На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот общие пропорции одного из образов с юбкой
это - массовая тенденция
на фото есть и школьницы, и взрослые женщины
это - массовая тенденция
на фото есть и школьницы, и взрослые женщины
... и ботинки, ботиночки, ботильоны... и кедики. Туфли чаще на мужчинах. Антиресно)
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225176
1000
телеканал ARS (38 канал - Домашний-Новосибирск)
43023
18
Когда мне будет .... много лет...
321284
1000
вот такие спокойные образы приходилось выискивать на фото и вырезать, чтоб показать вам
ну...а что я не показала...
если эстетические чувства не взбудоражились, и способны выдержать...гм-гм...
то вот фото того, что не показала, но получше моих...
тыц1
тыц2
тыц3
тыц4
тыц5
ещё раз повторю: в Сеуле это норма
ну...а что я не показала...
если эстетические чувства не взбудоражились, и способны выдержать...гм-гм...
то вот фото того, что не показала, но получше моих...
тыц1
тыц2
тыц3
тыц4
тыц5
ещё раз повторю: в Сеуле это норма
И вот.
Думаете, вот так все и закончилось? посмотрели, потусовались, пофотались и разошлись?
а ничего подобного... (о, кстати, там такое в смысле фоток творилось, все фотались со всеми...и все охотно соглашались) и к нам подходили сфотаться с дочкой, и она подходила сфотаться с разными людьми...дружба народов, но пасаран...
счас пару фоток тисну
Думаете, вот так все и закончилось? посмотрели, потусовались, пофотались и разошлись?
а ничего подобного... (о, кстати, там такое в смысле фоток творилось, все фотались со всеми...и все охотно соглашались) и к нам подходили сфотаться с дочкой, и она подходила сфотаться с разными людьми...дружба народов, но пасаран...
счас пару фоток тисну
ну так вот
когда, казалось бы это все закончилось, то оказалось, что не закончилось...
а приехали айдолы-кей-поперы, бывшие Бисты (Beast), нынешние Хайлайты, и прямо во внутреннем дворе устроили концерт...возможно, могли бы быть и танцы, если бы все не глазели на айдолов и не снимали их...(кстати, в Хайлайтах - Кикван, он тоже снимается и на экранах мелькает
Одну из их песен я тут тискаю, потому что мне очень нравится клип этой песни, он такой атмосферный, такой правдишный, так Сеул реально показывает с разных ракурсов...
Ну и песенка эта сейчас ото всюду в Сеуле несется...
вот на такой приятной ноте закончилась СеулФэшнВик...
Но не закончилось наше путешествие по Сеулу...
когда, казалось бы это все закончилось, то оказалось, что не закончилось...
а приехали айдолы-кей-поперы, бывшие Бисты (Beast), нынешние Хайлайты, и прямо во внутреннем дворе устроили концерт...возможно, могли бы быть и танцы, если бы все не глазели на айдолов и не снимали их...(кстати, в Хайлайтах - Кикван, он тоже снимается и на экранах мелькает
Одну из их песен я тут тискаю, потому что мне очень нравится клип этой песни, он такой атмосферный, такой правдишный, так Сеул реально показывает с разных ракурсов...
Ну и песенка эта сейчас ото всюду в Сеуле несется...
вот на такой приятной ноте закончилась СеулФэшнВик...
Но не закончилось наше путешествие по Сеулу...

Какие милые мальчишки, так радостно разделывают собачку )))) шутка
Все такие холёсенькие.
Ира, ты провела титаническую работу, чтоб поделиться твоей мечтой.
Очень даже мечтательная мечта
вот теперь бы какого стеснительно-милого интеллигентного корейского дедушку...упс...молчу молчу
* на всякий случай щемится за угол*
Все такие холёсенькие.

Ира, ты провела титаническую работу, чтоб поделиться твоей мечтой.

* на всякий случай щемится за угол*
во-первых, не сбивай людей с панталыку - я не закончила рассказ
во-вторых, шутка, повторенная в сотый раз, уже не шутка, а показатель работы могза шуткующего... (ты счас в КГД приехала медведей своих проверить, ушанку просушить и, напившись водки+, на балалайке сбацать, в тайне от нм, да?)
в-третьих, так и быть, поскольку ты от меня не отстанешь, я чувствую, с мужиками, то так и быть, займись поисками мужчины для меня, только в объявлении обязательно укажи: старая толстая нищая тётка-инвалид ищет мужчину, который бы зарабатывал, содержал дом и ухаживал за ней, нося на руках её 100 кг. Договорились. Как найдёшь - сообщи, плиз в личку, а сюда больше это не вали. Оки?
*да что за ужас-то

во-вторых, шутка, повторенная в сотый раз, уже не шутка, а показатель работы могза шуткующего... (ты счас в КГД приехала медведей своих проверить, ушанку просушить и, напившись водки+, на балалайке сбацать, в тайне от нм, да?)
в-третьих, так и быть, поскольку ты от меня не отстанешь, я чувствую, с мужиками, то так и быть, займись поисками мужчины для меня, только в объявлении обязательно укажи: старая толстая нищая тётка-инвалид ищет мужчину, который бы зарабатывал, содержал дом и ухаживал за ней, нося на руках её 100 кг. Договорились. Как найдёшь - сообщи, плиз в личку, а сюда больше это не вали. Оки?
*да что за ужас-то

Очаровалась показанными вами вьюношами. Просто удивительные 

блин. как круто. как-то повеяло свободой, человечностью и честностью
БеССамоМучо
veteran
навязчивая идея обеспечить всех одиноких и обездоленных российских женщин иностранными женихами ,выбесит самых морально и физически стойких ...<п.7>
Тигирька
полосатая
ТС не одинокая и не обездоленная.... но впрочем, как хотите ! 

у Петровича мы все одинокие и обездоленные .....не обращай внимания !
ты когда про КАлиниград расскажешь? ты откуда здесь вообще взялась?
щас фоту в вацап тебе кину
ты когда про КАлиниград расскажешь? ты откуда здесь вообще взялась?
щас фоту в вацап тебе кину
это у тебя все, кто не замужем, одинокие и обездоленные
Петрович просто доносит эту твою мысль до нас для понимания причин твоей навязчивой идеи
сделать всех счастливыми
наличие мужчины - залог счастья
А я между прочим серьезно написала: сможешь найти при вот таких входных условиях мне мужчину?
нет
тогда зачем вообще об этом говорить? покрасоваться?
закрыли тему
Петрович просто доносит эту твою мысль до нас для понимания причин твоей навязчивой идеи
сделать всех счастливыми
наличие мужчины - залог счастья
А я между прочим серьезно написала: сможешь найти при вот таких входных условиях мне мужчину?
нет
тогда зачем вообще об этом говорить? покрасоваться?
закрыли тему
Да, свет, конечно, продолжаю.
Я же обещала рассказать все до самого-самого конца.

Я же обещала рассказать все до самого-самого конца.

Что-то верно, что-то не верно в твоих словах, ну да ладно, закроем )) Я потом топик на эту тему заведу, позже.
Про твой Сеул впрочем, читаю с интересом
Про твой Сеул впрочем, читаю с интересом

Но Тондемун - это не только ДДП и все, что вокруг.
Тондемун - это ещё и старые кварталы...те самые одноэтажные кварталы, которые стоят уже много десятков лет...кое-где подвергнувшись ремонту, а где-то и нет...
И если идти от ДДП и нашего отеля на юг, буквально метров 100, как попадаешь именно в такой район.
Он прекрасен и очарователен. Мы ооооочень любили там гулять, в любое время суток...
вот схема района, на ней видно и ДДП и в самом верху - сами ворота Тондемун, внизу, маленькие ворота и от них розовая петелька...Вот по этой петельке сейчас и пройдём...
еще нужно пару слов сказать о городской стене
вот схема её, изначально город, естествеено, развивался в границах этой стены.
Стена где-то сохранилась, где-то восстановлена, где-то вообще её нет...
Я уже показывала на фото ДДП участок стены, который проходит через ее территорию, сейчас вы увидите ещё один кусочек. И будет ещё третий, но потом, когда буду рассказывать про гору Наксан.
Тондемун - это ещё и старые кварталы...те самые одноэтажные кварталы, которые стоят уже много десятков лет...кое-где подвергнувшись ремонту, а где-то и нет...
И если идти от ДДП и нашего отеля на юг, буквально метров 100, как попадаешь именно в такой район.
Он прекрасен и очарователен. Мы ооооочень любили там гулять, в любое время суток...
вот схема района, на ней видно и ДДП и в самом верху - сами ворота Тондемун, внизу, маленькие ворота и от них розовая петелька...Вот по этой петельке сейчас и пройдём...
еще нужно пару слов сказать о городской стене
вот схема её, изначально город, естествеено, развивался в границах этой стены.
Стена где-то сохранилась, где-то восстановлена, где-то вообще её нет...
Я уже показывала на фото ДДП участок стены, который проходит через ее территорию, сейчас вы увидите ещё один кусочек. И будет ещё третий, но потом, когда буду рассказывать про гору Наксан.
все, как все в Сеуле - современное и старинное, классическое и мимимишное, керамическое и пластиковое равноправны
Говорят, в этом кафе чудесные панкейки.
Не знаю, не пробовали, но вид от него на ворота и на кафе из подворотни - мне нравятся...
Говорят, в этом кафе чудесные панкейки.
Не знаю, не пробовали, но вид от него на ворота и на кафе из подворотни - мне нравятся...