вот надо Презу спросить: все оденут или все наденут.
И да, зару я люблю очень, еще gap
И да, зару я люблю очень, еще gap
"наденут" в этом случае правильно
презумпция
хикки
Кого-то оденут, кто-то наденет. ))
Девочка
полный винтаж
в волокне
принципиальная разница
а значит, и в принципе работы
кальсоны просто греют, а термобельё от водит влагу от тела, т.е. не даёт ни перегреваться, ни переохлаждаться
принципиальная разница
а значит, и в принципе работы
кальсоны просто греют, а термобельё от водит влагу от тела, т.е. не даёт ни перегреваться, ни переохлаждаться
эти штаны такой же кайф, как старый Прадик! :-) обожаю :-)))
Ты обожаешь,а у меня оне есть и я в них хожу.Значить щас я напмкемодный ваще
Сейчас читают
Макс Бернс! С днем рождения!:)
94270
487
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
102720
355
Моя рыбилка.
94545
1000
Без разницы - джинсы на штаны или штаны на джинсы?
Ну, наверно, молодые девушки надевают джинсы на штаны, а дамы элегантного возраста — брюки на джинсы. ))
Ну, наверно, молодые девушки надевают джинсы на штаны, а дамы элегантного возраста — брюки на джинсы. ))
Ух ты! Какие нарукавникиногавники...
кот ф пальто
забанен
блин, Таша. пробелы ставить нужно!
я прочитал - нарукавники-нагавнюки
я прочитал - нарукавники-нагавнюки
nfnecz
уровень пользователя превышен
а я нано
видишь как фильтры работают
видишь как фильтры работают
Сегодняшний топик с луками следует переименовать в Луковое горе.
а чо такова? нормально для фриков. мне нравится. пусть задуряются.
однообразие и правильность это уныло.
однообразие и правильность это уныло.
ну если для фриков, тогда ладно. Их немного. В массе, мне кажется, редчайшая фигура позволит так одеваться, чтобы не смотрелось комично.
Диего
old hamster
Мода непредсказуема. То модницы стали надевать кроссовки New Balance, причем в старомодном стиле со смешными подошвами и крупными буковками. Почему-то именно их.
Сейчас услышал, что девушка-стилист-дизайнер советует в качестве осенне-зимней обуви носить баскетбольные кроссовки Air Jordan. Прямо вот такие по щиколотку, с крепкой высокой подошвой. Когда-то это была мечта любого подростка, игравшего в баскетбол. А сейчас их носят девушки в городе...
Сейчас услышал, что девушка-стилист-дизайнер советует в качестве осенне-зимней обуви носить баскетбольные кроссовки Air Jordan. Прямо вот такие по щиколотку, с крепкой высокой подошвой. Когда-то это была мечта любого подростка, игравшего в баскетбол. А сейчас их носят девушки в городе...
Когда-то это была мечта любого подростка, игравшего в баскетбола еще ранее их носили девушки в городе с объемным пуховиком и леггинсами
высокие кроссовки и кеды очень нехороши для девушек коротконогих и с неизящными щиколотками и сразу отметают 80% наших дев. ибо крови украинские да татарские как раз такую маску и дают.
Я не в курсе. Это модно или нет, дорого или нет?
Мне кажется, меха всё дальше отходят в прошлое.
Мне кажется, меха всё дальше отходят в прошлое.
Upjohn
универсальный маньяк
нью лук!
web-страница
web-страница
Провоцирующий лук! И чопопалошный!
чопопалошный
почему бы и нет...
для тех кто ищет приключения на неё...
почему бы и нет...
для тех кто ищет приключения на неё...
Во-во... Желание эпатировать. У кого всё хорошо, тем ни к чему.
Тут не просто эпатаж, но и красота, - далеко не у всех такая симпатичная круглая попка.
Да, попка не просто хорошая, а самой лучшей формы, на мой взгляд : ) Факт ее демонстрации другой вопрос.
чёрная тишотка уменьшает верх и делает непропорционально тяжким демонстирируемое в отверстия снизу гузно.... чёрные пыльно-шамшевые боты с тяжёлой платформой и неудачно порезанной джинсами ногой выдают коренасто крепкую щиколотку ефрейтора кавалерийских войск . В принципе хорошенькую румяную попу испохабили бездарно собранной архитектурой всего в целом ансам_бля.. а ботиночками был контрольный в голову.. выезли в голливуд , не выходя из деремни .сорри. не хочу обидеть.вырвалось.
знатная девча! плохо что не из наших.
Не из наших это не из бзшниц? Зачем тебе конкуренция, Ира)
Ботинки левые. А так ничо. Там кедики бы смотрелись вау. Я просто похожий ансамбль с кедиками вижу достаточно регулярно.
ой все. я бы с ней подружилась.
Девочки, помогите , что можно подобрать к таким кедикам?
Нужно два образа для вокального конкурса девочке семи лет.
Есть мысль про джинсовые шортики, а что на верх и ножки , ещё про юбочку-верх и ноги тоже не могу придумать
Нужно два образа для вокального конкурса девочке семи лет.
Есть мысль про джинсовые шортики, а что на верх и ножки , ещё про юбочку-верх и ноги тоже не могу придумать
А песни какие? Вместо шортиков может комбез джинсовый на лямках, низ штанин закатать, если ножки не "спички". И верх - какую рубаху с закатанными до локтя рукавами.
Юбочки -на маленьких девочек можно пышненькие - юбка-пачка из фатина. Или вот такая - интересная.
Юбочки -на маленьких девочек можно пышненькие - юбка-пачка из фатина. Или вот такая - интересная.
Комбезик мне кажется простовато, дерзкий образ нужен
песня я открою вам секрет
хочу образ с гольфами выше колен
Вторая песня , для нее с юбочкой образ хочется. Есть вот такая
песня я открою вам секрет
хочу образ с гольфами выше колен
Вторая песня , для нее с юбочкой образ хочется. Есть вот такая
Комбезик мне кажется простовато, дерзкий образ нужен
свет
Три точки
Мне очень нравится мое новое платье. И новая курточка тоже нравится) и несмотря на то, что топик уже потерял актуальность и свежесть, я решилась запоститься) простите)
мне очень нравится твое новое платье!
Я её ещё больше ку!
Всю. И с платьем и без платья.
Не, ну правда, симпатичная же девица-красавица. М?
Всю. И с платьем и без платья.
Не, ну правда, симпатичная же девица-красавица. М?
Кью
old hamster
скажите мне знатоки, сейчас носят пиджаки с закатанными рукавчиками?...
а то их на мой рост укорачивать надо, мне лениво, и там сложности с пуговками-петельками.
пиждачок без подкладки
а то их на мой рост укорачивать надо, мне лениво, и там сложности с пуговками-петельками.
пиждачок без подкладки
высокие и стройные носят, на остальных это выглядит как вещь с чужого плеча
я как-то раньше носила, закатывая и не парилась...
а щас вдруг озадачилась...
а щас вдруг озадачилась...
классические слегка приталенные жакеты годны на любую фигуру...
жакеты вообще никто не отрицал.
для женщин все-таки принято называть жакет, а для мужчин - пиджак...
это я так по-простецки обозвала свой жакет "пиджачком"...
это я так по-простецки обозвала свой жакет "пиджачком"...
кот ф пальто
забанен
ннп
мне пофиг, как я выгляжу, но у меня вопрос к шарящим. где купить жилетку, как у вассермана или похожую? лето-же, в штаны все причиндалы не помещаются
мне пофиг, как я выгляжу, но у меня вопрос к шарящим. где купить жилетку, как у вассермана или похожую? лето-же, в штаны все причиндалы не помещаются
Диего
old hamster
У меня есть как новая.
Тока в ней вид, как у алкоголика или рыбака...
Тока в ней вид, как у алкоголика или рыбака...