Вау, во Вьетнаме ...Это нелегко, наверное, себя Гулливером чувствовать, они ж все метр двадцать )))
Пр. Дзержинского, 18а
Правильно?
Правильно?
Хороший вопрос... сейчас посмотрю в 2ГИС, я ж там просто мимо прохожу-проезжаю.
Тайланд. Пхукет. Пляж Ката.
Крокодилы на фермах, змеи в лесу, акул нет
Из страшного только китайцы,
Но благо они любят экскурсии и не любят пляж и бассейн...
Крокодилы на фермах, змеи в лесу, акул нет
Из страшного только китайцы,
Но благо они любят экскурсии и не любят пляж и бассейн...
Ну да, этот адрес. Странная история... извини, что зря сгоняла.
Ne budu ni kem
old hamster
На даче сегодня листья сгребал, да срубленную черемуху на дрова пилил. Замечательная погода - солнце даже немного пригревало. Тыкву привез
Ne budu ni kem
old hamster
А в субботу у ГПНТБ смотрел "битву мусорных гигантов"
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159217
1000
пешеход всегда прав
42264
257
День взятия Бастилии
10883
64
Ne budu ni kem
old hamster
Нынче хоть опали, а не висели как в прошлый год на заснеженных ветках чуть ли не до весны.
презумпция
хикки
Ну да, в этом году погода пока более "логичная".
Ne budu ni kem
old hamster
Нормальная осень Двор небольшой, подметал не долго. Дольше пили дрова.
Ne budu ni kem
old hamster
Сиурко (если помнишь такого персонажа) теперь активно в фейсбуке различные новосибирские новости комментируетМол что протестовать против повышение тарифов, нужно просто больше зарабатывать.
презумпция
хикки
А то. ))
Он давно перестал был оригинальным персонажем, стал просто оригинальничающим.
Он давно перестал был оригинальным персонажем, стал просто оригинальничающим.
Ну хоть лаваш-то ты у них взял? Он у них хороший тёплым.
у них в последнее время испотрилась технология что ли...
невкусно стало, разве что обычный хлеб еще ниче так бывает
через дорогу конкурент появился, с интересной достойной продукцией... думаю, 18а с их стыдливыми тряпочными занавесками посреди цеха следует пересмотреть свою политику
невкусно стало, разве что обычный хлеб еще ниче так бывает
через дорогу конкурент появился, с интересной достойной продукцией... думаю, 18а с их стыдливыми тряпочными занавесками посреди цеха следует пересмотреть свою политику
Я у них ничего кроме лаваша не брала. А нет, ещё как-то ржаной хлеб маленькими булочками.
А какой конкурент? Напротив там Магнит. Наискосок какая-то пекарня открылась, хлеб там не покупала, а что-нибудь к чаю как-то пыталась... всё было такого непривлекательного вида (особенно круассаны впечатлили), что не решилась. А где у них занавески? Тоже не помню...
А какой конкурент? Напротив там Магнит. Наискосок какая-то пекарня открылась, хлеб там не покупала, а что-нибудь к чаю как-то пыталась... всё было такого непривлекательного вида (особенно круассаны впечатлили), что не решилась. А где у них занавески? Тоже не помню...
наискосок, Дзержинского 7, есть с различными добавками хлеб маленькими булочками и ржаные пирожки с яблоком , я на них подсела (надеюсь от ржаных не совсем капец фигуре будет )
а вот ихние пирожки из обычного теста со сладкой начинкой меня не впечатлили - начинка "искусственная" и ее немного
на 18а занавески появились недавно, сейчас не знаю - может убрали - надо при случае заглянуть; они как появились (занавески) так мне аж поплохело )))
а вот ихние пирожки из обычного теста со сладкой начинкой меня не впечатлили - начинка "искусственная" и ее немного
на 18а занавески появились недавно, сейчас не знаю - может убрали - надо при случае заглянуть; они как появились (занавески) так мне аж поплохело )))
Хлеб мне в Холидее нравится на Роще, есть несколько сортов, которые беру периодически. Отлично хранится, в холодильнике ржаной месяц лежит. А на их лепёшки из тандыра я вообще подсела... какая уж тут фигура. )) И круассаны у них очень похожи на настоящие.
Мы там булки на бургеры берем, а багеты в быстрономе на островского...
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел наконец то интервью Юрия Дудя с Юрием Быковым (если кто не знает то это режиссер фильмов "Майор" и "Дурак") . Хорошее интервью. Видно, что Быков уже предчувствовал, что последует после выхода на экраны сериала "Спящие" и пытался как то объяснить (мне так показалось) .
aglow
wii-й
Он прям режиссёр? И не знал?
нам тут в нирване не понять, но простить могём...
нам тут в нирване не понять, но простить могём...
Слушайте а в битве экстрасенсов новая ведущая не эта наша подруга мыши?????
Лучше сдохнуть чем уметь разбираться в подругах мыши.
Значит, к экстрасенсам ты в принципе нормально относишься?
В мышах, как и в китайцах, разбираться бесполезно, они ведь все на одно лицо. Лучше сдохнуть.
Экстрасенсов не существует, Диего
Ну которая творчески все реализовывалась. Не помню как зовут. Реально похожа
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно так с утра. Хорошо что перчатки не забыл взять.
всем приветы))
как-то пробовала смотреть эту битву, категорически не покатило, ну как это вообще можно смотреть? )))
как-то пробовала смотреть эту битву, категорически не покатило, ну как это вообще можно смотреть? )))
кошка сдохла хвост облез! *мстительно, что все молчат*))))
Ne budu ni kem
old hamster
Работают. Не сбивай с трудового ритма.
P.s. это не касается тех, кто отдыхает на теплых морях
P.s. это не касается тех, кто отдыхает на теплых морях
Ещё в тему.
Часто слышны заявления, рейтинг мол высокий и людям нравится та или другая передача на тэвэ.
Так брехня же это чистой воды. Люди - это я и есть, и не смотрю я(людь) эти телеки. Я больше скажу, ни у одного из моих знакомых (тех самых кстати людей) этого телека вообще нет. Выбросили сто лет назад и забыли, что это за штуковина такая.
Вот и говорю, врут и не краснеют.
Часто слышны заявления, рейтинг мол высокий и людям нравится та или другая передача на тэвэ.
Так брехня же это чистой воды. Люди - это я и есть, и не смотрю я(людь) эти телеки. Я больше скажу, ни у одного из моих знакомых (тех самых кстати людей) этого телека вообще нет. Выбросили сто лет назад и забыли, что это за штуковина такая.
Вот и говорю, врут и не краснеют.
ну почему, пенсионеры смотрят)) да многие смотрят. только передачи они не по телеку смотрят, а в инете, и не все подряд, а выборочно
Ну про сто лет ты это, конечно, загнул. Телевидению всего то 90 лет от роду. Сто лет назад даже слова такого не было.
Прикинь, как быстро всё рождается и умирает. Фактически за 1 поколение телевидение родилось и умерло.
Прикинь, как быстро всё рождается и умирает. Фактически за 1 поколение телевидение родилось и умерло.
ну я смотрю экстрасенсов. А ведь тоже людь, а вот поди ж ты, смотрю.. Единственное - чета я этот сезон экстрасенсов засбоила, и не зырю, а так-то я да.
И мне ваша с ирисчегом снобота - фу, бе, невзирая на любовь к вам обоим-двум. Телика у них нету, ишь ты! Тоже мне Агафьи лыковы нашлись. Телика у них, значицца, нету, а вот интернет есть. Ну - и кака разница-та? Что та зараза, что эта, как обобщала все мужские хобби сразу Надюха из любовь и голуби - алкоголь, домино и голубятни.
И мне ваша с ирисчегом снобота - фу, бе, невзирая на любовь к вам обоим-двум. Телика у них нету, ишь ты! Тоже мне Агафьи лыковы нашлись. Телика у них, значицца, нету, а вот интернет есть. Ну - и кака разница-та? Что та зараза, что эта, как обобщала все мужские хобби сразу Надюха из любовь и голуби - алкоголь, домино и голубятни.
А. ну я поняла, че не смотрю в этот раз.. мне показалось, что фантазия сценаристов уже совсем на исходе, уже прям еле дышит, и они ударились совсем уж в трешак. и мне такоэ не ндра
Кстати, сорок километров до Агафьи не доехал в этом году. Впрочем и не планировалось, у неё там гости были.
Ne budu ni kem
old hamster
По тайге ездишь, естественно какое там ТВ
по телеку...по телеку )))
модный приговор мне с утра вынь да положь...без него и день как-будто не начался
а уж без Гузеевой день вообще никуда - впустую щитай прошёл
так что не тронь телевизор...это святое!
модный приговор мне с утра вынь да положь...без него и день как-будто не начался
а уж без Гузеевой день вообще никуда - впустую щитай прошёл
так что не тронь телевизор...это святое!
про сушилку...вчера засолила грудки , сегодня в ночь буду вялить
если честно - что-то страшно есть ...температура - то низкая
привет
если честно - что-то страшно есть ...температура - то низкая
привет
нашла мне тоже сноботу *фыркнула*)) есть у меня телек и я даже смотрю "папа попал" на Ю, пока по козявству кручусь)))))
Ne budu ni kem
old hamster
"модный приговор мне с утра вынь да положь...без него и день как-будто не начался" - типичный ответ российской пенсионерки (название передачи может меняться)