selivan
v.i.p.
Увы... Преза вчера подписала приказ..
Irisi4eg
old hamster
всем приветы))
давайте трындеть)))
давайте трындеть)))
ХамТрамвайный
member
всем приветы))с прикультуренными бабулями это чревато
давайте трындеть)))
Irisi4eg
old hamster
да. давайте расскажите нам, чего еще вы в жизни боитесь, уверена это волнует многих на БЗ )))
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159367
1000
Про деньги.
64742
641
Опять звонила бывшая часть 2
74621
478
о. тема)) какую надумала покупать? )
мутоновую. серую. я тут с тобой посижу немножко. я новые сапоги пробрызгала пропиткой, жду когда посохнут
ХамТрамвайный
member
да. давайте расскажите нам, чего еще вы в жизни боитесь, уверена это волнует многих на БЗ )))боюсь спать с бабушками ... особенно страшными а если еще и жЫрными
расскажи, как отдыхалось, если хочешь)) я б с удовольствием помечтала поглазела)))
Irisi4eg
old hamster
так не спите, кто-то заставляет? или вас тянет? )))))
нормально. но у меня же особенность. на пятый день примерно "штирлица рвет на родину". все. мне быстренько все надоедает и я как бобик брошеный местаю о своей будке.
ХамТрамвайный
member
так не спите, кто-то заставляет? или вас тянет? )))))их тянет, их...
везет))
а меня наоборот фик выковыряешь, если там есть море и солнце))
слушай а может я жизнь живу не так? мож я какой-нить бродягой рождена. этакой с ямайки растаманкой))) а сижу в офисе
а меня наоборот фик выковыряешь, если там есть море и солнце))
слушай а может я жизнь живу не так? мож я какой-нить бродягой рождена. этакой с ямайки растаманкой))) а сижу в офисе
Irisi4eg
old hamster
ну *логически* пока не мы на МФ а вы на БЗ. а я привыкла верить логике и фактам))
презумпция
хикки
Мэр, губернатор... Какая в... пим разница?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не скажи Разница есть.
вот вы с сабой воообще.. И в частности - тоже! Зочем вы котите за тридевять земель, чтоб убедиться, что дома лучше? Может, вам тогда подешевле трипы организовывать? ну, не знаю, в Омск, в Томск...)))
ирисчег, не слушай их. не знаю я, когда может надоесть море и солнце.
ирисчег, не слушай их. не знаю я, когда может надоесть море и солнце.
у меня кровь цыганская. "надо мне в казахстан" - тоже из мемов наших, когда кому-то вдруг куда-то надо, черт знает зачем, но надо.
презумпция
хикки
Тяжкая жизнь гастарбайтеров? Местничество, пофигизм и коррупция?
Внезапно.
Внезапно.
Ундинa
сурова, но справедлива
У Этуша похитили 28 млн. рублей...
Грусть-печаль, конечно, не повод для шуток и всё такое... но вот как не верить в реальность проективного программирования? Всё, что нажито непосильным трудом...
Грусть-печаль, конечно, не повод для шуток и всё такое... но вот как не верить в реальность проективного программирования? Всё, что нажито непосильным трудом...
Да я вообще в шоке, военные говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает, вот Этуш, видать, и расслабился, его ж уже грабили не так давно, но всё вернули, усовестившись, что ограбили ветерана войны.
Оказывается снаряд попадает и два и три раза.
Оказывается снаряд попадает и два и три раза.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. В городе снега нет совсем, а в академе все лежит и не тает.
Таша
morgenmuffel
Не знаю, Еч, в каком ты городе, в моём за окном снег...
Ne budu ni kem
old hamster
Аномалия у тебя В центре все чисто
Irisi4eg
old hamster
у нас тоже чисто))
всем приветы)))
всем приветы)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Еду по Октябрьском р-ну. На газонах лежит снег, на крышах тоже. Не сугробы конечно, но все же... Щас до центра доберусь - не думаю, что картина будет иная.
Таша
morgenmuffel
Снега нет у вас, а аномалия у меня... странная логика. ))
Irisi4eg
old hamster
спасибо, Презумпция)) меня седня чота прет *предупредила*, пятница, ура!!! ))))
что и требовалось доказать: территория "Глобус" - Дом Ленина - на газонах, и даже местами на тротуаре остатки снега
крыши не просматриваются, ибо здания зело высокия
крыши не просматриваются, ибо здания зело высокия
Ушелец
old hamster
Ну и чо тут за болото? Я про снег, есливчо
Настоящим пилотам-высотникам-монтажникам на снег почхать! Они смотрят на него свысока. И в болото ни ногой.
презумпция
хикки
Ну наконец-то! Явились - не запылились...
*ворчливо*
А мы уже беспокоиться начали.
*ворчливо*
А мы уже беспокоиться начали.
McBurns
gold Няmster
Вас ругают, если сплошь эльфы и ни одного тролля? Нетолерантненько?
/*восхищённый собственной проницательностью*/
/*восхищённый собственной проницательностью*/
презумпция
хикки
Нерепрезентативненько.
Но не ругают.
Не, мы сами. Творчество масс, тыскыть.
Но не ругают.
Не, мы сами. Творчество масс, тыскыть.
McBurns
gold Няmster
Ага. Ан масс. Ясненько.
/*понятливо кивает*/
Кстати, Лензумпция! Ты же наверняка знаешь, откуда пошла традиция говорить "кивнул головой"? Особенно у военных. Чем ещё можно кивнуть?
Хотя я в одной книжке как-то читал, что герой "пнул его рукой". Может, и кивнуть чем-то ещё можно, а я не знаю?
/*понятливо кивает*/
Кстати, Лензумпция! Ты же наверняка знаешь, откуда пошла традиция говорить "кивнул головой"? Особенно у военных. Чем ещё можно кивнуть?
Хотя я в одной книжке как-то читал, что герой "пнул его рукой". Может, и кивнуть чем-то ещё можно, а я не знаю?
Вот и приходи к вам.
Вы чего все размолчались-то?
Вы чего все размолчались-то?
презумпция
хикки
"Вы будете смеяться".
Один из вариантов толкования - "подавать знак наклоненьем головы либо пальцем". И даже поговорка какая-то приводится.
Один из вариантов толкования - "подавать знак наклоненьем головы либо пальцем". И даже поговорка какая-то приводится.
Ба. какие люди нарисовались вдруг))) рада, рада вам, уважаемый сэр))
презумпция
хикки
Ага. ))
Устаревшее, правда, значение, но у Даля отмечено, так что нынешняя "избыточность" имеет историческую обоснованность. Если говорить про "общее" значение, не только в русском, с т.з. этимологии оно означает скорее "указывать". Так что можно хоть чем. Если получится.
Устаревшее, правда, значение, но у Даля отмечено, так что нынешняя "избыточность" имеет историческую обоснованность. Если говорить про "общее" значение, не только в русском, с т.з. этимологии оно означает скорее "указывать". Так что можно хоть чем. Если получится.
Не сэр я. Не было никаких посвящений меня в куда-то. Может, оно и к лучшему. Сэры, они же должны только хорошее, а я иногда нет.
"пнул его рукой"когда клянчишь подарки у деда мороза