Девочка
вот общие пропорции одного из образов с юбкой
это - массовая тенденция
на фото есть и школьницы, и взрослые женщины
Девочка
контрастная высота низа изделия
Девочка
... и ботинки, ботиночки, ботильоны... и кедики. Туфли чаще на мужчинах. Антиресно)
Девочка
вот такие спокойные образы приходилось выискивать на фото и вырезать, чтоб показать вам
ну...а что я не показала...
если эстетические чувства не взбудоражились, и способны выдержать...гм-гм...
то вот фото того, что не показала, но получше моих...
тыц1
тыц2
тыц3
тыц4
тыц5
ещё раз повторю: в Сеуле это норма
Девочка
И вот.
Думаете, вот так все и закончилось? посмотрели, потусовались, пофотались и разошлись?
а ничего подобного... (о, кстати, там такое в смысле фоток творилось, все фотались со всеми...и все охотно соглашались) и к нам подходили сфотаться с дочкой, и она подходила сфотаться с разными людьми...дружба народов, но пасаран...
счас пару фоток тисну
  • это мы попросили его сфотаться с нами, уж больно костюмчики

Девочка
ну так вот
когда, казалось бы это все закончилось, то оказалось, что не закончилось...
а приехали айдолы-кей-поперы, бывшие Бисты (Beast), нынешние Хайлайты, и прямо во внутреннем дворе устроили концерт...возможно, могли бы быть и танцы, если бы все не глазели на айдолов и не снимали их...(кстати, в Хайлайтах - Кикван, он тоже снимается и на экранах мелькает
Одну из их песен я тут тискаю, потому что мне очень нравится клип этой песни, он такой атмосферный, такой правдишный, так Сеул реально показывает с разных ракурсов...
Ну и песенка эта сейчас ото всюду в Сеуле несется...
вот на такой приятной ноте закончилась СеулФэшнВик...

Но не закончилось наше путешествие по Сеулу... :rofl:
Девочка
Какие милые мальчишки, так радостно разделывают собачку )))) шутка
Все такие холёсенькие. :wub1.gif:

Ира, ты провела титаническую работу, чтоб поделиться твоей мечтой. :respect: Очень даже мечтательная мечта:улыб:вот теперь бы какого стеснительно-милого интеллигентного корейского дедушку...упс...молчу молчу

* на всякий случай щемится за угол*
Девочка
Было очень интересно)))
Спасибо!
Тигирька
во-первых, не сбивай людей с панталыку - я не закончила рассказ
во-вторых, шутка, повторенная в сотый раз, уже не шутка, а показатель работы могза шуткующего... (ты счас в КГД приехала медведей своих проверить, ушанку просушить и, напившись водки+, на балалайке сбацать, в тайне от нм, да?)
в-третьих, так и быть, поскольку ты от меня не отстанешь, я чувствую, с мужиками, то так и быть, займись поисками мужчины для меня, только в объявлении обязательно укажи: старая толстая нищая тётка-инвалид ищет мужчину, который бы зарабатывал, содержал дом и ухаживал за ней, нося на руках её 100 кг. Договорились. Как найдёшь - сообщи, плиз в личку, а сюда больше это не вали. Оки?
*да что за ужас-то :eek: :шок:
Девочка
продолжайте, плс. интересно.
Девочка
Очаровалась показанными вами вьюношами. Просто удивительные :wub1.gif:
Девочка
блин. как круто. как-то повеяло свободой, человечностью и честностью
Девочка
навязчивая идея обеспечить всех одиноких и обездоленных российских женщин иностранными женихами ,выбесит самых морально и физически стойких ...<п.7>
БеССамоМучо
ТС не одинокая и не обездоленная.... но впрочем, как хотите ! :dry:
Тигирька
у Петровича мы все одинокие и обездоленные .....не обращай внимания !

ты когда про КАлиниград расскажешь? ты откуда здесь вообще взялась?

щас фоту в вацап тебе кину
Тигирька
это у тебя все, кто не замужем, одинокие и обездоленные
Петрович просто доносит эту твою мысль до нас для понимания причин твоей навязчивой идеи
сделать всех счастливыми
наличие мужчины - залог счастья

А я между прочим серьезно написала: сможешь найти при вот таких входных условиях мне мужчину?
нет
тогда зачем вообще об этом говорить? покрасоваться?
закрыли тему
свет
Да, свет, конечно, продолжаю.
Я же обещала рассказать все до самого-самого конца.
:улыб:
Девочка
Что-то верно, что-то не верно в твоих словах, ну да ладно, закроем )) Я потом топик на эту тему заведу, позже.
Про твой Сеул впрочем, читаю с интересом :улыб:
Девочка
Но Тондемун - это не только ДДП и все, что вокруг.
Тондемун - это ещё и старые кварталы...те самые одноэтажные кварталы, которые стоят уже много десятков лет...кое-где подвергнувшись ремонту, а где-то и нет...
И если идти от ДДП и нашего отеля на юг, буквально метров 100, как попадаешь именно в такой район.
Он прекрасен и очарователен. Мы ооооочень любили там гулять, в любое время суток...
вот схема района, на ней видно и ДДП и в самом верху - сами ворота Тондемун, внизу, маленькие ворота и от них розовая петелька...Вот по этой петельке сейчас и пройдём...

еще нужно пару слов сказать о городской стене
вот схема её, изначально город, естествеено, развивался в границах этой стены.
Стена где-то сохранилась, где-то восстановлена, где-то вообще её нет...
Я уже показывала на фото ДДП участок стены, который проходит через ее территорию, сейчас вы увидите ещё один кусочек. И будет ещё третий, но потом, когда буду рассказывать про гору Наксан.
Девочка
все, как все в Сеуле - современное и старинное, классическое и мимимишное, керамическое и пластиковое равноправны
Говорят, в этом кафе чудесные панкейки.
Не знаю, не пробовали, но вид от него на ворота и на кафе из подворотни - мне нравятся...
Девочка
обошли кафе и сразу направо, слева остаётся стена, а справа.....