Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71099
377
Мужик
настоящий
вторая уникальная способность женщин - это делать во всем виноватым мужчину, на ровном месте, и как бы он не оправдывался.
"иногда я думаю, что если застану тебя в постели с другим мужчиной, то ты найдешь такие слова, что я еще окажусь и виноватым" (с)
"иногда я думаю, что если застану тебя в постели с другим мужчиной, то ты найдешь такие слова, что я еще окажусь и виноватым" (с)
расслабься, а? ты хороший, я знаю)))
презумпция
хикки
Не знаю, не пробовала.
Хм...
*задумалась*
Хм...
*задумалась*
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот, между прочим, да. И не захочешь, а будут подходить и помогать : ) Когда мы дочери кровать выбирали, подошел мужчина и взялся советовать, какую лучше. Я аж обалдела. Оказался владелец мини-гостиницы... с практическим кроватным опытом, не теоретик какой-нибудь : )))
все мы хорошие, пока спим зубами к стенке.
Сейчас читают
Дозор очередной
33551
988
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68221
386
Дозор ноябрьский, революционный
120306
1000
вторая уникальная способность женщин - это делать во всем виноватым мужчину, на ровном месте, и как бы он не оправдывался.Не поддавайся! И не вини себя! И не оправдывайся.
Да,есть такая категория женщин. Они культивируют в мужчине чувство вины и считают, что виноватый мужчина сильнее к ним привязывается.
Глупость такая....
Де_Флопе
bric-a-brac
Знаешь, словари в словарном отделе, а жисть жистью
Все тонкокостные, породистые, шикарные антилопы разобраны ишшо щенками, их появление на выставках/галереях ну никак не пересекается с темой знакомств Они уже знакомы С кем надо
Или познакомятся, но не с васей_с_форума_компутерщиком.
Все тонкокостные, породистые, шикарные антилопы разобраны ишшо щенками, их появление на выставках/галереях ну никак не пересекается с темой знакомств Они уже знакомы С кем надо
Или познакомятся, но не с васей_с_форума_компутерщиком.
Показать спойлер
А кальмар, а? А про рынок и лаки? И у нее много ссылей на СлавуС, на интересное, чтоб рутину не перелопачивать, на тип_такого
*И немного о сигнальной мимикрии.
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.*
*И немного о сигнальной мимикрии.
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.*
Показать спойлер
И лечь на нее
На раскладушку то бишь.
Даме.
Чтоб джентльмен понял и смирилсо
На раскладушку то бишь.
Даме.
Чтоб джентльмен понял и смирилсо
Сейчас этим вряд ли кого удивишь... народ закалён: в Икее просто лежбища котиков-ждунов.
презумпция
хикки
Да там чуть не насильно укладывают. По весне кровать покупала - решила, что проще уступить продавцу.
презумпция
хикки
Лишь бы не защемление.
Раскладушкой.
Раскладушкой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Какая вы... коварная обольстительница
Де_Флопе
bric-a-brac
Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
А вот, между прочим, да. И не захочешь, а будут подходить и помогать : ) Когда мы дочери кровать выбирали, подошел мужчина и взялся советовать, какую лучше. Я аж обалдела. Оказался владелец мини-гостиницы... с практическим кроватным опытом, не теоретик какой-нибудь : )))искала магазин ткани в центре
в известных побывала, а неизвестные требовалось найти, и не спрашивайте меня почему 2Гисом не воспользовалась )) не знаю почему
спросила у проходящей по виду местной женщины (у кого же еще спрашивать), вопрос услышал импозантный мужчина, подошел, объяснил
закралась мысль, что он и был владельцем того самого магазина, иначе откуда бы ему знать
виноватый мужчина- полезная вещь в хозяйстве
но мне кажется, это недавно обсуждали )))
кот ф пальто
забанен
До того завиноватился, что раскладушка потребовалась?
Надеюсь - ей?
Надеюсь - ей?
McBurns
gold Няmster
Чем кончилось-то с девушкой тридцать четвёртого года рождения (судя по нику)?
кот ф пальто
забанен
Да хэзэ
В личку чот не пишет, стесняется наверное на ваших гнусных форумах знакомится
В личку чот не пишет, стесняется наверное на ваших гнусных форумах знакомится
Grieg
guru
Ну просто идете и смотрите заведения подходящие по возрасту. Спрашиваете у персонала заведения о возрастной категории посетителей и т .п. Службы знакомств проводят тематические вечера. Ну и сайты знакомств я бы тоже не исключал. Чем шире невод, тем больше рыб.
ты так радуешься новенькому, как будто тебе от них какая-то польза выйдет )))
кот ф пальто
забанен
Нужно устроится на работу в пивнушку. Там весь цвет нации и возрастА разные
БеССамоМучо
veteran
Ната девушка позититивненькая (в отличии от тебя), и после унитазно-вычислительных событий ,каждому цветочку и тучке радуется
Тигирька
полосатая
Вот как раз Ната Шлёндра ү нас девушка позиТИТИвнинькая, я в этом плане не доросла !
А ты разве не радуешься новым людям на БЗ ? Они у нас на вес золота...
А ты разве не радуешься новым людям на БЗ ? Они у нас на вес золота...
Наташ , да в хозяйстве всё может пригодиться
я, скорее, оптимистка тщательно скрывающая позитив )))
а чё радоваться новеньким...как мотыльки на огонь
аааа...ну если ты про хозяйство, то дааааа ))))
все пригодятся! нехай будут!
а чё радоваться новеньким...как мотыльки на огонь
аааа...ну если ты про хозяйство, то дааааа ))))
все пригодятся! нехай будут!
Ты на наши жаркие объятия намекаешь? )) Уж мы обнимем, точно ))
Мы пошли гулять, у нас холодно сегодня 12 градусов, брр
Мы пошли гулять, у нас холодно сегодня 12 градусов, брр
Ну и сайты знакомств я бы тоже не исключал. Чем шире невод, тем больше рыб.с рыбами надо поосторожнее
Надевайте сеть покрупнее, чтобы мелочь не клевала )
блинблинблин... со своей рыбой... как бы мне похудеть килов на семь-восемь...
Тебе нужен 26-летний любовник
мне с ними скучно. у меня эрогенная зона - мозг
Молодые тоже весьма интересные бывают
Еще и всякоактивные
А старичью чо? Только желчью поплевать Тем более мал мальски не омерзительные уже бабшурами как завалинкой обросли, а неликвид напрочь не сдался.
Вот для меня яркий пример горе от ума - интернетный портос_мозговед савельев, что еще товарищу остается, трынди в голубой экран, да тереби
Еще и всякоактивные
А старичью чо? Только желчью поплевать Тем более мал мальски не омерзительные уже бабшурами как завалинкой обросли, а неликвид напрочь не сдался.
Вот для меня яркий пример горе от ума - интернетный портос_мозговед савельев, что еще товарищу остается, трынди в голубой экран, да тереби
Ну давай я тебе вилочкой пошевелю поперекладываю извилинки.
да есть правда в твоих словах. но вот скучно мне с молодыми. вот совсем у меня с ними мультики разные. хоть плачь, никак себя заставить не могу.
Буквари разные. Что с этим сделаешь...
*представила рядом с собой савельева........
Ну их нафиг эти мультики!
Ну их нафиг эти мультики!
вот же. у меня куча приятельниц молодых коников себе позаводили и довольнехоньки. а мне что-то несчастливо так
О чём с ними трахаться? ))
Сын у меня спрашивает, как дела. "По сравнению с Бубликовым — неплохо", — отвечаю. А дальше пришлось объяснять, кто такой Бубликов и почему на него надо равняться. )) При этом, конечно же, есть целая пропасть фильмов и книг, которые он отлично знает, а я даже не слышала.
Сын у меня спрашивает, как дела. "По сравнению с Бубликовым — неплохо", — отвечаю. А дальше пришлось объяснять, кто такой Бубликов и почему на него надо равняться. )) При этом, конечно же, есть целая пропасть фильмов и книг, которые он отлично знает, а я даже не слышала.
Надо трахаться для здоровья, а интеллект для бз приберечь.