Привыкнешь. Хвостик - это очень удобно.
презумпция
хикки
По деревьям лазать удобно. Или в гололед за что-нибудь уцепиться.
Декабрист? Красиво... но как-то рано. Или цветение в декабре это условность?
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111312
1002
Все в ночное!
170417
1003
Самой лучшей Vau!!!!!!!
10764
67
Честно говоря, здесь для меня до сих пор неизведанный мир флоры и фауны, я постоянно нахожусь в приятном шоке, как, впрочем, было и в Калининграде.
Поэтому на вопрос не могу ответить, я же не специалист, просто любительница
Поэтому на вопрос не могу ответить, я же не специалист, просто любительница
что самое странное, я его вообще почти не поливаю, сам как-то по себе существует)))
Суккулент этож вроде, им в воздухе влажность нужна, полив под корень редкий и мало
Поэтому так обильно и цветет
Чувствуете, что ему нужно, а он вас радует.
Чувствуете, что ему нужно, а он вас радует.
Пока люди заняты делом по всей видимости, и ниҡто не пишет в дозор, тисну фотАчки, сейчас были коротко в одном месте, и там растения, которые мне нравятся здесь, как раз повстречались.
Я не разобралась как называется, что-то вроде можжевельника, его здеь стригут по моде так ))
А ещё трава африканская, у моего не прижилась, ибо темно..
А ещё смотрите, ИНЖИР, птички расҡлевали, видно плод внүтри спелый. Я хотела сорвать, конечно, НМ шипит, мол, харэ тырить, вон фрау в оҡно смотрит ))))
И ещё кактус здесь модный в виде ёлки.
Я не разобралась как называется, что-то вроде можжевельника, его здеь стригут по моде так ))
А ещё трава африканская, у моего не прижилась, ибо темно..
А ещё смотрите, ИНЖИР, птички расҡлевали, видно плод внүтри спелый. Я хотела сорвать, конечно, НМ шипит, мол, харэ тырить, вон фрау в оҡно смотрит ))))
И ещё кактус здесь модный в виде ёлки.
На третьей травка похожа на ковыль : )
Вы его называете африканской травой?
Да я просто так назвала, я вообще не в курсе, что это)))
Я просто, когда вижу что-то такое, мне представляются какие-то просторы со слонами и прочей братией )))
Я просто, когда вижу что-то такое, мне представляются какие-то просторы со слонами и прочей братией )))
Инжир - только для птичек
Есть сорта успешно плодоносящие в квартирах.
"Ёлки", как на последнем фото, нынче в Турции разглядывала, очень классно выглядят!( Зря в кавычки я взяла, это хвойное растение - араукария)
У меня фото растений, цветов, камней, песка, воды больше половины из отпускных. И домашних цветов , тоже куча...
В отпуске даже фотоаппарата не было, на телефон все равно "нащелкала"
Есть сорта успешно плодоносящие в квартирах.
"Ёлки", как на последнем фото, нынче в Турции разглядывала, очень классно выглядят!( Зря в кавычки я взяла, это хвойное растение - араукария)
У меня фото растений, цветов, камней, песка, воды больше половины из отпускных. И домашних цветов , тоже куча...
В отпуске даже фотоаппарата не было, на телефон все равно "нащелкала"
мискаунтас называется ваша африканская трава)) красивый злак, жаль, у нас вымерзает)
Инжир - только для птичекОднажды я попробовала декоративный мандарин... я знала, что будет гадость : ) но ничего не могла с собой поделать, такие они были... игрушечно-настоящие : )
Это я Тигирьке погрозила, зачем на еду птичек покушалась
А домашний инжир, говорят , вполне съедобный, но я лично не пробовала.
Листочки у него больно красивые... фиговый лист... он и в Сибири таковой.
А домашний инжир, говорят , вполне съедобный, но я лично не пробовала.
Листочки у него больно красивые... фиговый лист... он и в Сибири таковой.
да эта Тигирька такая...ей лишь бы пожрать ))) ох и любит она это дело....
У нас на работе рос декоративный лимон... ну как декоративный... огромное такое дерево было... он сначала в ведре рос, потом в кадушке... Так вот плод был размером с грейпфрут и на вкус не совсем лимон, а явно с грейпфрутовой такой горчинкой и кожура масляничнее, чем обычная лимонная... гибрид как будто... а внешне лимон лимоном, просто огромный. И вкусный : ) Когда мы его снимали, это был особенный день... почти ритуальный : ) угощали только особо достойных и заслуженных коллег : ))) и строго, строго (!) по одному пластику : ))))
Ох, разбередили душу зеленушкой и солнечным небом... ещё фотки летние посмотрела... а у нас сегодня снежная метелька случилась...печалька.
Не завидую, а сочувствую оптускникам заморским, по возвращению "печалька" продлится дольше, чем отпуск
Не завидую, а сочувствую оптускникам заморским, по возвращению "печалька" продлится дольше, чем отпуск
Представила очередь в туалет только из важных персон
Насчёт инжира здешнего.
Рассказала маме в вацапе в числе прочих новостей, она говорит, что местный инжир вполне вызревает и очень сладкий, она у подружки пробовала тут ))
Так что надо было мне всё-таки свои шаловливые ручонки-то протянуть и сорвать, мжет, мне тоже надо такое тут воткнуть. А чё, пусть растёт, сколько я с НМ ещё проживу, кто знает ))
Насчёт инжира здешнего.
Рассказала маме в вацапе в числе прочих новостей, она говорит, что местный инжир вполне вызревает и очень сладкий, она у подружки пробовала тут ))
Так что надо было мне всё-таки свои шаловливые ручонки-то протянуть и сорвать, мжет, мне тоже надо такое тут воткнуть. А чё, пусть растёт, сколько я с НМ ещё проживу, кто знает ))
Ничего-ничего... выйдете на пенсию, уедете в тёплый город, будут детки с внучатами к вам с дедом приезжать
Потому что, как говорил Райкин -"дифсит"
А вот не надо на наш бывший лимон наговаривать Ели да причмокивали, ни один по коридору бегом не побежал
Берите выше - эксклюзифф!
Спасибо, дорогой... Все любят Соболева
Слабоватый отлуп. К этому привыкли, новенькое нужно.
Слабоватый отлуп. К этому привыкли, новенькое нужно.А если новенькая скажет, это будет новеньким?
Новеньких здесь не считают, были и нет.
Увы.
Увы.
Пока мы доживём, ее уже наверное ни теоретически, ни практически не будет ...судя хотя бы по роликам ПФ
Сейчас пенсия это не рубеж, жизнь у человека не делится на до и после.
Сейчас пенсия это не рубеж, жизнь у человека не делится на до и после.
Всех стареньким считаете ... у каждого есть право на ошибку...
Право на ошибку неотъемлемо.
Ошибайтесь, пожалуйста!
Но, старенькими не считаем, с чего Вы взяли?
Новеньких не запоминаем, ну, так имеем право, посудите?
Ошибайтесь, пожалуйста!
Но, старенькими не считаем, с чего Вы взяли?
Новеньких не запоминаем, ну, так имеем право, посудите?
Ну-уу?Ой, прости, не заметила вопроса, отвлеклась. Сначала делала салат, потом гонялась за НМ, чтобы заставить его надеть носки )))))))))
Я всё помню, ты был нашим ангелом, и мы правда тебя любили
И чего потом?
Неужто разлюбили? С ангелами нельзя так, они животные чуткие, могут и пабашке, за разлюбили.
Шучу! Никаких пабашке! Просто прибьют и вся недолга, стали бы мы, айнэнэгелы тебя обманывать!
Как ты там, женщина, что мы так бездарно отправили в командировку и забыли куда, выживаешь?
Неужто разлюбили? С ангелами нельзя так, они животные чуткие, могут и пабашке, за разлюбили.
Шучу! Никаких пабашке! Просто прибьют и вся недолга, стали бы мы, айнэнэгелы тебя обманывать!
Как ты там, женщина, что мы так бездарно отправили в командировку и забыли куда, выживаешь?
Фильм "Кукушка", помнишь?
Там все герои, всяк на своём языке говорили.
Вот и мы тут.....
Там все герои, всяк на своём языке говорили.
Вот и мы тут.....
Я несу, несу моё бремя засланки, Олежа )))
Правда, надо бы уже внедряться куда-нить, а я не хочу.
Думаю так: попадётся случай - внедрюсь, а нет, буду за одним НМ следить.
А выгонят, так мне собраться-то недолго, только подпоясаться )))
Спокойной ночи , у вас ночь, а мне ещё идти передачу смотреть на чужом языке.
Правда, надо бы уже внедряться куда-нить, а я не хочу.
Думаю так: попадётся случай - внедрюсь, а нет, буду за одним НМ следить.
А выгонят, так мне собраться-то недолго, только подпоясаться )))
Спокойной ночи , у вас ночь, а мне ещё идти передачу смотреть на чужом языке.
И каждый о своём, мало того, что на своём языке.....
Посмотри, если не видела. А видела, всё одно посмотри.....
Посмотри, если не видела. А видела, всё одно посмотри.....
Сама ты Олежа.
Эх, почему же товарищ бог нас так ограничил, зачем все языки смешал на вавилонской, так её, башне, будь она сто лет стройна и высока, баллин!
Иди, смотри своё кино, женщина!
Привет своему передай от меня, прямо так и скажи, привет мол тебе, от Соболева.
Эх, почему же товарищ бог нас так ограничил, зачем все языки смешал на вавилонской, так её, башне, будь она сто лет стройна и высока, баллин!
Иди, смотри своё кино, женщина!
Привет своему передай от меня, прямо так и скажи, привет мол тебе, от Соболева.
Ne budu ni kem
old hamster
В академе снег, дороги в плотной снежной корке, автобусы еле плетутся. Чуть на работу не опоздал.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
как же у нас хорошо-то! родина моя прекрасная! ура!
что у нас нового?
как же у нас хорошо-то! родина моя прекрасная! ура!
что у нас нового?