презумпция
хикки
кот ф пальто
забанен
Спасибо, сэстра, напомнила
Я тоже могу долго все эти роки постить и смотреть, но прасти, мне нужно двоих детишков к завтрашней школе собрать-накормить-отправить. И выспацца-бы
Вопщем - увидишь Кустурицу на наших просторах, передавай привет.
УшОл.
Я тоже могу долго все эти роки постить и смотреть, но прасти, мне нужно двоих детишков к завтрашней школе собрать-накормить-отправить. И выспацца-бы
Вопщем - увидишь Кустурицу на наших просторах, передавай привет.
УшОл.
Тигирька
полосатая
Совершенно случайно зашла на здшний форүм «Вопросы», а там чё деется.
Прям сюжет для Малахова.
Прям сюжет для Малахова.
Показать спойлер
ledovsky
junior
18.10.17 19:43
Уважаемые, кто может, помогите консультацией — у меня украли любимую. Я знаю, что сейчас Надю удерживают, возможно, накачав наркотиками, в азербайджанской семье в небольшой деревне примерно в полутораста километрах от Красноярска. По крайней мере так было по состоянию на вчера.
В начале сентября она рассталась с мужем и стала встречаться со мной. При этом они вроде определились по хорошему развестись. А потом он передумал. Договорился с ее бабушкой, (с мамой она не общается), и 9 октября, когда я находился в длительной командировке, ее вывезли в дальнее село якобы для помощи в уборке урожая. Где держит фермерское хозяйство зять бабушки — азербайджанец. Телефона ее лишили неделю назад, с тех пор она по нему не общалась. Некоторое время выходила на связь в контакте по буку, но сейчас и это у нее обрубили. Вместо нее там хозяйничает кто-то другой.
Проблема еще и в том, что ее муж, химик по , как он сам мне сообщал, в домашних условиях между делом занимался и синтезом наркотиков. Чисто для «эксперимента», как он говорит — вплоть до попытки создать ЛСД. Так что, не исключаю, что ее там держат и под ними.
Мне нужно понять, как, с учетом того, что в этом деле завязаны ее до сих пор юридический муж, бабушка и азербайджанцы в лице зятя бабушки, можно организовать проверку на предмет статьи 127 УК по незаконному лишению свободы. Состав который здесь явно присутствует.
Я готов от своего имени написать любые заявления, обращения и так далее. Мне нужно понять, как лучше сделать, чтобы проверка была организована, причем желательно с участием токсикологов, на кого и куда жаловаться, если будут затяжки и задержки.
Если чуть подробнее - 29-го сентября я уехал в командировку сопровождать военный груз в С-Петербург, из которой вернулся только 17-го утром. На это время она предпочла жить у бабушки, готовясь к переезду ко мне. И вот все такое и произошло. А сейчас мне надо понять, что делать по закону, чтобы не заняться самоуправством и не наломать дров.
Убедительная просьба всем, кто может помочь хотя бы советом, что и как делать — откликнуться здесь. Можно в ВК на мой аккаунт ......
Есть еще одна тема, гораздо менее важная по сравнению с предыдущей, но все же. Бизнес бывшего мужа Нади крышует некий оперативник из каких не знаю силовых структур. Так вот, он для него подслушивал и записывал наши разговоры по крайней мере в последней декаде августа, когда я находился в очередной служебной командировке по охране военной техники. При этом дополнительно была поставлена сканирующая программа программу на телефон Нади. Ежли че — это статья 138, для оперативника часть 2 — использование служебного положения. Если кто в курсе, подскажите, что и как делать для возбуждении уголовного дела в этом случае?
junior
18.10.17 19:43
Уважаемые, кто может, помогите консультацией — у меня украли любимую. Я знаю, что сейчас Надю удерживают, возможно, накачав наркотиками, в азербайджанской семье в небольшой деревне примерно в полутораста километрах от Красноярска. По крайней мере так было по состоянию на вчера.
В начале сентября она рассталась с мужем и стала встречаться со мной. При этом они вроде определились по хорошему развестись. А потом он передумал. Договорился с ее бабушкой, (с мамой она не общается), и 9 октября, когда я находился в длительной командировке, ее вывезли в дальнее село якобы для помощи в уборке урожая. Где держит фермерское хозяйство зять бабушки — азербайджанец. Телефона ее лишили неделю назад, с тех пор она по нему не общалась. Некоторое время выходила на связь в контакте по буку, но сейчас и это у нее обрубили. Вместо нее там хозяйничает кто-то другой.
Проблема еще и в том, что ее муж, химик по , как он сам мне сообщал, в домашних условиях между делом занимался и синтезом наркотиков. Чисто для «эксперимента», как он говорит — вплоть до попытки создать ЛСД. Так что, не исключаю, что ее там держат и под ними.
Мне нужно понять, как, с учетом того, что в этом деле завязаны ее до сих пор юридический муж, бабушка и азербайджанцы в лице зятя бабушки, можно организовать проверку на предмет статьи 127 УК по незаконному лишению свободы. Состав который здесь явно присутствует.
Я готов от своего имени написать любые заявления, обращения и так далее. Мне нужно понять, как лучше сделать, чтобы проверка была организована, причем желательно с участием токсикологов, на кого и куда жаловаться, если будут затяжки и задержки.
Если чуть подробнее - 29-го сентября я уехал в командировку сопровождать военный груз в С-Петербург, из которой вернулся только 17-го утром. На это время она предпочла жить у бабушки, готовясь к переезду ко мне. И вот все такое и произошло. А сейчас мне надо понять, что делать по закону, чтобы не заняться самоуправством и не наломать дров.
Убедительная просьба всем, кто может помочь хотя бы советом, что и как делать — откликнуться здесь. Можно в ВК на мой аккаунт ......
Есть еще одна тема, гораздо менее важная по сравнению с предыдущей, но все же. Бизнес бывшего мужа Нади крышует некий оперативник из каких не знаю силовых структур. Так вот, он для него подслушивал и записывал наши разговоры по крайней мере в последней декаде августа, когда я находился в очередной служебной командировке по охране военной техники. При этом дополнительно была поставлена сканирующая программа программу на телефон Нади. Ежли че — это статья 138, для оперативника часть 2 — использование служебного положения. Если кто в курсе, подскажите, что и как делать для возбуждении уголовного дела в этом случае?
Показать спойлер
SimSima
activist
Ой спасибо, всколыхнуло..Помню было время, три восьмёрки, если кто еще помнит.. Сижу слушают теперь, до Калинова Моста уже дошла, блин
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315668
429
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168894
542
Дозор сентября
59415
1000
Инэсса
v.i.p.
С утра работать уже лень,
Достало все, хоть свет туши!
В России пятница не день,
А состоянии души!
Достало все, хоть свет туши!
В России пятница не день,
А состоянии души!
презумпция
хикки
"сегодня пятница а грустно
не дрейфь сказала попа мне
помчим навстречу приключеньям
мозг выключи и пристегнись"
не дрейфь сказала попа мне
помчим навстречу приключеньям
мозг выключи и пристегнись"
Россия родина слонов - пространство полное ждунов
Чтобы предсказать будущее человека, достаточно посмотреть, на что он тратит свои деньги и время.
(Уинстон Черчиль)
Чтобы предсказать будущее человека, достаточно посмотреть, на что он тратит свои деньги и время.
(Уинстон Черчиль)
презумпция
хикки
Есть из чего выбирать. Перашки - популярный жанр. )
Инэсса
v.i.p.
Что-то подзабыла я как эти приключения и выглядят...
Пора что-то менять в жизни)))
Пора что-то менять в жизни)))
Инэсса
v.i.p.
Точно не надо!
Но иногда возникает желание встряхнуться)
Но иногда возникает желание встряхнуться)
Ne budu ni kem
old hamster
И приключения надоедают
презумпция
хикки
Надоесть может всё, что превращается в регулярную рутину. ) Включая романтику и адреналин.
Надо чередовать тогдапо четным - адреналин, приключения, по нечетным - размеренная предсказуемая жызнь?
Екатская зараза и тебя подкосила?)
Диего
old hamster
Вроде пятница, а никто водку и простыни не обсуждает.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня начнется фигурное катание. Гран-При России в Москве. Крыска туда уехала на Ханю смотреть
Шлёндра
grandmother
улетела )))
Еч! давай тематическую тусовку замутим к 7 ноября
Еч! давай тематическую тусовку замутим к 7 ноября
Ne budu ni kem
old hamster
4 ноября - День борьбы с польскими оккупантами
Москву освобождать
Москву освобождать
презумпция
хикки
Думаешь, Крыске помощь понадобится?
Ne budu ni kem
old hamster
Она к этому времени уже вернется.
Шлёндра
grandmother
***День борьбы с польскими оккупантами***
т.е. тебе это праздник ближе и роднее?
т.е. тебе это праздник ближе и роднее?
презумпция
хикки
Он просто ближе. Ко всем нам. По календарю.
Шлёндра
grandmother
понятно
но я про 100-летие Революции
это ДАТА!
а близких дней по календарю ещё будет великое множество
но я про 100-летие Революции
это ДАТА!
а близких дней по календарю ещё будет великое множество
Ne budu ni kem
old hamster
Это как бы сейчас официальный праздник России, а 100-летие Октябрьского переворота - обычный рабочий день.
Шелест
old hamster
то есть поляки, мне кажется, пребывают в шоке - как им так свезло встрять в жир ногами, как так вышло, что день борьбы с ними вдруг общероссийский праздник, откуда столько счастья?)))
Да мы сами фшоки, что уж говорить про поляков))
презумпция
хикки
А могли бы быть еще и немного польщены: все ж такая страна, как мы, - и признает их достойными, в некотором роде, персонального праздника.
один раз летом на даче муж косил траву, а не стоял, опершись на газокнокосилку, как на трибуну, и не выступал с докладом по продвижению в жизнь прожектов: "Давай заведем коз/уток/индоуток (нужное подчеркнуть), и они сами все сщиплют".
А моя дочь брала пример с неведомой индоутки, и полола сорняки молча, даже не крякая возмущенно: "да капец! да капец эти твои сорняки!! Ну, мам! ну капец!", как она это обычно делает, хотя че "ну, мам", спрашивается, я че, развожу эти сорняки, что ле, когда я как раз наоборот.
А ее бабушка, которая как раз была в гостях, не поучала всех с террасы, как именно нам надо жить и смеяться как детям среди всеобщей борьбы и труда, а заводила тесто на беляши, то есть занималась самым уютным бабушкиным делом, уютней только носок вязать.
А я, сбитая с толку этой пасторалью, всхлипнула и спросила вслух: "да откуда ж столько щастья?!" Муж шел мимо и ответил: "действительно.. может, ты умерла?"
А моя дочь брала пример с неведомой индоутки, и полола сорняки молча, даже не крякая возмущенно: "да капец! да капец эти твои сорняки!! Ну, мам! ну капец!", как она это обычно делает, хотя че "ну, мам", спрашивается, я че, развожу эти сорняки, что ле, когда я как раз наоборот.
А ее бабушка, которая как раз была в гостях, не поучала всех с террасы, как именно нам надо жить и смеяться как детям среди всеобщей борьбы и труда, а заводила тесто на беляши, то есть занималась самым уютным бабушкиным делом, уютней только носок вязать.
А я, сбитая с толку этой пасторалью, всхлипнула и спросила вслух: "да откуда ж столько щастья?!" Муж шел мимо и ответил: "действительно.. может, ты умерла?"
еще я хочу сказать, что с 10 до 11-20 я отвела оч.важное для меня мероприятие, на подготовку которго ушло 10 мес., это вам неинтересно, это по работе, но я молодец и герой. Бо все было хорошо.
Поэтому я планирую сегодня не работать, а сидеть в БЗ, как муха в глицерине, и пить чай с клюквенным зефиром. ловко я придумала?
Поэтому я планирую сегодня не работать, а сидеть в БЗ, как муха в глицерине, и пить чай с клюквенным зефиром. ловко я придумала?
Ловко - это пойти бухать. А ты придумала как тетка))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же не интересно? Может это как раз нас и касалось. Так что давай рассказывай что и как и когда.
собственно, я тетка и есть. И че? Это раз.
второе - и че ловкого в пойти бухать? Встал да пошел, это любой дурак может. И оно уж точно не ловчее зефира, где-то рядом, так скажем.
второе - и че ловкого в пойти бухать? Встал да пошел, это любой дурак может. И оно уж точно не ловчее зефира, где-то рядом, так скажем.
ой-ой... сам-то когда бухал крайний раз?... поди еще до миллениума... и не вспомнишь даже...
а на теток бочку катишь...
а на теток бочку катишь...
Вот если бы ты жарила зефир... А так тю... просто жрать любой может. А бухать не всякий!!!
что правда? прям целый день будешь на БЗ писать? *не верит*))))
Вчера! Всю неделю пью! Всю неделю какие то родственники приходят поздравить сына с 23-летием
"а что там уметь - наливай да пей")))
если бы да кабы вырастут во рту грибы. почему это, интересно, бухать не каждый сможет. зефир и бухайлово я ж говорю, идут ноздря в ноздрю по степени антизожности)))