Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71090
377
Де_Флопе
bric-a-brac
Лирики у нее хватает..... Жизненно, говорю ж
ХамТрамвайный
member
п.9
вам тогда в "отдых" ...там За30 знатное ...а если нада еще постарше и потрэшовее, то ДК Сибтекстильмаш по субботам, танцы
вам тогда в "отдых" ...там За30 знатное ...а если нада еще постарше и потрэшовее, то ДК Сибтекстильмаш по субботам, танцы
GuimpLena
Белая Госпожа
это откуда у нас такой лютый весельчак?
КиттиКэт
guru
Виктория, здравствуйте, вы не думайте, что вы одна с проблемой одиночества - вы не одиноки (с), хоть вы и одиноки... Простите за нелепый каламбур.
Я знаю много девушек за 30, да и вокруг 40, и рост есть, и вес - все, как у вас, и прилагающиеся женские сокровища имеются, но все равно они одни, и рестораны им не помогают.
Это уже избитая, как место, мысль – мужчины не знакомятся в ресторанах. Они там едят, пьют, выходят в туалет, иногда находят женщин для отправления естественных нужд, но они там не знакомятся. Знакомство с будущей спутницей жизни – это в других местах.
Виктория, завтра в Краеведческом музее Новосибирска состоится чудное мероприятие (я бы сама полетела)! Экспозиция «История Новосибирской области»! От освоения русскими Южной Сибири до «хрущевской оттепели»! Я бы сама полетела! А вы там живете.
Вы понимаете, кто там будет? Историки, краеведы, лучшая интеллигенция Сибири, и из Москвы приедет тот, кто не работает, как я. Опять же – историки, краеведы и лучшая интеллигенция Москвы. А сколько среди них бизнесменов, могут даже приехать миллионеры. Сходите, не пожалеете. Только одеться нужно соответственно и сильно не красьтесь. Посоветуйтесь с подругами, тут можете посоветоваться – тут много талантливых модниц, тонких и виртуозных.
Для историков нужно одеваться небрежно и очень тщательно. Понимаете, как? И никакой земной косметики, только прозрачное. Сейчас косметику выпускают – ее не видно совершенно, но кажется, что щеки и губы светятся изнутри. Очень нежно.
Разговор начинайте сами – но в воздух. Встаньте возле экспозиции и рядом с солидным мужчиной, и начните тихонько рассуждать. «Да, русская опекающая колонизация Сибири кардинально отличалась от жестокой европейской колонизации индейцев». Все, солидный мужчина ваш.
Я знаю много девушек за 30, да и вокруг 40, и рост есть, и вес - все, как у вас, и прилагающиеся женские сокровища имеются, но все равно они одни, и рестораны им не помогают.
Это уже избитая, как место, мысль – мужчины не знакомятся в ресторанах. Они там едят, пьют, выходят в туалет, иногда находят женщин для отправления естественных нужд, но они там не знакомятся. Знакомство с будущей спутницей жизни – это в других местах.
Виктория, завтра в Краеведческом музее Новосибирска состоится чудное мероприятие (я бы сама полетела)! Экспозиция «История Новосибирской области»! От освоения русскими Южной Сибири до «хрущевской оттепели»! Я бы сама полетела! А вы там живете.
Вы понимаете, кто там будет? Историки, краеведы, лучшая интеллигенция Сибири, и из Москвы приедет тот, кто не работает, как я. Опять же – историки, краеведы и лучшая интеллигенция Москвы. А сколько среди них бизнесменов, могут даже приехать миллионеры. Сходите, не пожалеете. Только одеться нужно соответственно и сильно не красьтесь. Посоветуйтесь с подругами, тут можете посоветоваться – тут много талантливых модниц, тонких и виртуозных.
Для историков нужно одеваться небрежно и очень тщательно. Понимаете, как? И никакой земной косметики, только прозрачное. Сейчас косметику выпускают – ее не видно совершенно, но кажется, что щеки и губы светятся изнутри. Очень нежно.
Разговор начинайте сами – но в воздух. Встаньте возле экспозиции и рядом с солидным мужчиной, и начните тихонько рассуждать. «Да, русская опекающая колонизация Сибири кардинально отличалась от жестокой европейской колонизации индейцев». Все, солидный мужчина ваш.
ХамТрамвайный
member
я, как настоящий интеллигентный человек, ищу жен в кабаках ...а в музеях обычно суровые извращенки, готовые трахать мозг и только мозг
презумпция
хикки
Плохо ты смотрел классику итальянской эротики, дружочек.
ХамТрамвайный
member
...там где вы учились...(с)... ....давайте повспоминаем сюжетную линию красной шапочки, и почему потеряла сознание ее бабушка
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144036
840
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107058
506
презумпция
хикки
Это к вопросу о посетительницах музеев. Но тебе и не надо, собсна, у каждого своя экологическая ниша.
МосковскийБуй
veteran
неужели дровосеки виной тому?
ХамТрамвайный
member
по сюжету виноваты оказались огурец, скалка и .....сбежавший волк
Преза, скажыж
а дровосеки пришли в гости к маме шапки жэ!
Преза, скажыж
а дровосеки пришли в гости к маме шапки жэ!
презумпция
хикки
Ну примерно.
Оригинальные версии этих сказок больше тянут на техасскую резню бензопилой, нежели немецкие фильмы про любовь и взаимопонимание.
Оригинальные версии этих сказок больше тянут на техасскую резню бензопилой, нежели немецкие фильмы про любовь и взаимопонимание.
КиттиКэт
guru
я, как настоящий интеллигентный человек, ищу жен в кабаках ...а в музеях обычно суровые извращенки, готовые трахать мозг и только мозгКстати.
О знакомстве мужчин)
Вы зря думаете, что музейные дивы такие уж недостижимые и неприступные. (Этот страх скрывается за вашим недоброжелательным посылом, хотя "суровые извращенки" и "трахать" с головой ваши желания выдают)).
Такая "музейная извращенка" раз мне печалилась: "Господи! Ну почему не подходят простые, здоровые парни! Ну что мне эта гнилая элита! Хочется чего-то земного, непритязательного, косолапого и чуть пыхтящего. В них - чистота и честность какая-то. Семейность за версту видна". А боятся. Не по сеньке, мол, шапка. И ходит этот Сенька, не знает, что его готовы принять. Слышите?)
ХамТрамвайный
member
...я не косолапый, я этой музейной диве не подойду
презумпция
хикки
Тебе трудно, что ли, покосолапить немного даме в угоду?
А боятся. Не по сеньке, мол, шапка. И ходит этот Сенька, не знает, что его готовы принять.Да ладно шапка... кому интересно, в шапке Сенька или нет, он что в шапке дурак, что без шапки дурак. Но Сенька худо-бедно пристроится, примут не здесь, так там, не о нем, болезном, речь.
Она-то как будет доживать, изможденная культурным наследием... в таком-то историческом кафтане? То, что без Сеньки, это понятно. Трагедь в том, что на ее кафтан только Сеньки и поглядывали... да, пусть издалека... да, пусть жмурясь от страха и тряся головой... но зритель был! А теперь хоть выставку закрывай... разогнав-то Сенек.
С чего она взяла, что слишком изысканна для обычных мужчин, и что они ее боятся? Может, она просто унылая скучная мымра, поэтому на нее никто и не обращает внимания?
Ну, зря вы так)
У культурных, утонченных девушек много поклонников. На фоне маячит бабушкин рояль, за спиной - художественная школа, уроки французского, сама спина тонкая, щиколотка узкая. Это привлекает. И это не купишь, не "проинстаграммишь", на это ценители есть.
У культурных, утонченных девушек много поклонников. На фоне маячит бабушкин рояль, за спиной - художественная школа, уроки французского, сама спина тонкая, щиколотка узкая. Это привлекает. И это не купишь, не "проинстаграммишь", на это ценители есть.
ХамТрамвайный
member
Это аллегория.чаво-чаво?? как ты меня щас обозвала?
Давно вы не были на выставках
У *культурных и на фоне бабушкиного рояля* кость широкая в массе
И неуверенность с безнадегой в глазах.
У *культурных и на фоне бабушкиного рояля* кость широкая в массе
ХамТрамвайный
member
Тебе трудно, что ли, покосолапить немного даме в угоду?ага- ага, в угоду для этих дам косолапишь-косолапишь, а потом за все эти косолапства и для своей души в угоду как начинаешь ей в задницу присовывать, так эти дамы сразу ссылаются на обосртившийся понос и " попа это для другова жэ! "
в общем тетки не любят дорогу с двусторонним движением
фу такими быть!(с)
ХамТрамвайный
member
Пыхтишь то хоть в меру?на заказ могу как старый паровоз даже, а если горн к заднице подставить, то и пионерскую зорьку протрубить можно, но пива много выпить нада перед этим
У *культурных и на фоне бабушкиного рояля* кость широкая в массеНе замечала)
А неуверенность-то откуда?) Они в этот момент проносящейся вновь историей и объектами захвачены.
Вот любопытно!
У культурных и утонченных вероятно и даже наверняка. Тонкая кость и изящная лепка действительно говорят сами за себя. Однако бдительность терять не стоит : ) а ну как какая-нибудь изможденная моль с блеклой кожей, узловатыми руками и реденькими волосиками возьмет да и объявит себя стройной-блондинкой-на-спорте-иконой-стиля, а Сенька и поверит, в морок погрузясь... : )) Опыта-то почитай что ноль, напору противостоять сил не имёт, вера в чудо зашкаливает... И что? И куда? Шапку оземь и жизнь загублена : )
У культурных, утонченных девушек много поклонников.хорошая шутка)))
ХамТрамвайный
member
Так поклонников, не трахалей же.пока поклонники стоят и смотрят, культурных и утонченных телак трахают бескультурные трахали....но культурные и утонченные с надеждой смотрят в зрительный зал, встречаясь взглядами с поклонниками, и думают, когда ж ты тварь взамуж меня позовешь!?
Мужик
настоящий
ну а куда деваться, жизнь - боль.
Мужик
настоящий
поклонники вообще неправильное слово. поклонники бывают у писателей и артистов, а обычной девушке то оно бесполое зачем?
Восхищаться. Пусть будут.
презумпция
хикки
Нормальное слово. В обоих родах - поклонники и поклонницы. Не для одних только талантов.
Как зачем? Из поклонников выбираются запасные варианты. Та женщина хоть и утонченная, но всё же биологическая тварь.
Мужик
настоящий
ну вот скажи мне, милый ребенок, чему я могу поклоняться глядя на стандартную девушку? бесталанную?
ну кроме как большим титькам и красивой письке. ну заднице еще крепкой) в общем пока писал, понял, что можно внешности поклоняться, типа как деревянному божку с огромным фаллосом...
ну кроме как большим титькам и красивой письке. ну заднице еще крепкой) в общем пока писал, понял, что можно внешности поклоняться, типа как деревянному божку с огромным фаллосом...
да это мы твари, а девчонки просто характерные.
презумпция
хикки
Как вариант. ))
Не существует же кодекса для поклонников, в котором прописано, чем следует поклоняться, а чему нет.
И потом, талант не обязательно высокодуховен. Может, она танец живота исполняет офигенно.
Не существует же кодекса для поклонников, в котором прописано, чем следует поклоняться, а чему нет.
И потом, талант не обязательно высокодуховен. Может, она танец живота исполняет офигенно.
Мужик
настоящий
какой к черту танец живота... мне чет божки мерещутся теперь... сплошные травмы от вас, культурологические.
а вот не надо злоупотреблять горячительным по четвергам, еще и не такое примерещится)))
ну вот скажи мне, милый ребенок, чему я могу поклоняться глядя на стандартную девушку? бесталанную?Вы дразните нас, да?)
Я никогда не поверю, что большие титьки и красивая писька. ну задница еще крепкая - это все, что чувствующий мужчина может видеть в женщине.
А что касается бесталанности, то быть Женщиной - это уже великий талант. Теряемый, правда, теряемый...
Де_Флопе
bric-a-brac
Поклонники бабушкиному роялю как то ненормально звучит, или нет?
Поклоняются таланту, но никак не тонкой кости, ее хотят и, при возможности, имеют
Поклоняются таланту, но никак не тонкой кости, ее хотят и, при возможности, имеют
Ладно, согласен, восхищаться можно, любой женщиной, особенно на необитаемом острове) но поклоняться - извольте. Для поклонения нужно что то большее, буквально чуточку, но больше, и эта "чуточка" дается далеко не всем.
презумпция
хикки
мне чет божки мерещутся теперьНу хоть не до чертей, а до божков допился.
Мужик
настоящий
да трезвый я! как подурачиться решу, так - опять Мужик нажрался! тху на вас.
презумпция
хикки
Не, вы с Мужиком, канеш, можете спорить со словарями - но оно точно вам надо?
Показать спойлер
Я тебя за Раевскую убью. До трех ночи читала, с утра дочитывала, потом с восьми до девяти рыдала.
Показать спойлер
презумпция
хикки
А мы-то и поверили!
*сокрушается, прям искренне и от души*
*сокрушается, прям искренне и от души*
Мужик
настоящий
мне седня надо за раскладушкой сьездить, в икею. так что ни в одном глазу.
вот уникальная способность женщин заставлять мужика оправдываться меня восхищает. прямо хочется крестики ставить каждый раз.
вот уникальная способность женщин заставлять мужика оправдываться меня восхищает. прямо хочется крестики ставить каждый раз.
>>>мне седня надо за раскладушкой сьездить, в икею.>>>
А раскладушка двуспальная?
А раскладушка двуспальная?
презумпция
хикки
По-моему, это какие-то о(т)говорки по Фрейду.
Сам придумал, сам оправдался, сам обиделся.
Сам придумал, сам оправдался, сам обиделся.
презумпция
хикки
О, вот куда надо ездить с мужиками знакомиться! В мебельные отделы, секция "Спальни".
"Молодой человек, не поможете девушке кровать выбрать?"
"Молодой человек, не поможете девушке кровать выбрать?"
Пилюля
Томэй ясность
Нет. Не так.
"Молодой человек, можно, я помогу Вам выбрать раскладушку?"
Вот так.
"Молодой человек, можно, я помогу Вам выбрать раскладушку?"
Вот так.