Ne budu ni kem
old hamster
Я предлагал старшенькой сегодня сходить посмотреть "Восточный экспресс" но Джони Дэппа посмотреть, но она отказалась.
Таша
morgenmuffel
Ох, будет, Еч, если её поддерживать фильмами.
Ne budu ni kem
old hamster
Там сюжет задан романом, можно конечно создать свою версию "Восточного экспресса", но все равно трудно уйти от первоосновы.
Таша
morgenmuffel
Еч, я это понимаю. )) Поэтому интересно, что можно спойлерить.
Ne budu ni kem
old hamster
Достаточно много тех, кто роман не читал и предыдущие версии не смотрел
Как с вами скучно. Вы любую шутку принимаете серьезно. Пойду напьюсь.
Сейчас читают
Перейти границу в ссоре
9111
70
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59794
243
Ищу частника для написания недорого сайта
27885
71
Таша
morgenmuffel
Ты хочешь сказать, что Джонни в меня не верит?! Какой удар...
Как ты жесток. Я ведь даже напиться не могу... и почему сразу любую? Может, дашь нам второй шанс? ))
Не можешь напиться - фигня. Давай я тебя сам напою. Главное доверься и закрой глаза ))
Ne budu ni kem
old hamster
ну он же привык уже к другой аудитории
Тогда сначала мне надо написать завещание. И отключить инстинкт самосохранения. ))
Таша
morgenmuffel
А вот сейчас ты какой-то... недобрый. ))
Ташенька, ты тоже не знаешь из чего мне шарики спечь?
Инстинкт отключи. А завещание писать рано. Тебя так просто никто не отпустит )))
Я такую фиговину впервые вижу... а тесто для пончиков туда не пойдёт?
Ух ты! А как меня будут отпускать (кроме понятного "сложно")? ))
Т.ё. спойлерить все же придется? )))
Мне не хотелось бы тебя заставлять. ))
смотреть? а еще скрюченный домишко по агате кристи новый. не смотрел?
Своего рецепта у меня нет, никогда их не пекла, это просто мысли... ты не хочешь непроверенный рецепт? Так-то находятся рецепты этих шариков. Вот, например, есть рецепты.
Кексики)
Бери кексовое тесто, оно как раз подойдет и по пластике, и по подъему и в виде шариков неубийственно будет)
Бери кексовое тесто, оно как раз подойдет и по пластике, и по подъему и в виде шариков неубийственно будет)
А ежели бисквит, то только склеивать потом половинки, иначе я представить не могу.......
Песочное - типа курабье только если, об затяжное зубы сломаешь.........
Песочное - типа курабье только если, об затяжное зубы сломаешь.........
Взять обычное сдобное дрожжевое, затолкать в середину чернослив/изюм/орех/что угодно, оставив место на припек-подъем, конечно
А корочка схватится?
Не получится пян-се?
Так то можно и с заварным проэкспериментировать, отлично поднимется, заполнит, и будет держать форму, если запечется
Не получится пян-се?
Так то можно и с заварным проэкспериментировать, отлично поднимется, заполнит, и будет держать форму, если запечется
вот я тоже об этом подумала...
Ne budu ni kem
old hamster
Снега нападало, будто настоящая зима. Машины все медленно едут.
презумпция
хикки
Почему "будто"? После ноябрьских всегда снег ложился.
Инэсса
v.i.p.
Вчера такой чудесный вечер был.
Irisi4eg
old hamster
всем приветы))
чота опять зима пришла, не успели оглянуться))) еще полтора месяца и новый год! ужас какой)))
чота опять зима пришла, не успели оглянуться))) еще полтора месяца и новый год! ужас какой)))
ура! новый год у нас будет сказка: гномы, лес и все такое.
а все почему? потому что я собралась в Швецию
а все почему? потому что я собралась в Швецию
ну молодец же ты какая!)) а я тоже молодец, кстати, я доделала таки ремонт в квартире)) можно пельмени лепить )))
что завидовать-то! зато у вас есть простор для фантазий. я вот могу еще в середине декабря перехотеть, а поздно
а что давать, надо спрашивать, желающие есть ли)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Объем рынка рекламы в интернете по итогам одного отдельно взятого квартала впервые превысил объем рекламы на ТВ (из отчета Ассоциации Коммуникационных Агентств России).о. ну точно скоро тв хана, а преза про какое-то качество убивается еще
презумпция
хикки
Сжечь ее. Рекламу в Интернете. Напалмом.
Гашу ее в основном Адблоком, но порталы вроде Мейл.ру или ОК суют баннеры принудительно, причем ее контекстность такая контекстность...
Гашу ее в основном Адблоком, но порталы вроде Мейл.ру или ОК суют баннеры принудительно, причем ее контекстность такая контекстность...
Мишель
Эмпат
Поставь к Адблоку ещё Adguard Антибаннер и страницы на ОК станут девственно чистыми. Во такими.
А нгс в каком то другом браузере открываешь?
А, все... слепой стал... самую первую закладку не заметил
А, все... слепой стал... самую первую закладку не заметил
о. ну точно скоро тв хана, а преза про какое-то качество убивается еще
Жадность человеческая не знает предела.
Пока владельцы сайтов обходятся полумерами и нас, простых юзеров, спасают антибаннеры. Но сайт может с легкостью запретить тебе вход, если включен антибаннер.
Владельцы сайтов называют тех, кто пользуется антибаннерами, ворами. Да, да, ворами. И люто ненавидят таких ловкачей.
Что будем делать, когда прикроют совсем наше спокойствие в Интернете? придется снова переходить на телевизор.
Жадность человеческая не знает предела.
Пока владельцы сайтов обходятся полумерами и нас, простых юзеров, спасают антибаннеры. Но сайт может с легкостью запретить тебе вход, если включен антибаннер.
Владельцы сайтов называют тех, кто пользуется антибаннерами, ворами. Да, да, ворами. И люто ненавидят таких ловкачей.
Что будем делать, когда прикроют совсем наше спокойствие в Интернете? придется снова переходить на телевизор.
а чо у тебя на страничке ОК никаких фоточек нету?
А какие должны быть фоточки? Я страницу завел только чтобы фотки моих знакомых и клиентов по работе искать и ставить в телефонную книгу. Я ОК не читаю и не смотрю там ничего. Только фотки для тлф книги ищу, уж больно много у меня номеров, всех не упомнишь, если морда при звонке не высветится. 410 номеров! трахтибидох.
Там у тебя сообщение висит. Как давно ты на него не отвечаешь? Почему игнорируешь человека?
Какое сообщение??...
Ааа.. посмотрел. Какая-то Галина (не Пилюля, не) считает классной мою фотографию. )))
Но это же не моя фотография, а Рэйф Файнс.
Пи.Эс. Ага, давно она писала, аж 31 марта.
Ааа.. посмотрел. Какая-то Галина (не Пилюля, не) считает классной мою фотографию. )))
Но это же не моя фотография, а Рэйф Файнс.
Пи.Эс. Ага, давно она писала, аж 31 марта.