Привыкнешь. Хвостик - это очень удобно.
презумпция
хикки
По деревьям лазать удобно. Или в гололед за что-нибудь уцепиться.
Декабрист? Красиво... но как-то рано. Или цветение в декабре это условность?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
184373
1000
Зачем столько усилий?
17096
87
Это нормально или нет?
43618
227
Честно говоря, здесь для меня до сих пор неизведанный мир флоры и фауны, я постоянно нахожусь в приятном шоке, как, впрочем, было и в Калининграде.
Поэтому на вопрос не могу ответить, я же не специалист, просто любительница
Поэтому на вопрос не могу ответить, я же не специалист, просто любительница
что самое странное, я его вообще почти не поливаю, сам как-то по себе существует)))
Суккулент этож вроде, им в воздухе влажность нужна, полив под корень редкий и мало
Поэтому так обильно и цветет
Чувствуете, что ему нужно, а он вас радует.
Чувствуете, что ему нужно, а он вас радует.
Пока люди заняты делом по всей видимости, и ниҡто не пишет в дозор, тисну фотАчки, сейчас были коротко в одном месте, и там растения, которые мне нравятся здесь, как раз повстречались.
Я не разобралась как называется, что-то вроде можжевельника, его здеь стригут по моде так ))
А ещё трава африканская, у моего не прижилась, ибо темно..
А ещё смотрите, ИНЖИР, птички расҡлевали, видно плод внүтри спелый. Я хотела сорвать, конечно, НМ шипит, мол, харэ тырить, вон фрау в оҡно смотрит ))))
И ещё кактус здесь модный в виде ёлки.
Я не разобралась как называется, что-то вроде можжевельника, его здеь стригут по моде так ))
А ещё трава африканская, у моего не прижилась, ибо темно..
А ещё смотрите, ИНЖИР, птички расҡлевали, видно плод внүтри спелый. Я хотела сорвать, конечно, НМ шипит, мол, харэ тырить, вон фрау в оҡно смотрит ))))
И ещё кактус здесь модный в виде ёлки.
На третьей травка похожа на ковыль : )
Вы его называете африканской травой?
Да я просто так назвала, я вообще не в курсе, что это)))
Я просто, когда вижу что-то такое, мне представляются какие-то просторы со слонами и прочей братией )))
Я просто, когда вижу что-то такое, мне представляются какие-то просторы со слонами и прочей братией )))
Инжир - только для птичек
Есть сорта успешно плодоносящие в квартирах.
"Ёлки", как на последнем фото, нынче в Турции разглядывала, очень классно выглядят!( Зря в кавычки я взяла, это хвойное растение - араукария)
У меня фото растений, цветов, камней, песка, воды больше половины из отпускных. И домашних цветов , тоже куча...
В отпуске даже фотоаппарата не было, на телефон все равно "нащелкала"
Есть сорта успешно плодоносящие в квартирах.
"Ёлки", как на последнем фото, нынче в Турции разглядывала, очень классно выглядят!( Зря в кавычки я взяла, это хвойное растение - араукария)
У меня фото растений, цветов, камней, песка, воды больше половины из отпускных. И домашних цветов , тоже куча...
В отпуске даже фотоаппарата не было, на телефон все равно "нащелкала"
мискаунтас называется ваша африканская трава)) красивый злак, жаль, у нас вымерзает)
Инжир - только для птичекОднажды я попробовала декоративный мандарин... я знала, что будет гадость : ) но ничего не могла с собой поделать, такие они были... игрушечно-настоящие : )
Это я Тигирьке погрозила, зачем на еду птичек покушалась
А домашний инжир, говорят , вполне съедобный, но я лично не пробовала.
Листочки у него больно красивые... фиговый лист... он и в Сибири таковой.
А домашний инжир, говорят , вполне съедобный, но я лично не пробовала.
Листочки у него больно красивые... фиговый лист... он и в Сибири таковой.
да эта Тигирька такая...ей лишь бы пожрать ))) ох и любит она это дело....
У нас на работе рос декоративный лимон... ну как декоративный... огромное такое дерево было... он сначала в ведре рос, потом в кадушке... Так вот плод был размером с грейпфрут и на вкус не совсем лимон, а явно с грейпфрутовой такой горчинкой и кожура масляничнее, чем обычная лимонная... гибрид как будто... а внешне лимон лимоном, просто огромный. И вкусный : ) Когда мы его снимали, это был особенный день... почти ритуальный : ) угощали только особо достойных и заслуженных коллег : ))) и строго, строго (!) по одному пластику : ))))
Ох, разбередили душу зеленушкой и солнечным небом... ещё фотки летние посмотрела... а у нас сегодня снежная метелька случилась...печалька.
Не завидую, а сочувствую оптускникам заморским, по возвращению "печалька" продлится дольше, чем отпуск
Не завидую, а сочувствую оптускникам заморским, по возвращению "печалька" продлится дольше, чем отпуск
Представила очередь в туалет только из важных персон
Насчёт инжира здешнего.
Рассказала маме в вацапе в числе прочих новостей, она говорит, что местный инжир вполне вызревает и очень сладкий, она у подружки пробовала тут ))
Так что надо было мне всё-таки свои шаловливые ручонки-то протянуть и сорвать, мжет, мне тоже надо такое тут воткнуть. А чё, пусть растёт, сколько я с НМ ещё проживу, кто знает ))
Насчёт инжира здешнего.
Рассказала маме в вацапе в числе прочих новостей, она говорит, что местный инжир вполне вызревает и очень сладкий, она у подружки пробовала тут ))
Так что надо было мне всё-таки свои шаловливые ручонки-то протянуть и сорвать, мжет, мне тоже надо такое тут воткнуть. А чё, пусть растёт, сколько я с НМ ещё проживу, кто знает ))
Ничего-ничего... выйдете на пенсию, уедете в тёплый город, будут детки с внучатами к вам с дедом приезжать
Потому что, как говорил Райкин -"дифсит"
А вот не надо на наш бывший лимон наговаривать Ели да причмокивали, ни один по коридору бегом не побежал
Берите выше - эксклюзифф!
Спасибо, дорогой... Все любят Соболева
Слабоватый отлуп. К этому привыкли, новенькое нужно.
Слабоватый отлуп. К этому привыкли, новенькое нужно.А если новенькая скажет, это будет новеньким?
Новеньких здесь не считают, были и нет.
Увы.
Увы.
Пока мы доживём, ее уже наверное ни теоретически, ни практически не будет ...судя хотя бы по роликам ПФ
Сейчас пенсия это не рубеж, жизнь у человека не делится на до и после.
Сейчас пенсия это не рубеж, жизнь у человека не делится на до и после.
Всех стареньким считаете ... у каждого есть право на ошибку...
Право на ошибку неотъемлемо.
Ошибайтесь, пожалуйста!
Но, старенькими не считаем, с чего Вы взяли?
Новеньких не запоминаем, ну, так имеем право, посудите?
Ошибайтесь, пожалуйста!
Но, старенькими не считаем, с чего Вы взяли?
Новеньких не запоминаем, ну, так имеем право, посудите?
Ну-уу?Ой, прости, не заметила вопроса, отвлеклась. Сначала делала салат, потом гонялась за НМ, чтобы заставить его надеть носки )))))))))
Я всё помню, ты был нашим ангелом, и мы правда тебя любили
И чего потом?
Неужто разлюбили? С ангелами нельзя так, они животные чуткие, могут и пабашке, за разлюбили.
Шучу! Никаких пабашке! Просто прибьют и вся недолга, стали бы мы, айнэнэгелы тебя обманывать!
Как ты там, женщина, что мы так бездарно отправили в командировку и забыли куда, выживаешь?
Неужто разлюбили? С ангелами нельзя так, они животные чуткие, могут и пабашке, за разлюбили.
Шучу! Никаких пабашке! Просто прибьют и вся недолга, стали бы мы, айнэнэгелы тебя обманывать!
Как ты там, женщина, что мы так бездарно отправили в командировку и забыли куда, выживаешь?
Фильм "Кукушка", помнишь?
Там все герои, всяк на своём языке говорили.
Вот и мы тут.....
Там все герои, всяк на своём языке говорили.
Вот и мы тут.....
Я несу, несу моё бремя засланки, Олежа )))
Правда, надо бы уже внедряться куда-нить, а я не хочу.
Думаю так: попадётся случай - внедрюсь, а нет, буду за одним НМ следить.
А выгонят, так мне собраться-то недолго, только подпоясаться )))
Спокойной ночи , у вас ночь, а мне ещё идти передачу смотреть на чужом языке.
Правда, надо бы уже внедряться куда-нить, а я не хочу.
Думаю так: попадётся случай - внедрюсь, а нет, буду за одним НМ следить.
А выгонят, так мне собраться-то недолго, только подпоясаться )))
Спокойной ночи , у вас ночь, а мне ещё идти передачу смотреть на чужом языке.
И каждый о своём, мало того, что на своём языке.....
Посмотри, если не видела. А видела, всё одно посмотри.....
Посмотри, если не видела. А видела, всё одно посмотри.....
Сама ты Олежа.
Эх, почему же товарищ бог нас так ограничил, зачем все языки смешал на вавилонской, так её, башне, будь она сто лет стройна и высока, баллин!
Иди, смотри своё кино, женщина!
Привет своему передай от меня, прямо так и скажи, привет мол тебе, от Соболева.
Эх, почему же товарищ бог нас так ограничил, зачем все языки смешал на вавилонской, так её, башне, будь она сто лет стройна и высока, баллин!
Иди, смотри своё кино, женщина!
Привет своему передай от меня, прямо так и скажи, привет мол тебе, от Соболева.
Ne budu ni kem
old hamster
В академе снег, дороги в плотной снежной корке, автобусы еле плетутся. Чуть на работу не опоздал.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
как же у нас хорошо-то! родина моя прекрасная! ура!
что у нас нового?
как же у нас хорошо-то! родина моя прекрасная! ура!
что у нас нового?