На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
вот говорят в нашем возрасте влюбиться невозможно в кено говорили, а она возьми и влюбись. И кено ей не указ. ну или он))
а еще говорят - любовь - это широко рекламируемый инструмент для того, чтобы свести вместе людей, которые будут воспитывать друг друга в плане личностного роста.
а еще много-много всего говорят - а во что верите вы?))
а еще говорят - любовь - это широко рекламируемый инструмент для того, чтобы свести вместе людей, которые будут воспитывать друг друга в плане личностного роста.
Ne budu ni kem
old hamster
" а во что верите вы" - после встречи "слава богу это не любовь" .
вот говорят в нашем возрасте
------
Укажите, пожалуйста, пределы. Спасибо.
------
Укажите, пожалуйста, пределы. Спасибо.
А... у вас тут обсуждение какого то сферического кино. Понятно.
да какое сферическое, кино тут не при чем. Москва слезам не верит - там такое говорили. Но мы не о кино, а о любви))
Сейчас читают
Какой рис не разваривается?
34405
32
Внимание,в городе мошенник Левчин Игорь на черном Ford Probe из Латвии
4961
12
рецепт приготовления слизней
57640
25
какие пределы вам указать?))) ааа *дошло* приемлемого возраста? Да даже не знаю *задумалась*)) всю жизнь я была уверена, что лучше, когда мужчина старше лет на 5. А сейчас думаю, а с чего это вдруг я так решила? в общем, у меня пока ответа четкого нет)) Единственное, Риша права - глупые юнцы не интересны))
Иришчег, блин, можно. Тут называть-то хоть как можно: любовь, влюбленность, гормоны... но я лично верю в какое-то такое сюрреальное влечение. вот когда не по-хорошему мил, а по милу хорош, когда мозги и друзья сообщают, что вот ничего хорошего не светит с этим человеком, а тебе вынь да положь (нужен здесь мягкий знак?), и других не надо хоть и покраше и поглаже.
по другому это называют еще невроз, ага. Когда зацепилась непонятно чем и как))
но это ж совершенно неразумно)))
но это ж совершенно неразумно)))
ну уж прям и невроз сразу
а что не так))). объясняют следующим образом: у всех людей за всю жизнь накопился огромный массив эмоционального опыта - начиная с момента рождения или даже с момента зачатия. где-то он полюбасу оказался травмирующим и вуаля - все люди невротики в той или иной степени)))
Я бы это не неврозом назвала, а временным помутнением сознания на фоне высокого эмоционального всплеска)))
И возраст здесь точно ни при чем.
И возраст здесь точно ни при чем.
презумпция
хикки
слава богу это не любовьВ том смысле, что надоели уже эти галеры?
Инэсса
v.i.p.
Думаю, в том смысле, что все мирно, тихо и стабильно)))
вот говорят в нашем возрасте влюбиться невозможно в кено говорили, а она возьми и влюбись. И кено ей не указ. ну или он))любовь - это измененное состояние сознания (ИСС). Рефлексируется самим хомячком. Его (ИСС) можно долго-долго ждать, можно избегать или постоянно в нем (в ИСС или любовной горячке) находиться если обладаешь азами аутотренинга. Всё очень просто, не бином Ньютона. Можно ли свести вместе людей, которое ухом, ни рылом - "элементарно. Ватсон"© так называемые "медовые ловушки" - это отработанный до мельчайших деталей механизм. правда, чтобы оба были не в курсе - это несколько сложнее ибо понадобится кузнец.
презумпция
хикки
Ну просто, если любовь (вроде как по условию) - хошь-ни-хошь, но вот случилась она. А если это не любовь - что вообще за кипиш тогда?
Ne budu ni kem
old hamster
И чо опять все снова ???
презумпция
хикки
Ясно. )
Хотя все равно неясно. По условию вроде как случилась любовь. А у тебя после встречи - не она. Откуда тогда вообще предположение про нее?
Хотя все равно неясно. По условию вроде как случилась любовь. А у тебя после встречи - не она. Откуда тогда вообще предположение про нее?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если случится, то опять на галеры

Irisi4eg
old hamster
какие галеры, о чем ты Ечик)))
давайте о любви, да.. но немного в другом "аксепте". Вот кто че помнит о своих чувствах, когда любовь была (или казалась) несчастливой? Как они вам представляются сейчас? Вам себя тогдашнего жалко/смешно/завидно/стыдно, нужное подчеркнуть?
а то конечно, про счстье то ага, все горазды, а между прочим, оч.часто человек создан для несчастья как пингвин для хождения, ей Богу.
пингвин ныряет и плавает много лучше чем ходит
сложно сказать)) пожалуй, что все вместе))
Меня муж лет так на 17 старше )))) его родная дочь уже , можно сказать, со счетов списала, а он -бац!- и сестренку ей
а без любви никаааак...
а без любви никаааак...
Upjohn
универсальный маньяк
Сестренку от ужика2 для дочери от предыдущего брака, как я понял 

У меня любовь никогда не ассоциировалась с несчастьем.
Влюбленность- тоже, даже если она была безответная.
Уже писала когда-то, что в школьные годы влюблялась каждую весну. Влюблюсь и хожу счастливая.
Влюбленность- тоже, даже если она была безответная.
Уже писала когда-то, что в школьные годы влюблялась каждую весну. Влюблюсь и хожу счастливая.

ну хорошо, как пингвин для ныряния. Мне че, сложно, чтоли..
презумпция
хикки
С таким настроением - вряд ли.
Да и слава богу, пожалуй.
Да и слава богу, пожалуй.
Нет, не ветреная, а влюбчивая.
Мне было необходимо это состояние влюбленности.
Впрочем, как и сейчас.
Мне было необходимо это состояние влюбленности.
Впрочем, как и сейчас.

Ne budu ni kem
old hamster
Осень ведь. До весны далеко
у тебя хоть что-то не ассоциируется со счастьем? )))
Видит бог, я настороженно отношусь к перманентно счастливым людям, меня неск.пугает перептум-мобильный позитив...)
Видит бог, я настороженно отношусь к перманентно счастливым людям, меня неск.пугает перептум-мобильный позитив...)
Ты тоже ставишь все время смайлики и я тебя опасаюсь.
а во что верите вы?))Я в деда мороза
Он мне новый телефон подарит, я весь год хорошо себя вела

МосковскийБуй
veteran
если хорошо вела то хороший. если плохо то плохой 

ну какой перпетум мобильный)) это кажется только так. Если у тебя все хорошо то улыбаешься людям, а если плохо сидишь себе в углу да и интровертничаешь в свое удовольствие с книжкой, ни к кому не лезешь, ни к кому не пристаешь)))
и это правильно. Вечно ржущие тоже подозрительны)) Вообще, правильно Хмелевская писала, что "Подозреваются все".
а от меня вы, должно быть, в панике)))))))))
Вангую ! Вы познакомились в интернете с американцем и черз скайп в него влюбились !
Это всё прекрасно, но американцы нам не подходят идеологичесҡи!
Разлюбляйте !
*быстренько распорядилась*
Это всё прекрасно, но американцы нам не подходят идеологичесҡи!
Разлюбляйте !
*быстренько распорядилась*
почему это американцы нам не подходят *заступилась за американцев*))) у нас гораздо больше общего с ними, чем кажется. Большие территории, масштабы, амбиции. Обе страны претендуют на то, чтобы диктовать свои условия миру)) Христиан опять же много. английский знают, не то что там такие-нибудь лучше я промолчу кто)))))
Эта любовь в никуда...Я читала, что сейчас невозможно получить визу....
Но с дргой стороны, если пожениться в России, то всяко разно запустят.
Но с дргой стороны, если пожениться в России, то всяко разно запустят.