БеССамоМучо
veteran
потеплело до +7 ...идут по улице два парня ,пиво пьют неторопясь ...греются прощальным теплом поздней осени
БеССамоМучо
veteran
курс лечения благотворно влияет на моё психическое здоровье и эмоциональные нагрузки понижены до овощного состояния..
забыл добавить ...парни пьщие пиво были в шортах или трусах ,плохо разглядел.
забыл добавить ...парни пьщие пиво были в шортах или трусах ,плохо разглядел.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Это его Еч взломал.
БеССамоМучо
veteran
еч синоптик ,а не хакер ...да и влом ему время терять на пустяки
презумпция
хикки
Какой же ты овощ? Ты тот еще фрукт.
Мишель
Эмпат
А я сегодня пробую деликатесную закуску к пиву.
Пошел в мясной магазин купить мяска и еды для бездомных собачек. Себе купил мяса, собачкам почки и свиные шкурки (на них присутствует небольшой слой сала, так что для собачек само то, калорийно и не дорого, всяко лучше, чем кости им покупать).
Так вот, стоявшая передо мной женщина тоже купила свиные шкурки с возгласом: "Ой! чуть самое главное не забыла!"
Я, естественно, поинтересовался чего она с этими шкурками делает. Оказалось, что делает она закуску к пиву: режешь шкурки на ломтики, солишь, добавляешь приправы и в микроволновку.
Сижу, пью пиво с черным хлебушком и свиными шкурочками... хм..хм... неплохо, неплохо....
Пошел в мясной магазин купить мяска и еды для бездомных собачек. Себе купил мяса, собачкам почки и свиные шкурки (на них присутствует небольшой слой сала, так что для собачек само то, калорийно и не дорого, всяко лучше, чем кости им покупать).
Так вот, стоявшая передо мной женщина тоже купила свиные шкурки с возгласом: "Ой! чуть самое главное не забыла!"
Я, естественно, поинтересовался чего она с этими шкурками делает. Оказалось, что делает она закуску к пиву: режешь шкурки на ломтики, солишь, добавляешь приправы и в микроволновку.
Сижу, пью пиво с черным хлебушком и свиными шкурочками... хм..хм... неплохо, неплохо....
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
95841
565
Дневной дозор.
123072
1000
ПОНТЫ…дешёвые
73340
300
Почти два часа, обед жешь. А ты что, как Обломов, обедаешь в 8 вечера?
Ну вот, пожалуйста... всё зло от женщин... а собаки ни за что пострадали.
Сррамота ! Поди ещё из золота эта кореянская баба ?
Как и до, собственно... и не потому, что не пользуюсь : )
Это была гуманитарная помощь, как обычно в последнее время... не с моей стороны, разумеется : ))
Но оставим эту тему... на совести помощников и нуждающихся : )
Но оставим эту тему... на совести помощников и нуждающихся : )
Живет человек , радуется , а тут раз , и кому то обязательно надо вмешаться в эту жизнь .. опустить, нагнуть , забанить ..
..нажать на КНОПОЧКУ....
КТО постоянно это делает у нас...?
КТО постоянно это делает у нас...?
Вы так трагично рассматриваете, да? : )))
А я, кстати, уже не впервые замечаю, что освобождение моего времени и внимания только на пользу... Однажды, благодаря именно бану (и у него есть конкретное имя : ), я успела втиснуться в одну программу практически в последний день, представляете? : ) а в результате, между, прочим, минимум тыс. 300 экономии получилось.
В этот раз тоже с пользой: стала наводить порядок в документах и обнаружила 2 незавершенных дела, срок по которым истекает на следующей неделе... и это был бы просто капец... а так всё успела : )
А я, кстати, уже не впервые замечаю, что освобождение моего времени и внимания только на пользу... Однажды, благодаря именно бану (и у него есть конкретное имя : ), я успела втиснуться в одну программу практически в последний день, представляете? : ) а в результате, между, прочим, минимум тыс. 300 экономии получилось.
В этот раз тоже с пользой: стала наводить порядок в документах и обнаружила 2 незавершенных дела, срок по которым истекает на следующей неделе... и это был бы просто капец... а так всё успела : )
А снова нажато уже, да? : ) А то я-то не вижу : )))
Так то - да, одно благо от бана. Сейчас вообще, например, на дорогах автоматизировали это дело: камеры наблюдения, регистраторы. Случайно двойную переехал и суды штрафы , потеря прав.. - все автоматом...
Ну кроме шуток так... Вообще ведь любая энергия во благо, если грамотно... а с такого рода вообще никаких хлопот: бери и в дело : )
Карательная энергия - плохая энергия . Кто то кто этим видом энергии пользуется,. ,наверно, получает удовольствие , кайфует от этого.
Я бы так не сказала... Нет энергии плохой и хорошей... есть разные ее источники и виды... каждый со своими характеристиками и особенностями использования. Пользоваться во благо можно совершенно любой... и любая же может быть разрушительна и как угодно направлена. Это как нож: или хлеб режешь или... : )
Просто условно негативную энергию люди (в большинстве) отдают гораздо охотнее и щедрее, чем высокочастотную... со всеми вытекающими : )
Просто условно негативную энергию люди (в большинстве) отдают гораздо охотнее и щедрее, чем высокочастотную... со всеми вытекающими : )
Любое действо против себя можно воспринимать за благо.).. А вы можете себя контролировать, управлять страстями )): гневом , страхом ... я - нет
Любое действо против себя можно воспринимать за благо.)Не просто воспринимать, а использовать, да. Используют же аграрии компост (что изначально суть отбросы)... так и с энергией... главное - технология... ну и источники, конечно : )
я - нетПочему?
Не, я жму, только когда оскорбляют женщин и детей, такое славбогам редко происходит..... я даже на матах не жму, ибо мне пофиг.
Вот, например, заходит начальник и начинает на вас орать .. а вы давно ждёте от него повышения )) в общем , причины для расстройства и плохого настроения есть. ) У меня не получается в этом случае продолжать радоваться и т.д.))
В таких случаях не радоваться или огорчаться надо... эмоциональный 0 со своей стороны - самая правильная реакция в таких ситуациях. Но канал, конечно, использовать, если уж начальник так подставился : )
А вы часто орете на подчиненных? Или начальство на вас?
А вы часто орете на подчиненных? Или начальство на вас?
А смысл орать, ты человека или прости, или убей (с)
А прощать не обязательно, если есть за что высушить... Другое дело - как. У меня был один начальник (один из наиболее уважаемых и любимых мной), так он умел так высушить, не повышая голоса и не меча громы и молнии (причем, не только олухов, но и свою ровню), что люди буквально выползали от него... и в лепешку разбивались, исправляя косяки : ) Умнейший и порядочнейший человек.
Сейчас большая редкость такие люди - настоящие полководцы )) на голову больных и самодуров больше))
презумпция
хикки
Статистическое исследование провел, с корректной методикой и репрезентативной выборкой? ))
Мне кажется, многое зависит от очень большого количества самых разных условий... в разных местах разная специфика... что влияет на концентрацию нормальных и не очень : )
Почти два часа, обед жешь. А ты что, как Обломов, обедаешь в 8 вечера?При чем тут обед? Пиво в обед я считаю перебором.
Ира, ну как ты там?
Расскажи хоть немного о своих впечатлениях.
Расскажи хоть немного о своих впечатлениях.
Здесь устойчивый вайфай только в отеле. А когда в отеле то ноги вверх и отдыхать. Мы денб делим на 2 или 3 части. И после каждой в отель на отдых. Мне же трудно всетки двигаться.
Отель у нас на пересечении 3 веток метро, так что в момент пересадки мы просто идем отдыхать час- два, а потом дальше.
Все впечатление я клнечно опишу и напишу по приезду.
Но одно могу сказать: никакая Европа не сравнится с Сеулом!
ты знаешь, что я поездила и повидала...но Сеул- это другая планета. НЕвероятная, фантастическая, дркжелюбная...это город для людей. Он дружелюбен ко всем, и может бытб поэтому и жители такие дружелюбные...
Я потом все расскажу. Подробно.
Отель у нас на пересечении 3 веток метро, так что в момент пересадки мы просто идем отдыхать час- два, а потом дальше.
Все впечатление я клнечно опишу и напишу по приезду.
Но одно могу сказать: никакая Европа не сравнится с Сеулом!
ты знаешь, что я поездила и повидала...но Сеул- это другая планета. НЕвероятная, фантастическая, дркжелюбная...это город для людей. Он дружелюбен ко всем, и может бытб поэтому и жители такие дружелюбные...
Я потом все расскажу. Подробно.
Здорово! Я так рада за тебя, что ты осуществила свою мечту.:)) У меня так же было с Венецией. Удачи тебе и много чудесных впечатлений!
Мне кажется не Сеул дружелюбен, у них вся нация дружелюбная. Я на Дальнем Востоке с корейцами прожил бок-о-бок 17 лет, их там много, не знаю почему. На каждом базаре достопримечательность - кто-то из корейцев обязательно продает черемшу, часто прямо на улицах .
Если кто не знает, черемша - это блюдо для драконов, как поел, так во рту так полыхает, что можно дрова поджигать.
Корейцы трудолюбивы, миролюбивы и всегда улыбаются.
Если кто не знает, черемша - это блюдо для драконов, как поел, так во рту так полыхает, что можно дрова поджигать.
Корейцы трудолюбивы, миролюбивы и всегда улыбаются.
Умничка!
Желаю тебе охватить по максимуму желаемое, всех то планов громадье, поди
Напитывайся, чтоб потом энергии от эмоций надолго хватило.
Желаю тебе охватить по максимуму желаемое, всех то планов громадье, поди
Напитывайся, чтоб потом энергии от эмоций надолго хватило.
Мишель
Эмпат
Они продают не сырую, а приготовленную по-корейски.