыл, я имею в виду лук, но в ТАКИХ случаях дяденька спит в своей спальне , нафиг нафиг)))))
Я потом у него всегда ионизатор включаю, просто так проветрить не получается...
Hoda
Княжья птица Паулин
Приосанивается терракотовый, а эро мечты почему-то у меня.
И стирали каждый свое? Не смешивали же?
Вот да, мне так и было сказано - ну и что клещи, я же их не вижу. И бактерии ток тогда страшны, когда они величиной с кокер-спаниеля. А ты, мол, видишь молекулы грязи, как так можно жить.
Я все же предложила для эксперимента менять белье раз в неделю хотя бы месяц, и сравнить. Наверняка ж к прошлому уже не захочется возврата.
Вот да, мне так и было сказано - ну и что клещи, я же их не вижу. И бактерии ток тогда страшны, когда они величиной с кокер-спаниеля. А ты, мол, видишь молекулы грязи, как так можно жить.
Я все же предложила для эксперимента менять белье раз в неделю хотя бы месяц, и сравнить. Наверняка ж к прошлому уже не захочется возврата.
презумпция
хикки
Мне кажется, это обычная среднестатистическая норма, про которую ее "носители", соответственно, не видят нужным сообщать, п.ч. как-то это глупо бы выглядело. "Нет-нет, мы-то вот как". ))
Ой вы все ещё и уже здесь ))
А не могу спать, смотрю про Джигарханяна.
А не могу спать, смотрю про Джигарханяна.
И стирали каждый свое? Не смешивали же?В тех прачечных машину брали(берут до сих пор, наверное)) в пользование и караулят её, сами кладут, сами вынимают. Конечно, каждый стирает только своё...
Бывалыча, придешь домой, уставшая, и упадешь замертво на диван в том, в чем пришла... И никакого постельного белья.
А раз-два в неделю захочется поспать на застеленной постели, достаешь комплект белья, стелешь, и падаешь голышом...
Такое вот свинство...
А раз-два в неделю захочется поспать на застеленной постели, достаешь комплект белья, стелешь, и падаешь голышом...
Такое вот свинство...
и почему про постельное белье нельзя выяснить в разговоре, а непременно надо в спальне оказываться?Новый рыцарь внезапно предложил лечь на простыни месячной свежести? От чего шок-то?
Не переношу "выглаженное, накрахмаленное" прям фу и ужас, потому люблю гофрированное которое гладить не надоМы с тобой тактильные сородичи! Крахмал - прям фууу, как на клеенке спишь. Неглаженое белье такое чудесное!
Никогда не стирала бельё в прачечных. Бррр...
Только дома, в своей машинке.
Сатиновое постельное белье не требует глажки. Я его и не глажу.
И меняю раз в три дня.
Только дома, в своей машинке.
Сатиновое постельное белье не требует глажки. Я его и не глажу.
И меняю раз в три дня.
Я тоже не люблю крахмал и глаженное. Я люблю постирать, хорошо расправить на сушилке и после сушилки расстелить.
А к общественным прачечным как ты относишься? Сдала бы туда белье?
ну наверное только если бы у меня все дома поломалось, отключили воду и свет, и комплект белья один и именно он грязный))
В которой исключительно 20-летние модели бываюта после 20 дамы начинают вонять что ль?
Всё-таки, странные темы у Ходочки....
Я тоже не люблю крахмал и глаженное. Я люблю постирать, хорошо расправить на сушилке и после сушилки расстелить.а меня за неглажку постельного белья припозорила тетушка мужа (мы гостили у них, ну и в процессе совместного ведения домашнего хозяйства выяснился такой нюанс)
да и действительно
может у них в европах да на пенсиях и принято гладить
может у них в европах да на пенсиях и принято гладить
вспомнился не очень приличный отрывок из фильма: "ты подними вот так руку, потом резко опусти, и скажи "Да и фиг с ним, с плащом!"
А я по глуполетству в разговоре со свекровью ляпнула, что мол говорят, что не глаженное белье гораздо лучше выполняет свои функции, т.к. "пористое" , а человек во время сна потеет шибко. Меня титулом - лентяйка наградили, а то что у меня на глаженных простынках спали, не ощущали видимо
вот и я ляпнула тетушке, и про функции аргументированно упомянула )))
Ттерь понятно почему газетку мнут)))
а я люблю глаженое белье. я прям фанат глажки.. я покупаю всякие ароматизированные воды для брызганья. особенно я полюбила гладить после покупки парогенератора, это вот оч.нужная вещь.
вот парогенератор мне нужен, у меня так много одежды, которая требует глажку паром.
Парогенератор-нужная вещь! Я уже приобрела. Но постельное белье не глажу.