Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71047
377
Виктория31
junior
Какие заведения Новосибирска посоветуете? Была во Friends понравился, но публика до 25 наверное) хотелось бы постарше
Upjohn
универсальный маньяк
Назовите точную цифру!
yxx
истинный мариец
Вы так уж уверены, что надо выходить из тьмы?
Ne budu ni kem
old hamster
А что такое "свет" в Новосибирске?
Ne budu ni kem
old hamster
Какое то явно провокационное предложение
Сейчас читают
День.
121358
1030
Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21352
133
тюнинг АКПП nissan
25121
109
yxx
истинный мариец
Можно "попасть под закон"?)
Виктория31
junior
Нужно менять зону комфорта) Уверена!
Пилюля
Томэй ясность
Мужчины постарше - на форумах и на сайтах знакомств.
Диего
old hamster
Здесь только молодые самодостаточные мужчины и женщины.
yxx
истинный мариец
на что изменим? на "... и познакомиться с мужчиной старше 25 ", да?
Виктория31
junior
Не вариант! Меня не интересуют мужчины ни на форумах, ни на сайтах знакомств. Не представляю откуда у них столько свободного времени, чтобы просто трепаться ни о чем. Сайты тоже не мое, мне нужно исключительно живое общение.
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. ступайте. там такую красавицу заждались уже.
Виктория31
junior
куда ступать?) Где меня заждались?
Upjohn
универсальный маньяк
Уже пять сообщения а до сих пор нет вашего фото. Если каждый из нас разошлет вашу фотографию своим троим друзьям, ваши шансы познакомиться возрастут в арифметической прогрессии!
Кхм... в геометрической. Это принципиальный момент для Виктории.
А ведь я ждал что ты клюнешь
Я не клюну на Викторию. У нас еще с Баунти математика не выпита и кофе не прорешан, с Ливиан кросс не сбеган, и с Ламой борщ под одеялом не съеден. Как порядочный человек, вынужден отказать.
Как честный человек больше трех женщин ты на себя не берешь? Сразу видно жентельмен, хорошо воспитан.
Тигирька
полосатая
... чтобы просто трепаться ни о чем. Сайты тоже не мое, мне нужно исключительно живое общение.На форумах не Ваш контингент, здесь в основном женатики офисные трещат.
А насчёт сайтов я бы поспорила, нүжно только одно правило соблюдать и всё будет пучком.
презумпция
хикки
А "о чем" должны трепаться участники живого общения? Или вас вообще разговоры мало занимают?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
,покажи мне,кто с полным ртом разговаривает
Тигирька
полосатая
Ни в коем случае не общаться виртуально дольше одного диалога, в котором, собственно, обговаривается где и когда состоится реальная встреча.
А что у тебя во рту во время живого общения?
Виктория31
junior
Ну кто-нибудь может подсказать все таки заведения? Очень понравился Твигги и Джек Лондон, но все таки это больше семейный отдых там не познакомишься.
GuimpLena
Белая Госпожа
бочкари и максимиллианс. но вы должны быть хоть чуточку симпатичной и не толстой
Liria
veteran
Виктория, бросьте вы это скучное занятие... Новосибирские мужчины не знакомятся, они для этого слишком возвышены. Я удивляюсь как они тут женятся.
Upjohn
универсальный маньяк
Где ваше фото? Нам необходимо понять в какие заведения вас не пустят.
презумпция
хикки
Да с чего вы взяли, что они вообще тут водятся?
Виктория31
junior
Я симпатична и при росте 172 вешу 50 кг) максимильянс не нравится, а во втором не была, спасибо схожу!)
yxx
истинный мариец
Зачем вообще куда-то идти? Знакомьтесь прямо здесь. Не нравится знакомиться здесь, скажите, где нравится, на каком подфоруме, в смысле, я этот топик туда и перенесу. Есть же замечательные места на самом деле - "Юмор и анекдоты", "Секс в большом форуме", "О чем говорят мужчины", "О чем молчат бабуины" и т.д. и т.п.
Виктория31
junior
Я Вам могу подсказать, в Блэк милк после 03 ночи меня не пустят, достаточно сориентировала?))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня есть много свободных холостых друзей, но им, пожалуй, ваши хождения в три часа ночи не интересны будут.
Сама в 3 часа ночи не спит, и нормальному мужику выспаться не даст. Сплошное нарушение режима, стресс и путь к болезням. Такие девушки нам не нужны!
презумпция
хикки
Да на это название из года в год стабильно ловятся нубы в среднем раз в квартал. )
презумпция
хикки
А представь, каково местным объяснять каждому заблудшему, что они сами себе Сусанины?
МосковскийБуй
veteran
Пора уже сменить название раздела...
МосковскийБуй
veteran
Вялые Знакомства к примеру.
презумпция
хикки
БЗ никогда и не предназначался для собственно знакомств. Внезапно.
Здесь вообще всё не так, как кажется.
Здесь вообще всё не так, как кажется.
Шлёндра
grandmother
вялые не вялые, а ты здесь второй десяток лет отираешься
презумпция
хикки
Вот и вялые они у него стали. Не мальчишка уже, чай.
презумпция
хикки