я тоже купила, только он у меня почему-то ничего не отглаживает, куртки-пуховики худо -бедно складки распрямляет и все)
какой парогенератор?
шелест, тот же вопрос?))
шелест, тот же вопрос?))
я прям фанат глажки..*смотрит на Шелест как на инопланетянина*
Оооооооо!!! Я темная женщина! Я и не ведала, что ароматизированная вода для брызганья существует))))
купи обязательно.
ну не знаю, как вы с пилюлей спите на неглаженом белье, я щас переплюну ходу в пригвождении к позорному столбу, но хоть ты его зарасправляйся после стиралки, оно мятое же!!! И когда сложишь в стопку, оно мне неряшливое)))) некрасивая стопка, непопиндикулярные палочки же!! *уже чуть не плача*))))))
зато у меня белье которое надо стирать, может валяться у стиралки неделю, не знаю, почему я его не сую в контейнер, он у меня есть.
еще я не знаю, зачем мы это все пишем. кому это интересно вообще кто и как стирает/гладит постель. фигня какая-то.
ну не знаю, как вы с пилюлей спите на неглаженом белье, я щас переплюну ходу в пригвождении к позорному столбу, но хоть ты его зарасправляйся после стиралки, оно мятое же!!! И когда сложишь в стопку, оно мне неряшливое)))) некрасивая стопка, непопиндикулярные палочки же!! *уже чуть не плача*))))))
зато у меня белье которое надо стирать, может валяться у стиралки неделю, не знаю, почему я его не сую в контейнер, он у меня есть.
еще я не знаю, зачем мы это все пишем. кому это интересно вообще кто и как стирает/гладит постель. фигня какая-то.
иногда это прикольно, оч медитативное состояние)) говорят, некоторые любят вышивать или вязать, мне на такое сроду терпения не хватает, а вот погладить иногда - накатывает))
я точно про свое постельное белье никому тут ничего не скажу, даже если им сильно интересно)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310956
1000
Орифлейм или avon
328741
608
Романтический ужин
6013
51
Кто!? Асоциальные элементы чел.общества?
Помял газетку, поспал, выбросил... Так ещё гигиеничной получается...
Помял газетку, поспал, выбросил... Так ещё гигиеничной получается...
как это непопиндикулярные?? очень даже попиндикулярные))))
Я постельное храню неглаженым, так как осело в голове давно , что глаженое белье в шкафах желтеет в местах складок и свежесть теряет, откуда такая информация - не помню.
Ne budu ni kem
old hamster
Постельное белье должно быть отглажено, а стопка его ровная с острыми краями. Шелест
ннп
я балдею от вас, дорогие БЗ-шницы... зная ТС, как старого жирного тролля, вы опять повелись на формальность заголовка...
только прозорливые мужчины правильно повернули тему на семейные трусы...
не о постельном белье тема-то... а о нательном! т.е трусах, майках и лифчиках...
я балдею от вас, дорогие БЗ-шницы... зная ТС, как старого жирного тролля, вы опять повелись на формальность заголовка...
только прозорливые мужчины правильно повернули тему на семейные трусы...
не о постельном белье тема-то... а о нательном! т.е трусах, майках и лифчиках...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и жена должна быть в нарядном отглаженном и накрахмаленном переднике, с каструлей борща наперевес
*дополнила идиллистическую картину маслом*
*дополнила идиллистическую картину маслом*
если хочешь выспаться и пореже стирать простыни - таки лучше в байковой ночнухе до пят и труселях на подтяжках
а у меня мерзнет... поэтому я ликвидировала пододеяльники с дыркой посередине... только конверты двусторонние...
БеССамоМучо
veteran
и в колпаке!
и с голой жопой! (если газанул,что б в форточку ,а не под одеяло!))
и с голой жопой! (если газанул,что б в форточку ,а не под одеяло!))
презумпция
хикки
Она и так голая уже.
Ты хотел сказать - с открытой?
Ты хотел сказать - с открытой?
БеССамоМучо
veteran
я по лени природной себе тоже недавно парогенератор купил ,правда большой ...с выдвижной штангой и плечиками ...теперь в пропаренных трусах и маечке! ))
БеССамоМучо
veteran
ты правильно поняла ...ещё и с краю надо мужику спать!
Cosa_in_se
guru
люблю гофрированное которое гладить не надоа где вы его покупаете? Лет 10 назад покупала такое и больше нигде не попадается...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты полностью исказила картину. Работает правило - тебе нравится, ты и гладь Так что включаешь хоккей и с утюгом наперевес
elle08
dizzy
В тырнете, сайт не помню, но их там много
Тигирька
полосатая
как понять «с ҡраю» ?
на пп
Всё-таки любят ү нас Ходочкины топики, всё-равно какая тема, а потому что она умеет удивить.
на пп
Всё-таки любят ү нас Ходочкины топики, всё-равно какая тема, а потому что она умеет удивить.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая разница где поболтать, в дозоре ли, в чужой постели
"С первых же дней своего существования коммунары решили все обобществить. «Весь заработок должен итти в «общественный котел» коммуны все свои нужды будем делить сообща» — так говорили они и так поступали Все что было у отдельного коммунара, стало общим, вплоть до белья.
Но тут... промах, перегиб, как говорится. Оказалось, что не все коммунары выдержаны. Некоторые стали относиться к белью небрежно. Как быть? И ребята нашли хороший выход: и принцип стопроцентного обобществления не пострадал, и к белью стали относиться бережно. Решили так: «белье должно быть собственностью коммуны, но оно закрепляется за каждым коммунаром». Белье сначала поделили поровну, если у одного были три рубашки, то он отдавал одну тому, у которого была одна и т. д. А потом бельевая комиссия решала, кому что необходимо купить."("КРАСНОЕ СТУДЕНЧЕСТВО", 1931 г., № 24, журнал пролетарского студенчества, орган ВЦСПС, Москва, 11, Солянка, 12, Дворец труда, комн. 253, Тираж 60 000, цена 20 коп.)
Но тут... промах, перегиб, как говорится. Оказалось, что не все коммунары выдержаны. Некоторые стали относиться к белью небрежно. Как быть? И ребята нашли хороший выход: и принцип стопроцентного обобществления не пострадал, и к белью стали относиться бережно. Решили так: «белье должно быть собственностью коммуны, но оно закрепляется за каждым коммунаром». Белье сначала поделили поровну, если у одного были три рубашки, то он отдавал одну тому, у которого была одна и т. д. А потом бельевая комиссия решала, кому что необходимо купить."("КРАСНОЕ СТУДЕНЧЕСТВО", 1931 г., № 24, журнал пролетарского студенчества, орган ВЦСПС, Москва, 11, Солянка, 12, Дворец труда, комн. 253, Тираж 60 000, цена 20 коп.)
БеССамоМучо
veteran
с края мужику надо спать,что бы не возникало глупых затей и рефлексорных действий во время перемещения над тёплой и спящей женщиной ...ей ещё детей в садик везти или в школу ,а ты тут со своими похабными поползновениями...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
байковая ночнуха до пят - и никаких поползновений
Да лаааадно, на ЖФ про "трусыизашана" несколько частей было
не читала, не помню
молодая наверно еще была
молодая наверно еще была
БеССамоМучо
veteran
ночнуха легко перемещается на голову ...решительно настроенного мужика ,только ведро холодной воды остановит!
презумпция
хикки
А ты заботливый.
*приятно удивлена*
*приятно удивлена*
БеССамоМучо
veteran
это один из принципов выживания ,если ты ни о ком не заботишься ,то и на тебя всем наплевать .
БеССамоМучо
veteran
БеССамоМучо
veteran
от маечки до куртки всё гладит.
По-моему, как раз до 20 лет девушки нередко бывают такие "дети природы" - неважно следят за собой, моются не каждый день, волосы и того реже. Молодость всё равно побеждает гигиену (или современные городские представления о гигиене).
Шелест
old hamster
нормальный размер! *заступается за помощника. Стоит на гладилке, никому не мешает! Куда мне такую бандуру?! че мне, плащ-палатки гладить?!))
презумпция
хикки
В чем принципиальное отличие от утюжки?
Шлёндра
grandmother
БеССамоМучо
veteran
да он совсем небольшой ,просто надо в сравнении ...щас фото реальное зацеплю.
зато гладит и чистит любые размеры .
зато гладит и чистит любые размеры .