Видит бог, я настороженно отношусь к перманентно счастливым людям, меня неск.пугает перептум-мобильный позитив...)Почему пугает?
Тигирька, я очень рада что вы переживаете за меня, но пока все в порядке, никаких американцев по скайпу не наблюдается)))
А визу все прекрасно получают, сгоняв за ней в Прибалтику. Или в Грузию.
Хм...с дргой стороны, это и хорошо.. Вот была тут недавно передача про тамошних брачных аферистов, девочки, будьте бдительны, ни цента мжчине не давать.
презумпция
хикки
А, то есть ты это сиюминутно толкуешь? Я-то думала, это принципиальная позиция. ))
за любовь?)))Как то дешево вы мою любовь оцениваете *критически оглядывая себя
ГОД! любить за телефон? *возмущенно
Сейчас читают
Дозор очередной
33506
988
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47351
245
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107058
506
О, вот, пожалуйста !!!
Под спойлером Малахов о влюблённых идиотках.
Нет, в моей голове не помещается, как можно вообще В ПРИНЦИПЕ дать мужчине какие-то деньги ?..Как так можңо вообще...срамота..
А уж посылать деньги виртуальному кому-то...Вот, что интернет с озабоченными дамами творит...
Под спойлером Малахов о влюблённых идиотках.
Нет, в моей голове не помещается, как можно вообще В ПРИНЦИПЕ дать мужчине какие-то деньги ?..Как так можңо вообще...срамота..
А уж посылать деньги виртуальному кому-то...Вот, что интернет с озабоченными дамами творит...
Показать спойлер
Показать спойлер
Одна моя пятидесятилетняя знакомая, и даже не одна, а вторая тоже, говорила, что влюбиться мощно, любить до крика можно только после пятидесяти.
То, что "до" - это так, слабые реакции организма на среду.
То, что "до" - это так, слабые реакции организма на среду.
Что то новое от британских ученых
Давно известно всем, что именно эмоциональные проявления с возрастом притупляются, с физиологией дела обстоят чаще иначе.
Любовь - это эмоции, так ведь?
Вполне возможно, что перечисленные две тети из соцопроса в силу каких либо обстоятельств просто не нашли объекта любви/сами не смогли себя представить объектом любви в возрасте *до_писят*.
Давно известно всем, что именно эмоциональные проявления с возрастом притупляются, с физиологией дела обстоят чаще иначе.
Любовь - это эмоции, так ведь?
Вполне возможно, что перечисленные две тети из соцопроса в силу каких либо обстоятельств просто не нашли объекта любви/сами не смогли себя представить объектом любви в возрасте *до_писят*.
презумпция
хикки
Если это их субъективное восприятие - все равно же для них это так оно и есть. Да и дай бог, как гриццо. )
Де_Флопе
bric-a-brac
Для лично самих дам - естественно, хорошо что случилось, но именно случайность, а не закономерность
любовь - это измененное состояние сознания (ИСС). Рефлексируется самим хомячком. Его (ИСС) можно долго-долго ждать, можно избегать или постоянно в нем (в ИСС или любовной горячке) находиться если обладаешь азами аутотренинга.Автотренинг здесь конечно больше сбоку, но в целом всё грамотно.
Да ну, случайность.. Найти на попу приҡлючений - только в путь в любом возрасте. Дргое дело, что вот так, «до крика»..ну это надо мощный темперамент иметь и слабые нервы, ну и воспитание хреновое...
До сих пор не понимаю, как меня в молодости первый мүж терпел..?
До сих пор не понимаю, как меня в молодости первый мүж терпел..?
оч.часто человек создан для несчастья как пингвин для хождения, ей Богу.Ну во первых весьма не часто, а во вторых пора бы уже завязывать с пессимистическими сценариями.
Я именно про вот такую *лубоф* с выжиганием, а браки то как раз более разумные_долгосрочные у перебродивших людей
Меня муж лет так на 17 старше ))))Тут чисто комплекс Электры честно слово...
И это правильно На следующую весну в кого планируешь влюбится (смиренно встаю в очередь кандидатов)?
Ты здесь со своими диагнозами ну чисто бабка-сплетница на лавочкеМеня муж лет так на 17 старше ))))Тут чисто комплекс Электры честно слово...
Шарикова хоть Преображенский спрашивал, ты круче
(смиренно встаю в очередь кандидатов)?
А ежели свезет, а с тебя затребуют позу канделябра?
А вот если муж малолетка то Эдипов комплекс. Поинтересуйся, потом в интимной атмосфере апсудим.
Чем и зачем поинтересоваться?
И к согласию на интимную атмосферу у меня опред райдер: начнем с от 20см и от 150 тр мин доход, тянешь?
И к согласию на интимную атмосферу у меня опред райдер: начнем с от 20см и от 150 тр мин доход, тянешь?
Я жадная..? Вот это вообще чё к чему..
Тебя наҡонец-то с работы попёрли, торчишь на форуме с ночи))
Тебя наҡонец-то с работы попёрли, торчишь на форуме с ночи))
Ежелив это ты о кандибоберах, так мы вмиг...
Учитывая то, что райдер — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений, есть встречное предложение - кажи талант!!!
А то может быть не по Сеньке шапка
А то может быть не по Сеньке шапка
Попёрли... Сижу вот нищенствую... Тут как говорится ваши слова да богу в уши!!!
А может быть просто скупая до нельзя (просто размышлизмы)...
А может быть просто скупая до нельзя (просто размышлизмы)...
Так не я интимности предлагала, а гриб_дедушкин_табак мне, а так то дааааа, и виноград зелен
Давай_до_свидания, на слабО с показами талантов одолевающих тебя тучами голубиц разводи
Ну вот, даже не поматросила, а уже бросить пытаешься...
Ежелив это ты о кандибоберах, так мы вмиг...А вот так ты можешь попасть впросак со своей половой неопытностью
Темень дремучая, даже промежность правильно назвать не могут...
Пошёл повышать половую грамотность короче.
Пошёл повышать половую грамотность короче.
Пошёл повышать половую грамотность короче.Оооо, звучит прям обнадеживающе!
Если будут бить, возможно ногами, бегите
Рассмотришь Ильича как партнера снова, если он предъявит диплом о повышении квалификации?
Он меня не рассмотрит *всхлипывая и высмаркиваясь Диеге в штанину
По егонным царским запросам ему нужны токма неюзанные немеркантильные дамы в зрелом половом возрасте.
Голубицы
По егонным царским запросам ему нужны токма неюзанные немеркантильные дамы в зрелом половом возрасте.
Голубицы
Тогда и выбирать нечего - ему к Агафье Лыковой надо ехать свататься.
Что за поклеп на добропорядочность местных барышень?
Одно дело юнцов чулками шокировать, другое дело сдались оне, эти чулки с содержимым кому нить
Я оптимист, слепешаться в итоге
Одно дело юнцов чулками шокировать, другое дело сдались оне, эти чулки с содержимым кому нить
Я оптимист, слепешаться в итоге
Если будут бить, возможно ногами, бегитеВесьма своеобразная трактовка (хотя чего с них, селянок то возьмешь)...
И селян тоже........
В общем, в поисках болшой лубви, береги себя, илич, кого бы ты музой/музом не выбрал...........
Ты нам оч дорог
Давно известно всем, что именно эмоциональные проявления с возрастом притупляются, с физиологией дела обстоят чаще иначе.Гормон, действительно, смягчается, а вот способность любить – растет, не то слово. Вспыхивает. Разве не замечали?
У молодых женщин любовь относительно слабая и какая-то вялая, мечтательная. А у женщин в возрасте любовь – как огненная вода, себя и все сжигающая.
Я ей говорила: «Слушай, ты осторожно. Квартиру не боишься потерять? Недвижимость все-таки. Недвижимость-то московская…» Московская, от бабушки.
А она: «Катенька, дурочка! Я ему душу готова отписать, а ты про недвижимость. Зачем мне она, недвижущаяся…»
Я ему душу готова отписать, а ты про недвижимость. Зачем мне она, недвижущаяся…»Это все слова, как в притче про трех лягушек
Поговорим, когда/если потеряет
Еще раз: с возрастом, если возраст приходит не один, а еще и с багажом знаний/опыта, идет успокоение, притупление, уже не трепыхают крылышками, уже парят. Остальное - ваши гм... фантазии
мне кажется, что у тетей с возрастом становится все меньше делов. так они и начинают себе эти дела придумывать: дачу копать, людей тиранить или вот любить опять же.
в юности просто так любить сложно ибо нужно прикинуть: а женится ли? а сможет ли шубу купить не хуже чем у подружек? и тыды и тыпы. Много вопросов в юности. а с возрастом одна любовь голимая и остается.
в юности просто так любить сложно ибо нужно прикинуть: а женится ли? а сможет ли шубу купить не хуже чем у подружек? и тыды и тыпы. Много вопросов в юности. а с возрастом одна любовь голимая и остается.
Любаня?
Ну, ладно.......
Мне через 2 дня баба_ягодка_арбуз
Ну, ладно.......
Мне через 2 дня баба_ягодка_арбуз
Много вопросов в юности. а с возрастом одна любовь голимая и остается.Больше подходит к мужчинам, Табаковы-Джигарханяны, но вопрос с недвижимостью все таки решается не в одного и чаще в пользу предыдущего брака
Чисто психологически все 16, но умища то...
Мне через 2 дня баба_ягодка_арбуз :oДа стоко не живут
Ты же меня уже пять раз бросила!!! Чего опять нарисовалась?
Я не могу без тебя жить нелюбви вопреки и от любви умирать...........
Показать спойлер
кашу будешь? горррроховую
Показать спойлер