Upjohn
универсальный маньяк
Петрович, ты путаешь два прибора, паровой утюг и отпариватель. Тот что у тебя - складок не уберет)
ты плохо знаешь Петровича... он и отпаривателем уберет...
кстати, мой маленький отпариватель тоже убирает складки на одежде, хотя предназначен для уборки...
кстати, мой маленький отпариватель тоже убирает складки на одежде, хотя предназначен для уборки...
Кью
old hamster
с мощным парогенератором гладить легче и быстрее
БеССамоМучо
veteran
балбес ...иди дрова в печку подкидывай.
я для этого и покупал ,что бы складки убирать.
я для этого и покупал ,что бы складки убирать.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
169367
1000
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
11334
95
Зимний депрессняк!
5373
68
презумпция
хикки
Я поняла так, что парогенератор и отпариватель - это разные агрегаты.
Канеш убирает, но не идеально))) И ровных складочек по шву на постельном белье не сделает)))
Кью
old hamster
да
но принцип работы одинаковый
но принцип работы одинаковый
БеССамоМучо
veteran
каво ты слушаешь??
это одно и тоже!
у меня сначала был маленький п/генератор ,но он больше паром и водой плевался ,но он и стоил копейки ...проработал год и сдох на моих ошпаренных руках ,я его проклял и купил приличный.
это одно и тоже!
у меня сначала был маленький п/генератор ,но он больше паром и водой плевался ,но он и стоил копейки ...проработал год и сдох на моих ошпаренных руках ,я его проклял и купил приличный.
Шелест
old hamster
1. гладит пост.белье одним махом - за одно скольжение, включая льняные скатерти, которые я избилась гладить обычным утюгом.
2. если повесить на плечики шерстяной джемпер или хб рубашку, то под вертикальным паровым ударом вещь становится заметно глаже, лучше и как-то.. ну, не знаю, свежее, что ли)
2. если повесить на плечики шерстяной джемпер или хб рубашку, то под вертикальным паровым ударом вещь становится заметно глаже, лучше и как-то.. ну, не знаю, свежее, что ли)
ты плохо знаешь Петровича... он и отпаривателем уберет...Вы все плохо знаете Петровича)) складки он и зубилом уберёт. А отпариватель - чтоб в коридоре стоял))
свет
Три точки
Давай я тебе лучше огнетушитель покажу?
презумпция
хикки
Ну то есть не столько тяжестью раскаленного железа, сколько горячей влагой. )
В моем представлении (если оно правильное) самое ценное - это возможность "гладить" деликатные вещи, не боясь их деформировать или прижечь.
Петровичу и остальным тоже спасибо. )
В моем представлении (если оно правильное) самое ценное - это возможность "гладить" деликатные вещи, не боясь их деформировать или прижечь.
Петровичу и остальным тоже спасибо. )
Upjohn
универсальный маньяк
Я вижу что ты ревнуешь, петрович, но не понимаю к кому из нас
elle08
dizzy
Скорее что бы шерсть и шёлк не лоснились и не заглаживались
БеССамоМучо
veteran
Upjohn
универсальный маньяк
Если плащ с утра мятый, это возраст, петрович, тут никакие отпариватели не помогут
презумпция
хикки
И олимпийку?
Показать спойлер
Хотела фотку плащ + берет, типа 60-е, - представляешь, не нашла.
Показать спойлер
БеССамоМучо
veteran
тех олимпиек наверно уже не осталось ,как и плащей с беретами..
презумпция
хикки
Да есть где-нибудь в загашниках. ) А вот отсутствие фоток в поверхностном поиске меня удивило.
elle08
dizzy
БеССамоМучо
veteran
среди новой коллаборации adidas Originals балоневых плащей нет!
elle08
dizzy
У меня была куртка с такой клетчатой шерстяной подкладкой
Еще один) web-страница обсуждения вопроса покупки б/у трусов
sabatini
Сибуй
да он совсем небольшой ,просто надо в сравнении ...щас фото реальное зацеплю.у меня больше твоей парилка и я мощную брала и совсем не пользуюсь потому что от неё белье совсем не хрустит. Шелест а твоя бандура хороша? Может мне такую надо???
зато гладит и чистит любые размеры .
У меня сегодня как раз выходной день)
Я тоже меняла постельное белье и немного о нем думала. Потом о людях.
Когда я подтыкала простыню под матрац, я думала о святых. Они - лучшие, чем я - спали на своих рубищах, и не меняли их раз в месяц, а я, мерзкая, злая, страшная, все жизнь себе украшаю, постельку чистую вон стелю.
Знаете, я иногда боюсь чистых вещей, горько становится, и на душе – душно.
Помню, была маленькой, мы с мамой куда-то должны были идти, кажется, в больницу - тяжелые походы, и мама меня ласково собирала. Так и говорилось: «Собирайте Катю», и мне казалось, что я – сложная, застегивающаяся сумка.
Мама внесла комнату чистую рубашку (меня наряжали в каком-то прибалтийском стиле – клетчатая юбка, двухцветная жилетка и рубашка для мальчика), и как-то излишне нежно, словно обрекая меня на трагичное и неизбежное, и от того в душе страдая, но стойко страдания скрывая, весело сквозь плач пропела: «Смотри, какая чистая рубашка, я тебе постираала…»
И на этом бабьем «постираала», так не свойственным моей жестко аристократичной маме, я разревелась. Необъяснимо, навзрыд, взахлеб, всех перепугав, но никому не объяснив этот плач от вида стираной страшной рубахи.
А как объяснишь это глумливое несоответствие между чистотой мертвой и лживой одежды и грязью жизнью?
Я рыдала и видела, как моя бедная, милая мама стирает тонкими руками мою рубашку (машинки у нас толком не было, вся бытовая техника, казалось, попадала в наш дом уже сломанной), стирает, целует рукава и плачет, потому что знает, что наденет ее на меня и поведет меня в ней на заклание – в больницу, и будет не в силах меня ни уберечь, ни утешить. Чистая рубаха рождала страх перед жизнью и боль за маму, в чистое белье облачали покойников, а стелить чистую постель – это я уже не знаю, что такое, и я совсем не выдумываю.
Я тоже меняла постельное белье и немного о нем думала. Потом о людях.
Когда я подтыкала простыню под матрац, я думала о святых. Они - лучшие, чем я - спали на своих рубищах, и не меняли их раз в месяц, а я, мерзкая, злая, страшная, все жизнь себе украшаю, постельку чистую вон стелю.
Знаете, я иногда боюсь чистых вещей, горько становится, и на душе – душно.
Помню, была маленькой, мы с мамой куда-то должны были идти, кажется, в больницу - тяжелые походы, и мама меня ласково собирала. Так и говорилось: «Собирайте Катю», и мне казалось, что я – сложная, застегивающаяся сумка.
Мама внесла комнату чистую рубашку (меня наряжали в каком-то прибалтийском стиле – клетчатая юбка, двухцветная жилетка и рубашка для мальчика), и как-то излишне нежно, словно обрекая меня на трагичное и неизбежное, и от того в душе страдая, но стойко страдания скрывая, весело сквозь плач пропела: «Смотри, какая чистая рубашка, я тебе постираала…»
И на этом бабьем «постираала», так не свойственным моей жестко аристократичной маме, я разревелась. Необъяснимо, навзрыд, взахлеб, всех перепугав, но никому не объяснив этот плач от вида стираной страшной рубахи.
А как объяснишь это глумливое несоответствие между чистотой мертвой и лживой одежды и грязью жизнью?
Я рыдала и видела, как моя бедная, милая мама стирает тонкими руками мою рубашку (машинки у нас толком не было, вся бытовая техника, казалось, попадала в наш дом уже сломанной), стирает, целует рукава и плачет, потому что знает, что наденет ее на меня и поведет меня в ней на заклание – в больницу, и будет не в силах меня ни уберечь, ни утешить. Чистая рубаха рождала страх перед жизнью и боль за маму, в чистое белье облачали покойников, а стелить чистую постель – это я уже не знаю, что такое, и я совсем не выдумываю.
Чет вспомнила как мы с мамой каждую субботу с утра наводили жозкий какой-то трешаковый прибор в доме, прям разрушив дом до основания со стиркой безумной когда рядом стоит стиралка и эттта как её черт, центрифуга, в стиралке вода горячая в ней стирается белье потом хрясь в ванную с холодной водой потом в центрифугу и от этого какая-то вода по всему дому. Я сейчас понять даже не могу откуда мы столько белья брали на каждую субботу если коек всего три. После стирки отмывался весь дом, потом мы шли в баню и ели какой-то непременно праздничный ужин и после этого всего я шла по дому вся чистая пречистая и пол хрустит и я наетая вкусным и ложилась в постель, а белье чистое чистое и наглаженое и пахнет волшебно и с книжкой уходила в воскресенье. Я прям это свое ощущение помню счастья безграничного и есесена стараюсь шоб у мего сына такоежэ было. А вы говорите постельное белье фигня
презумпция
хикки
"Суббота - бабья работа".
А меня, видимо, этой святостью ритуала в доме и у всех вокруг так однажды достало, что я объявила категорический шаббат, и теперь изо всех сил именно по субботам делать домдела не хочу.
А меня, видимо, этой святостью ритуала в доме и у всех вокруг так однажды достало, что я объявила категорический шаббат, и теперь изо всех сил именно по субботам делать домдела не хочу.
Придется брать. А то это как история с пылесосом. У меня сломался пылесос я говорю партнеру купи его а. Хорошо. Привозит. Я думала он газель купил и занес, такой огромной была коробка с моющим пылесосом и коробка с шампунями к нему, для пола и для мебели, для стен и окон, с запахом лаванды и ландыша, пузырями крупными и горошком. Вообщем собирать этого монстра и таскать по комнатам нереальный подвиг и мне проще и быстрей вообще руками все вымыть. А охота то пылесосить. Я говорю ну нет, это сложный пылесос, купи нормальный. Хорошо. Купил. Палку. знаете такая палка стоячая а внизу как у белого пылесоса нормальная щетка. Я не знаю че этим пылесосом можно сосать, у него дыхание как у спящего ребенка а собиралка для мусора меньше спичечного коробка. Кароч плюнула я и съездила купила такой пылесос который с коробкой для мусора как и положено пылесосу ток всасывает, без намерений еще и обед готовить и музыку проигрывать. Так и с парилкой этой, первая сгорела и мой непутевый муж купил другую. Там одни плечики чего стоят, ни одна вещь моя на них не налезла, эти плечики шоб бурку чапаева париить. А пар такой-же степени интенсивности как всасываетль у пылесоса палки, а я то хочу об стрелки брюк пальцы резать
с паровым ударом серьезным надо брать. это я точно знаю. у меня был утюг с хорошим ударом, я им и то умудрялась отпаривать на ура. но он сгорел(
я купила какой-то сейчас дешманский утюг и огорчаюсь с ним каждый раз.
я купила какой-то сейчас дешманский утюг и огорчаюсь с ним каждый раз.
Я крайне серьезно отношусь к вопросам организации семейного быта и все причинлады должны приносить мне кайф. Утюг прежде всего должен быть тяжелым. Если я взяла утюг в руки и он легкий значит это гавнище утюг. Меняй немедленно. Первое че я сделала вернувшись из своей длительной командировки я поехала за бытовой химией, на червонец втарила ну и душу отвела, бо убиравшие пару месяцев мою квартиру тетки её изрядно чет прям засалили, уборщицы. Я до сих пор еще нахожу уголки где все не по моему. У меня прям в эти моменты гнев праведный вскипает, и я как зевс громовержец сношу эти чужие следы.
да мне подсказыальщики всякие говорили - на фига тратиться на бош какой-нить, бери витька - тот же коленкор. Вот я и купила.
Чет я не прридумаю ни одной вещи, про которую я бы точно с уверенностью сказала что дешевая такая-же как и дорогая, разницы нет
Чайник!!!!! Чайник за триста лентел греет такжэ как и за три тышшшшы